[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Как настроить себя на положительное ЭКО - Страница 42 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Как настроить себя на положительное ЭКО

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
Irina_grechka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 243 раза

Re: Как настроить себя на положительное ЭКО

Сообщение Irina_grechka

Speakyvikki писал(а):Иришка, привет! Я норм, только на утрожестане тормозная и меня укачивает при собственной ходьбе!!! хожу качаюсь как корабль пустыни! Конечно ждать еще долго, но я себе твердо пообещала предварительно ничего не делать. Мужественно жду 14 дня. Ну ты монстр!!!! Реально всех там поставила! Когда на следующую комиссию? В эту пятницу попадаете?
Приветик, дорогая! :trollsmile:
Она прошла как каравелла, по волнаааам )))))))))))) [lol] Умница, держмишься, я не знаю, дотерплю или нет... причем вообще до протокола.
Я на срыве. Нервы вымотаны в хлам. Муж ушел в себя. Сегодня поругались так, что только пух летел.
Хочется послать это эко к чертовой матери, честное слово.
Нет у меня больше сил, тупо нет :coffee:
Приходи малыш скорее, мама с папой уже заждались тут )))
english_seagull
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение english_seagull

Irina_grechka писал(а):
Speakyvikki писал(а):Иришка, привет! Я норм, только на утрожестане тормозная и меня укачивает при собственной ходьбе!!! хожу качаюсь как корабль пустыни! Конечно ждать еще долго, но я себе твердо пообещала предварительно ничего не делать. Мужественно жду 14 дня. Ну ты монстр!!!! Реально всех там поставила! Когда на следующую комиссию? В эту пятницу попадаете?
Она прошла как каравелла, по волнаааам )))))))))))) [lol] Умница, держмишься, я не знаю, дотерплю или нет... причем вообще до протокола.
Я на срыве. Нервы вымотаны в хлам. Муж ушел в себя. Сегодня поругались так, что только пух летел.

Девочки, сегодня наверное день такой. Меня тоже сегодня колбасит...
Мы в ожидании результатов анализов после очередного провала. Две недели уже ждем. Я извелась вся. Звонила в клинику, сказали не раньше 3-х недель - это же с ума можно сойти. Головой понимаю, что по большому делу трепыхайся -не трепыхайся все равно будет так как будет, а сил эту пытку терпеть просто нет уже. Мне легче в протоколе быть чем сидеть в ожидании. Чувствуешь себя каким-то червяком на крючке.
Елена1986
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант им. Грищенко. Врач Паращук Валентин Юрьевич
Где было удачное ЭКО: Имплант им. Грищенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Елена1986

Девочки принимайте в свои ряды еще одного паникера. В протокол с августа. Поеду в конце июля до сдавать анализы. Боюсь и переживаю.
-----------------------------------------------------------------
Мое сокровище, моя София родилась 4.05.16.
Speakyvikki
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Speakyvikki

Irina_grechka писал(а):
Сегодня точно день такой!!!!! Меня сегодня в приемной Инвитро вывесили - пошла сдавать гормоны, а они мне стали втирать, на какой день цикла сдавать все :wall: :wall: в общем - звезды!!! А я так вообще не конфликтная :trollsmile:
Ириш, я тебя понимаю - я перед протоколом вообще слетала с катушек. Причем в самом конце. А с мужем не надо ругаться - кроме него, кто тебя поддержит. :) психологически сложно, но как только начнешь протокол - сразу станет легче. Так что миритесь там скорее и не психовать!!! Все будет!!!!
Speakyvikki
Веселая дошкольница

Сообщение Speakyvikki

english_seagull писал(а):[

Мы в ожидании результатов анализов после очередного провала. Две недели уже ждем. Я извелась вся. Звонила в клинику, сказали не раньше 3-х недель - это же с ума можно сойти. Головой понимаю, что по большому делу трепыхайся -не трепыхайся все равно будет так как будет, а сил эту пытку терпеть просто нет уже. Мне легче в протоколе быть чем сидеть в ожидании. Чувствуешь себя каким-то червяком на крючке.
Сто пудов день! А почему три недели?!?!!!?! :mouse: мне сказали на 13 дпп идти сдавать хгч
А чувство похожее да. У меня со вчерашнего вечера при ходьбе стало в правый бок внизу живота простреливать. Лежу боюсь
Speakyvikki
Веселая дошкольница

Сообщение Speakyvikki

Елена1986 писал(а):Девочки принимайте в свои ряды еще одного паникера. В протокол с августа. Поеду в конце июля до сдавать анализы. Боюсь и переживаю.
Лена привет!!! Рано рано еще напереживаешься!!!! Целый месяц свободы у тебя впереди! Тебе много анализов досдать?
english_seagull
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение english_seagull

Speakyvikki писал(а):

Сто пудов день! А почему три недели?!?!!!?! :mouse: мне сказали на 13 дпп идти сдавать хгч
А чувство похожее да. У меня со вчерашнего вечера при ходьбе стало в правый бок внизу живота простреливать. Лежу боюсь

О, это особая история... Я иммунологию сдавала. Я не в России. У нас здесь к иммунологии относятся прохладно, считают что доказательной базы не хватает. так что сдавать можно только частным образом и лаб нет, так что все образцы в Америку самолетом. figase Смех, да? Цены офигительные и ждать нужно до морковкиного заговенья. :think:
Speakyvikki
Веселая дошкольница

Сообщение Speakyvikki

english_seagull писал(а):
Speakyvikki писал(а):

О, это особая история... Я иммунологию сдавала. Я не в России. У нас здесь к иммунологии относятся прохладно, считают что доказательной базы не хватает. так что сдавать можно только частным образом и лаб нет, так что все образцы в Америку самолетом. figase Смех, да? Цены офигительные и ждать нужно до морковкиного заговенья. :think:
Ого! Ужас какой! Три недели! :mouse: держитесь!
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

Speakyvikki писал(а):
Сегодня точно день такой!!!!! Меня сегодня в приемной Инвитро вывесили - пошла сдавать гормоны, а они мне стали втирать, на какой день цикла сдавать все :wall: :wall: в общем - звезды!!! А я так вообще не конфликтная :trollsmile:
Ириш, я тебя понимаю - я перед протоколом вообще слетала с катушек. Причем в самом конце. А с мужем не надо ругаться - кроме него, кто тебя поддержит. :) психологически сложно, но как только начнешь протокол - сразу станет легче. Так что миритесь там скорее и не психовать!!! Все будет!!!!
Ну, девочки, дай бог, чтобы просто какой-нить лунный день нас приколбасил, а не что другое :wall:
Муж как раз за отключку поддержки и огреб ))) Он тоже устал - документы, анализы, поиски врача, трали-вали уже полгода в этом барахтаемся ))) Вот и слился в танк, сел там себе и не показывает признаков жизни ))) А меня тут же и раззюзюкало, я без его поддержки не могу, развалилась как вавилонская башня на атомы - сопли, слюни, слезы, в общем, полное ку-ку :drugoe:
Я думаю, это естественно для нашего нынешнего состояния. Дайте мне, блин, дату протокола!!!!!!!!!!!!!! Не могу больше в неизвестности бултыхаться :-D

english_seagull, а вы готовитесь к протоколу и ждете важные анализы, да? Три недели, это конечно жееееесть, я бы тоже крышкой съехала ))) Попробуйте коньячку! Помогает иногда ))) Я сегодня жахну :trollsmile:
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

Елена1986 писал(а):Девочки принимайте в свои ряды еще одного паникера. В протокол с августа. Поеду в конце июля до сдавать анализы. Боюсь и переживаю.
Добро пожаловать! Не начинайте переживать заранее, вам еще до конца июля можно полный хоп-хей-ла-ла-лей )))) :happydance:
Я вот, видите, распереживалась заранее, начиталась, насмотрелась, а теперь в кучу еле собираюсь. Девчонки откачивают тут :vermin:
Так что, вы сейчас морально готовьтесь - валерьянка заварная, секас с супругом, балуйте себя и свою нервную систему все, что поможет впасть в полный дзен и никаких гвоздей :happyclapping:
Speakyvikki
Веселая дошкольница

Сообщение Speakyvikki

Irina_grechka писал(а):
Speakyvikki писал(а):
Ну, девочки, дай бог, чтобы просто какой-нить лунный день нас приколбасил, а не что другое :wall:
Муж как раз за отключку поддержки и огреб ))) Он тоже устал - документы, анализы, поиски врача, трали-вали уже полгода в этом барахтаемся ))) Вот и слился в танк, сел там себе и не показывает признаков жизни ))) А меня тут же и раззюзюкало, я без его поддержки не могу, развалилась как вавилонская башня на атомы - сопли, слюни, слезы, в общем, полное ку-ку :drugoe:
Я думаю, это естественно для нашего нынешнего состояния. Дайте мне, блин, дату протокола!!!!!!!!!!!!!! Не могу больше в неизвестности бултыхаться :-D

english_seagull, а вы готовитесь к протоколу и ждете важные анализы, да? Три недели, это конечно жееееесть, я бы тоже крышкой съехала ))) Попробуйте коньячку! Помогает иногда ))) Я сегодня жахну :trollsmile:
Точно! Мы с мужем себе прямо перед протоколом романтический винный Трип во Францию устроили! Так что наслаждайтесь заранее!
А день сегодня жесть. У меня спина ноет, бок болит. Все как перед монстрами :wall: ходить не могу. Позвонила врачу - сказала лежать и не вставать. Только в туалет. Пью но шпу и трясусь от страха.... Так что такая печаль
Speakyvikki
Веселая дошкольница

Сообщение Speakyvikki

Irina_grechka писал(а):
Speakyvikki писал(а):
Я думаю, это естественно для нашего нынешнего состояния. Дайте мне, блин, дату протокола!!!!!!!!!!!!!! Не могу больше в неизвестности бултыхаться :
Да, мужьям тоже тяжело. Вроде привыкаешь, что тебя поддерживают, а они не меньше переживают. Тут конечно дай бог всем нам терпения и взаимопонимания!
КатяЗолотко
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 440 раз

Сообщение КатяЗолотко

У меня вторая половина в этом месяце истерит хуже меня!!!
Я иногда понимаю что поддерживать не меня надо а половинку...капец , нервишки слабоваты
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
Валентина ксм
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Валентина ксм

Доброе утро! И в правду, что же это такое, девочки дорогие! Всех накрыло! Ирина, ваш заряд позитива, который создавал атмосферу позитивного настроя, закончился? Вы все так правильно говорили. Я прямо радовалась за вас? Неужели бездушные чиновники так постарались? И зачем вы их " пустили" на свою территорию? Это я к тому, что если все принимать так близко к сердцу, то где вы возьмете силы на эко, на ожидание резудьтата, на беременность, на роды, на воспитание детей? Сейчас восприятие мира сузилось до одной точки -
ЭКО!!!!!!!
Я понимаю важность, но мой опыт подсказывает, что это временно. Усилием воли или как хотите посмотрите вокруг... Мир, сама жизнь это не только ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
Нужен покой!!!! Нужно реалистичное, вдумчивое, осознанное отнонение к своему вопросу. Нервы не избежны! Но давайте так! Вы управляете нервами, а не они вами. Для начала дайте своему отчаянию проявиться. Не прячьте его, не пытайтесь заглушить! :mouse:
А затем спокойно и взвешенно обдумайте себя и свою ситуацию. Если силы на исходе, лучше вообще ничего не делайте. Отдыхайте от лечения. Ну их всех на фиг. Если силы еще есть, в первую очередь продумайте, что будете делать в случае пролета. Реалистичнее запланировать несколько стимуляций. Взвесьте свои силы и ресурсы: моральные, материальные, физические. И снова в путь.
Избыточный стресс, истерики повыщают мышечное напряжение и стимулируют выработку гормонов стресс. Например, пролактин. Пролактин в свою очередь подавляет гормоны, которые отвечают за овуляцию и нормальный эндометрий.
Позитивный в значении целостный. Если кому интересно, посмотрите в интернете материал про позитивную психотерапию.
Дорогу осилит идущий...
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

Speakyvikki писал(а): Точно! Мы с мужем себе прямо перед протоколом романтический винный Трип во Францию устроили! Так что наслаждайтесь заранее!
А день сегодня жесть. У меня спина ноет, бок болит. Все как перед монстрами :wall: ходить не могу. Позвонила врачу - сказала лежать и не вставать. Только в туалет. Пью но шпу и трясусь от страха.... Так что такая печаль
Так, пупсик! Не паниковать! obnimalka
Все будет хорошо! Может, это реакция на гармоны. Сколько тебе еще дней до анализа на ХГЧ?
Будет трехзначный!!! Девчонки, кто уже с детками, ну-ка срочно начихайте на Speakyvikki для профилактики :trollsmile:
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

КатяЗолотко писал(а):У меня вторая половина в этом месяце истерит хуже меня!!!
Я иногда понимаю что поддерживать не меня надо а половинку...капец , нервишки слабоваты
Ой ей, истерить нельзя давать, спермиков бережем! :sperm:
У меня с мужем сложно, потому как он партизан ))) Его как стресс накрывает, сразу не заметно, он все в себе держит, уходит в пещерку, садится в уголочек и все... пипец... Как только туда вторгнешься идет в отказ, ничего не слышит, губы дует...
Приходится каждый раз выманивать его по-тихноку методом цыпа-цыпа-цыпа :kissinglips:
А у нас еще МФ, его иногда чувство вины накрывает. Вот, где приходится за двоих отрабатывать и раговаривать-разговаривать-разговаривать... Сложно, но это дело нужное нам обоим :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

Валентина ксм писал(а):Доброе утро! И в правду, что же это такое, девочки дорогие! Всех накрыло! Ирина, ваш заряд позитива, который создавал атмосферу позитивного настроя, закончился? Вы все так правильно говорили. Я прямо радовалась за вас? Неужели бездушные чиновники так постарались? И зачем вы их " пустили" на свою территорию? Это я к тому, что если все принимать так близко к сердцу, то где вы возьмете силы на эко, на ожидание резудьтата, на беременность, на роды, на воспитание детей? Сейчас восприятие мира сузилось до одной точки -
ЭКО!!!!!!!
Я понимаю важность, но мой опыт подсказывает, что это временно. Усилием воли или как хотите посмотрите вокруг... Мир, сама жизнь это не только ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
Нужен покой!!!! Нужно реалистичное, вдумчивое, осознанное отнонение к своему вопросу. Нервы не избежны! Но давайте так! Вы управляете нервами, а не они вами. Для начала дайте своему отчаянию проявиться. Не прячьте его, не пытайтесь заглушить! :mouse:
А затем спокойно и взвешенно обдумайте себя и свою ситуацию. Если силы на исходе, лучше вообще ничего не делайте. Отдыхайте от лечения. Ну их всех на фиг. Если силы еще есть, в первую очередь продумайте, что будете делать в случае пролета. Реалистичнее запланировать несколько стимуляций. Взвесьте свои силы и ресурсы: моральные, материальные, физические. И снова в путь.
Избыточный стресс, истерики повыщают мышечное напряжение и стимулируют выработку гормонов стресс. Например, пролактин. Пролактин в свою очередь подавляет гормоны, которые отвечают за овуляцию и нормальный эндометрий.
Позитивный в значении целостный. Если кому интересно, посмотрите в интернете материал про позитивную психотерапию.
Да, что-то у нас тут паника раскачалась ))) Да, чиновники постарались, это точно. Вымоталась я с бумажками :mouse:
До этого всю бюрократию на себя муж брал, а сейчас он очень рано утром начинает работать и я сдуру взялась ездить по больницам и департаментам. Я же еще и белая ворона везде - блондинка-иностранка. Вчера отменили это дело, ездить снова будет супруг. Ему проще он свой, местный, все-таки это ему легче, чем мне дается.

Я со всем написанным снова согласна. мы вчера уже обсудили, что если будем чувствовать, что устали как черти, возьмем паузу, выдохнем и тогда уже в протокол.

Я сегодня получше, продышала с самого утра. Опять начала есть. До этого 10 дней на честном слове пробегала ))) Снилось сегодня, что муж вокруг меня в каком-то коридоре бегает, плачети смеется, кричит - мы бееременные, беременные!!! :happydance: А я стою, жую яблоко и говорю - и что ты удивляешься, конечно беременные, двое, пацаны :trollsmile:

Позитив возвращается :happyclapping:
Speakyvikki
Веселая дошкольница

Сообщение Speakyvikki

[quote="Irina_grechka"
Я сегодня получше, продышала с самого утра. Опять начала есть. До этого 10 дней на честном слове пробегала ))) Снилось сегодня, что муж вокруг меня в каком-то коридоре бегает, плачети смеется, кричит - мы бееременные, беременные!!! :happydance: А я стою, жую яблоко и говорю - и что ты удивляешься, конечно беременные, двое, пацаны :trollsmile:

Позитив возвращается :happyclapping:[/quote]
Ирина! Вот такого тебе и желаю!!! Чтобы двое и пацаны!!!! :flowerfacepink: :happyclapping: :happyclapping:
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

Speakyvikki писал(а): Ирина! Вот такого тебе и желаю!!! Чтобы двое и пацаны!!!! :flowerfacepink: :happyclapping: :happyclapping:
И я за тебя держу крестики :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Елена1986
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант им. Грищенко. Врач Паращук Валентин Юрьевич

Сообщение Елена1986

Speakyvikki писал(а):
Лена привет!!! Рано рано еще напереживаешься!!!! Целый месяц свободы у тебя впереди! Тебе много анализов досдать?
Ну еще половину. Сдала только те которые год действуют. В тюле кольпоскопия, + все остальные перед протоколом. Заключение от терапевта, с этим проблем не будет.
Свобода это конечно хорошо, только вот больше времени думать и читать о не нужном. В голове столько мыслей, что скоро лопнет моя голова. Я вот с понедельника хочу опять на тренировки походить 3 раза в неделю и отвлекусь и время пройдет.
Елена1986
Задорная первоклашка

Сообщение Елена1986

Irina_grechka писал(а):
Добро пожаловать! Не начинайте переживать заранее, вам еще до конца июля можно полный хоп-хей-ла-ла-лей )))) :happydance:
Я вот, видите, распереживалась заранее, начиталась, насмотрелась, а теперь в кучу еле собираюсь. Девчонки откачивают тут :vermin:
Так что, вы сейчас морально готовьтесь - валерьянка заварная, секас с супругом, балуйте себя и свою нервную систему все, что поможет впасть в полный дзен и никаких гвоздей :happyclapping:
Стараюсь себя отвлечь конечно. Секас одно названия :krovat: у нас лечение и презервативы. А от них сушит все спасу нет. А так да надо курс успокаивающего пропить. Иначе за месяц изведу себя.
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

Елена1986 писал(а): Стараюсь себя отвлечь конечно. Секас одно названия :krovat: у нас лечение и презервативы. А от них сушит все спасу нет. А так да надо курс успокаивающего пропить. Иначе за месяц изведу себя.
Лена, не нужно себя отвлекать! Нужно по-тихоньку принимать данный вопрос и расслабляться. Обманывать себя или пытаться отвлечь, как маленькую ))) не получится, все равно накроет.
Так что, прорабатывайте по-тихоньку принятие того, что вам нужно эко, чтобы родить ребеночка.

Пы/сы
Ну, вы же большая девочка ))) Купите лубрикант и радуйтесь сексу на здоровье )))
Елена1986
Задорная первоклашка

Сообщение Елена1986

Irina_grechka писал(а):
Лена, не нужно себя отвлекать! Нужно по-тихоньку принимать данный вопрос и расслабляться. Обманывать себя или пытаться отвлечь, как маленькую ))) не получится, все равно накроет.
Так что, прорабатывайте по-тихоньку принятие того, что вам нужно эко, чтобы родить ребеночка.

Пы/сы
Ну, вы же большая девочка ))) Купите лубрикант и радуйтесь сексу на здоровье )))
Ну я настраиваюсь только на положительный исход)))) про думаю как лучше сделать. Когда уехать из Москвы. В Харькове ночевать есть где по этому в этом легче. Подруга примет. Если надо и накормит и напоит если надо будет не вставать.
Но этот бабский страх, что бы все было хорошо ни куда не засунуть.
КатяЗолотко
Трудный подросток

Сообщение КатяЗолотко

Удивительное дело... проснулась с новым восприятием данного факта( у нас же ЭКО с ДЯ) и знаете , стало так спокойно!
Пришло понимание , что не смотря на ДЯ кроха будет самый настоящий родной и любимый ... Спокойно приняла , что если не в первой то во второй или если нужно будет в третьей попытке мы всё же обретем свое счастье ... Спасибо вам всем , читаю вас и становится легче, не одиноко, а удачные примеры вообще окрыляют
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
Дидилия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "ГУЗ "Саратовский областной центр охраны здоровья семьи и репродукции"
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение Дидилия

КатяЗолотко писал(а):Удивительное дело... проснулась с новым восприятием данного факта( у нас же ЭКО с ДЯ) и знаете , стало так спокойно!
Пришло понимание , что не смотря на ДЯ кроха будет самый настоящий родной и любимый ... Спокойно приняла , что если не в первой то во второй или если нужно будет в третьей попытке мы всё же обретем свое счастье ... Спасибо вам всем , читаю вас и становится легче, не одиноко, а удачные примеры вообще окрыляют
Это будет Ваш! Ваш с мужем малыш, он с первой попытке крепко к вам прикрепиться и на 9 месяцев!!! Обязательно так и будет [PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS]
1го августа 2016 года родилась наша любимая доченька!!!
КатяЗолотко
Трудный подросток

Сообщение КатяЗолотко

Дидилия спасибо ))))
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

КатяЗолотко писал(а):Удивительное дело... проснулась с новым восприятием данного факта( у нас же ЭКО с ДЯ) и знаете , стало так спокойно!
катя, вы молодечек! Настроились, значит можно идти вперед.
Детей не бывает чужих или своих, людям им всегда дает Бог. Ребенок приходит со своей судьбой и занимает то место в мире, которое ему предназначено занимать. И ваш малыш появится именно с теми родителями, которые ему Богом заранее определены.
Так что, очень правильные у вас мысли ))) Удачив вам, чтобы все получилось и чем скорее, тем лучше :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

Irina_grechka писал(а):
Катя, вы молодечек! Настроились, значит можно идти вперед.
Детей не бывает чужих или своих, людям им всегда дает Бог. Ребенок приходит со своей судьбой и занимает то место в мире, которое ему предназначено занимать. И ваш малыш появится именно с теми родителями, которые ему Богом заранее определены.
Так что, очень правильные у вас мысли ))) Удачив вам, чтобы все получилось и чем скорее, тем лучше :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

"Speakyvikki", дорогая, как твои дела? Как самочувствие? :privet2:
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

Девочки, нашла пару интересных сайтов по саморазвитию:
http://interesno.co/
http://www.marialedda.com/
Я вступила в проект ранних подъмов. В свое время жила так - это очень здорово и комфортно. Хочу вернуться к этому.

И еще, такая коротенькая инфо для всех нас. 15 июня в Греции отмечают день беременности. Очень много говорят про эко и другие вспомогательные технологии.
Так вот, только в Европейских странах проблемы с зачатием испытывают 19 млн. семейных пар по самым разным причинам.
Вдумайтесь! 19 миллионов!

Поэтому не нужно думать, что вы одни, и что ваше вступление в эко протокол - это уникальный случай на всем земном шаре )))
Это типично. А значит, и решение проблемы бесплодия - это тоже весьма стандартная процедура.
А значит, что? Правильно.
Нечего заниматься самоедством.
Нет ничего особенно в эко. :trollsmile:
В 21 веке живем ))) :coffee:
Speakyvikki
Веселая дошкольница

Сообщение Speakyvikki

Irina_grechka писал(а):"Speakyvikki", дорогая, как твои дела? Как самочувствие? :privet2:

Привет дорогая! Играй мой гормон :-D вообще не в адеквате - срываюсь на всех, реву. Мужу больше всех прилетает. Любая физ. Активность - и у меня сразу начинает болеть живот. Сразу ложусь. Убираться не могу- тихо рычу на домашних из своего укрытия :) в пятницу на хгч - боюсь ужасно. Мне казалось, что чем скорее время пройдет после переноса - тем лучше. А тут - вроде бы и близко, а становится еще страшнее. Я для себя после переноса два этапа выделила - первая неделя после переноса - считаешь дни. И пошла вторая - от того, что считаешь становится совсем страшно.

Как ваша борьба с бюрократами? Подали документы?
Я сайт интересно для себя недавно открыла - тоже очень нравится.
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

Speakyvikki писал(а):
Irina_grechka писал(а):"Speakyvikki", дорогая, как твои дела? Как самочувствие? :privet2:

Привет дорогая! Играй мой гормон :-D вообще не в адеквате - срываюсь на всех, реву. Мужу больше всех прилетает. Любая физ. Активность - и у меня сразу начинает болеть живот. Сразу ложусь. Убираться не могу- тихо рычу на домашних из своего укрытия :) в пятницу на хгч - боюсь ужасно. Мне казалось, что чем скорее время пройдет после переноса - тем лучше. А тут - вроде бы и близко, а становится еще страшнее. Я для себя после переноса два этапа выделила - первая неделя после переноса - считаешь дни. И пошла вторая - от того, что считаешь становится совсем страшно.

Как ваша борьба с бюрократами? Подали документы?
Я сайт интересно для себя недавно открыла - тоже очень нравится.
Эй-ей, детка ))) полегче ))) Не убей там всех наповал :laughing: Тебе муж еще пригодится. И фиг с ней, с уборкой. Лежи себе на здоровье )))
Кстати, мы когда с моим доктором обсуждали, сколько дней нужно будет брать на сохранение после подсадки, он мне сразу 14 дней зарядил. Сказал, что кто-то через 4-5 дней чувствует себя нормально, а кто-то как ты, не может ничего и лежит все 2 недели, а потом еще остается дома. У всех разная реакция. Так что валяйся в горизонтали на здоровье )))
А пятницы не бойся, будет трехзначное, кудЫ оно денется flowers flowers flowers

Наша борьба продолжается ))) Доделали все документы. В четверг идем проверять пакет, все ли на месте. И только 26 повторное интервью... Время все тяяяяяяяяяяяяяянется и тяяяяяяяяяяянется. Но, я уже забила, нервы дороже. :coffee:
Speakyvikki
Веселая дошкольница

Сообщение Speakyvikki

Irina_grechka писал(а):
Эй-ей, детка ))) полегче ))) Не убей там всех наповал :laughing: Тебе муж еще пригодится. И фиг с ней, с уборкой. Лежи себе на здоровье )))
Кстати, мы когда с моим доктором обсуждали, сколько дней нужно будет брать на сохранение после подсадки, он мне сразу 14 дней зарядил. Сказал, что кто-то через 4-5 дней чувствует себя нормально, а кто-то как ты, не может ничего и лежит все 2 недели, а потом еще остается дома. У всех разная реакция. Так что валяйся в горизонтали на здоровье )))
А пятницы не бойся, будет трехзначное, кудЫ оно денется flowers flowers flowers

Наша борьба продолжается ))) Доделали все документы. В четверг идем проверять пакет, все ли на месте. И только 26 повторное интервью... Время все тяяяяяяяяяяяяяянется и тяяяяяяяяяяянется. Но, я уже забила, нервы дороже. :coffee:
Привет! Если есть возможность, лучше отлежаться. мне без дела лежать совсем тяжко - я привыкла электровеником бегать.
А вчера началась слабая мазня. Как в конце месячных. Они сегодня по сроку должны были бы прийти. Ужасно страшно конечно.
Звонила врачу, сказала добавить утрожестана и ношпу постоянно пить с магне. И лежать. И сказала завтра! Идти сдавать хгч :mouse: :mouse: в общем страхи и ужасы! Но зато хоть не пятницы ждать. На работе возьму отпуск до понедельника.

Ну главное, что вы все сделали!!!! flowers это круто! Я так понимаю, главное, чтобы в четверг вам все подтвердили, а интервью будет уже формальным? Я буду вас в четверг поругивать! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

Speakyvikki писал(а): Привет! Если есть возможность, лучше отлежаться. мне без дела лежать совсем тяжко - я привыкла электровеником бегать.
А вчера началась слабая мазня. Как в конце месячных. Они сегодня по сроку должны были бы прийти. Ужасно страшно конечно.
Звонила врачу, сказала добавить утрожестана и ношпу постоянно пить с магне. И лежать. И сказала завтра! Идти сдавать хгч :mouse: :mouse: в общем страхи и ужасы! Но зато хоть не пятницы ждать. На работе возьму отпуск до понедельника.

Ну главное, что вы все сделали!!!! flowers это круто! Я так понимаю, главное, чтобы в четверг вам все подтвердили, а интервью будет уже формальным? Я буду вас в четверг поругивать! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Я такая же - энергетик вместо крови. [lol]
Завтра все будет хорошо. Мазня может быть по миллиону поводов. Держим крестики за супер-замечательное ХГЧ dai2

А с нашими доками нормально все будет, подадимся, куда мы денемся с подводной лодки )))
Speakyvikki
Веселая дошкольница

Сообщение Speakyvikki

энергетик вместо крови! что-то я ржу :laughing:
да я головой-то понимаю. но все равно. буря гормонами кроет небо в нашей квартирке :loudlaff:
ты там давай, зажигай в четверг!!!! пусть знают, как бюрократничать :happyclapping:
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru