Найдено 13 результатов

B Olga
17 май 2015, 22:15
Форум: Центр «ЭмбриЛайф»
Тема: Делимся опытом, мнениями и сомнениями
Ответы: 1305
Просмотры: 161376

Re: Делимся опытом, мнениями и сомнениями

Я с вами согласна, по по воду Гвасалии, это и настораживает, что делают все молча, особо не общаясь с пациентами .....но я за вас рада, что у вас все получилось, это такое счастье!!!!!! Скажите, а вы платно делали? Спасибо! Вам удачи! Я делала по ОМС. Еще я так и не поняла почему в Эмбрилайф не дел...
B Olga
16 май 2015, 11:53

Вот и я созрела для того, чтобы написать отзыв о Эмбрилайф. Врач Гвасалия Р Г. Первое впечатление: все поставлено на поток и до вас нет никакого дела. Перед вступлением в протокол врач даже не позвала меня на прием, все назначения сделались по УЗИ 2-недельной давности. Первое УЗИ и анализы на 7 день...
B Olga
11 апр 2015, 20:23
Форум: Спроси гинеколога
Тема: Кровотечение на 8 ДПП
Ответы: 11
Просмотры: 12000

Re: Кровотечение на 8 ДПП

Виктор Александрович, добавлю еще один вопрос. Есть ли какие-либо исследования по поводу влияния утрожестана/дюфастона на плод? Мне назначили большую дозу прогестерона 800мг утрожестан + 2 табл. Дюфастона в сутки. Очень переживаю за возможные последствия для ребенка.
B Olga
09 апр 2015, 14:25
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: овальное плодное яйцо
Ответы: 1
Просмотры: 695

овальное плодное яйцо

Добрый день, Юлиана Юрьевна! Очень хочется знать ваше мнение по моему вопросу. Я после ЭКО, перенос одного эмбриона, 29 лет. Первое УЗИ (срок 5 недель) показало овальное плодное яйцо, отслойки нет (хотя пару раз были розоватые выделения), узист сказала, что все хорошо. Однако врач говорит, что плодн...
B Olga
02 апр 2015, 21:47
Тема: Мониторинг гормонов после подсадки
Ответы: 9
Просмотры: 2185

Re: Мониторинг гормонов после подсадки

Юлиана Юрьевна, как вы считаете, могут ли подобные выделения быть следствием гиперстимуляции яичников?
B Olga
31 мар 2015, 12:22

У меня все анализы были из разных лабораторий, в т.ч. и Хеликс. Приняли все, никаких вопросов не было.
B Olga
29 мар 2015, 14:25

Юлиана Юрьевна, имеет ли смысл увеличить дозу утрожестана? Сейчас 200 3 раза в день. Мой гинеколог назначила транексам.
B Olga
29 мар 2015, 08:32

Спасибо большое за ответ. Настораживает то, что иногда у меня появляются бежевые выделения. Может ли это свидетельствовать о недостатке прогестерона?
B Olga
27 мар 2015, 21:37

Мониторинг гормонов после подсадки

Добрый день,Юлиана Юрьевна. Подскажите, в каких случаях назначают мониторинг гормонов после подсадки? До ЭКО у меня с гормонами было все в норме. Подсадили одного эмбриончика, ХГЧ на 12 ДПП - 308, на 15 ДПП -1043 (не слишком большой рост ХГЧ?). Врач никаких анализов не назначала, теперь только УЗИ н...
B Olga
27 мар 2015, 09:04

Спасибо большое за ответ. Подскажите, можно ли принимать на таком раннем сроке витаитны Витрум классические? Меня смущает в их составе наличие витамина А и Бетакоротина в количестве 5000 МЕ, я слышала, что данный витамин противопоказан беременным.
B Olga
22 мар 2015, 16:56

Виктор Александрович, сдала кровь на ХГЧ на 12ДПП результат 306. Выделения прекратились на 4 день приема транексама, перестала принимать. Через 2 дня, т.е. на 13ДПП опять розовые выделения. Что посоветуете? Стоит ли снова принимать транексам? Врачу не позвонить, т.к.воскресение :help: Еще у меня тем...
B Olga
18 мар 2015, 17:10

Кровотечение на 8 ДПП

Добрый день! На 8 ДПП одного 3-хдневного эмбриона начались мажущие кровянистые выделения, живот ноет как перед месячными. Врач назначила Транексам (1табл 2 раза в день). Сегодня 9ДПП выделения продолжаются, не обильные и не постоянно. Из поддержки свечи Утрожестан. Подскажите, это пролет? С чем може...
B Olga
22 июл 2014, 23:21
Тема: Проконсультируйте, пожалуйста
Ответы: 100
Просмотры: 13257

Re: Проконсультируйте, пожалуйста

Здравствуйте! Недавно с мужем были на первичном приеме по вопросу ЭКО. У нас мужской фактор. У меня же киста левого яичника примерно 2 см, врачи предполагают, что эндометриодная, т к не изменяется на протяжении полугода. Перед процедурой ЭКО мне рекомендована лапороскопия с целью удаления кисты. Хоч...

Рейтинг@Mail.ru