Инна, а мы были первой парой. Я была в белых бриджах и красном топике.inna06 писал(а): Мы пришли в 8:05 (были второй парой находящейся в клинике)
Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето жарит во всю силу - все спешим за деткой в Миру!

- inna06
- Задорная первоклашка
Nata1907 Вы наверное ТВ смотрели? А я сидела около ресепшена.

И я надеюсь.NTSN писал(а):inna06 да ресепшен у них "хромает"..это факт..
по закону равновесия врачи надесь должны быть хорошие![]()
Девчонки говорят что хорошие и очень хочу в это верить!!!

- Таблетка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет!
Бельчелка, поздравляю с рассекречиванием мальчишки, которому ты накупишь красивых костюмчиков а папа радиоуправляемых машинок и железную дорогу.
Шмыпка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты героическая женщина и у тебя всё получится!
А мы что-то с этим Вашим смогом собирались-собирались да так и не собрались на первый приём в августе, так что в сентябре я иду в отпуск и тогда приедем. Кстати, у вас в Мире на ЭКО больничный со дня пункции дают до ХГЧ?
Бельчелка, поздравляю с рассекречиванием мальчишки, которому ты накупишь красивых костюмчиков а папа радиоуправляемых машинок и железную дорогу.
Шмыпка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты героическая женщина и у тебя всё получится!
А мы что-то с этим Вашим смогом собирались-собирались да так и не собрались на первый приём в августе, так что в сентябре я иду в отпуск и тогда приедем. Кстати, у вас в Мире на ЭКО больничный со дня пункции дают до ХГЧ?
- Таблетка
- Трудный подросток
Прокуратор, не могу пройти мимо проблеммы лечения гайморита у беременных. Из антибиотиков можно вильпрафен (его разрешено назн. беременным), вместо антибиотиков можно бактериофаги, например секстафаг или пиобактериофаг (комплексные). Вторым обязательным компонентом в лечении гайморита должен быть фермент (например Вобэнзим), можно ещё растительный препарат Синупрет.
- Procurator
- Трудный подросток
Таблетка писал(а):Прокуратор, не могу пройти мимо проблеммы лечения гайморита у беременных. Из антибиотиков можно вильпрафен (его разрешено назн. беременным), вместо антибиотиков можно бактериофаги, например секстафаг или пиобактериофаг (комплексные). Вторым обязательным компонентом в лечении гайморита должен быть фермент (например Вобэнзим), можно ещё растительный препарат Синупрет.
Во-первых, опять же АПЧХИИИИИИ!!!! ЩЕ:)))) на ВАС ЗАРАЗНЮЧЕЕЕ

Ну а во-вторых, спасибо всем, кто откликнулся по моей проблеме, ГАЙМОРИТА.... докладываю:
1. на прошлой неделе начинает болеть зуб, сильно, хочется вырвать, 6ка сверху слева, сильно сопливлюсь (причем я изначально во всем винила Б, мол ринит беременных и спокойно ходила, пока запах не появился и сопли позеленели и зуб не заболел:((((.. за неск дней боль становится невыносимой...
2. в среду с утра бегу сначала к стоматологу, тот говорит, мол, как я Вам вскрывать буду зуб без рентгена, а рентген Вам нельзя....кидаюсь к первому ЛОРу какой примет, клиника ЛОР-АСТМА в Люблино.... тот меня парит соей методикой лечение уральскими минералами, я прикидываю во сколько не это ввыльется (50 тыс) и результат не факт + не понравилась манера общения х главного, его угрозы, что если не буду у него лечиться упаду в обморок по дороге домой или завтра умру от менингита.... сбегаю от его в начале десятого ечера... диагноз: односторонний ортодонтический гайморит
3. тяжелая ночь со среды на четверг добавляется больвисочная с той же стороны что и зуб, в четверг прошусь к платному ЛОРу в поликлинику РЖД недалеко от дома... хотя запись полная надо мной сжаливаются, в 8.30 меня приняли... сразу типа Вам рекомендовано госпитализироваться... я реву и прошу все что угодно, только не это.... делают кукушку.. безрезультатно... прокол... сколько гноя вылилось ужас, врач говорит рекомендовано промывание каждый день, а впереди ВЫхи.... назначено лечение: антибиотик суммамед 3 дня по 500, синупрет, полидекса (мне не подошел, заменила биопароксом), постоянные полосканияс физиомером, Дольфин, тонзилит, эуфорбиум композитум, +2 гомеопатическ мазь и капли, по рецепту.... выхожу из клиники как изнасилованная, сначала болит все... и глаз и висок и зуб и нос... потом долгожданное облегчение....
4. в пятницу кукушка, гной есть.... и пятница и сб и вскр у меня ПЕРИОДИЧЕСКИ побаливат зуб (он меня мертвый, один канал пломбированный входит в гайморову пазуху, во время промывки вылетела часть пломбировочного материала (хотя зуб лечили лет 5 назад), один из каналов вообще не помбирован, иногда чувствую висок, нос дышит, запах практически отсутствует (иногда проскальзывает 1-2 раза в день)...
5. завтра пойду на кукушку и попробую еще промыть именно пазуху через прокол... боюсь как бы он не зарос...
Меня мучает один вопрос, надо ли делать что лбо с зубоми если да, то когда... зуб болит днем с обеда до вечера, хочется вырвать, как будто корешки кто ворочает... а потом все проходит... то ли причина зуб КАК ЭТО ПОНЯТЬ????, то ли причина простуда (у меня очень тяжелая вирусная была в феврале, обоняние теряла)... с одной стороны зуб терять не хочется ОСОБЕННО СЕЙЧАС сначалабеременность, потом грудное вскармливание, но вопрос можно и имеет ли смсыл перелечивать каналы +... есть большое желание просто его вскрыть и посмотреть, хотя бы внешне все спокойно...
и еще, как быстро зарастает прокол, не вредно ли так часто промывать пазуху и нос...
Короче говоря, девчонки, приму любой совет!!!!
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
- Procurator
- Трудный подросток
И еще вопрос, а эти бактериофаги где покупать? Это как прививка действует ли как? Насколько эффективны?Таблетка писал(а):Прокуратор, не могу пройти мимо проблеммы лечения гайморита у беременных. Из антибиотиков можно вильпрафен (его разрешено назн. беременным), вместо антибиотиков можно бактериофаги, например секстафаг или пиобактериофаг (комплексные). Вторым обязательным компонентом в лечении гайморита должен быть фермент (например Вобэнзим), можно ещё растительный препарат Синупрет.
Спасибо
- LOL
- Спелая ягодка
Полинка, это что же такое???
Бактериофаги назначают после проверки чувствительности к ним. В Габричевского, по крайней мере. Там же в аптечном пункте продают местного разлива. Они абсолютно безвредны! Можно сдать материал на чувствительность и получить результат.
И иммунитет надо как-то повышать. И на море, на солнце бы уехать после того, как острый период пройдёт.
Выздоравливай, пожалуйста! Береги себя!
Бактериофаги назначают после проверки чувствительности к ним. В Габричевского, по крайней мере. Там же в аптечном пункте продают местного разлива. Они абсолютно безвредны! Можно сдать материал на чувствительность и получить результат.
И иммунитет надо как-то повышать. И на море, на солнце бы уехать после того, как острый период пройдёт.
Ваня родился 30.09.2008
- Procurator
- Трудный подросток
А на чувствительность что сдавать? Сопли?, пардон????LOL писал(а):Полинка, это что же такое???
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- LOL
- Спелая ягодка
- kondrik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
Девочки, не болейте! )
Утром наконец почувствовала прохладу долгожданную!) Прям так свежо стало!)
Всем мои кулачки на удачу!
я уже что-то прям дождаться не могу крио-протокола своего. А это только в начале сентября -- если все пойдет нормально..
А еще вчера прокатились с мужем в Дубровицы-- и записались на венчание
так что готовлюсь.. и ломаю голову, что же одеть на церемонию..
Красиво там!
![]()
![]()
![]()
Утром наконец почувствовала прохладу долгожданную!) Прям так свежо стало!)
Всем мои кулачки на удачу!

я уже что-то прям дождаться не могу крио-протокола своего. А это только в начале сентября -- если все пойдет нормально..
А еще вчера прокатились с мужем в Дубровицы-- и записались на венчание

Красиво там!

-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МИРРА, ПМЦ
kondrik как красиво! надо же мы мимо Подольска когда к родителм мужа ездим регулярно проезжаем, а то что там рядом такая красота не знали! Обязательно заедем в длижайшие выходные!
Дорогие девчата, мой протокол перенесли на сентябрь...что-то все таки АЮ не понравилось - функиональная кисточка маленькая есть (откуда взялась пол года ее не было ни разу), буду ждать.....еще недавно так боялась ЭКО а теперь уже хочу скорее начать... а придется подождать
АЮ сказала, что так часто бывает, если не все нравится то мол ждем пока все будет хорошо...
Девули вас сразу брали в протокол (после всех анализов)? или вы тоже ждали своего часа?)))
Дорогие девчата, мой протокол перенесли на сентябрь...что-то все таки АЮ не понравилось - функиональная кисточка маленькая есть (откуда взялась пол года ее не было ни разу), буду ждать.....еще недавно так боялась ЭКО а теперь уже хочу скорее начать... а придется подождать

АЮ сказала, что так часто бывает, если не все нравится то мол ждем пока все будет хорошо...
Девули вас сразу брали в протокол (после всех анализов)? или вы тоже ждали своего часа?)))
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
У всех по разному было.NTSN писал(а):Девули вас сразу брали в протокол (после всех анализов)? или вы тоже ждали своего часа?)))
Я вот, что первый протокол ждала, теперь вот второй опять жду.
А на сентябрь я смотрю у нас очень теплая компания подбирается!

- ZaykA
- Девица на выданье
Девочки, не у кого нет связи со Шмыпкой? Как она и куда пропала? Должна была пойти на узи и тишина. Я за нее волнуюсь. 

-
- Только зачали
Procurator, зуб надо удалять, по любому. По моему опыту, даю процентов 90,что гайморит у тебя именно из-за зуба. Чтобы рентген не делать, советую взять направление от ЛОРа в челюстно-лицевой госпиталь(я, кажется, на Шаболоку туда ездила), они там каким-то приборчиком определяют из-за этого зуба проблемы или нет. И дают точный ответ - удалять его или нет. Мне как раз, после этого госпиталя зуб удалили и гайморит прошёл.Procurator писал(а):Таблетка писал(а):Прокуратор, не могу пройти мимо проблеммы лечения гайморита у беременных. Из антибиотиков можно вильпрафен (его разрешено назн. беременным), вместо антибиотиков можно бактериофаги, например секстафаг или пиобактериофаг (комплексные). Вторым обязательным компонентом в лечении гайморита должен быть фермент (например Вобэнзим), можно ещё растительный препарат Синупрет.
Во-первых, опять же АПЧХИИИИИИ!!!! ЩЕ:)))) на ВАС ЗАРАЗНЮЧЕЕЕ![]()
![]()
![]()
Ну а во-вторых, спасибо всем, кто откликнулся по моей проблеме, ГАЙМОРИТА.... докладываю:
1. на прошлой неделе начинает болеть зуб, сильно, хочется вырвать, 6ка сверху слева, сильно сопливлюсь (причем я изначально во всем винила Б, мол ринит беременных и спокойно ходила, пока запах не появился и сопли позеленели и зуб не заболел:((((.. за неск дней боль становится невыносимой...
2. в среду с утра бегу сначала к стоматологу, тот говорит, мол, как я Вам вскрывать буду зуб без рентгена, а рентген Вам нельзя....кидаюсь к первому ЛОРу какой примет, клиника ЛОР-АСТМА в Люблино.... тот меня парит соей методикой лечение уральскими минералами, я прикидываю во сколько не это ввыльется (50 тыс) и результат не факт + не понравилась манера общения х главного, его угрозы, что если не буду у него лечиться упаду в обморок по дороге домой или завтра умру от менингита.... сбегаю от его в начале десятого ечера... диагноз: односторонний ортодонтический гайморит
3. тяжелая ночь со среды на четверг добавляется больвисочная с той же стороны что и зуб, в четверг прошусь к платному ЛОРу в поликлинику РЖД недалеко от дома... хотя запись полная надо мной сжаливаются, в 8.30 меня приняли... сразу типа Вам рекомендовано госпитализироваться... я реву и прошу все что угодно, только не это.... делают кукушку.. безрезультатно... прокол... сколько гноя вылилось ужас, врач говорит рекомендовано промывание каждый день, а впереди ВЫхи.... назначено лечение: антибиотик суммамед 3 дня по 500, синупрет, полидекса (мне не подошел, заменила биопароксом), постоянные полосканияс физиомером, Дольфин, тонзилит, эуфорбиум композитум, +2 гомеопатическ мазь и капли, по рецепту.... выхожу из клиники как изнасилованная, сначала болит все... и глаз и висок и зуб и нос... потом долгожданное облегчение....
4. в пятницу кукушка, гной есть.... и пятница и сб и вскр у меня ПЕРИОДИЧЕСКИ побаливат зуб (он меня мертвый, один канал пломбированный входит в гайморову пазуху, во время промывки вылетела часть пломбировочного материала (хотя зуб лечили лет 5 назад), один из каналов вообще не помбирован, иногда чувствую висок, нос дышит, запах практически отсутствует (иногда проскальзывает 1-2 раза в день)...
5. завтра пойду на кукушку и попробую еще промыть именно пазуху через прокол... боюсь как бы он не зарос...
Меня мучает один вопрос, надо ли делать что лбо с зубоми если да, то когда... зуб болит днем с обеда до вечера, хочется вырвать, как будто корешки кто ворочает... а потом все проходит... то ли причина зуб КАК ЭТО ПОНЯТЬ????, то ли причина простуда (у меня очень тяжелая вирусная была в феврале, обоняние теряла)... с одной стороны зуб терять не хочется ОСОБЕННО СЕЙЧАС сначалабеременность, потом грудное вскармливание, но вопрос можно и имеет ли смсыл перелечивать каналы +... есть большое желание просто его вскрыть и посмотреть, хотя бы внешне все спокойно...
и еще, как быстро зарастает прокол, не вредно ли так часто промывать пазуху и нос...
PrКороче говоря, девчонки, приму любой совет!!!!
-
- Только зачали
Не знаю, как во время беременности, но вне её мне за несколько месяцев раз 12-15 промывали. С каждым разом прокалывать сложнее. Ранка затягивается довольно быстро, и на её месте, перегородка становится толще. Поэтому, помню, ЛОР на 5-6 раз уже чуть ли не всем телом давила, чтобы перегородку проткнуть. А, первые разы легко протыкала. Ну, а насчет вредно или нет, у меня, слава богу, никаких осложнений или побочных эффектов после всех этих проколов-промываний, кукушек этих смешных, ничего не было. Затягивать нельзя, потому что переходит гной в лобные области, т.е. фронтит. Ещё и над бровями давящая боль появляется. Однозачно надо удалять зуб, раз его корень близко к гайморовой пазухе расположен. Да, жалко. Я два года его жалела, и все два года мучилась гайморитом. А, как удалила, сразу всё прошло.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МИРРА, ПМЦ
А на сентябрь я смотрю у нас очень теплая компания подбирается!
[/quote]
Конечно сентябрь прекрасный месяц!
Жары нет, холода тоже еще нет, красота! листики желтые
И компания хорошая что еще надо))))

Конечно сентябрь прекрасный месяц!
Жары нет, холода тоже еще нет, красота! листики желтые

И компания хорошая что еще надо))))
- Nata1907
- Трудный подросток
Я тоже все время про Шмыпку думаю и переживаю за нее и малышей. Я знаю, что у Куки есть с ней связь, но Кукочка тоже куда-то делась. АУ!!! Девочки где вы?ZaykA писал(а):Девочки, не у кого нет связи со Шмыпкой? Как она и куда пропала? Должна была пойти на узи и тишина. Я за нее волнуюсь.

- Таблетка
- Трудный подросток
Бактериофаги - это вирусы бактерий, для людей они безопасны, а чувствительные бактерии растворяют без всяких осложнений. У нас в Перми очень часто бактериофагами лечат, особенно детей. Так как у нас есть НПО "Биомед", где их производят и фармакадемия, многие из преподавателей которой имеют совместные работы с Биомедом и популяризируют бактериофаги среди врачей. Так что у нас они в любой аптеке. А зуб, возможно, лучше удалить, потому что каналы перелечивают и чистят тоже с ренгеном, а после беременности и кормления имплантант поставить.И еще вопрос, а эти бактериофаги где покупать? Это как прививка действует ли как? Насколько эффективны?
Кондрик, очень красивая церковь

Всем удачного вечера, а меня ещё работа ждёт

- inna06
- Задорная первоклашка
А мы в воскресенье были на выставке: «От Рафаэля до Гойи. Шедевры из коллекции Музея изобразительных искусств в Будапеште» ГМИИ им. А. С. Пушкина. Очень понравилось, очереди не было, билет стоит всего лишь 100 руб. Советую сходить, кому интересно искусство.
Девочки, приветик всем!
Сегодня переписывалась со Шмыпкой.У нее проблемы с интернетом.После УЗИ ее срочно госпитализировали, шейка укоротилась.Лежит круглосуточно под капельницей.
Давайте, поддержим ее и Шмыпусят волшебными кулачками.Она всем передает привет и ждет от вас поддержки.
Шмыпуль, держись, мы с тобой и молимся за вас.
Держи
Верь и мы будет верить, что все образуется.

Сегодня переписывалась со Шмыпкой.У нее проблемы с интернетом.После УЗИ ее срочно госпитализировали, шейка укоротилась.Лежит круглосуточно под капельницей.
Давайте, поддержим ее и Шмыпусят волшебными кулачками.Она всем передает привет и ждет от вас поддержки.
Держи

Верь и мы будет верить, что все образуется.

Наточка 1907, аватарка хорошенькая!Вот такую же тебе и наколдую. 
Интересно, как там наша Ната121?Что-то про нее не слышно.Может уехала отдыхать.
Всем, всем большой удачищи и море кулачков

Всем, всем большой удачищи и море кулачков

- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Nata1907
- Трудный подросток
Шмыпуленька лежи дорогая, береги себя и малышей! Мы с тобой, держии и мои кулачки в копилочку

Кошкина привет! Спасибо, что аватарку заметила!
Как твое самочувствие? Сейчас немного похолодало, теперь можно гулять подольше. Хотя особо кислорода в воздухе я не замечаю, все равно дышится тяжеловато. Но уже хорошо, что дым ушел.
Девочки, а мне вчера так плохо было, голова кружилась как будто я на карусели накаталась. Видно давление повысилось. У меня обычно пониженное, а если повышается чуть больше 120, то самочувствие неважнецкое становится. Сегодня вроде получше. Скорей всего это от изменения погоды.

Кошкина привет! Спасибо, что аватарку заметила!

Девочки, а мне вчера так плохо было, голова кружилась как будто я на карусели накаталась. Видно давление повысилось. У меня обычно пониженное, а если повышается чуть больше 120, то самочувствие неважнецкое становится. Сегодня вроде получше. Скорей всего это от изменения погоды.
Последний раз редактировалось Nata1907 17 авг 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Шмыпочка, держу за вас кулачки
. Вылеживай своих малышей!

Я тут, никуда не уехалаКошкина писал(а):
Всем, всем большой удачищи и море кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Девочки, а где наша Еленка? давно не писала она, надеюсь, все хорошо у них. Кошкина, ты как? Как самочувствие твое?
- Nata1907
- Трудный подросток
Наточка с первым скринингом тебя!
Слава Богу, что все хорошо!

- kondrik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
Шмыпочка, мы с тобой! Держим за тебя кулачки!

- Procurator
- Трудный подросток
Кошкина писал(а):Девочки, приветик всем!
Держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Верь и мы будет верить, что все образуется.![]()
![]()

ДЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ, ВОЛНУЕМСЯ ЗА IVSGRE и ее деток...
Сегодня была на УЗи ставят преждевременное созревание плаценты

- ZaykA
- Девица на выданье
Шмыпка, мы с тобой. Кошкина, передавай ей привет. И что мы держим за нее кулочки. Держи нас в курсе ее дел, пожалуйста.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Procurator ты чегой-то удумала? Давай договаривайся с планцетой и лови

- Пупса
- Задорная первоклашка
Всем привет! Как насмного стало
Шмыпке

Шмыпке

Полин, а тебе допплр делали или тольк УЗИ?Procurator писал(а):Сегодня была на УЗи ставят преждевременное созревание плаценты
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00