Найдено 1239 результатов

Ямаюша
04 дек 2017, 08:13
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3 Тема закрыта!
Ответы: 7151
Просмотры: 448270

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3

Пухляшечка пусть твои малышики быстрее крепнут и едут домой вместе с мамой! Мы через зонд ели месяц! У нас совсем сосательного рефлекса не было. Хотя срок был 37,3! Было тядела и страшно очень, но слава богу все позади! И у тебя все скоро будет хорошо! Маримама и тебя поздравляю от всей души!!! Рост...
Ямаюша
02 дек 2017, 13:34
Тема: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3 Тема закрыта!
Ответы: 7151
Просмотры: 448270

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3

Девочки привет мои хорошие!!! Как же меня радуют ваши беременные линеечки, особенно тех девочек, с каторыми у меня все начиналось! Инвикс солнце с прошедшим тебя днем варенья!!! Как там Катюшка поживает, совсем уже красавица невеста!!! Мой то жених тоже растет :trollsmile: Беричка, как Семочка? Блин...
Ямаюша
10 окт 2017, 08:20
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: ИЦН-3
Ответы: 10101
Просмотры: 769802

Re: ИЦН-3

Эльфик сочувствую вашему горю, держись дорогая...... Девочки а я зашла что бы поделиться радостью, вы помните я обращалась к вам за помощью , подруга моя столкнулась с инц. Напомню в кратце, первая долгожданная беременность в 37 лет и вот в 18 нед поехала шея, при чем как всегда резко. А кто помнит,...
Ямаюша
29 сен 2017, 16:19
Тема: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2 Тема закрыта!
Ответы: 9294
Просмотры: 449301

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2

Девочки очень очень жаль :*-( :*-( :*-( блин реально черная пятница какая то. Держитесь дорогие, дорогу осилит идущий...... Две полосочки а мужики они такие, они слабее нас. Да и наверное финансово более ответственные. Вспоминаю своего мужаню, старечки та помнят как он был вообще против дя. А потом ...
Ямаюша
26 сен 2017, 17:08

И я на Семика успеееела!!! Лапуль такой!!! Ростите не болейте самое главное!!!
Ямаюша
26 сен 2017, 10:22

Девочки спасибо огромное!!!
Маргоша держи свееееженький каканный памперс!!!
Ямаюша
26 сен 2017, 08:08

Зося спасибо большое. Блин с компа откывается фильм а с тел не получается...
Ямаюша
26 сен 2017, 07:54

Попробую вам показать свой маленький фильм, незнаю получится или нет...
Ямаюша
26 сен 2017, 04:15

Инвикс Катюшка красавица лапулька!!! И нееее это доча :laughing: Бажена эта руппа при гос садиках. У нас практически в каждом садике такие группы есть. С 9 мес можно туда ходить. Это как адаптационный период. И детки общаются и мамагкам хоть какое то развлечение. И кто пошел в эти группы, того к 2 н...
Ямаюша
25 сен 2017, 20:13

Бери не пошли а поползли :loudlaff: С октября пойдем, по два часа два раза в неделю будем ходить в месте со мной.Пусть пацанчик общается, а то он совсем не умеет себя везти среди детей. Придем в больницу мед.осмотр проходим, а он ко все лезит, со всеми дерется, забирает игрушки , вообщем нужен колле...
Ямаюша
25 сен 2017, 19:53

Девчули привет родные :obnimalka: Вот минутку нашла забежать глянуть как ваши дела! Охскорейбы, солнце вы уже такие большие! Тьфу тьфу ходить вам еще 10 неделек минимум! И не рыпайся с убавлением прога. Я тоже на столе на кс была еще на 200. А вообще до 34 на 600 была, потом по 100 раз в неделю убав...
Ямаюша
17 авг 2017, 13:24

Спасибо большое за комплименты!!! :obnimalka:
Охскорейбы я боюсь сглазить но Юлька наша уже к 30 нед подошла help тьфу тьфу так потихоньку и до 38 доходит.
Девочки не в том момент когда родишь забудешь, а когда тест с // увидешь! И все! Самое родное существо на свете :trollsmile:
Ямаюша
17 авг 2017, 08:12

Девочки привет! Сто лет не заходила сюда, мелкий не дает. Минутки спокойной нет, вот прямо маминкин сыночек. В туалет в месте ходим! Столько много новеньких девочек, дай бог что бы вы здесь не задерживались долго, а бегом в мамскую тусовку. Кошечка, Охскорейбы девчули не вижу ваших линеечек, а переч...
Ямаюша
05 июл 2017, 09:10

Девочки а нифидипин как пить, по сколько. И генипрал в ампулах тоже?
Ямаюша
04 июл 2017, 12:39

Девочки здравствуйте. Скажите пожалуйста чем можно заменить генипрал? Его аналоги? Ни где его у нас нет...((
Ямаюша
30 июн 2017, 15:35

Попробует платную палату выбить, что бы с ней мама постоянно была или муж. Проблему в том что палата одна на весь роддом. И в основном ее для роженец держут. Поэтому даже незнаю получится или нет... :wall:
Ямаюша
30 июн 2017, 15:10

Девочки привет извеняюсь что так быстро. Меня три дня не было в городе уезжали далеко и связи не было. Как только в сети появила ь так сразу мне написали мои девченки. Почему я про свечи и написала вам. Девочки просто капец теперь незнаю что и делать. Юлька представляете напутала и ставила их вагина...
Ямаюша
30 июн 2017, 14:18

Девочки индометациновые свечи куда ставить, ректально или туда?
Ямаюша
27 июн 2017, 20:10

Добрый вечер всем. Девочки такой дурдом твориться в Республики Хакасия город Саяногорс(майна) Платных услуг в роддоме кроме палаты нет. Я в роды хотела одного врача позвать, так она так обиделась когда я предложила платно у нее рожать. Прямо грубо меня оттаскала , что мол все рачи у них хорошие. А э...
Ямаюша
26 июн 2017, 18:37

Девочки там такой лурдом вы не представляете. Я уже сегодня узнала все телефоны нашего минздрава что бы уже туда звонить и жаловать. По другому выхода вообще нет с нашими врачами. Я незнаю куда смотрит минздрав, у нас там такое твариться это ужас. Дети умирают при родах каждый месяц стабильно, а уж ...
Ямаюша
25 июн 2017, 18:03

Девочки вы не представляете что за дурдом у нас. Я всю беременность сама свою вела. Они мне у виска крутили когда я настаивала на осмотре на кресле каждые две недели и делала узи. Меня за дуру лердали. Сначало ругались, отказывались смотреть а потом поняли что бесполезно и сдались. Вообщем это дурдо...
Ямаюша
25 июн 2017, 17:53

Девочки милые срочно нужна вага помощь. Знакомая девочка позвонила с роддома, срок 22 нед, неделю назад шейка 32, вчера 25,7 . Сегодня приехала в роддом а том всего 6. Первая беременность 36 лет. Наши врачи дебилы ни чего не делают. Сказали ждем утра и в роды :mouse: пожалуйста подскажите индометоци...
Ямаюша
25 июн 2017, 09:58
Форум: Мамская тусовка
Тема: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Ответы: 7888
Просмотры: 492698

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Девочки привет. Нам стало легче. Иногда даже будто вообще ни чего не беспокоит, играет, ползает, ходит вдоль опоры. В итоге я выяснила что у нас за зараза. Точнее мне рассказала одна моя ооочень хорошая знакомая девочка с пробирки. У нее двойняшки тоже переболели этой гадостью. Вообщем называется эт...
Ямаюша
24 июн 2017, 13:31

Девочки спасибо большое за поддержку и пожелания :obnimalka: Сегодня тьфу тьфу полегче нам стало, после обеда даже поиграл поползал по грязному полу больнцы :laughing: а самое главное что он стал спать! Вот я сразу на пробирку залезла пока спит. Для меня нужно просто тупо отвлечся или можно сойти с ...
Ямаюша
24 июн 2017, 08:33

Девочки всем привет. Джуниор, Слоняшка девочки здоровья вашим малышам а вам сил и терпения :obnimalka: Ну и мы к сожалению пополнили реды больных малышей... Третий день в больнице лежим. Темпа 39,8 и невралгия дала о себе знать. В связи с бешанной жарой и времянами ураганом и градом, такая у нас деб...
Ямаюша
02 июн 2017, 16:44

Девочки всем привет! Всем ожидалочкам тройного хгч, беременяшкам доходить до сроков и родить здоровых малышей, а мамачкам спокойных ночек и дней ;-) они оооочень порой нужны :trollsmile: у кого не получилось тому терпения, все обязательно будет, верьте! А мы поползли и это пипец :trollsmile: :flower...
Ямаюша
28 май 2017, 19:13

Девочки по поводу размеров одежды, некс размер в размер идет. А картер я заказала на 24 мес, большеват оказался :trollsmile: нам на 18мес идеально. Но и бодики например и на 24 мес одеваю, они прямо хорошо, свободно и не тянут ни где и не смотрятся большими. Они узенькие, клевые прям.Песочники чуть ...
Ямаюша
28 май 2017, 18:58

Давно я не отписывалась - мы все по врачам катаемся( были у невролога - диагноз в/ч гипертензия, назначила массаж с электрофорезом и циннаризин. Ну и до сих пор мучаемся при кормлении, с каждым днём все хуже((( уже и сонную тяжело накормить, я вчера аж рыдала и было страшно за ребёнка, не дай бог о...
Ямаюша
22 май 2017, 18:55

Всем привет! Зашла нашего дорогого Семочку поздравить с годиком!!! :inlove: flowers
Беричка дорогая здоровья вашей семье, Семочке хороших друзей по жизни, что бы маму с папой слушал и что бы счастливый был!!! :obnimalka:
Ямаюша
17 май 2017, 12:37

Девочки, а кто во сколько прикорм ввёл? Ждали ли вы полугода или первого зуба? С чего начинали, с каш или овощей? Я из-за срыжек хочу начать прикорм пораньше, но не знаю с чего начать. Завтра ещё у нового педа спрошу. Как раз пойдем знакомиться с ней на первый приём по новому месту жительства. Инви...
Ямаюша
16 май 2017, 19:18

Урааааааа здесь успела :happydance:
Красавица ты наша! :inlove: Лапуля какая. Инвикс как вспомню сколько ты прошла что бы держать это чудо на руках, так мороз по коже! Храни вас боженька!
Ямаюша
16 май 2017, 19:14

Инвикс привет дорогая!!! Как же я рада тебя видеть :obnimalka: Не успела я на фоточку Катюшкину на нашей ветке :wall: очень хотелось бы на вас посмотреть.Но верю и знаю , что она прекрасна!!! Что она мамина доченька! Смотрю на твою линеечку и не верится, как же время быстро летит! Ростите не болейте...

Рейтинг@Mail.ru