здравствуйте, Анна. разрешите узнать Ваше мнение. у нас получилось 15 клеток. 12 эмбрионов начали развиваться. на 3 день все были 8А. 1 перенесли. на 5 день перенесли бласт и морулу. На следующий день (на 6й) заморозили 2х бластов
. Анна, скажите пожалуйста,
-перспективны ли для имплантации эмбрионы, которые мне перенесли?
- это очень плохой прогностический признак, что к 5му дню так все задержались? возможно что и перенесенные так же себя поведут?
-бласт 8АВ часто имплантируется? (я прочитала Ваше сообщение о классификации бластов. И поняла что в нем чуть хуже нормы трофобласт).если я правильно поняла, что так как мои трехдневочки почти все задержалсиь в развитии, то мала вероятность её имплантации:(
- какова на Ваш взгляд наша ситуация?
простите что столько глупых вопросов, хочется знать именно ВАШЕ мнение
прошу Вашего мнения насчет эмбрионов..
прошу Вашего мнения насчет эмбрионов..
Последний раз редактировалось Бусинк@ 04 май 2009, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Re: прошу Вашего мнения насчет эмбрионов..
-перспективны ли для имплантации эмбрионы, которые мне перенесли?
Да, очень перспективны.
- это очень плохой прогностический признак, что к 5му дню так все задержались? возможно что и перенесенные так же себя поведут?
Нет, это нормально.
-бласт 8АВ часто имплантируется? (я прочитала Ваше сообщение о классификации бластов. И поняла что в нем чуть хуже нормы трофобласт).если я правильно поняла, что так как мои трехдневочки почти все задержалсиь в развитии, то мала вероятность её имплантации:(
Вы говорите о 2АВ? Это хорошее качество. Трофобласт не идеальный, но совсем не обязательно плохой
.
У Вас отличные шансы!
Да, очень перспективны.
Нет, это нормально.
Вы говорите о 2АВ? Это хорошее качество. Трофобласт не идеальный, но совсем не обязательно плохой

У Вас отличные шансы!
Здравствуйте, Анна. не получилось у меня ничего:( даже имплантации не было. на 6 день после пункции (не считая дня пункции) заморозили 2 бластика(на 5й день они были морулами). 3ВВ и 4 ВВ. эмбриолог сказала что чуть отставали..Но тем не менее мне сказали в моей клинике, что очень жесткий отбор на крио.. а получается качество не супер? Есть ли шансы у таких эмбрионов, Анна? Ответьте пожалуйста, очень уважаю Ваше мнение.
Последний раз редактировалось Бусинк@ 04 май 2009, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Впервые замужем
Да, это хорошее качество, шансы вполне есть. Удачи!Бусинк@ писал(а):Здравствуйте, Анна. не получилось у меня ничего:( даже имплантации не было. на 6 день после пункции (не считая дня пункции) заморозили 2 бластика(на 5й день они были морулами). 3ВВ и 4 ВВ. эмбриолог сказала что чуть отставали..Но тем не менее мне сказали в моей клинике, что очень жесткий отбор на крио.. а получается качество не супер? Есть ли шансы у таких эмбрионов, Анна? Ответьте пожалуйста, очень уважаю Ваше мнение.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00