У меня вот иной раз складывается ощущение, что там, наверху, очень не хотят, чтобы я родила.
Как наверху тебе дадут добро, если ты сама не хочешь родить? Тем, что ты страдаешь, оплакиваешь свою бездетность, по-чёрному завидуешь детным- ты шлешь Небесам сигнал: "Я бездетная, я бездетная, у меня нет детей, у меня их нет!". Небеса не различают прошлого, будущего и настоящего - и поэтому они тебе детей не дали, не дают и не дадут (для Небес прошлое-настоящее-будущее едино).
Я например, на усыновление не готова. Но в чем феномен усыновления? Женшина снимает с себя печать "бездетности" и сигналит Небесам: "Я Мама, я Мама!!!". Небеса воспринимают ее сигнал всерьез и детишки идут один за другим. Очень часто так бывает.
Мы сами есть то, что думаем о себе. Наши мысли формируют нас и реальность вокруг нас. Мыслите позитивно, и небеса выполнят все ваши желания.

Точнее - ничего не желайте и не просите (страстное желание и мольба шлет сигнал Небу, что этого у вас нет, что вы неудачник). Наоборот, ведите себя так, как будто все, что вы уже хотите у вас уже есть.))