Найдено 56 результатов

polars
07 апр 2014, 13:05
Форум: Клиники - Архив
Тема: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!
Ответы: 8817
Просмотры: 1106485

Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Наташкинская спасибо, но у меня уже начались месячные. Завтра схожу сдам конечно, но больше чтобы с репродуктологом поговорить. Надеюсь, жемчужинке повезет! И еще вопрос для Sveta-a:(Я кАк раз по этому пункту и готовлюсь, у меня два раза была резекция (эндометриоз), амг сейчас 1.34.).Можно Вас порас...
polars
06 апр 2014, 07:31

Конфеточка, молодец!
Мне вот этот пункт интересен:2. N89.4 нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур;
Например, сниженый овариальный резерв после резекции яичников- сюда бы вошел?
Как вы думаете, девочки?
polars
05 апр 2014, 08:03

Lisa Alisa » Вчера, 15:08 Жемчужина для стимулированного протокола прог не высокий так что дело не в уколах, а то что причину ищешь правильно! а причин масса от гемостаза до эндометрия ,качество эмбрионов, итд итп ну и банальное еще не время!!!, хотя в последнем тоже думаю есть смысл :think: , да и ...
polars
04 апр 2014, 12:56

Лена, у меня (пошла специально подняла бумажку), написано пай-1, мутантная гомозигота.Лейденской нет.Про нее Жирова говорила, что лейденская какая то особо важная. Жемчужинка, я думаю, не надо теперь перебирать, что и как, так же если б не добавила, думала, что прогестерона не хватило, жалела что н...
polars
04 апр 2014, 12:55

Лена, у меня (пошла специально подняла бумажку), написано пай-1, мутантная гомозигота.Лейденской нет.Про нее Жирова говорила, что лейденская какая то особо важная. Жемчужинка, я думаю, не надо теперь перебирать, что и как, так же если б не добавила, думала, что прогестерона не хватило, жалела что не...
polars
04 апр 2014, 10:33

Нет, я уЖировой была тогда.Но АВ с ней согласилась, сказала, все что велено , колоть. Тогда РФМК был ноль, но зато что то там было с агрегацией тромбоцитов, ну и еще до кучи у меня какая то мутация в генах гемостаза, не помню название.А в этот раз рфмк скакнул, а тромбоциты на кардиомагниле нормальн...
polars
04 апр 2014, 09:35

Самое интересное, что меня с точно таким же РФМК (12) взяли в крио, репродуктолог и еще один очень уважаемый гинеколог, а также доктор консультант с этого сайта, в один голос все сказали,что ничего не надо, только кардиомагнил. Остальные показатели в норме были. В итоге пролет, видимо, вчера хг приш...
polars
03 апр 2014, 16:11

на 7й день после прегнила, если криошки 5дневные., то есть на5й день после овуляции
polars
01 апр 2014, 18:12

Жемчужинка, пересдай все же , хотя бы для очистки совести, в тот день когда назначено, тем более за этот хг ты уже все равно заплатила, и поддержка лекарства куплены. Я в прошлом протоколе тоже сдала на 8й день, а мне АВ говорит: вы этот анализ для кого сдавали, для себя?- вот и делайте с ним, что х...
polars
31 мар 2014, 15:47

Конфеточка, будем ждать твоих гормонов! И ХГ! Я бы тоже уже на работу пошла,надоело дома сидеть,там хоть отвлечешься.Я как раз и хочу сдать на 8й день, мне на 9дпп на прием, продлять больничный,если будет что то отличное от хвостика прегнила, продлю, а нет, закрою и буду ждать контрольный хг на рабо...
polars
31 мар 2014, 13:17

Ага, я читала вчера.Надеюсь, что так это и есть.Я вот думаю, если прегнил 1500 на третий день , то к 8 му если хг сдать, не показательно будет?Или можно уже?Пойду гормоны пересдам, и хг наверное тоже.
Хоть бы Конфеточка показалась со своими гормонами.
polars
31 мар 2014, 11:50

У меня 26 марта была подсадка. Крио-протокол. Доктор- НС. В поддержке крайнон, омега, актовегин, магне в6. У меня с грудью все эти эффекты были , пока дивигель не отменили(со дня переноса). Потом дня за три постепенно прошло. Девочки, напишите еще пожалуйста кто знает, через сколько 1500 прегнила вы...
polars
31 мар 2014, 09:52

Да уж,тут и коричневому крайнону будешь рад, у меня все белым бело:-))).А грудь как,прошу прощения?:-)
polars
31 мар 2014, 09:17

Наташа здорово! Почихайте??:-) Я очень за вас рада! А у меня сегодня 5дпп,настроение на нуле, до 5дня периодически тянуло живот,но вроде полежишь и все проходит. А вчера вечером походила пешком часа полтора , сильно затянуло живот,поставила папаверин, ношпу выпила, сегодня с утра встала- такая тишин...
polars
27 мар 2014, 17:38

Likrli, а откройте секрет, как вы к ней попадаете? Я как не позвоню= запись то за 2 мес вперед(вчера звонила на май), то вообще нет.Я бы с удовольствием сходила,но не знаю как.
Наташа,держитесь!
polars
27 мар 2014, 13:03

Likrli, а вас кто консультирует по гемостазу?Карпенко?Я позвонила репродуктологу, сказала добавить кардиомагнил и успокоиться, пересдать после ХГ. Теперь вот сижу и думаю, такой РФМК ведь помешает имплантации наверное. Lisa Alisa, я думаю тогда пойду сдам гормоны на на 5й день, потому что 4й-это вос...
polars
26 мар 2014, 18:30

Lisa Alisa, отменили дивигель, крайнон оставили. У меня аденомиоз, поэтому эндометрий видимо был даже больше нормы. На переносе не знаю, на 12й день был 10мм.Завтра позвоню Карпенко, спасибо.!!Думаю на 3й день поставить еще 1500прегнила?Ни разу не ставила, хуже не будет? Или подождать, сдать хг- на ...
polars
26 мар 2014, 12:46
Форум: Спроси гинеколога
Тема: крио подсадка
Ответы: 8
Просмотры: 1376

Re: крио подсадка

Виктор Александрович, спасибо что отвечаете!Остальные выглядят так- Протромбиновое время -14(донор 14) фИБРИНОГЕН- 3.7(НОРМА2-4) Ортофенантролиновый тест -12(норма 0-3.5) АЧТВ-34сек(донор 29) аГРЕГАЦИЯ ТРОМБОЦИТОВ- 51(норма 34-57) Д димер- отриц Заключение:Д-димеров не выявлено.Умеренный уровень тро...
polars
26 мар 2014, 12:32

Девочки, помогайте кто знает:сегодня 0дп,крио. Сдала гормоны-эстрадиол=393,прогестерон-130.В поддержке крайнон и дивигель,его отменили сегодня.Как то много?И еще- куда можно быстро показаться гемостазиологу нормальному?РФМК вчера пришел 12,первый раз такое.
polars
25 мар 2014, 18:33

Likri, напишите мне пожалуйста дозу и препарат.Есть фракс по 0.3, или это мало?Вам со дня переноса назначали или раньше?
polars
25 мар 2014, 14:46

Девочки кто знает, РФМК 12-перед подсадкой, сильно страшно? сегодня забрала только гемостаз.Никуда уже не успеваю.Остальное в норме. Кому нибудь что нибудь назначали?
polars
25 мар 2014, 14:38

Виктор Александрович, можно еще у вас спросить: вчера сдала гемостаз, там РФМК 12 при норме до 3.5, что нибудь нужно добавлять в поддержку.Остальное все в норме.
polars
24 мар 2014, 17:31

Уф!! спасибо!!
polars
22 мар 2014, 21:07

танечка, спасибо! Поймала!
Голди- спасибо за ответ.:-)А какая поддержка?
polars
22 мар 2014, 15:57

Танечка, а что в поддержке у вас было? Сами что нибудь добавляли? Я в начале крио протокола.
polars
22 мар 2014, 09:45

Девочки, у кого было крио, можно задать вопрос: ваши эмбрионы на какой день после прегнила подсаживали?
polars
21 мар 2014, 17:12

Виктор Александрович, то есть 5 дневные эмбрионы(конец 5дня),должны быть подсажены строго на 5й день после чего- после овуляции или после прегнила?И через какое время после прегнила обычно случается овуляция? Значит ли то, что если на след день после прегнила уже было желтое тело, то оно совулировал...
polars
20 мар 2014, 13:43

крио подсадка

Уважаемый Виктор Александрович! Нахожусь в криопротоколе,перед этим 2 месяца на визанне.Решили проводить в ЕЦ. На 18марта на 12й цикла день фолликул был 17мм,на 19 марта(13день цикла) назначили 10тыс прегнила.Поставила его в 22.00,но по ощущениям овуляция была даже раньше ,в этот день в обед где-то,...
polars
14 мар 2014, 17:25
Тема: Дивигель и овуляция
Ответы: 7
Просмотры: 9557

Re: Дивигель и овуляция

Можно я тут спрошу: если начата подготовка к криопереносу в естественном цикле, то 1гр дивигеля не подавят овуляцию?(на 8 день 1 дф 12мм.,эндометрий 6мм. Свой эстрадиол всегда выше нормы,перед крио- 2 месяца визанны .И не активирует ли эта доза аденомиоз опять?
polars
10 фев 2014, 13:04

Зашла и первая увидела ваши новости! Поздравляю!!! Если уже можно, почихайте на меня, совсем скоро на крио идти.
polars
01 фев 2014, 20:18
Тема: Синхрони3ация с донором
Ответы: 25
Просмотры: 1894

Re: Синхрони3ация с донором

Виктор Александрович здравствуйте! Я опять к Вам с вопросом на ту же тему. По итогу всей этой ситуации сошлись с гинекологом на визанне на 2 мес,которую я пропила к сегодняшнему дню полтора месяца,осталось 12таблеток. После этого доктор предлагает ждать месячные, и делать пайпель перед переносом, на...
polars
01 янв 2014, 20:41

Девочки! Всех вас с наступившим Новым годом! Пусть старый год унесет с собой все грустное,а Новый принесет только доброе и радостное! Всем нам (и себе) в год Лошадки- по долгожданному малышу или малышке!
polars
10 дек 2013, 18:09
Тема: Синхрони3ация с донором
Ответы: 25
Просмотры: 1894

Re: Синхрони3ация с донором

Виктор Александрович, а вы в подобной ситуации(крио при аденомиозе эмбрион ДЯ), как готовите своих пациенток? Что бы вы назначили в такой ситуации- клайру , визанну или агонисты?У меня еще 2 миомы по 1.5см и мастопатия,уже удалила одну фиброаденому.И еще скажите, а травму эндометрию нужно наносить и...
polars
08 дек 2013, 19:23

Танечка спасибо за информацию о Штоде. И цена более менее приемлимая.

Рейтинг@Mail.ru