Надо выговориться...
- Римлянка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: будет
Re: Надо выговориться.....
Добрый день девочки. Нужно очень выговориться. Мы с мужем занялись оформлением квоты на эко еще в конце марта. Обратились в жк по месту жительства и началась нерватрепка. Во первых они 2 недели искали приказ мин.здрава о правилах оформления квот, затем дали список анализов( ну это не страшно у меня после платного пролетного прота половина были). Мы собрали анализы все принесли участковому Г, так как она занималась этим, причем я ходила туда как на работу ч/з день. И тут началось: звонит Г. и говорит у вас нет анализов крови на вич, гепатиты и т.д. , как нет я же у вас сдавала 9 апреля. А она - "Вы наверно их забрали у меня нет". Ну нафига мне их забирать когда я вам доки сдаю. Записалась на прием с горем попалам там запись за месяц вперед, сдала повторно, а время-то идет. Где-то ч/з неделю звоню сама узнать как продвигается мое оформление, а она мне опять говорит что теперь уже потеряли результаты УЗИ, я прям без очереди зашла в кабинет отдала Узишку (благо копий надела 5 штук), поругалась с ними. Прошла неделя и вот позавчера звонит Г и та же песня: Нет анализов вашего мужа и копий паспорта ваших. Тут девочки меня порвало. Я как заору ей в трубку "Вы что издеваетесь или денег хотите из нас выжать? Как можно потерять в третий раз наши доки" А она мне так нагло "Ну нет у меня ваших анализов". В итоге после 10 минут переперательства я послала их вместе с квотами подальше. Потом со злости позвонила на горячую линию Министерства здравоохранения и пожаловалась. Через 3 часа мне перезвонила сама зав. Г отделения и сказала что завтра наши доки передают в Аву для постановки на очередь. Вот такую войну мне пришлось пройти. Ну теперь вроде-бы мечта уже близко, только девочки сил нет, опустошение полное. Ну почему вечно нужно чинить препоны людям, нам и так все трудно дается. Простите девочки наболело. 

-
- Только зачали
Это у меня так было, когда готовилась к первому протоколу. Мой врач (из клиники, где делала ЭКО), говорит мне, сдай анализы (обычные, общий крови и мочи, биохимия, ЭКГ, куалограмму) в своей поликлинике. Они обязаны сделать, не имеют права отказывать. Все таки какая-никакая, а экономия. Я пошла. И тут началось... Почему мы должны делать, сейчас народу много, приходите через месяц и т.д. Довели до ручки. Я пошла к главврачу, высказала ей все на повышенных тонах. Толи это подействовало, то ли тетенька нормальная оказалась. Она на следующий день сама со мной за ручку ходила и просила взять у меня анализы. И то, только она вышла из кабинета, медсестра уже начала ворчать, типа ходят тут всякие блатные - работать не дают. Причем народу в коридоре не было. Я правда уже промолчала, чтобы еще раз нервы себе не взрывать. А главврачу я потом занесла коробочку конфет, просто за хорошее отношение.Римлянка писал(а): Ну почему вечно нужно чинить препоны людям, нам и так все трудно дается.
Больше я не пыталась сдать там какие-либо анализы. Всегда сдавала в платных лабораториях. Думаю, проще заплатить, зато нервы целее будут.
- Римлянка
- Только зачали
Да Елочка я тоже уже думаю плюнуть на их квоты подкопить денег и платно пойти на Эко
- zyf14
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
- Сколько у вас детей: 1
конечно хорошоTanu6a писал(а):Девочки, я опять сюда. Делюсь новостями, просто хочу пообщаться с "однополчанами" )))
АМГ мой наконец-то пришел, у меня 2,04 при норме 1,0-10,6.
Нормально же, да?
Я думаю на ИИ все же попробовать. Как думаете, шансы есть?
Даже вздохнула облегченно.
Трубы все-таки проверять не хочу. Я их уже проверяла.

у нас на ИИ многие девочки тоже делают стимуляцию
все у тебя получиться

Римлянка да людям и так тяжело , а они еще так себя ведут, свинство полное, хорошо что у вас сил хватило в Минздрав позвонить, удачищи вам

- elza_v
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, всем привет! Заглянула в эту темку не просто так. Моя история банальна: мне 30, мужу 25. Планируем 3 года, но пока ничего не вышло, ставили диагноз МФ(хотя СГ в норме), за спиной 4 попытки внутриматочной инсеминации(2СЦ, 2ЕЦ).....но как всегда ничего. Беременностей никогда не было. 1.06 сделали лапароскопию и гистероскопию, левая труба не проходима. Планируем на ЭКО, собираем доки на квоту. Может быть и не забрела я в эту тему, но......все в моем окружение беременны. Вроде и рада за них, а в тоже время мне так больно, что аж сил нет натягивать улыбку и делать вид что у меня все в норме.
Прям волной меня накрывают новости о беременности, те за которых радовалась в прошлом году что они беременны, уже сообщают что родили....и тут же другие новости о беременности...и что самое интересное ЕБ(подруга которая тоже не могла забеременеть, спрашивала у меня советы к какому доктору и что делать, приходит и мне теперь советы дает
),даже курить так и не бросила. Я понимаю что рано или поздно я добьюсь своей цели и я обязательно забеременею. Но я уже не могу общаться со своими подругами, знакомыми которые либо беременны либо родили. Если даже общаться с теми кто в стадии планирования, то я уже думаю что 2-3мес и они мне новость сообщат. Как выдержать этот эмоциональный всплеск, я просто ума не приложу
и как тут не нервничать когда тебя окружают счастливые беременные девочки.
Прям волной меня накрывают новости о беременности, те за которых радовалась в прошлом году что они беременны, уже сообщают что родили....и тут же другие новости о беременности...и что самое интересное ЕБ(подруга которая тоже не могла забеременеть, спрашивала у меня советы к какому доктору и что делать, приходит и мне теперь советы дает

- zyf14
- Впервые замужем
elza_v мы наверное все через это прошли
я отвлекалася разными способами
играла в игрухи в соц сетях, вышивка, чтение, старалася меньше общаться с подругами а общалася на сайте
все получиться у вас главное стараться и идти к цели
аааааааааааппппппппппчччччччххххххххиииииииииии на тебя заразное
я отвлекалася разными способами
играла в игрухи в соц сетях, вышивка, чтение, старалася меньше общаться с подругами а общалася на сайте
все получиться у вас главное стараться и идти к цели

-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЭКО и Р, ПОМЦ Нижний Новгород
Всем привет, у меня такая проблема,может кто подскажет. Мне 30, беременностей не было, удалили трубы- гидросальпингс, встали на очередь на ЭКО, и вот у нас в городе открывается новый центр, мне позвонили предложили пойти,я конечно согласилась. Начали по новой сдавать анализы,вроде все хорошо, но у мужа малоподвижные спермики в большом количестве.Выкупили кучу лекарств,на кучу денег, неделю пил, пошел еще раз для себя сдать,и все нормально, даже идеально, мы опять к врачам-все, вроде берут, но андролог не советует(а на каком основании). Все, приходим, муж еще через неделю сдает,сказали что работать есть с чем и нас берут в протокол. И тут иду на УЗИ и находят кисту, у меня прям все упало.. Прописали лонгидазу через день и индометацин,надеются что рассосется,но до М. осталось всего 3-4 дня.У меня вопрос, снимут меня с протокола или могут взять , но в следующем цикле перенос делать.Так долго этого ждала,и из-за этой кисты если не возьмут уже просто с ума сойду((((
Все у нас получится)))))
- nadezda.7676
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
олька полька писал(а):Всем привет, у меня такая проблема,может кто подскажет. Мне 30, беременностей не было, удалили трубы- гидросальпингс, встали на очередь на ЭКО, и вот у нас в городе открывается новый центр, мне позвонили предложили пойти,я конечно согласилась. Начали по новой сдавать анализы,вроде все хорошо, но у мужа малоподвижные спермики в большом количестве.Выкупили кучу лекарств,на кучу денег, неделю пил, пошел еще раз для себя сдать,и все нормально, даже идеально, мы опять к врачам-все, вроде берут, но андролог не советует(а на каком основании). Все, приходим, муж еще через неделю сдает,сказали что работать есть с чем и нас берут в протокол. И тут иду на УЗИ и находят кисту, у меня прям все упало.. Прописали лонгидазу через день и индометацин,надеются что рассосется,но до М. осталось всего 3-4 дня.У меня вопрос, снимут меня с протокола или могут взять , но в следующем цикле перенос делать.Так долго этого ждала,и из-за этой кисты если не возьмут уже просто с ума сойду((((
Если я правильно понимаю, речь о кисте, которая может с месячными уйти. Если она уйдет, то в короткий протокол возьмут без проблем.
- sighs
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС - Благодарил (а): 42 раза
Приветолька полька писал(а):Всем привет, у меня такая проблема,может кто подскажет. Мне 30, беременностей не было, удалили трубы- гидросальпингс, встали на очередь на ЭКО, и вот у нас в городе открывается новый центр, мне позвонили предложили пойти,я конечно согласилась. Начали по новой сдавать анализы,вроде все хорошо, но у мужа малоподвижные спермики в большом количестве.Выкупили кучу лекарств,на кучу денег, неделю пил, пошел еще раз для себя сдать,и все нормально, даже идеально, мы опять к врачам-все, вроде берут, но андролог не советует(а на каком основании). Все, приходим, муж еще через неделю сдает,сказали что работать есть с чем и нас берут в протокол. И тут иду на УЗИ и находят кисту, у меня прям все упало.. Прописали лонгидазу через день и индометацин,надеются что рассосется,но до М. осталось всего 3-4 дня.У меня вопрос, снимут меня с протокола или могут взять , но в следующем цикле перенос делать.Так долго этого ждала,и из-за этой кисты если не возьмут уже просто с ума сойду((((

Не переживай сильно. У меня тоже были две кисты на яичнике, отложили протик на цикл. На 2 дц на узи их уже не было все чисто, с меськами ушли, даже ничего не пила и не колола.
Сразу взяли в короткий протокол и сейчас ростут мои фолики

-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЭКО и Р, ПОМЦ Нижний Новгород
девочки, спасибо за ответ, значит буду настаивать,тем более прочитала, что это не противопоказание,можно и с кистой начинать)))))если все получится,обязательно отпишусь)))
Все у нас получится)))))
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ N 2 при роддоме N 4, МЦ "Семья"
Привет ,олька полька!У меня тож периодически кисты бывают, вот тоже готовлюсь к первому протоколу,надеюсь когда на узи пойду,все хорошо будет:) А вообще я для профилактике пью травки периодически ( корень лопуха, пион ) еще настойку делаю на кедровых орешках и скорлупе грецкого ореха! Могу сказать что очень помогает, проведено на себе:) У меня была киста почти 7 см, так вот я ее за цикл пролечила , врач глазам своим не верила
Так что не переживай и действуй... 

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ N 2 при роддоме N 4, МЦ "Семья"
Девчоночки ! Всем привет! Вот тоже захотелось выговориться:) С супругом уже более 3 лет стараемся ... Ни разу не беременела !За это время тоже много чего проверили и вот решились на эко! До сих пор еще перевариваю ... За это время почти у всех друзей родились детки, у некоторых уже и двое , у сестры его уже трое, самая младшенькая родилась как раз в первый года нашего планирования... а на работе такая же ситуация... Тяжелее всего было переварить, когда моя напарница забеременела с первого раза, я сразу догадалась, а она мне все никак не говорила, как потом выяснилось не хотела меня травмировать, зная что мы тоже очень хотим... И вот она уже родила , а в этом году еще одна в нашем отделе забеременела ... ой девчоночки я даже как то себя неуютно чувствую в нашем коллективе , прям чувствую как все там косточки перемывают... Хорошо,что хоть одна в кабинете,никто не видит практически меня... А не давно были в гостях у родителей , где была сестра с мужем с детьми, мы все кушали и вот за общим столом прозвучали слова папы моего супруга о детках со смыслом ,что на нас они уже не надеются(((( я вообще в шоке про себя была, а как супругу моему то было, ведь сын его... не выкинешь ведь их то из головы, больно как то за себя и за супруга! А тараканов сколько в голове
все себя виню ,слишком все воспринимаю близко и на себя примиряю ... Вообще говорить и писать можно много, ведь столько всего накопилось за это время... Единственное что не выходит из головы , так это моя поездка в молодые годы к целителю, где он мне сказал ,что у меня бесплодие и мне тяжело будет забеременеть , в тот день он сделал какие то целебные манипуляции , дал настойку на травках и вроде как очистил меня, но вот когда начали с мужем планировать, сразу вспомнила и чувствовала, что забеременеть сразу не получится , хотя сестре моей сказал ,что у нее венец безбрачия, тоже там что то сделал,но она замужем, все хорошо:)Еще один момент мы с сестрой двойняшки:) и у нее тоже проблемы с наступлением беременности, но есть одно но, у нее вторичное бесплодие,было две беременности ... Вообще деток люблю очень и надеюсь , что забеременею и рожу здоровенького и крепкого малыша или малышку:)Спасибо вам девчонки и пробирке, что вы есть
вдохновляйте , поддерживаете и делитесь всем)))

- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Вот зачем, зачем я хожу на форум, где сидела, когда только начала планировать Б... Кто-нибудь, дайте мне по рукам или хотя бы объясните, зачем я его читаю...
Господи, страшно подумать: это было 5 лет назад... И там уже девочки, которые вместе со мной начинали, по второму рожают... Кто-то планирует...
И у всех без проблем... А я... Так и хочется написать: как дура, еще не родила...
Хотя я не виновата в этом...
А они даже не подозревают, какие могут быть проблемы с зачатием... Им невдомек, они так далеки от этого...
Какое счастье, наверное, забеременеть через несколько месяцев после начала планирования...
И не знать, что такое ГОДЫ тоски, слез... Я тогда не представляла, что это будут ГОДЫ... Мне было страшно даже допустить такую мысль... А вот скоро будет 5,5 лет...
Знаете, может, конечно, это и глупо, но я иногда так забываюсь в своих негативных эмоциях, что мне кажется, что кто быстро забеременел и родил, они вообще не имеют права на что-то жаловаться, потому что главное счастье в жизни у них уже есть...
Простите, девочки, просто вдруг накатило...
Господи, страшно подумать: это было 5 лет назад... И там уже девочки, которые вместе со мной начинали, по второму рожают... Кто-то планирует...
И у всех без проблем... А я... Так и хочется написать: как дура, еще не родила...
Хотя я не виновата в этом...
А они даже не подозревают, какие могут быть проблемы с зачатием... Им невдомек, они так далеки от этого...
Какое счастье, наверное, забеременеть через несколько месяцев после начала планирования...
И не знать, что такое ГОДЫ тоски, слез... Я тогда не представляла, что это будут ГОДЫ... Мне было страшно даже допустить такую мысль... А вот скоро будет 5,5 лет...
Знаете, может, конечно, это и глупо, но я иногда так забываюсь в своих негативных эмоциях, что мне кажется, что кто быстро забеременел и родил, они вообще не имеют права на что-то жаловаться, потому что главное счастье в жизни у них уже есть...
- Кошка драная
- Спелая ягодка
у Марики была хорошая подпись: "мечты сбываются у тех, кто не только мечтает, но и что-то делает"Tanu6a писал(а):вот скоро будет 5,5 лет...
a под лежачий камень.. начни уже делать, сколько будешь ходить вокруг да около?
видишь же, что за пять лет ничего не выходила((
получай квоты, собирайся на ии.. реши уже что-нибудь и делай! и все у тебя обязательно будет!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Да я уже все решила. Процесс пошел.
А насчет лежачего камня... Не могу согласиться, мы мужа лечили, потому что все врачи, у которых муж был, обещали помочь. Ну мы и надеялись... Тоже не хотелось сломя голову нестись есть гормоны пачками. А когда стало понятно, что без этого никак, тогда и пошли активные действия.
Обида просто иногда берет. Они там такие простые, спланировали - забеременели, без проблем. А тут...
А насчет лежачего камня... Не могу согласиться, мы мужа лечили, потому что все врачи, у которых муж был, обещали помочь. Ну мы и надеялись... Тоже не хотелось сломя голову нестись есть гормоны пачками. А когда стало понятно, что без этого никак, тогда и пошли активные действия.
Обида просто иногда берет. Они там такие простые, спланировали - забеременели, без проблем. А тут...
- Кошка драная
- Спелая ягодка
форум действительно не тот читаешь, тут бы тебе давно сказали, что мф лечить- только портить.
вот и ладушки, что решила, теперь все будет хорошо.
вот и ладушки, что решила, теперь все будет хорошо.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
_Кошка_
да мы вроде и не испортили, только вот где были - там и остались ))) я давно уже знала, что МФ практически не лечится, но надежда теплилась...
да мы вроде и не испортили, только вот где были - там и остались ))) я давно уже знала, что МФ практически не лечится, но надежда теплилась...
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Тануба, я согласна с тобой. Я добилась цели, но даже в последнем пролетном протоколе старалась меньше жаловаться, мне и правда грех жаловаться, но больно было не меньше, чем раньше. Мне стыдно за свою боль, но все равно больно.
Понимаю твою обиду. Пусть у тебя все получится!!
Понимаю твою обиду. Пусть у тебя все получится!!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Спасибо, девочки.
Мы тут с вами в одной лодке. В отдельной лодке, в той, которая долго едет, с ухабами, препятствиями, и иногда останавливается, потому что больше нет горючего... Но потом все равно плывет. Иного не дано.
Другие проплывают мимо, потому что их лодки легче, маневреннее и оборудованы получше. И они не знают, что за лодка у нас. Но мы все равно приедем туда, куда надо.
Мы тут с вами в одной лодке. В отдельной лодке, в той, которая долго едет, с ухабами, препятствиями, и иногда останавливается, потому что больше нет горючего... Но потом все равно плывет. Иного не дано.
Другие проплывают мимо, потому что их лодки легче, маневреннее и оборудованы получше. И они не знают, что за лодка у нас. Но мы все равно приедем туда, куда надо.
-
- Пока в пеленках
Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО
Подскажите пожалуйста. Вчера сдала анализ на хгч Подсадка была 29.05 т. е вчера был 8 дпп. Результат 27 . Помогите разобраться у меня есть надежда??? СПАСИБО!!! 

- zyf14
- Впервые замужем
у меня было 7 летTanu6a писал(а):Вот зачем, зачем я хожу на форум, где сидела, когда только начала планировать Б... Кто-нибудь, дайте мне по
и про то что они не имеют права жаловаться я тоже думала еще и им иногда высказывала
но конечно меня никто не понимал...
Tanu6a аааппппчччхххиии на тебя декретное беременное пусть все получиться
- diorshow
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО
Смотри здесьSavory писал(а):Подскажите пожалуйста. Вчера сдала анализ на хгч Подсадка была 29.05 т. е вчера был 8 дпп. Результат 27 . Помогите разобраться у меня есть надежда??? СПАСИБО!!!
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- Римлянка
- Только зачали
Zyf14 спасибо за поддержку и за кулачки.
Tanuba я тут на первых страничках стихотворение прочитала там такая строчка "Бог не по силам испытаний не дает". Судя по тому через что мы все прошли девочки мы СУПЕРМЕНЫ :loudlaff:
Tanuba я тут на первых страничках стихотворение прочитала там такая строчка "Бог не по силам испытаний не дает". Судя по тому через что мы все прошли девочки мы СУПЕРМЕНЫ :loudlaff:
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Добрый день, девочки... Надо выговориться, не могу больше((((((
Сначала коротко о нас, чтобы стало понятно, почему это меня так задевает. 7 лет женаты, забеременеть не можем. Ни сами, ни с эко, никак.. У меня сестра есть, старшая, 37 лет ей. У нее двое детей и потрясающая фертильность. Беременеет с одного раза в любой день цикла. Никаких методов предохранения, кроме ППА и презиков не приемлет. Но первое с ее супер "способностями" почти не помогает, а ответственность за наличие презика она всегда перекладывает на мужика. Аборты, соответственно, делает буквально пачками((((( И все это рассакзывает мне(((( Я не могу уже больше слушать про очередное готовящееся убийство!!! Не могууу((((((
Раньше я пыталась с ней разговаривать о других методах предохранения. Таблетки - ой не, это ж гормоны, это вредно! Спираль? Ой, этожужас! Вот третьего рожу, тогда может быть подумаю о том, чтобы поставить.
Пля... таблетки и спираль вредно, а аборты один за другим, значит, ничо так, да??? Вчера приходила ко мне... недавно сделала аборт и жаловалась, что снова беременна, мужик козел, она ж его предупреждала, гинеколог дура, что наорала на нее и чуть ли не шлюхой обозвала и вообще у нее сейчас с деньгами туго, выскабливание делать нельзя, только медикаментозный аборт. И все вот это выливается на меня, которая каждый месяц на протяжении многих лет с замиранием сердца ждет волшебную задержку....
Я промолчала. Не сказала ни слова. Нет никакого смысла вразумлять человека, который считает, что контрацептивы вреднее многочисленных абортов.. Мне просто больно и обидно(((
Все, выдохнула..
Сначала коротко о нас, чтобы стало понятно, почему это меня так задевает. 7 лет женаты, забеременеть не можем. Ни сами, ни с эко, никак.. У меня сестра есть, старшая, 37 лет ей. У нее двое детей и потрясающая фертильность. Беременеет с одного раза в любой день цикла. Никаких методов предохранения, кроме ППА и презиков не приемлет. Но первое с ее супер "способностями" почти не помогает, а ответственность за наличие презика она всегда перекладывает на мужика. Аборты, соответственно, делает буквально пачками((((( И все это рассакзывает мне(((( Я не могу уже больше слушать про очередное готовящееся убийство!!! Не могууу((((((
Раньше я пыталась с ней разговаривать о других методах предохранения. Таблетки - ой не, это ж гормоны, это вредно! Спираль? Ой, этожужас! Вот третьего рожу, тогда может быть подумаю о том, чтобы поставить.
Пля... таблетки и спираль вредно, а аборты один за другим, значит, ничо так, да??? Вчера приходила ко мне... недавно сделала аборт и жаловалась, что снова беременна, мужик козел, она ж его предупреждала, гинеколог дура, что наорала на нее и чуть ли не шлюхой обозвала и вообще у нее сейчас с деньгами туго, выскабливание делать нельзя, только медикаментозный аборт. И все вот это выливается на меня, которая каждый месяц на протяжении многих лет с замиранием сердца ждет волшебную задержку....
Я промолчала. Не сказала ни слова. Нет никакого смысла вразумлять человека, который считает, что контрацептивы вреднее многочисленных абортов.. Мне просто больно и обидно(((
Все, выдохнула..
- zyf14
- Впервые замужем
Эмиля » правильно решила , тут ее мозги не перестроишь и у кого так легко все получается никогда нас не поймут, еще и рассказывает вам 

- Римлянка
- Только зачали
Ну что тут скажешь, перестать с ней общаться ты не можешь сестра же, вразумлять нервы себе мотать, остается терпеть. Сил и терпения вам
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
- Сколько у вас детей: 2
ЭМИЛЯ, поддержу тебя. Я даже не хочу затрагивать тему абортов, но то как твоя сестра поступает в отношении тебя - это просто садизм какой-то...
Вразумлять - то же не вижу смысла (сама пыталась много раз своих подруг предостеречь - бесполезно). Сестра в курсе ваших проблем? Если, да, то лично я , культурно послала бы делиться душещипательными подробностями на предмет "дуры-гинеколога и мужа -козла" с другими, а если бы не помогло - то посла бы некультурно. Держись, Эмилечка
!
Девочки, не цитируйте простыни, плиз!

Девочки, не цитируйте простыни, плиз!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: центр планирования Оренбург
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Ромашка, вот в этом разделе вся интересующая Вас информация viewforum.php?f=91
4 сыночка и лапочка дочка)
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Эмиля, что промолчали-молодец
Свою голову не приставишь
А если она в курсе ваших проблем, то это постоянное выливание такого рода информации на вас не иначе как своего рода соперничество не назовешь. Типа она круче-вон и дети есть, и беременеет от дуновения ветерка, а ты. Посочувствуйте ей мысленно, вслух не надо, а то прилипнет как пиявка, и направьте свою энергию на себя любимую и на свои дела. 

- Эмиля
- Задорная первоклашка
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!
Сестра, конечно, в курсе наших проблем... Но когда она делала последний аборт, пробыла одну ночь в больнице. И вызвала меня, чтобы я привезла ей каких-то фруктов, сейчас уже не помню, каких именно. И я поехала через весь город и все пробки, чтобы привезти ей их и выслушать, как ей хреново после аборота(( Может, я плохая сестра и бесчувственная скотина, но мне никсколько не было ее жалко. Я отдала фрукты, и, сославшись на занятость, быстро уехала.
Наверное, при случае я скажу ей, что не хочу больше ничего знать о ее абортах. Вот как соберется рожать - порадуюсь за нее и ее беременность..
Просто когда кто-то другой рассказывает о таких вещах, они кажутся невероятными. Кажется, что таких людей просто не может быть, ведь это где-то за гранью. Но нет, вот оно, рядом... И разговоры эти я вела лично и офигевала. Таблетки, спирали - это вредно. Аборты делать один за другим гораздо безопаснее! И вообще, это мужик виноват, ведь я его предупреждаааала. Тьфу((((
Сестра, конечно, в курсе наших проблем... Но когда она делала последний аборт, пробыла одну ночь в больнице. И вызвала меня, чтобы я привезла ей каких-то фруктов, сейчас уже не помню, каких именно. И я поехала через весь город и все пробки, чтобы привезти ей их и выслушать, как ей хреново после аборота(( Может, я плохая сестра и бесчувственная скотина, но мне никсколько не было ее жалко. Я отдала фрукты, и, сославшись на занятость, быстро уехала.
Наверное, при случае я скажу ей, что не хочу больше ничего знать о ее абортах. Вот как соберется рожать - порадуюсь за нее и ее беременность..
Просто когда кто-то другой рассказывает о таких вещах, они кажутся невероятными. Кажется, что таких людей просто не может быть, ведь это где-то за гранью. Но нет, вот оно, рядом... И разговоры эти я вела лично и офигевала. Таблетки, спирали - это вредно. Аборты делать один за другим гораздо безопаснее! И вообще, это мужик виноват, ведь я его предупреждаааала. Тьфу((((
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Насчет соперничества - врядли. Хотя, кто знает..
У нее есть дети, но никак не складывается с мужчинами и она очень страдает от этого. У меня наоборот - счастливый брак с прекрасным мужчиной, но нет детей...
У нее есть дети, но никак не складывается с мужчинами и она очень страдает от этого. У меня наоборот - счастливый брак с прекрасным мужчиной, но нет детей...
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Эмиля
извините, но, по-моему, Ваша сестра не имеет никакого чувства такта
как можно, зная о Вашей беде, рассказывать вам такие вещи? по меньшей мере эгоизм
извините, но, по-моему, Ваша сестра не имеет никакого чувства такта
как можно, зная о Вашей беде, рассказывать вам такие вещи? по меньшей мере эгоизм
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Эмиля,извините, что вмешиваюсь, а вы не пробовали сказать Вашей сестре что она махровая эгоистка и раз делает аборты пачками, значит ей это нравится и пусть не жалуется, тем более вам. Можно, в конце концов,трубы перевязать - 1 раз и навсегда - не вредно и проблем никаких - никаких гормонов. Вы извините, что я так резко,сестра все-таки, но ё-мое...
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00