[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?" - Страница 33 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
утка_мандаринка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Еб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?

Сообщение утка_мандаринка

забыла внести еще 5 копеек от свекров внести,
как всегда вопросы на семейных посиделках ну когда когда, я вот думаю ну неужели свекровь как женщина меня не понимает, что если нет до сих ну не просто так, значит проблемы, и поэтому не стоит нагнетать для чего обострять обстановку в доме, чтобы мы лишний раз понервничали и чтобы ее сын не знал что ответить матери?
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
LenaBear
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

утка_мандаринка писал(а): все разговоры при встрече друзей только о том какой садик как покакали поели да поспали. и вопросы ну когда же вы уже соберетесь типа последние остались
Как это нам знакомо...) у нас сейчас круг друзей сужается и сужается... Собираемся с одной парой, у которых тоже нет детей, и холостыми друзьями мужа. Вот с ними никаких разговоров про пеленки, садики, горшки и т.п.
утка_мандаринка
Девица на выданье

Как это нам знакомо...) у нас сейчас круг друзей сужается и сужается... Собираемся с одной парой, у которых тоже нет детей, и холостыми друзьями мужа. Вот с ними никаких разговоров про пеленки, садики, горшки и т.п.[/quote]

да вам еще повезло что осталась такая пара у вас, мы ПОСЛЕДНИЕ :help: :help: :help: , и для них мы как БЕЛАЯ ВОРОНА по моему.
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Мандаринка (прикольное имя - мне так и вспоминается такая прелестная уточка)))) не расстраивайтесь, а то, что у нас друзей меньше становится - так это закономерно, остаются только самые-самые!

утка_мандаринка
Девица на выданье

"анастас....ия" :flowerfacepink: поздравляю с малышом :flowerfacepink: , да никого уже не осталось по сути, моя одна подруга и все.у мужа никого, он мне сказал на днях что ни с куем не общается из за этого, только деловые контакты. скоро будет мы с ним одни :think:
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Анастасия и я поздравляю от всей души!!! Ура!!! Легкой беременности и вообще... Кучи хороших друзей! :flowerfacepink:
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

У меня друзей совсем не много осталось, но они настоящие.... так что у всех вас все будет хорошо! Главное, идти к цели и не опускать руки!

аlbina76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

:privet2: девочки. нас тоже замучили когда когда за вторым пойдете? есть сын 13 лет ,а вот больше беременеть никак не получается. сейчас мне 36 лет,в 34 стала бегать по врачам,встала на квоту в цпс, прошла и лапароскопию,гистеру,мужа еле затащила сперму сдать. в итоге у нас сперма оказалась дефективная-только2% норм. вердикт только эко с икси. вот решили идти платно на эко. сейчас родственники отстали,узнав что проблема в муже. меня то вылечили, а вот у мужа морфология спермы не лечится.,с возрастом еще хуже может быть.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Тем не менее у нас в такой же ситуации при двух процентах после пролетного икси случилась ЕБ;)
утка_мандаринка
Девица на выданье

аlbina76 писал(а)::privet2: девочки. нас тоже замучили когда когда за вторым пойдете? есть сын 13 лет ,а вот больше беременеть никак не получается. сейчас мне 36 лет,в 34 стала бегать по врачам,встала на квоту в цпс, прошла и лапароскопию,гистеру,мужа еле затащила сперму сдать. в итоге у нас сперма оказалась дефективная-только2% норм. вердикт только эко с икси. вот решили идти платно на эко. сейчас родственники отстали,узнав что проблема в муже. меня то вылечили, а вот у мужа морфология спермы не лечится.,с возрастом еще хуже может быть.

вам все равно проще у вас уже есть ребенок, так что послать всех и :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: шибко интересующихся
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

ага было бы так легко всех :gun: ,а на душе так тяжело,когда видишь что в кругу родственников рожают,приглашают пятки обмывать. психологически очень тяжело. а сын уже вырастает, лет 5-8 пройдет все уже у него свои интересы,потом он женится,я все мужу говорю и останемся мы с тобой вдвоем друг на дружку смотреть,все равно надо второго, а он говорит мне и сына хватает. ЕБ не получается,сколько можно ждать чуда ведь возраст ведь идет,не молодеешь.надеюсь что beremchatka
ПУПСЕНЫШ77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев. Мать и дитя Киев врач Котлик В.в.
Где было удачное ЭКО: было у Котлик В.В. клиника "Мать и дитя"
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ПУПСЕНЫШ77

аlbina76 писал(а):ага было бы так легко всех :gun: ,а на душе так тяжело,когда видишь что в кругу родственников рожают,приглашают пятки обмывать. психологически очень тяжело. а сын уже вырастает, лет 5-8 пройдет все уже у него свои интересы,потом он женится,я все мужу говорю и останемся мы с тобой вдвоем друг на дружку смотреть,все равно надо второго, а он говорит мне и сына хватает. ЕБ не получается,сколько можно ждать чуда ведь возраст ведь идет,не молодеешь.надеюсь что beremchatka
пусть у вас все получится
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

ПУПСЕНЫШ77 все у нас будет :-* beremchatka верю и надеюсь что получится!!!
ПУПСЕНЫШ77
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев. Мать и дитя Киев врач Котлик В.в.

Сообщение ПУПСЕНЫШ77

аlbina76 писал(а):ПУПСЕНЫШ77 все у нас будет :-* beremchatka верю и надеюсь что получится!!!
будем надеяться сообща
Ёlka
Только зачали

Сообщение Ёlka

Вот читала эту темку, задумалась и поняла, что я давно не слышала этого вопроса. Мы с мужем женаты 10,5 лет. Наверно, окружающие нас люди или догадываются о наших трудностях, или просто привыкли к такому положению вещей. А раньше, когда нас спрашивали "Ну, когда...", мы, как и многие здесь писавшие, отшучивались. Хотя вспоминаю несколько неприятных моментов. Например, один раз мы были на Дне рождения у родственников мужа. Там же были друзья семьи с беременной дочерью (она чуть старше меня). Причем никакого негатива у меня к ней не было, она хоть и сама забеременела, но до этого у ее мужа было что-то серьезное с яичками (по-моему даже какой-то рак), и эту беременность расценивали чуть ли не как чудо. Ну так вот, представьте такую ситуацию: сидит целый стол гостей, а моя свекровь берет проводит руками по животу этой будущей мамочки и на меня сдувает. Ну, помните как в детстве: типа, на себе что-нибудь нехорошее покажешь, а потом сдуваешь на кого-нибудь. Не знаю, как я сдержалась и не высказала ей все, что думаю по этому поводу. Особенно обидно, что свекровь была в курсе наших проблем (мы живем вместе с ней, так что утаить нереально было). Потом правда я узнала, что она рассказала и всем своим родственникам. А мои до сих пор не знают.
А что касается друзей... На данный момент у меня есть две подруги, правда дружба у нас немного странная. Мы все семейные (у одной есть ребенок от первого брака, у другой детей нет, но она сама пока не хочет) и встречаемся очень редко, можем встретиться раз в полгода, но зато как наговоримся... И вот на их вопросы я реагирую абсолютно спокойно (они в курсе дела) и даже с каким-то облегчением все рассказываю, может потому что вижу, что они искренне сочувствуют.
А вот самая близкая подруга (как я раньше думала) удивила меня по полной программе. Мы дружили действительно очень тесно, и частые встречи, и посиделки с разговорами до самого утра... Причем дружили втроем: она, я и мой муж. Потом она знакомится со своим будущим мужем, мы встречаемся все реже и реже (причем только она и я). Потом как-то раз мы встретились в кафе на 8 марта, она подвыпила и призналась, что ее муж очень даже и не против дружить вместе с нами, а она не хочет, потому что вдруг мы ненароком скажем что-нибудь про нее, чего ее муж не знает figase . Она оказывается очень много от него скрывает. Последний раз мы встретились когда она забеременела. И всё... встречи сошли на нет, причем не по моей вине. А где-то через пару лет я узнала, что называется через третьи руки, что она всем говорит, что мы перестали общаться потому что она забеременела, а я нет. Вот так-то. Обидно до соплей. Тем более, что у меня и в мыслях такого не было.
Извините, что так много написала, просто захотелось поделиться.
LenaBear
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

bear26 писал(а):
утка_мандаринка писал(а): все разговоры при встрече друзей только о том какой садик как покакали поели да поспали. и вопросы ну когда же вы уже соберетесь типа последние остались
Как это нам знакомо...) у нас сейчас круг друзей сужается и сужается... Собираемся с одной парой, у которых тоже нет детей, и холостыми друзьями мужа. Вот с ними никаких разговоров про пеленки, садики, горшки и т.п.
Всё ((( :( и эта последняя пара сегодня нам сообщили, что беременны. Рыдаю, не могу остановиться. Понимаю, что за них порадоваться надо... А слезы текут. Ну почему так?!?? ЗА ЧТО?! :help:
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Всё ((( :( и эта последняя пара сегодня нам сообщили, что беременны. Рыдаю, не могу остановиться. Понимаю, что за них порадоваться надо... А слезы текут. Ну почему так?!?? ЗА ЧТО?! :help:[/quote] да психологически очень тяжело :( ,мне свое время сестра дала книжки читать по психологии,особенно курпатова, ненужные мысли сразу уходят,мозги прям на место встают.
мечтающая мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МПЦ на Балканской, Даная СПб, Мариинская больница, МИД СПб, Витамед на Комсомола
Где было удачное ЭКО: будет!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение мечтающая мама

У нас тоже все не просто. Старшей доче 14 лет. Когда 4 года назад мы решились на второго, то в разных разговорах друзьям-приятелям рассказали. Шло время, желаемого результата все не было, пошло-поехало, все праздники начинались с тостов вроде за прибавление в семье.. меня это стало очень напрягать. Потом тяготить, затем ранить. Недавно наконец обнаружилась причина, узналось, что из-за разного рода некомпетентности проблемы мои сильно запущены, ощутила себя неполноценной. Закрался испуг, а вдруг любимый муж после стольких лет сбежит навстречу новой семье)). Добила одна хорошая знакомая, Ленка чего все не беременеешь, проблема что-ли, раздвинула по-шире и старайтесь)) и это в окружении нескольких мало знакомых людей, совсем не ожидала от неё))

Теперь на вопрос ну как у вас, говорю, не можем)) :zakryto:
Поймала беременный чих от OGOши, от Юлечки_котика 17тинедельное ,20-недельное девчачье от Энжи
Marusha-// чихнула на меня тройным заразительным чихом!!!!Персональное мамское апчхи от Sandrinka и кулачки от Буду мамой второй раз в 2019 году
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

вот вот и у нас так же,сейчас готовлюсь к эко. иного пути нет . у нас оказался муж.фактор.
утка_мандаринка
Девица на выданье

друзья позвали на природу, мимоходом узнаю что будет пара с маленьким ребенком, до 1 года,все желание ехать куда то отпало, :help: :help: :help:
Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

Девочки, я тоже когда-то избегала общения с парами у кого есть дети. Потом подумала, а если у меня детей никогда не будет, что же я всю жизнь должна быть изгоем? И так ко мне пришла уверенность, что я обязательно стану мамой. С удовольствием общалась с детьми и верила в себя. В итоге второй протокол оказался удачным. Чего и вам желаю, но только, чтобы все получилось с первого раза!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
ЛяЛя80
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, ИА!!!

Сообщение ЛяЛя80

а если не получилось с первого раза и на вторую попытку особой надежды нет? что тогда? я очень рада за девочек у которых все получилось пусть даже с 2,3,4, попытки, а кого уже за 10 попыток перевалило и никак. Я на маленьких детей смотреть не могу - слезы душат, а время просто неумолимо бежит и не в мою пользу.
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/04cM1Of03c0JbQlNCjINCn0KPQlNCQIA.gif[/IMG][/URL]
Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

В нашем топике есть и такие девочки. Когда уже надежды нет, все-раз- и получается. Но тут, наверно, еще помощь психолога нужна, тяжело все это.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

на какое чудо надеяться? если у мужа 0% даже после лечения. я очень рада за девочек у которых случилось чудо
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/04cM1Of03c0JbQlNCjINCn0KPQlNCQIA.gif[/IMG][/URL]
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

спасибо Юля-ша!
утка_мандаринка
Девица на выданье

а что делать если самим не получается и муж категорически против приемного ребенка?
у кого нибудь была такая ситуация?
Ёlka
Только зачали

Сообщение Ёlka

Polina@@@ , где-то я слышала такую фразу: "Раньше я ко всем людям относилась хорошо, а теперь - взаимно." Вот я стала тоже так делать. Если Вам хорошо без общения с этими людьми, значит не общайтесь, кто бы что ни говорил. Это Ваша жизнь и Ваше право выбирать с кем поддерживать отношения, а с кем нет. Мне лично до ужаса надоело слушать, что так нельзя, что нужно ко всем относиться по-доброму и т.д. и т.п. Если Вы счастливы, значит сделали для себя правильный выбор! Верю, что все у Вас будет хорошо!
Извините за любопытство, а как муж реагирует на всю эту ситуацию?
Ёlka
Только зачали

Сообщение Ёlka

Ну и замечательно! Значит, так и должно быть))) Это их потеря, а не Ваша и Вашего мужа!
ПУПСЕНЫШ77
Задорная первоклашка

Сообщение ПУПСЕНЫШ77

Ёlka писал(а):Polina@@@ , где-то я слышала такую фразу: "Раньше я ко всем людям относилась хорошо, а теперь - взаимно." Вот я стала тоже так делать. Если Вам хорошо без общения с этими людьми, значит не общайтесь, кто бы что ни говорил. Это Ваша жизнь и Ваше право выбирать с кем поддерживать отношения, а с кем нет. Мне лично до ужаса надоело слушать, что так нельзя, что нужно ко всем относиться по-доброму и т.д. и т.п. Если Вы счастливы, значит сделали для себя правильный выбор! Верю, что все у Вас будет хорошо!
Извините за любопытство, а как муж реагирует на всю эту ситуацию?
вот и правильно именно по этой причине некоторых я послала далеко-далеко.
утка_мандаринка
Девица на выданье

Юля-ша писал(а):Утка мандаринка, привет! Он так категоричен, т.к. у него есть надежда, что будут свои дети, а если пройдет несколько лет, то вашими убеждениями, потихоньку, помаленьку, не сразу он придет к мысли, что так нужно сделать. Я считаю, что многое зависит от женщины. Мне 31, моему мужу 30, года 4 назад он тоже даже мысли об этом не держал, теперь после моих внушений постепенных, если у нас не получится своих, то мы обязательно возьмем, тк. без детей жить нельзя. Вообще надо быть тонким психологом, чтобы воздействовать на своего мужа :laughing: , но думаю у тебя все получится :rabbitearshake:

боюсь что тогда он просто будет жить один... :help: :help: :help: :help: :help:
jindoc
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ (Екатеринбург),
Ава-Петер (Санкт-Петербург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Ава-Петер, не вынашиваю...
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение jindoc

У меня муж 3 года назад тоже был категорически-категорически против, даже слышать об этом не хотел. Пыталась фотки, помню, показать, упёрся и даже краем глаза смотреть не стал. Но я всё равно периодически что-то говорила про детский дом: "Бла-бла-бла, а сегодня конкурс по ТВ показывали из детского дома, там такие детки умные!" И так достаточно регулярно, раз-два в месяц где-то. Потом под мои слёзы как-то попросила пообещать, что если у нас не будет деток, то возьмём из детского дома, он пообещал, но сказал, что нам рано об этом думать, что надеется на своих, что пока не готов к этому. Потом ещё много раз упоминала по деток, начала переписываться с ребятами из детского дома (проект друг по переписке или невидимые дети), сказала, сначала муж отнёсся скептически, а потом тоже включился, подарочки выбирали вместе, письма тоже читает, ему наша подшефная приветы передаёт и дети из детского дома перестали быть для него чем-то таким абстрактным и пугающим. Потом как-то сказала ему, что когда родим своих деток, то возьмём ещё ребёнка из детского дома, причём сказала в утвердительной форме: "А потом возьмём малыша из детского дома..." - "Даааа???" - "Да!" Теперь уже он мне говорит, что "мы же решили взять потом малыша из детского дома" :) Так что вода камень точит. Но давить нельзя.
Я всегда буду помнить своих ангелочков...
ДашаМ
Только зачали

Сообщение ДашаМ

jindoc писал(а):У меня муж 3 года назад тоже был категорически-категорически против, даже слышать об этом не хотел. Пыталась фотки, помню, показать, упёрся и даже краем глаза смотреть не стал. Но я всё равно периодически что-то говорила про детский дом: "Бла-бла-бла, а сегодня конкурс по ТВ показывали из детского дома, там такие детки умные!" И так достаточно регулярно, раз-два в месяц где-то. Потом под мои слёзы как-то попросила пообещать, что если у нас не будет деток, то возьмём из детского дома, он пообещал, но сказал, что нам рано об этом думать, что надеется на своих, что пока не готов к этому. Потом ещё много раз упоминала по деток, начала переписываться с ребятами из детского дома (проект друг по переписке или невидимые дети), сказала, сначала муж отнёсся скептически, а потом тоже включился, подарочки выбирали вместе, письма тоже читает, ему наша подшефная приветы передаёт и дети из детского дома перестали быть для него чем-то таким абстрактным и пугающим. Потом как-то сказала ему, что когда родим своих деток, то возьмём ещё ребёнка из детского дома, причём сказала в утвердительной форме: "А потом возьмём малыша из детского дома..." - "Даааа???" - "Да!" Теперь уже он мне говорит, что "мы же решили взять потом малыша из детского дома" :) Так что вода камень точит. Но давить нельзя.
Какие вы с мужем молодцы, восхищаюсь вами и желаю вам добра, мира, семейного благоолучия!!!
Муж молодец, умничка, что поддержал вас.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Девочки, ну честное слово не понимаю - если вам все это так трудно эмоционально, я имею ввиду друзья с детьми и беременны пары, так зачем же себя мучить и насильно общаться с ними, тихо все это ненавидя??? Мне было трудно - я просто перестала проводить время в компаниях таких друзей, а потом мы вообще переехали в другой город - все стало вообще классно и спокойно))) не надо себя насиловать и думать что вы изгои и до конца жизни будете одни, и не будет у вас друзей... со временем, мы все равно больше начинаем общаться с родственниками и очень мало кто все жизнь дружит с одними и теми же людьми, такая дружба большая редкость...так что забейте на таких друзей, в компании которых вы чувствуете себя не комфортно, проводите время с мужем, родственниками - мама, папа, братья, сестры..такое ощущение что проблем мало или времени свободного слишком много, чтоб еще и о такой фигне думать..если в такой дружбе нет приятных сторон которые нужно ценить, тогда и нафиг не нужна такая дружба...Всех с наступающим!!!
P.S. мы прошлый НГ встречали с мужем вдвоем, так у меня давно не было такого веселого НГ))) Такие мелочи надо ценить...а не распыляться на не нужных людей... Так что НГ вдвоем неплохая альтернатива унылому НГ где половина людей беременные, а вторая половина с детьми...

27.02.2018
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru