Про уровень хгч
- kuze4ki
 - Веселая дошкольница
 - Сколько попыток ЭКО: 0

Про уровень хгч
Добрый день, у меня была подсадка двух эмбрионов на третий день.с 7дпп тесты стали показывать две полоски.на 11дпп я по собственной инициативе сдала хгч -143,на 12 ДПП решила повторить - 175.теперь сижу в шоке, прирост маленький(((в поддержке утрожестан 200 3 рд,дюфастон 10 2 рд.скажите есть повод для беспокойства, нужно что то добавить?Может хгч начать кллоть?просто мой врач а другом городе и спросить не у кого.нужно ли хгч контролировать или уже спокойно ждать узи(23.10)спасибо за ответ

- Нуриев Наиль Рафаилович
 - Консультант

Re: Про уровень хгч
Прирост нормальный, не беспокойтесь.kuze4ki писал(а):Добрый день, у меня была подсадка двух эмбрионов на третий день.с 7дпп тесты стали показывать две полоски.на 11дпп я по собственной инициативе сдала хгч -143,на 12 ДПП решила повторить - 175.теперь сижу в шоке, прирост маленький(((в поддержке утрожестан 200 3 рд,дюфастон 10 2 рд.скажите есть повод для беспокойства, нужно что то добавить?Может хгч начать кллоть?просто мой врач а другом городе и спросить не у кого.нужно ли хгч контролировать или уже спокойно ждать узи(23.10)спасибо за ответ
И не изменяйте назначения.
Просто у вас стресс, он у всех есть, кто проходит ЭКО, особенно в дни исследования хгч...
- Удалить cookies конференции
 - •
 - Часовой пояс: UTC+03:00