Здравствуйте уважаемая Юлианна Юрьевна. Скажите пожалуйста должна ли отличаться поддержка в протоколах с дя на згт у женщины не имеющей желтого тела и находящийся в полном климаксе 2 года от женщин скажем с трубным фактором и своим хорошим желтым телом и овуляцией? Если рассматривать такой вариант то в среднем поддержка состовляет 600 утрожестана, не кажется что для первого случая такая поддержка маловата и должна отличатся ?
И еще вопрос скажите пожалуйста на какой день лучше переносить 5 дневных эмбрионов в крио на згт, как считают имплантационное окно?
поддержка в протоколе
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: поддержка в протоколе
1. Исходя из моего опыта и данных литературы: в стандартной ситуации в поддержке на ЗГТ я назначаю утрожестан с максимальной дозировкой 600/сутки, в ЕЦ не более 200/сутки. В последнем случае никогда не рекомендую прием эстрагенов.Ямаюша писал(а):Скажите пожалуйста должна ли отличаться поддержка в протоколах с дя на згт у женщины не имеющей желтого тела и находящийся в полном климаксе 2 года от женщин скажем с трубным фактором и своим хорошим желтым телом и овуляцией? Если рассматривать такой вариант то в среднем поддержка состовляет 600 утрожестана, не кажется что для первого случая такая поддержка маловата и должна отличатся ?
И еще вопрос скажите пожалуйста на какой день лучше переносить 5 дневных эмбрионов в крио на згт, как считают имплантационное окно?
2. "Окно имплантации" при ЗГТ расчитывается по сроку назначенных гестагенов. Универсальных схем для всех не существует (чаще 4-6 дни от даты назначения гестагенов). "Окно имплантации" весьма условное понятие. Оно достаточно широкое. Это же окно, а не форточка
- Я в шоке
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Re: поддержка в протоколе
здравствуйте, Юлиана Юрьевна
подскажите пожалуйста у меня 5 попытка , перенесли 2ух-5 ти дневочек, вчера на 12 дпп хгч 750, сдала за ранее в связи с ночным кровотечением. В поддержке:
утрожестан 200/3 р
дюфастон 1/3р
витамин Е 400мг сутки
актовегин 1/2р
ангиовит 1/1р
фолиевая1/3р
дивигель 1/2р
курантил и клексан вчера врач отменил добавил транексам 2/3р
и сказала при повторном кровотечении вызывать скорую, в эту ночь опять в то же время к 4 утра начало кровить .
вопрос в том что не могу лечь в больницу, не с кем оставить первого ребенка, может посоветуете еще что-то принимать и колоть? спасибо большое.
подскажите пожалуйста у меня 5 попытка , перенесли 2ух-5 ти дневочек, вчера на 12 дпп хгч 750, сдала за ранее в связи с ночным кровотечением. В поддержке:
утрожестан 200/3 р
дюфастон 1/3р
витамин Е 400мг сутки
актовегин 1/2р
ангиовит 1/1р
фолиевая1/3р
дивигель 1/2р
курантил и клексан вчера врач отменил добавил транексам 2/3р
и сказала при повторном кровотечении вызывать скорую, в эту ночь опять в то же время к 4 утра начало кровить .
вопрос в том что не могу лечь в больницу, не с кем оставить первого ребенка, может посоветуете еще что-то принимать и колоть? спасибо большое.
natalia_vl на тебя персональное АПЧИИИИИИ самое заразное и беременное! Погладь животик от меня, все будет хорошо!
MSS АаааапПпппЧччХХХИии на тебя самое волшебно сказочно забеременительное!!!!
MSS АаааапПпппЧччХХХИии на тебя самое волшебно сказочно забеременительное!!!!
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00