Доброе утро! И в правду, что же это такое, девочки дорогие! Всех накрыло! Ирина, ваш заряд позитива, который создавал атмосферу позитивного настроя, закончился? Вы все так правильно говорили. Я прямо радовалась за вас? Неужели бездушные чиновники так постарались? И зачем вы их " пустили" на свою территорию? Это я к тому, что если все принимать так близко к сердцу, то где вы возьмете силы на эко, на ожидание резудьтата, на беременность, на роды, на воспитание детей? Сейчас восприятие мира сузилось до одной точки -
ЭКО!!!!!!!
Я понимаю важность, но мой опыт подсказывает, что это временно. Усилием воли или как хотите посмотрите вокруг... Мир, сама жизнь это не только ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
Нужен покой!!!! Нужно реалистичное, вдумчивое, осознанное отнонение к своему вопросу. Нервы не избежны! Но давайте так! Вы управляете нервами, а не они вами. Для начала дайте своему отчаянию проявиться. Не прячьте его, не пытайтесь заглушить!
А затем спокойно и взвешенно обдумайте себя и свою ситуацию. Если силы на исходе, лучше вообще ничего не делайте. Отдыхайте от лечения. Ну их всех на фиг. Если силы еще есть, в первую очередь продумайте, что будете делать в случае пролета. Реалистичнее запланировать несколько стимуляций. Взвесьте свои силы и ресурсы: моральные, материальные, физические. И снова в путь.
Избыточный стресс, истерики повыщают мышечное напряжение и стимулируют выработку гормонов стресс. Например, пролактин. Пролактин в свою очередь подавляет гормоны, которые отвечают за овуляцию и нормальный эндометрий.
Позитивный в значении целостный. Если кому интересно, посмотрите в интернете материал про позитивную психотерапию.
Дорогу осилит идущий...