Добрый день, Юлиана Юрьевна! Очень хочется знать ваше мнение по моему вопросу.
Я после ЭКО, перенос одного эмбриона, 29 лет. Первое УЗИ (срок 5 недель) показало овальное плодное яйцо, отслойки нет (хотя пару раз были розоватые выделения), узист сказала, что все хорошо. Однако врач говорит, что плодное яйцо такой формы это угроза прерывания беременности. Через неделю сделала повторное УЗИ, СБ+, плодное яйцо овальной формы. Врач увеличила дозировку утрожестана до 800 мг сутки + 2 табл. в день дюфастона. Прокомментируйте пожалуйста:
1) действительно ли при данной форме плодного яйца необходимо вносить изменения в дозировке прогестерона?
2) может ли вызвать побочные эффекты как для меня так и для ребенка такая большая дозировка прогестерона?
Заранее спасибо.
овальное плодное яйцо
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: овальное плодное яйцо
Сожалею, но конкретные медикаментозные назначения я не имею права комментировать без осмотра. Больше доверия своему доктору.B Olga писал(а):Прокомментируйте пожалуйста:
1) действительно ли при данной форме плодного яйца необходимо вносить изменения в дозировке прогестерона?
2) может ли вызвать побочные эффекты как для меня так и для ребенка такая большая дозировка прогестерона?
Заранее спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00