Ощущения после подсадки
-
Розочка+
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: центр
- Где было удачное ЭКО: центр
Ощущения после подсадки
Уважаемый Наиль Рафаилович! Хочу еще вас вот о чем спросить. В 1-ый день после подсадки 2-х пятидневок я целый день лежала, в ставала в туалет и есть. К вечеру встала поесть, и не смогла съесть ни ложки, стала сильно кружиться голова, как буд-то не хватало воздуха, немножко было повышено давление. Я сразу легла, стало легче и я просто отрубилась. Наутро самочувствие было как после выздоровления, (например как после отравления, всю ночь рвет, а утром все прекращается и понимаешь, что ты выздоравливаешь). Вот теперь боюсь, что это было: отторжение организмом эмбрионов или наоборот такая реакция на имплантацию. Спасибо за ответ.
- Нуриев Наиль Рафаилович
- Консультант
Re: Ощущения после подсадки
Это реакция на стресс. День переноса эмбрионов - очень тревожный день для всех женщин, это важный этап - точка отсчета.Розочка+ писал(а):Уважаемый Наиль Рафаилович! Хочу еще вас вот о чем спросить. В 1-ый день после подсадки 2-х пятидневок я целый день лежала, в ставала в туалет и есть. К вечеру встала поесть, и не смогла съесть ни ложки, стала сильно кружиться голова, как буд-то не хватало воздуха, немножко было повышено давление. Я сразу легла, стало легче и я просто отрубилась. Наутро самочувствие было как после выздоровления, (например как после отравления, всю ночь рвет, а утром все прекращается и понимаешь, что ты выздоравливаешь). Вот теперь боюсь, что это было: отторжение организмом эмбрионов или наоборот такая реакция на имплантацию. Спасибо за ответ.
Следующий пик стресса - сутки до хгч.
Удачи вам. И крепкой нервной системы. Она вам ещё понадобится.
А имплантацию почувствовать невозможно. Диаметр эмбриона примерно 200 микрон.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00