Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каковы мои шансы в крио-протоколе с эмбрионами на 5-й день, методом витрификации:
1-я соломина: 2 эмбриона (2BC и m),
2-я соломина: 1 эмбрион (2BB),
3-я соломина: 2 эмбриона (3BC, 3BC)?
В свежем подсаживали 2 эмбриона Gr 1 и 1, не получилось.
Эндометрий был хороший, но долго возились с катетером при подсадке...
Были ли у вас в практике удачные протоколы с таким качеством эмбрионов, как мои замороженные. И как вы оцените оптимальность и результативность заморозки этих эмбрионов по соломинам и стоило ли вообще замораживать эмбрион отдельно в 3-ю соломину, а лучше 2+3 сделать? И что обозначает качество m?
Спасибо!
Есть ли шанс?
- Нуриев Наиль Рафаилович
- Консультант
Re: Есть ли шанс?
Для ответов на ваши вопросы мне не хватает самого важного показателя - вашего возраста.shaliana писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каковы мои шансы в крио-протоколе с эмбрионами на 5-й день, методом витрификации:
1-я соломина: 2 эмбриона (2BC и m),
2-я соломина: 1 эмбрион (2BB),
3-я соломина: 2 эмбриона (3BC, 3BC)?
В свежем подсаживали 2 эмбриона Gr 1 и 1, не получилось.
Эндометрий был хороший, но долго возились с катетером при подсадке...
Были ли у вас в практике удачные протоколы с таким качеством эмбрионов, как мои замороженные. И как вы оцените оптимальность и результативность заморозки этих эмбрионов по соломинам и стоило ли вообще замораживать эмбрион отдельно в 3-ю соломину, а лучше 2+3 сделать? И что обозначает качество m?
Спасибо!
Дело в том, что вероятность беременности больше зависит от вашего возраста, чем от всех остальных показателей, в том числе вместе взятых.
Беременности были при любом качестве эмбрионов.
Выживаемость эмбрионов методом витрификации очень высока (свыше 96%) и мы в последнее время предпочитаем замораживать по одному эмбриону в соломинке.
По три эмбриона мы не замораживаем, поскольку по три эмбриона за один раз мы никогда не переносим, а разморозить из одной соломинки эмбрионы по отдельности невозможно.
-
shaliana
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Наиль Рафаилович, добрый день, мне 31 год!Как вы думаете с качества ВС родятся здоровые дети?
- Нуриев Наиль Рафаилович
- Консультант
Запросто. От морфологии эмбрионов вообще мало что зависит.shaliana писал(а):Наиль Рафаилович, добрый день, мне 31 год!Как вы думаете с качества ВС родятся здоровые дети?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00