Как настроить себя на положительное ЭКО
- Lencia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: Как настроить себя на положительное ЭКО
Пушшшинка, желаю уверенного закрепления малышей :flowerfaceorange: :flowerfacewhite:
- Cerber
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Институт Репродуктивной Медецины, Алматы
- Где было удачное ЭКО: 1
Пушшшинка, желаю удачи сегодня!!!!! Пусть все пройдет на ура!!!
Терпения тебе в ближайшие 2 недели:)))
В ожидании чуда:)
- Пушшшинка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
3 инсеминации - Где было удачное ЭКО: еще впереди
Cerber писал(а):Пушшшинка, желаю удачи сегодня!!!!! Пусть все пройдет на ура!!!
спасибо огромное за поддержку)))
- Пушшшинка
- Веселая дошкольница
продолжаю свой рассказ про мой протокол: вчера был перенос...перенесли 2 эмбриончиков 7в и 8в :kissinglips: вроде все хорошо было...вечером начались тянущие боли в низу живота и ночью продолжались...утром не выдержала поставила папаверин...стало чуть чуть легче...но боль не уходит........и до врача еще не дозвонилась...не знаю что это...страшновато честно говоря 

-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: в России
Адасса Иерусалим - Благодарил (а): 7 раз
А я вот всю жизнь как мне кажется настраиваю себя на положительное , ничего не помогает, живу уже как барашек, лишь бы что- то делать а не стоять на месте. Истории девочек, которые по несколько лет не могут заберем и ревут кажутся такими смешными, и я когда то такой была. Не тратьте слез, может вам придется И через 20 лет еще плакать, поберегите себя . Особенно те, у кого уже есть дети. Я со своей 20- летней дорогой к ребенку причем по женски я абсолютно здорова и мужья мои тоже все были и сегодняшний здоровы хочу сказать, что все наши потуги богу смешны наверное, и каждому свое молись не молись, лечись не лечись, плачь не плачь. Я знаю девочку, которая тупо делала эко пока на 13 раз не помогло и родила ребенка. Просто делать что можешь и не жалеть себя.
- Пруша
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2 года
Затронули меня ваши слова. Да уж... судьба, конечно, у каждого своя, но действовать надо обязательно. 13 ЭКО -ukse писал(а):А я вот всю жизнь как мне кажется настраиваю себя на положительное , ничего не помогает, живу уже как барашек, лишь бы что- то делать а не стоять на месте. Истории девочек, которые по несколько лет не могут заберем и ревут кажутся такими смешными, и я когда то такой была. Не тратьте слез, может вам придется И через 20 лет еще плакать, поберегите себя . Особенно те, у кого уже есть дети. Я со своей 20- летней дорогой к ребенку причем по женски я абсолютно здорова и мужья мои тоже все были и сегодняшний здоровы хочу сказать, что все наши потуги богу смешны наверное, и каждому свое молись не молись, лечись не лечись, плачь не плачь. Я знаю девочку, которая тупо делала эко пока на 13 раз не помогло и родила ребенка. Просто делать что можешь и не жалеть себя.

-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: в России
Адасса Иерусалим - Благодарил (а): 7 раз
Организм выдерживает , финансово не очень просто, мы за два эко в Израиле потратили миллион. И в трубу. Эта женщина изтизраиля, там делают много циклы0ов, но там государство платит по страховке , мне уже этим не воспользоваться, но если есть девочки, кто хочет побороться за узаконивание бесплатного эко в россии я выступлю в поддержку, я думаю это возможно если кто то возьмется.
- Пруша
- Веселая дошкольница
Я тоже поддержу всеми силами!
Государство должно же понимать, на что в первую очередь нужно направить свое финансовое влияние!

Государство должно же понимать, на что в первую очередь нужно направить свое финансовое влияние!
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Пушинка как твои дела? Какой результат?Пушшшинка писал(а):продолжаю свой рассказ про мой протокол: вчера был перенос...перенесли 2 эмбриончиков 7в и 8в :kissinglips: вроде все хорошо было...вечером начались тянущие боли в низу живота и ночью продолжались...утром не выдержала поставила папаверин...стало чуть чуть легче...но боль не уходит........и до врача еще не дозвонилась...не знаю что это...страшновато честно говоря
- VER
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
мне понравились ваши слова. действительно лутше пусть делают с организмом что то что бы он не спал, а положительный результат будет ну ни сейчас так на следующий, я вот тоже настроена ну 3 было будет 4 и получится 

- MarinaD
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
Очень хороший вопрос: как настроить себя на положительное ЭКО. Конечно, я понимаю, говорить слова это лечко. Морально сложно.
Перед тем как начать протокол ЭКО я была настолько морально подавлена прогнозами, что не хотела ничего и не верила никому. Когда врач, которого мне порекомендовали, говорит, что у меня очень сложный случай, что шансов мало, что лучше подумать о сур.маме или об усыновление. Как Вы понимаете, морально я была убита.
Мой муж был рядом! Он поддерживал меня.
Я считаю, что мне ОЧЕНЬ повезло. Мне порекомендовали мед.центр и первого разговора мне внушили уверенность в себя. Я была , как во сне. Все прошло так быстро и легко. Первый протокол и у нас сынок.
Да, очень важно моральный настрой. Верьте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Я всем желаю удачи, я ЧИХАЮ на всех Вас.
Через несколько дней мы уезжает за криошечками. Я спокойна, у нас будет доченька.

Перед тем как начать протокол ЭКО я была настолько морально подавлена прогнозами, что не хотела ничего и не верила никому. Когда врач, которого мне порекомендовали, говорит, что у меня очень сложный случай, что шансов мало, что лучше подумать о сур.маме или об усыновление. Как Вы понимаете, морально я была убита.
Мой муж был рядом! Он поддерживал меня.
Я считаю, что мне ОЧЕНЬ повезло. Мне порекомендовали мед.центр и первого разговора мне внушили уверенность в себя. Я была , как во сне. Все прошло так быстро и легко. Первый протокол и у нас сынок.
Да, очень важно моральный настрой. Верьте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Я всем желаю удачи, я ЧИХАЮ на всех Вас.
Через несколько дней мы уезжает за криошечками. Я спокойна, у нас будет доченька.

- КэтринКэт
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: г.Челябинск, ЦПСиР, Н.В.Гуменецкая
Читаю вас, девочки, и в каждой вижу часть себя. Иногда так верю, что все будет супер с первого и единственного раза, а иногда аж сжимается все внутри от страха, что будет со мной, если провал. Но тут же гоню эти плохие мысли и стараюсь вообще думать о другом, если уж не получается думать о положительном результате. Я вступаю в протокол примерно через месяц и пытаюсь как-то настроиться на хорошее. Обычно делаю это перед сном, просто представляю весь процесс, как сдаю ХГЧ, как делаю тест, пытаюсь ощутить ту радость.
Наша неуверенность от того, что мы изначально знаем, что результат 30-40-50%. Если бы нам врачи вдолбили в голову, что точно все получится и мы бы знать не знали о неудачах, тогда была бы у нас эта 100% уверенность. А так... остается только и мыслить позитивно, читать на форумах истории удачных протоколов и верить в лучшее.
А в силу позитивного мышления я очень верю!!! Проверено на себе не раз, только надо верить на все 100 и представлять все в мельчайших деталях. Еще можно для собственного успокоения применять в протоколе всякие "экошные" штучки, типо красных труселей и др. Я уже начала запасаться ими, вот осталось найти полосатые красные носки и футболку. Может кому-то смешно, но мне это придаст уверенность.
Может кому-то пригодится, напишу еще всякие приемчики для настроя. Можно сделать коллаж в фотошопе или др.программе, подставить свои с мужем лица на семейную парочку с ребенком. Что я и сделала с аватаркой! Много лет назад я увеличила себе живот в фотошопе и любовалась этой фоткой, пока не стала замечать, что живот то реально растет, но не от Б, а просто потихоньку заплывает жирком
Поэтому я решила сделать уже с готовым ребятенком. Такие фотки у меня уже везде, в блокноте, перед кроватью на стене. Там кстати еще повесила бланк с лаборатории с анализом ХГЧ, очень высоким.
Можно еще посиморонить, но тут я не советчик, т.к. сама только эту методику осваиваю. Но красные труселя уже на люстре!
Наша неуверенность от того, что мы изначально знаем, что результат 30-40-50%. Если бы нам врачи вдолбили в голову, что точно все получится и мы бы знать не знали о неудачах, тогда была бы у нас эта 100% уверенность. А так... остается только и мыслить позитивно, читать на форумах истории удачных протоколов и верить в лучшее.
А в силу позитивного мышления я очень верю!!! Проверено на себе не раз, только надо верить на все 100 и представлять все в мельчайших деталях. Еще можно для собственного успокоения применять в протоколе всякие "экошные" штучки, типо красных труселей и др. Я уже начала запасаться ими, вот осталось найти полосатые красные носки и футболку. Может кому-то смешно, но мне это придаст уверенность.
Может кому-то пригодится, напишу еще всякие приемчики для настроя. Можно сделать коллаж в фотошопе или др.программе, подставить свои с мужем лица на семейную парочку с ребенком. Что я и сделала с аватаркой! Много лет назад я увеличила себе живот в фотошопе и любовалась этой фоткой, пока не стала замечать, что живот то реально растет, но не от Б, а просто потихоньку заплывает жирком

Можно еще посиморонить, но тут я не советчик, т.к. сама только эту методику осваиваю. Но красные труселя уже на люстре!

- КэтринКэт
- Трудный подросток
Еще вспомнила, но это уже из ряда примет. Может были у кого-нибудь из вас нехорошие мысли при виде беременных, ну зависть или что-то наподобие. Так вот, я сразу себе запретила завидовать и психовать при виде будущих мамочек, а стала их считать. Для себе решила, как только за день насчитаю 10 или больше, все получится! За все годы моих ожиданий мне ни разу не удалось насчитать 10, максимум 9. Может город у нас небольшой, может не там ходила, а может время еще не пришло. Но только в это лето мне попалось за 1 день больше 10 беременных. И все, моя уверенность еще увеличилась.
- Lencia
- Спелая ягодка
КэтринКэт , какая отличная примета. Такая примета всем принесет удачу, беременным девочкам позитив от тех, кто их видит и считает, а тем кто считает, как говорится, каждая беременюшка важна, каждая на счету :flowerfacewhite:
- КэтринКэт
- Трудный подросток
Так в том-то и дело, чтобы специально их не искать! Мне надо было, что пузяки сами ко мне на глаза попадались.
- Пушшшинка
- Веселая дошкольница
Результат отрицательный...14дпп хгч - 0,41....первый протокол - пролет.anna25776 писал(а):Пушинка как твои дела? Какой результат?
- Пруша
- Веселая дошкольница
Солнце, держись, первый протокол очень часто "пристрел" на реакцию организма!Пушшшинка писал(а):Результат отрицательный...14дпп хгч - 0,41....первый протокол - пролет.anna25776 писал(а):Пушинка как твои дела? Какой результат?

- Пушшшинка
- Веселая дошкольница
[quote="Пруша"]
Вот как раз реакция была хорошая...были все ощущения....и гипера и грудь....до сих пор кстати грудь не сдулась и болит.....да плевать уже......наревелась уже сил нет...как деньги соберу дальше пойду и там будь что будет.....на третий меня уже не хватит, по-деньгам не потяну.
Вот как раз реакция была хорошая...были все ощущения....и гипера и грудь....до сих пор кстати грудь не сдулась и болит.....да плевать уже......наревелась уже сил нет...как деньги соберу дальше пойду и там будь что будет.....на третий меня уже не хватит, по-деньгам не потяну.
- Пруша
- Веселая дошкольница
Пушшшиночка, правильно, что проревелась, выплеснула негатив, как могла, но отчаиваться РАНО! Надо взять себя в руки, слаб не тот, кто падает, а тот, кто НЕ ПОДНИМАЕТСЯ! Вторая попытка будет с корректировкой обязательно. С врачем разговаривали о возможных причинах?Пушшшинка писал(а): Вот как раз реакция была хорошая...были все ощущения....и гипера и грудь....до сих пор кстати грудь не сдулась и болит.....да плевать уже......наревелась уже сил нет...как деньги соберу дальше пойду и там будь что будет.....на третий меня уже не хватит, по-деньгам не потяну.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Американская больница в Стамбуле,Башкент (Столичная) больница в Стамбуле
Пушинка - мы победим ,главное не сдаваться , ни в коем случае в стресс не впадать !!!!Пушшшинка писал(а):Пруша писал(а):
Что не убивает нас, делает нас сильнее

- Пушшшинка
- Веселая дошкольница
Спасибо конечно...но щас наверное скажу резко и может быть обидно (заранее извиняюсь): ты сначала сама сходи хоть в один протокол....потом будет понятнее ощущения других людей...даже если он будет удачным....я извиняюсь....наверное обиделаОдиночка писал(а):Пушинка - мы победим ,главное не сдаваться , ни в коем случае в стресс не впадать !!!!Пушшшинка писал(а):Пруша писал(а):
Что не убивает нас, делает нас сильнее![]()
![]()
![]()
![]()
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Пушинка, долго не плачь. Никто не пожалеет. Только сама с собой эту боль переживешь.Восстанавливай организм т.к. ЭКО это не шуточный удар. Все получится. 

Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Мусульманочка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: во многих
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
приветик всем девочки! хочется выговориться...я собираюсь на ЭКО... в Питер в мать и дитя. Очень переживаю. детей нет - а хочется....мужской фактор и труба одна . в Питере была в феврале.понравилось в мать и дитя. но..переживаю...муж умница!!! надеется и волнуется . он предполагал что можно полечиться ему и наладится со спермой - но в мать и дитя сказали мне что не перспективно время тратить на лечение - ему 31 а мне 33. расскажите прошу - как вы справляетесь с волнением и как вообще протоколы удачные возможны насколько в ситуации как у нас..спасибо всем.
Последний раз редактировалось Мусульманочка 03 сен 2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Главное не волнуйся и на все воля Божья. Конечно огромное количество положительных результатов с первого раза.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Мусульманочка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: во многих
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!

-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Американская больница в Стамбуле,Башкент (Столичная) больница в Стамбуле
Пушшшинка я ведь тоже здесь не от идеального здоровья, и меня тоже ждет скорее отрицательный протокол, врачи даже протокол не советуют- зря деньги потратите, шансов практически нету- люди и без детей живут , говорят..... и уже сейчас я незнаю как я буду жить дальше.
Депрессия и слезы меня не вылечили ...
- Пушшшинка
- Веселая дошкольница
но ведь дети не являются панацеей!!!!!!! Если есть проблемы со здоровьем и в жизни не очень, то наличие детей не выправит твои дела в лучшую сторону....они вообще как то сами по себе, мне кажется просто будут занимать какую то ступень твоей души и все...так что зачем столько надежд и столько ответственности возлагать на своих еще не родившихся детей?Одиночка писал(а):Пушшшинка я ведь тоже здесь не от идеального здоровья, и меня тоже ждет скорее отрицательный протокол, врачи даже протокол не советуют- зря деньги потратите, шансов практически нету- люди и без детей живут , говорят..... и уже сейчас я незнаю как я буду жить дальше.
- Lencia
- Спелая ягодка
А я настроила себя на СМ, копим деньги, после НГ начну ловить ЯК. После выкидыша получила осложнение в виде инфаркта, еле откачали. Врачи одни говорят, сама сможешь выносить, поколим кроворазжижающие, другие говорят, что нужна СМ, самой родить шансов мало. Я решила не испытывать судьбу и здоровье ребенка, буду зарабатывать на СМ. Думаю, если с собственным здоровьем плохо, то не стоит его добивать и стоит рассмотреть СМ, пять неудачных попыток по деньгам примерно, как СМ.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Будет удачное в НИИ Иваново
Девочки всем добрый день. Помогите пожалуйста,
Мне врач сказал, что нужно чистить кровь, перед ЭКО. Я из Ярославля, где делают эту процедуру и сколько она стоит - не знаю. Девочки кто из Ярославля делал эту процедуру помогите советом. 

- Lencia
- Спелая ягодка
А Вам врач объяснил, как именно нужно кровь чистить? Внутривенное лазерное облучение (обработка) крови кратко именуется ВЛОК? Или просто травки и препараты всякие попить?Алена 13_84 писал(а):Девочки всем добрый день. Помогите пожалуйста,Мне врач сказал, что нужно чистить кровь, перед ЭКО. Я из Ярославля, где делают эту процедуру и сколько она стоит - не знаю. Девочки кто из Ярославля делал эту процедуру помогите советом.
Просто врач сам обычно говорит, где лучше ВЛОК сделать, чтоб клиника была сертифицированная и т.д.
- росточек
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки настроить себя на положительное ЭКО не то что не возможно и трудно ,а зачем, просто пройдите этот не легкий путь с о всеми переживаниями ,радостями ,нам уже 33 недельки и хлопот ,забот и сомнений не убавилось ,а только прибавилось ,боритесь за свою кроху ведь у вас столько еще впереди .
- Lencia
- Спелая ягодка
Росточек, здоровенького вам малышика!
Настрой всё таки нужен, некоторым и мне в том числе положительный настрой помогает, я начинаю ТАК верить в успех, что по другому и быть не может. Вот скоро проверю положительный настрой и в нашем важном деле.
Настрой всё таки нужен, некоторым и мне в том числе положительный настрой помогает, я начинаю ТАК верить в успех, что по другому и быть не может. Вот скоро проверю положительный настрой и в нашем важном деле.
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Девочки, всем привет!
Читаю вас всех, думаю, что вера и настрой должны быть конечно. Мы вот планируем ЭКО с ДЯ, думала даже, что может уже в октябре, но нет-на УЗИ нашли дермоидную кисту
До этого была в другой клинике, стояла в очереди на донора, нашли девочку- у меня месячные не начались. Прошло какое-то время, вроде опять нашли донора- я в больницу, в травму попала
Знаете, я уже даже думаю, может Бог специально подаёт знаки, что не надо даже пытаться, но опять же я уверена, что никогда себе не прощу, если не попробую. Ещё я очень боюсь, что денег у нас только на одну попытку
Если пролёт, то......... Но в самом начале, когда мне сообщили, что у нас один выход-ЭКО с ДЯ, я даже не сомневалась, что сделаю и обязательно получится, прошло почти 4 года, а я даже в протоколе не была, всё какие-то препятствия.
Читаю вас всех, думаю, что вера и настрой должны быть конечно. Мы вот планируем ЭКО с ДЯ, думала даже, что может уже в октябре, но нет-на УЗИ нашли дермоидную кисту

- Пушшшинка
- Веселая дошкольница
Боровичок писал(а):Девочки, всем привет!
Читаю вас всех, думаю, что вера и настрой должны быть конечно. Мы вот планируем ЭКО с ДЯ, думала даже, что может уже в октябре, но нет-на УЗИ нашли дермоидную кистуДо этого была в другой клинике, стояла в очереди на донора, нашли девочку- у меня месячные не начались. Прошло какое-то время, вроде опять нашли донора- я в больницу, в травму попала
Знаете, я уже даже думаю, может Бог специально подаёт знаки, что не надо даже пытаться, но опять же я уверена, что никогда себе не прощу, если не попробую. Ещё я очень боюсь, что денег у нас только на одну попытку
Если пролёт, то......... Но в самом начале, когда мне сообщили, что у нас один выход-ЭКО с ДЯ, я даже не сомневалась, что сделаю и обязательно получится, прошло почти 4 года, а я даже в протоколе не была, всё какие-то препятствия.
Да уж...но подумать точно есть о чем...может сделать передышку? У нас вот тоже....сначала 3ИИ - пролет, потом ЭКО - пролет. Материально и морально да и физически еще не отошла....пока даже думать не хочу о новой попытке...вот тоже начала задумываться раз не идет может не время.....обычно же так и бывает, если что то не получается то не спроста.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00