Добрый день!
Пункция прошла удачно, и сегодня на 3 день был перенос эмбрионов.Прошел, по словам врача, удачно, быстро,без боли.Но меня волнует появление некоторого количество крови, которое я увидела когда пришла домой через 2 часа. После переноса 1 час лежала в клинике, потом была в туалете, крови я не видела. Сейчас тоже вроде нет.
Меня беспокоит эта кровь, как она может повлиять на эмбрионы.
Спасибо.
кровяные выделение через 2 часа подсле подскадки
- Нуриев Наиль Рафаилович
- Консультант
Re: кровяные выделение через 2 часа подсле подскадки
Никак. Скорее всего, раскровилась шейка матки при прохождении ее инструментами. Кровь стала заметна не сразу. Так бывает. На исходы эко это не влияет. Если проблема не повторится, можно про нее забыть.olya77 писал(а):Добрый день!
Пункция прошла удачно, и сегодня на 3 день был перенос эмбрионов.Прошел, по словам врача, удачно, быстро,без боли.Но меня волнует появление некоторого количество крови, которое я увидела когда пришла домой через 2 часа. После переноса 1 час лежала в клинике, потом была в туалете, крови я не видела. Сейчас тоже вроде нет.
Меня беспокоит эта кровь, как она может повлиять на эмбрионы.
Спасибо.
- Окошко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер!
Re: Кровянистые выделение после подсадки
Здравствуйте, Наиль Рафаилович.
А у меня сразу подсадки, когда пошла в туалет , увидела,что вся прокладка коричневая. Т.е. не алая свернувшаяся кровь из шейки, а именно как выделения из матки.
О чем это может говорить?
такое было дважды, и два раза неудача в протоколах.
сейчас готовлюсь к крио, обратить ли на это внимание врача? и как избежать?
спасибо
А у меня сразу подсадки, когда пошла в туалет , увидела,что вся прокладка коричневая. Т.е. не алая свернувшаяся кровь из шейки, а именно как выделения из матки.
спасибо
Прошу у весны подарок для осени.
- Нуриев Наиль Рафаилович
- Консультант
Re: Кровянистые выделение после подсадки
Ранние кровянистые выделения, скорее всего связаны с лёгкой травмой слизистой оболочки шейки матки, полученной во время переноса. Это бывает не редко и никак не влияет на перенос.Окошко писал(а):Здравствуйте, Наиль Рафаилович.
спасибо
Если вы обсудите это с врачом, хуже в любом случае не будет.
Но я не вижу в этом проблемы.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00