Огромное спасибо!Валентина ксм писал(а):Вы молодец! Все верно!
Эту часть работы мы с вами сделали!
Как настроить себя на положительное ЭКО
-
english_seagull
- Пока в пеленках
Re: Как настроить себя на положительное ЭКО
-
Speakyvikki
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
Валентина, спасибо! сегодня буду рисовать. карандашом можно? а то на работе не поймут если я гуашь возьмуВалентина ксм писал(а):"Speakyvikki"
Попробуйте нарисовать на выбор гуашь, пастель масляная, акварель 4 рисунка. Это метафорическая работа. Я как растение, посуда, оружие, украшение. каждый рисунок на отдельном листе. Глубокая ресурсная техника. Как нарисуете, отложите их в сторону и смотрите со стороны. А сюда свои впечатления. Помогу прочитать рисунки.
Хотя может и не получится....
- Валентина ксм
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань
- Сколько у вас детей: 2
Нет. Гуашь, акварель или масляная пастель. Если работе неудобно, тогда дома. Дома даже лучше.
Дорогу осилит идущий...
- Валентина ксм
- Веселая дошкольница
Девочки, добрый день! Отпишитесь как вы себя чувствуете?
Есть ли у вас вопросы?
Есть ли у вас вопросы?
Дорогу осилит идущий...
-
Speakyvikki
- Веселая дошкольница
Ириша, как дела? вы были в комиссии по квотам?
Поли - ты тоже пропала. как ты? есть новости по операции?
-
english_seagull
- Пока в пеленках
Добрый день, Валентина! У меня сегодня замечательное настроение. Сдала большой кусок работы - гора с плечВалентина ксм писал(а):Девочки, добрый день! Отпишитесь как вы себя чувствуете?
Есть ли у вас вопросы?
Сбегала на работу и обратно пока мужа дома не было
- Валентина ксм
- Веселая дошкольница
Молодец!english_seagull писал(а):Добрый день, Валентина! У меня сегодня замечательное настроение. Сдала большой кусок работы - гора с плечВалентина ксм писал(а):Девочки, добрый день! Отпишитесь как вы себя чувствуете?
Есть ли у вас вопросы?![]()
Сбегала на работу и обратно пока мужа дома не былоСегодня солнечный день (что у нас бывает нечасто), вроде и на душе полегче. Так что сегодня я молодец. Сегодня я не негативила))))
Дорогу осилит идущий...
- Irina_grechka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
Я тоже, пожалуй, заеду за красками сегодня ))) Интересный вариант ))) Хочу попробовать.Speakyvikki писал(а):Валентина, спасибо! сегодня буду рисовать. карандашом можно? а то на работе не поймут если я гуашь возьмуВалентина ксм писал(а):"Speakyvikki"
Попробуйте нарисовать на выбор гуашь, пастель масляная, акварель 4 рисунка. Это метафорическая работа. Я как растение, посуда, оружие, украшение. каждый рисунок на отдельном листе. Глубокая ресурсная техника. Как нарисуете, отложите их в сторону и смотрите со стороны. А сюда свои впечатления. Помогу прочитать рисунки.
Хотя может и не получится....
- Валентина ксм
- Веселая дошкольница
Добрый день! Как ваш настрой?
Как дела?
ПРЕДЛАГАЮ РИСОВАТЬ ПОД МОЦАРТА "Симфония сердца"
Как дела?
ПРЕДЛАГАЮ РИСОВАТЬ ПОД МОЦАРТА "Симфония сердца"
Дорогу осилит идущий...
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Валентина, добрый день!Валентина ксм писал(а):Девочки, добрый день! Отпишитесь как вы себя чувствуете?
Есть ли у вас вопросы?
Все хорошо. Дыхательные упражнения очень помогают справляться со стрессом. Помогает держать в голове последнее слово стиха - радость. То, к чему иду, к надежде и радости материнства. Приступы паники стали намного реже и их легче купировать с помощью глубокого дыхания животом, это можно где угодно делать. Люди оглядываются, но мне плевать, главное, что намного легче и проще стало.
- Валентина ксм
- Веселая дошкольница
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Приветик!Speakyvikki писал(а):Ириша, как дела? вы были в комиссии по квотам?
Мы не прошли с первого раза. В госклинике накосячили с одним анализом, просто забыли его и все.
Если в кратце, то пакет документов на квоту мы собирали 3 месяца. Лист анализов очень большой. Проблема в том, что здесь все анализы выдают под кодами, ничего не расписывая и обычному человеку сложно понять, что именно сделали, а что нет. В итоге, в анализах мужа пропустили один.
В Греции замечательные гос клиники и врачи - это правда, а вот с рецепцией клиник большая проблема. Здесь в окошках сидят люди БЕЗ медицинского образования и ничего не понимают, просто госработники и все. Вот, одна такая клуша и пропустила сначала анализ мне, номы вовремя это обнаружили, а потом не выписала и мужу моему. Вчера она же нам заявила, что такой лаборатории у них в клинике вообще нет. А мы только что из этой самой лаборатории к ней пришли
Тут-то у меня планочка и скатилась. Я потребовала менеджера, устроила ей невероятную взбучку на английском
Я отпиваюсь успокаивающим чаем
Доктора из комиссии по квотам посмотрели все наши документы, сказали, что квоту мы точно получим, но нужно, чтобы все анализы были в ажуре. Ничего, мы эту тему дожмем, все будет хорошо.
Но нервов жрет, конечно, нереально количество
Speakyvikki, как ты? Как твой насморк, как себя после пункции чувствуешь?
Сколько, кстати, ты дней отходила от пункции до нормального состояния, 1 или 2?
Когда у вас подсадочка назначена?
- Лоkkи
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
-
Speakyvikki
- Веселая дошкольница
Ириша, привет! ну ты монстр! так их и надо! это очень классный результат! главное, вам сказали, что квота будет!Irina_grechka писал(а):Приветик!Speakyvikki писал(а):Ириша, как дела? вы были в комиссии по квотам?
Поли - ты тоже пропала. как ты? есть новости по операции?![]()
Мы не прошли с первого раза. В госклинике накосячили с одним анализом, просто забыли его и все.Ну, я им вчера показала кузькину мааааать
Они меня еще оооочень долго помнить будут
![]()
Если в кратце, то пакет документов на квоту мы собирали 3 месяца. Лист анализов очень большой. Проблема в том, что здесь все анализы выдают под кодами, ничего не расписывая и обычному человеку сложно понять, что именно сделали, а что нет. В итоге, в анализах мужа пропустили один.
В Греции замечательные гос клиники и врачи - это правда, а вот с рецепцией клиник большая проблема. Здесь в окошках сидят люди БЕЗ медицинского образования и ничего не понимают, просто госработники и все. Вот, одна такая клуша и пропустила сначала анализ мне, номы вовремя это обнаружили, а потом не выписала и мужу моему. Вчера она же нам заявила, что такой лаборатории у них в клинике вообще нет. А мы только что из этой самой лаборатории к ней пришли![]()
Тут-то у меня планочка и скатилась. Я потребовала менеджера, устроила ей невероятную взбучку на английскомА этой девице посоветовала не выходить из-за стекла, пока я не покину клинику, иначе ей кранты ))) Анализы нам выписали снова, везде мужа менеджер провела без очереди и результаты обещали сделать вместо 20 дней за 4 дня.
Я отпиваюсь успокаивающим чаемВчера, конечно, у меня даже сосуды на глазах полопались )))) Зато, у нас есть шанс попасть на следующее собеседование или в эту пятницу, или в следующую.
Доктора из комиссии по квотам посмотрели все наши документы, сказали, что квоту мы точно получим, но нужно, чтобы все анализы были в ажуре. Ничего, мы эту тему дожмем, все будет хорошо.
Но нервов жрет, конечно, нереально количество![]()
Speakyvikki, как ты? Как твой насморк, как себя после пункции чувствуешь?
Сколько, кстати, ты дней отходила от пункции до нормального состояния, 1 или 2?
Когда у вас подсадочка назначена?
от пункции я отходила все-таки два дня. первй день однозначно лучше лежать и никуда не ходить. второй я была на работе, но она у меня сидячая. в целом норм. но если есть возможность полежать, то лучше полежать. у меня живот дуло, как пингвин ходила. а еще сказали чулки компрессионные носить три дня. а в москве жара. я в джинсах и в чулках этих на работу ходила. выдержала два дня, потом забила.
подсадка у нас была в субботу. из 12 получился один! всего один!! мы пгд делали (и слава богу), все остальные - с нарушениями генетики. откуда оно!?
но главное - одного малыша мне подсадили. надеюсь, все будет хорошо. он же вон сильный какой оказался - пусть цепляется за меня ручками и ножками крепко крепко и живет!
- Irina_grechka
- Трудный подросток
И не говорите, девочки... Чиновники везде одинаковые - безразличные. ленивые и тупые. Крайне редко в этом стаде можно встретитьтся с хорошим человеком, а не с бараном.Лоkkи писал(а):Irina_grechka
Вот это дааа. ну они дают(
Но ты молодец
Но, меня надолго запомнят в этой клинике ))) очень надолго!
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Ириша, привет! ну ты монстр! так их и надо! это очень классный результат! главное, вам сказали, что квота будет!Speakyvikki писал(а):
от пункции я отходила все-таки два дня. первй день однозначно лучше лежать и никуда не ходить. второй я была на работе, но она у меня сидячая. в целом норм. но если есть возможность полежать, то лучше полежать. у меня живот дуло, как пингвин ходила. а еще сказали чулки компрессионные носить три дня. а в москве жара. я в джинсах и в чулках этих на работу ходила. выдержала два дня, потом забила.
подсадка у нас была в субботу. из 12 получился один! всего один!! мы пгд делали (и слава богу), все остальные - с нарушениями генетики. откуда оно!?
но главное - одного малыша мне подсадили. надеюсь, все будет хорошо. он же вон сильный какой оказался - пусть цепляется за меня ручками и ножками крепко крепко и живет!
Приветик, дорогая )))
Да, главное, что проходим на квоту, остальное собрем, сто раз проверим и подадим. А в таких ситуациях еще не в то превратишься ))))
Спасибо, что сориентировала по пункции, буду знать, сколько выходных брать после нее.
С нарушениями генетики только бог знает почему и откуда это берется. Это природа.
Главное, что есть один крепышь, за него молиться и будем
Держу за вас крестики, пусть все будет хорошо!
Ты сейчас не переживай, все будет замечательно. И помни, уборка наше все )))))
Speakyvikki, во сколько вам, кстати, обошлась ПГД?
-
Speakyvikki
- Веселая дошкольница
спасибо! да, держусь! я нашла способ сублимровать покруче уборки - ремонт!!! сейчас выступаю в роли дизайнера и прораба.Irina_grechka писал(а):
Приветик, дорогая )))
Да, главное, что проходим на квоту, остальное собрем, сто раз проверим и подадим. А в таких ситуациях еще не в то превратишься ))))![]()
Спасибо, что сориентировала по пункции, буду знать, сколько выходных брать после нее.
С нарушениями генетики только бог знает почему и откуда это берется. Это природа.
Главное, что есть один крепышь, за него молиться и будем![]()
Держу за вас крестики, пусть все будет хорошо!
Ты сейчас не переживай, все будет замечательно. И помни, уборка наше все )))))
Speakyvikki, во сколько вам, кстати, обошлась ПГД?
хотя конечно, в животе сворачивает все от ожидания. а всего то 2ДПП!!
ПГД нам обошлось в 74 тыс. но мы только 4 хромосомы смотрели. теперь вот жалеем, что не в полном объеме смотреть стали. но кто ж знал.
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Speakyvikki писал(а):
спасибо! да, держусь! я нашла способ сублимровать покруче уборки - ремонт!!! сейчас выступаю в роли дизайнера и прораба.муж уже вчера сделал вануую :loudlaff:
ПГД нам обошлось в 74 тыс. но мы только 4 хромосомы смотрели. теперь вот жалеем, что не в полном объеме смотреть стали. но кто ж знал.
Да, ремонт - это сила )))
Я с ужасом жду в стречи с эмбрионологом, если нам выкатят показания к ПГД, наш бюджет просто порвет на атомы )))))))
Все будет хорошо )))
Верим только в самый что ни на есть беременячий результат
-
Speakyvikki
- Веселая дошкольница
спасибо! скрестила себе все, что можно!Irina_grechka писал(а):Speakyvikki писал(а):
спасибо! да, держусь! я нашла способ сублимровать покруче уборки - ремонт!!! сейчас выступаю в роли дизайнера и прораба.муж уже вчера сделал вануую :loudlaff:
Да, ремонт - это сила )))![]()
Я с ужасом жду в стречи с эмбрионологом, если нам выкатят показания к ПГД, наш бюджет просто порвет на атомы )))))))![]()
Все будет хорошо )))![]()
![]()
![]()
Верим только в самый что ни на есть беременячий результат
а пгд - дело хорошее, сразу только хороших и выберут!
- Леночка1233
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО Липецк
- Валентина ксм
- Веселая дошкольница
Сколько у вас прошло дней после переноса?Леночка1233 писал(а):после переноса какая-то пустота...создается впечатление-что и не переносили...на душе каменюка прям...хгч на 6дпп меньше единицы-ну как настроить себя на положительное-то???хгч сдала только для того-чтоб убедиться в чувстве пустоты...как дойти до положительного хгч с положительным настроем?
Дорогу осилит идущий...
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Всем привет. Читала темку давно, но не писала. С хорошим настроем шла в протокол ЕЦ. Клеточки поженились, а в прошлый раз нет.
Перенесли на третий день. Сегодня 8дпп сдала кровь на хгч-0,81...не могу уже, такая пустота внутри, сейчас еще мужу как то сказать надо, мне кажется он еще больше переживает, только не показывает((
Перенесли на третий день. Сегодня 8дпп сдала кровь на хгч-0,81...не могу уже, такая пустота внутри, сейчас еще мужу как то сказать надо, мне кажется он еще больше переживает, только не показывает((
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- Валентина ксм
- Веселая дошкольница
Настрой много значит. Но, к сожалению, не гарантия!Пузико для карапузика писал(а):Всем привет. Читала темку давно, но не писала. С хорошим настроем шла в протокол ЕЦ. Клеточки поженились, а в прошлый раз нет.
Знаете как? Все будет, как будет! Но лично я сделала, все, что от меня зависело.
Определитесь, что для вас важно на данном этапе. У вас может быть 5 вариантов: стараться самостоятельно родить собственного генетического ребенка, воспользоваться услугами сур.мамы, зачать и родить генетич.родного ребенка для одного из родителей, усыновить ребенка или остаться бездетными. Прежде, чем ответить на эти вопросы, решите для себя: что важнее быть родителем или родить генетически родного ребенка. Детки по разному приходят в семью. А с ЭКО все неоднозначно. Реалистичнее - планировать несколько циклов стимуляции. Ну вот как-то так.
Дорогу осилит идущий...
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Доброго дня всем! Я тут новенькая... Просто необходимо выговориться .... Шли к ЭКО долгой дорогой... и вот все анализы сданы, все пройдено.
В этом цикле( со дня на день )вступаем... И началось , у меня буквально крышу сносит
Нервы будто оголены
Срываюсь буквально на всех
Что за ерунда?! Как подумаю об ЭКО , так руки трясутся , сердце выскакивает.... Еще почитала форумы ... Половину слов не понимаю еще ТК в этом деле не опытная, но смотрю у некоторых и 3 и 4 попытка... А я то наивно настроились на то, что с первого раза все поидет хорошо... Дальше хуже ,начиталась о не очень хороших исходах на поздних сроках- как это стереть теперь из головы....
Пью пустырник но ни о чём
Спасибо за внимание!!!
В этом цикле( со дня на день )вступаем... И началось , у меня буквально крышу сносит
Нервы будто оголены
Что за ерунда?! Как подумаю об ЭКО , так руки трясутся , сердце выскакивает.... Еще почитала форумы ... Половину слов не понимаю еще ТК в этом деле не опытная, но смотрю у некоторых и 3 и 4 попытка... А я то наивно настроились на то, что с первого раза все поидет хорошо... Дальше хуже ,начиталась о не очень хороших исходах на поздних сроках- как это стереть теперь из головы....
Спасибо за внимание!!!
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
-
english_seagull
- Пока в пеленках
Катя, а зачем вы негатив читаете? Не нужно этого делать! Реальность ЭКО такова, что это большая лотерея: кому-то везет с первого раза, кому-то приходится проходить через много попыток. Я не буду говорить вам , что нужно верить и настраиваться положительно (по себе знаю как это тяжело). Просто нужно попытаться принять тот факт, что это ваш путь и его нужно пройти.КатяЗолотко писал(а):Доброго дня всем! Я тут новенькая... Просто необходимо выговориться .... Шли к ЭКО долгой дорогой... и вот все анализы сданы, все пройдено.
Нервы будто оголены
Спасибо за внимание!!!
Меня перед нашей первой попыткой тоже очень ломало. Наверное больше всего пугала неизвестность. Я вообще не очень хорошо справляюсь с неопределенностью и неизвестностью. Я паникерша. Опять-таки никто вам сейчас не скажет как будет реагировать именно ваш организм и это тоже нужно попытаться принять. Валентина совершенно правильно сказала в предыдущем посту - главное принять для себя что вы делаете все что можете в данной ситуации и от вас мало что теперь зависит. Главное теперрь не мешать, а там будь как будет.
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
english_seagull писал(а):
Катя, а зачем вы негатив читаете? Не нужно этого делать! Реальность ЭКО такова, что это большая лотерея: кому-то везет с первого раза, кому-то приходится проходить через много попыток. Я не буду говорить вам , что нужно верить и настраиваться положительно (по себе знаю как это тяжело). Просто нужно попытаться принять тот факт, что это ваш путь и его нужно пройти.
Меня перед нашей первой попыткой тоже очень ломало. Наверное больше всего пугала неизвестность. Я вообще не очень хорошо справляюсь с неопределенностью и неизвестностью. Я паникерша. Опять-таки никто вам сейчас не скажет как будет реагировать именно ваш организм и это тоже нужно попытаться принять. Валентина совершенно правильно сказала в предыдущем посту - главное принять для себя что вы делаете все что можете в данной ситуации и от вас мало что теперь зависит. Главное теперрь не мешать, а там будь как будет.
Начиталась потому что начала тут список форумов изучать ... Во многом с вами согласна , но наверное оттого ,что это первый и неизвестный мне шаг, совсем не легче ...
А вот то как многие из вас относятся к этому меня подбадривает и заставляет верить в успех!
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Присоединяюсь к девочкам, эко оно такое. Это же нам из социума в мозг подгружают, что ребенок из пробирки - это легко и приятно ))) Как в магазин за хлебом сходить )))) А в реальности - это процесс который зависит от вашего спокойствия и собранности, квалификации врачей, которые с вами работают, и господа Бога ))) И как хочешь с этим, так и живи.КатяЗолотко писал(а):
Начиталась потому что начала тут список форумов изучать ... Во многом с вами согласна , но наверное оттого ,что это первый и неизвестный мне шаг, совсем не легче ...
А вот то как многие из вас относятся к этому меня подбадривает и заставляет верить в успех!
Принять неконтролируемость ситуации сложно, но нужно.
Не ищите уверенность, просто верьте, что ребенок будет. И все сложится, как сложится.
Просите и будет вам дано
Не переживайте, смелее вперед и позитивнее.
-
english_seagull
- Пока в пеленках
А вот то как многие из вас относятся к этому меня подбадривает и заставляет верить в успех![/quote]
Кать, если вам станет легче от этого, то что с вами сейчас происходит - это нормально. Я так же читала все подряд перед превым протоколом и боялась всего: боялась побочки, боялась боли, боялась последствий. Меня вообще колбасило, потому, что я воспринимала это как насилие над своим телом (мы изначально шли по МФ). А еще душило чувство несправедливости. Просто позже поняла и приняла для себя, что сколько бы и чего бы я там себе в голове не наворачивала, все будет так как будет. И никто меря не спросит. Нужно просто постараться не думать ни очем плохом и стараться жить одним днем. Разбейте для себя протокол на этапы и постарайтесь проживать каждый этап по-отдельности и как-то вознаграждать себя за каждый пройденный отрезок. У вас какой протокол? Длинный или короткий?
А вот то как многие из вас относятся к этому меня подбадривает и заставляет верить в успех![/quote]
Кать, если вам станет легче от этого, то что с вами сейчас происходит - это нормально. Я так же читала все подряд перед превым протоколом и боялась всего: боялась побочки, боялась боли, боялась последствий. Меня вообще колбасило, потому, что я воспринимала это как насилие над своим телом (мы изначально шли по МФ). А еще душило чувство несправедливости. Просто позже поняла и приняла для себя, что сколько бы и чего бы я там себе в голове не наворачивала, все будет так как будет. И никто меря не спросит. Нужно просто постараться не думать ни очем плохом и стараться жить одним днем. Разбейте для себя протокол на этапы и постарайтесь проживать каждый этап по-отдельности и как-то вознаграждать себя за каждый пройденный отрезок. У вас какой протокол? Длинный или короткий?
-
Speakyvikki
- Веселая дошкольница
Катя, привет! У меня тоже эко впервые. и понимаю, что у тебя творится. у меня было такое же перед началом программы. прекращай читать про проблемы тех, кто уже в программе! здесь важен информационный вакуум! особенно если ты не можешь абстрагироваться от ситуации. выходнула, успокоилась и пошла своей! дорогой! поверь, как только ты начнешь программу, а там куча всяких назначений, то у тебя появится чувство, что ты на своем пути и контролируешь то, что в твоих силах! это твой путь и твоя программа.КатяЗолотко писал(а):Доброго дня всем! Я тут новенькая... Просто необходимо выговориться .... Шли к ЭКО долгой дорогой... и вот все анализы сданы, все пройдено.
Нервы будто оголены
Спасибо за внимание!!!
зачем тебе понимать все, что тут пишут? оно может на 98% к тебе не применимо?!! так что, как говорил профессор Преображенский, не читайте до обеда советских газет!
и еще подумай, ведь - ура! ты в программе! ты уже прошла такой большой этап и теперь уже совсем близко!
Девочки! в нашем полку стало больше!!!!! плюс одна! скоро Иришка еще подтянется!!!! и еще девочки!!!!:flowerfacepink:
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Гормоны шалят, прочитала -расплакалась ....я в обычной жизни то сентиментальна , а сейчас особенно ! Спасибо за нужные слова....Speakyvikki писал(а):
Катя, привет! У меня тоже эко впервые. и понимаю, что у тебя творится. у меня было такое же перед началом программы. прекращай читать про проблемы тех, кто уже в программе! здесь важен информационный вакуум! особенно если ты не можешь абстрагироваться от ситуации. выходнула, успокоилась и пошла своей! дорогой! поверь, как только ты начнешь программу, а там куча всяких назначений, то у тебя появится чувство, что ты на своем пути и контролируешь то, что в твоих силах! это твой путь и твоя программа.
зачем тебе понимать все, что тут пишут? оно может на 98% к тебе не применимо?!! так что, как говорил профессор Преображенский, не читайте до обеда советских газет!удачи!
и еще подумай, ведь - ура! ты в программе! ты уже прошла такой большой этап и теперь уже совсем близко!
Девочки! в нашем полку стало больше!!!!! плюс одна! скоро Иришка еще подтянется!!!! и еще девочки!!!!:flowerfacepink:
И вам всем всем удачи!!!!
-
Speakyvikki
- Веселая дошкольница
держитесь и удачи!!! а гормонов в тебе еще мало! так что ты завязывай с чтением негативаКатяЗолотко писал(а):Гормоны шалят, прочитала -расплакалась ....я в обычной жизни то сентиментальна , а сейчас особенно ! Спасибо за нужные слова....Speakyvikki писал(а):
Катя, привет! У меня тоже эко впервые. и понимаю, что у тебя творится. у меня было такое же перед началом программы. прекращай читать про проблемы тех, кто уже в программе! здесь важен информационный вакуум! особенно если ты не можешь абстрагироваться от ситуации. выходнула, успокоилась и пошла своей! дорогой! поверь, как только ты начнешь программу, а там куча всяких назначений, то у тебя появится чувство, что ты на своем пути и контролируешь то, что в твоих силах! это твой путь и твоя программа.
зачем тебе понимать все, что тут пишут? оно может на 98% к тебе не применимо?!! так что, как говорил профессор Преображенский, не читайте до обеда советских газет!удачи!
И вам всем всем удачи!!!!
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Договорились !!!!Speakyvikki писал(а):КатяЗолотко писал(а):Speakyvikki писал(а):
держитесь и удачи!!! а гормонов в тебе еще мало! так что ты завязывай с чтением негатива![]()
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Девчонки, всем приветик ))) Я смотрю у нас тут очередная волна паники )))
Так, пишем стихи или рисуем по-быстренькому, как завещала нам Валентина КСМ Я, кстати, сегодня поеду за красками и бумагой. Хочу попробовать. Все никак не соберусь среди моего бега с припятствиями через анализы
Speakyvikki, как ты, дорогая? Как самочувствие и состояние? Все ли стены дома перекрасили, всю ли мебель передвинули?
КатяЗолотко, я вас сейчас развеселю
Вот, смотрите, вы уже добрались до протокола и на гармошках вас приколбашивает))) Speakyvikki уже ждет результатов подсадочки.
А меня колбасит без гармонов, протокола и подсадки
Я продолжаю, как танк, несущийся с холма, собирать документы на квоту в другой стране
Сегодня снова атаковала клинику, где нужно было забрать анализы смужа, поставить на них 33 штампа и 22 подписи
И все это на инглише, который здесь далеко не все знают
Я, конечно, все собрала... Встала в 6 утра, на нервах зачем-то нажарила котлет, которые благополучно забыла взять с собой на обед, и в 8 была уже в клинике.
Отстояла две очереди, доделала 1 анализ, который снова забыли, оббежала 4 лаборатории и в завершение марлезонского балета погавкалась с двухметровой, озверевшей от жизни теткой, которая, ну, никак не хотела пускать меня к врачу за штампом.
Тетка была смело побеждена моими 60-ю киллограммами бараньего веса
К счастью, врачом оказался крайне симпатичный и образованный грек, которому я подмигнула своими и без того дергающимися голубыми глазами, и он тут же оставил свой автограф на последней бумажке
На работу я опоздала на час. Завтракаю сейчас.. на циферблате 1:35 )))
Так вот, к чему я! Я вас поздравляю, девчонки! Вы блин добрались до протокола!
Это огромное дело и большая радость.
Так что, не переживайте все будет офигенно )))
И у меня тоже, если мы все-таки дособрали все документы, и я не сяду ненароком за нанесение кому-нибудь нехорошему тяжких телесных повреждений... умышленно

Так, пишем стихи или рисуем по-быстренькому, как завещала нам Валентина КСМ Я, кстати, сегодня поеду за красками и бумагой. Хочу попробовать. Все никак не соберусь среди моего бега с припятствиями через анализы
Speakyvikki, как ты, дорогая? Как самочувствие и состояние? Все ли стены дома перекрасили, всю ли мебель передвинули?
КатяЗолотко, я вас сейчас развеселю
Вот, смотрите, вы уже добрались до протокола и на гармошках вас приколбашивает))) Speakyvikki уже ждет результатов подсадочки.
А меня колбасит без гармонов, протокола и подсадки
Сегодня снова атаковала клинику, где нужно было забрать анализы смужа, поставить на них 33 штампа и 22 подписи
Я, конечно, все собрала... Встала в 6 утра, на нервах зачем-то нажарила котлет, которые благополучно забыла взять с собой на обед, и в 8 была уже в клинике.
Отстояла две очереди, доделала 1 анализ, который снова забыли, оббежала 4 лаборатории и в завершение марлезонского балета погавкалась с двухметровой, озверевшей от жизни теткой, которая, ну, никак не хотела пускать меня к врачу за штампом.
Тетка была смело побеждена моими 60-ю киллограммами бараньего веса
На работу я опоздала на час. Завтракаю сейчас.. на циферблате 1:35 )))
Так вот, к чему я! Я вас поздравляю, девчонки! Вы блин добрались до протокола!
Это огромное дело и большая радость.
Так что, не переживайте все будет офигенно )))
И у меня тоже, если мы все-таки дособрали все документы, и я не сяду ненароком за нанесение кому-нибудь нехорошему тяжких телесных повреждений... умышленно
- Валентина ксм
- Веселая дошкольница
"Завещала" звучит так, как будто меня нет. А я есть! Спрашивайте, постараюсь ответить! Давайте ваши рисунки.
Надеюсь на новые открытия!
Надеюсь на новые открытия!
Дорогу осилит идущий...
-
Speakyvikki
- Веселая дошкольница
Иришка, привет! Я норм, только на утрожестане тормозная и меня укачивает при собственной ходьбе!!! хожу качаюсь как корабль пустыни! Конечно ждать еще долго, но я себе твердо пообещала предварительно ничего не делать. Мужественно жду 14 дня. Ну ты монстр!!!! Реально всех там поставила! Когда на следующую комиссию? В эту пятницу попадаете?
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00