крио подсадка
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 18
- Сколько у вас детей: 1
крио подсадка
Уважаемый Виктор Александрович! Нахожусь в криопротоколе,перед этим 2 месяца на визанне.Решили проводить в ЕЦ. На 18марта на 12й цикла день фолликул был 17мм,на 19 марта(13день цикла) назначили 10тыс прегнила.Поставила его в 22.00,но по ощущениям овуляция была даже раньше ,в этот день в обед где-то, живот болеть перестал.
Сегодня 20.03(14день цикла),пошла на узи, в яичнике желтое тело 17 на 20на 21. Перенос мне назначили на 26 марта,5 дневные эмбрионы.(причем доктор сказала вообще не мониторить овуляцию с 10 дня и приходить 26марта.Это получается ,если овуляция даже если 19.03, то перенос- на 7-8 сутки, или я ошибаюсь? Это ведь уже поздно и не попаду в имплантац окно??Завтра иду на прием, стоить ли мне просить доктора делать перенос раньше(и когда?) или я зря паникую? Спасибо огромное за ответ!
Сегодня 20.03(14день цикла),пошла на узи, в яичнике желтое тело 17 на 20на 21. Перенос мне назначили на 26 марта,5 дневные эмбрионы.(причем доктор сказала вообще не мониторить овуляцию с 10 дня и приходить 26марта.Это получается ,если овуляция даже если 19.03, то перенос- на 7-8 сутки, или я ошибаюсь? Это ведь уже поздно и не попаду в имплантац окно??Завтра иду на прием, стоить ли мне просить доктора делать перенос раньше(и когда?) или я зря паникую? Спасибо огромное за ответ!
- Владимиров Виктор Александрович
- Девица на выданье
Re: крио подсадка
Стоит спросить.polars писал(а):Уважаемый Виктор Александрович! Нахожусь в криопротоколе,перед этим 2 месяца на визанне.Решили проводить в ЕЦ. На 18марта на 12й цикла день фолликул был 17мм,на 19 марта(13день цикла) назначили 10тыс прегнила.Поставила его в 22.00,но по ощущениям овуляция была даже раньше ,в этот день в обед где-то, живот болеть перестал.
-
- Пока в пеленках
Виктор Александрович, то есть 5 дневные эмбрионы(конец 5дня),должны быть подсажены строго на 5й день после чего- после овуляции или после прегнила?И через какое время после прегнила обычно случается овуляция? Значит ли то, что если на след день после прегнила уже было желтое тело, то оно совулировало самостоятельно?Мне сегодня доктор на вопрос о возможном переносе даты подсадки,ответила,что окно имплантации считается 7 дней от даты прегнила,, и что 26е марта с учетом того что прегнил ввели 19 вечером это как раз нормально. Обидно будет переносить заранее в неблагоприятные дни, я уже прокапала имуноглобулин и сделала пайпель, как вы мне рекомендовали.Я уже вся издергалась, может тогда вообще отменить перенос в этом цикле?Спасибо что отвечаете!
- Девица на выданье
Если считать от прегнила, то да, 26 вполне нормально.polars писал(а):Виктор Александрович, то есть 5 дневные эмбрионы(конец 5дня),должны быть подсажены строго на 5й день после чего- после овуляции или после прегнила?И через какое время после прегнила обычно случается овуляция? Значит ли то, что если на след день после прегнила уже было желтое тело, то оно совулировало самостоятельно?Мне сегодня доктор на вопрос о возможном переносе даты подсадки,ответила,что окно имплантации считается 7 дней от даты прегнила,, и что 26е марта с учетом того что прегнил ввели 19 вечером это как раз нормально. Обидно будет переносить заранее в неблагоприятные дни, я уже прокапала имуноглобулин и сделала пайпель, как вы мне рекомендовали.Я уже вся издергалась, может тогда вообще отменить перенос в этом цикле?Спасибо что отвечаете!
-
- Пока в пеленках
Виктор Александрович, можно еще у вас спросить: вчера сдала гемостаз, там РФМК 12 при норме до 3.5, что нибудь нужно добавлять в поддержку.Остальное все в норме.
- Девица на выданье
Что с остальными показателями гемостаза?polars писал(а):Виктор Александрович, можно еще у вас спросить: вчера сдала гемостаз, там РФМК 12 при норме до 3.5, что нибудь нужно добавлять в поддержку.Остальное все в норме.
-
- Пока в пеленках
Виктор Александрович, спасибо что отвечаете!Остальные выглядят так-
Протромбиновое время -14(донор 14)
фИБРИНОГЕН- 3.7(НОРМА2-4)
Ортофенантролиновый тест -12(норма 0-3.5)
АЧТВ-34сек(донор 29)
аГРЕГАЦИЯ ТРОМБОЦИТОВ- 51(норма 34-57)
Д димер- отриц
Заключение:Д-димеров не выявлено.Умеренный уровень тромбинемии(наличие РФМК) в сочетании с хронометрической нормокоагуляцией.(по суммарной активности факторов свертывания)
Активночть факторов протромбинового комплекса в норме
Концентрация фибриногена в норме
Нормальная первичная агрегационная активность тромбоцитовтпри стимуляции АДФ. Эти показатели на кардиомагниле по 75 мг один раз в день.У меня пай мутация.
И еще:
Сегодня сдала гормоны- прогестерон- 130,эстрадиол-393.В подержке крайнон и был дивигель,его отменили сегодня.
Как по вашему мнению, что нужно добавить для коррекции гемостаза и гормонов?
АЧТВ-34сек(донор 29)
Д димер- отриц
Заключение:Д-димеров не выявлено.Умеренный уровень тромбинемии(наличие РФМК) в сочетании с хронометрической нормокоагуляцией.(по суммарной активности факторов свертывания)
Нормальная первичная агрегационная активность тромбоцитовтпри стимуляции АДФ. Эти показатели на кардиомагниле по 75 мг один раз в день.У меня пай мутация.
И еще:
Сегодня сдала гормоны- прогестерон- 130,эстрадиол-393.В подержке крайнон и был дивигель,его отменили сегодня.
- Девица на выданье
Я бы ничего не стал назначать.polars писал(а):Виктор Александрович, спасибо что отвечаете!Остальные выглядят так-
АЧТВ-34сек(донор 29)
Д димер- отриц
И еще:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00