Есть ли шанс на удачу?

Отвечают врачи-эмбриологи
Ответить
shaliana
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0

Есть ли шанс на удачу?

Сообщение shaliana

Здравствуйте! Мне 31 год. Подскажите пожалуйста каковы мои шансы в крио-протоколе с эмбрионами на 5-й день, методом витрификации:

1-я соломина: 2 эмбриона (2BC и m),
2-я соломина: 1 эмбрион (2BB),
3-я соломина: 2 эмбриона (3BC, 3BC)?
В свежем подсаживали 2 эмбриона Gr 1 и 1, не получилось.
Эндометрий был хороший, но долго возились с катетером при подсадке...
Были ли у вас в практике удачные протоколы с таким качеством эмбрионов, как мои замороженные. И как вы оцените оптимальность и результативность заморозки этих эмбрионов по соломинам и стоило ли вообще замораживать эмбрион отдельно в 3-ю соломину, а лучше 2+3 сделать? И что обозначает качество m?
Спасибо!
Павлюченкова Светлана
Задорная первоклашка

Re: Есть ли шанс на удачу?

Сообщение Павлюченкова Светлана

Добрый день!
На 2-ой криосоломине заморожен эмбрион хорошего качества, у него вполне хорошие шансы.
Эмбрионы качества ВС имеют меньше шансов, но все же способны дать беременность. Я не предпочитаю замораживать их отдельно, только в паре с эмбрионом более высоко класса.
Буква m означает "морула", стадия развития эмбриона 4 сут., это означает, что на момент заморозки эмбрион немного отставал в развитии, но также имеет шансы на дальнейшее развитие и возможную беременность.
Так что не советую Вам отчаиваться, а с позитивным настроем идти в криопротокол!
shaliana
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0

Есть ли шанс на удачу?

Сообщение shaliana

Добрый день, Светлана! Пишу вам дальше...В крио-протоколе разморозили три эмбриона, подсадили двух качества Gr 2-3/2-3 со вспомогательным хетчингом на 19 дмц! Выше я писала, что замораживали пятидневки качества 2 BB (разморозили), и 2Вс , m и 3ВС, 3ВС, не знаю какую из этих соломин разморозили. Я перевозила их из одной клиники в другую. Подскажите пожалуйста есть ли шанс на беременность?! Или все так плохо?
Павлюченкова Светлана
Задорная первоклашка

Re: Есть ли шанс на удачу?

Сообщение Павлюченкова Светлана

Добрый день! Конечно есть! Мы обсуждали с Вами ранее качество Ваших эмбрионов. Шанс есть в любом случае. Сейчас уже нужно думать только о хорошем! Не сомневаться! Думаю, что врачи сделали все возможное. Успокойтесь, доверьтесь и ждите своего чуда :aist:

Можно будет взять выписку у эмбриолога о том, что осталось и что разморожено и подсажено и какого качества.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru