Найдено 25 результатов

Бусинк@
04 май 2009, 14:15
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: прошу Вашего мнения насчет эмбрионов..
Ответы: 3
Просмотры: 1866

Re: прошу Вашего мнения насчет эмбрионов..

Здравствуйте, Анна. не получилось у меня ничего:( даже имплантации не было. на 6 день после пункции (не считая дня пункции) заморозили 2 бластика(на 5й день они были морулами). 3ВВ и 4 ВВ. эмбриолог сказала что чуть отставали..Но тем не менее мне сказали в моей клинике, что очень жесткий отбор на кр...
Бусинк@
23 апр 2009, 11:44
Тема: прошу Вашего мнения насчет эмбрионов..
Просмотры: 1866

прошу Вашего мнения насчет эмбрионов..

здравствуйте, Анна. разрешите узнать Ваше мнение. у нас получилось 15 клеток. 12 эмбрионов начали развиваться. на 3 день все были 8А. 1 перенесли. на 5 день перенесли бласт и морулу. На следующий день (на 6й) заморозили 2х бластов . Анна, скажите пожалуйста, - перспективны ли для имплантации эмбрион...
Бусинк@
09 апр 2009, 07:45
Тема: Re: насморк у мужа и ЭКО-ИКСИ
Ответы: 6
Просмотры: 2207

насморк у мужа и ЭКО-ИКСИ

Уважаемая Анна, помогите пожалуйста!!!!! У нас 14го пункция. Мы так долго шли к этому протоколу...Все идет хорошо.. Муж в командировке. И вот звонит сейчас и говорит, что у него насморк(хотя он капает деринат в нос неделю и мажет оксолиновой мазью), я в ужасе.. скажите, какие факторы простуды могут ...
Бусинк@
01 апр 2009, 09:35
Тема: Re: про и церукал.
Ответы: 1
Просмотры: 1179

Настойки и церукал в протоколе

Здравствуйте, уважаемая Анна. У меня идет длинный протокол. Вчера вечером начались месячные, с 3го дня должна быть стимуляция. Сегодня ночью у меня был сильный пристут вегето-сосудистой дистонии. Повысилось давление, был жуткий тремор,очень кружилась голова, рвота, понос, вызывали скорую. Они сделал...
Бусинк@
19 мар 2009, 20:36
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: мазок и посев..
Ответы: 4
Просмотры: 2406

Re: мазок и посев..

Татьяна Борисовна, я просто хотела услышать Ваше мнение как гинеколога. Вот и всё.Извините
Бусинк@
18 мар 2009, 16:19

Re: мазок и посев..

спасибо за отклик, Татьяна Борисовна! я сдавала посев в двух местах и вот пришел из другой лаборатории. там 1. лактобактерий- больше 10в3 (норма- больше 10в3).2.энтерококк 10в5. я иду к врачу ЭКО в пятницу. Но хотела узнать Ваше мнение. Можно ли с таким посевом и мазком идти в протокол? эти энтероко...
Бусинк@
12 мар 2009, 20:25

мазок и посев..

Здравствуйте, Татьяна Борисовна. В который раз прошу Вашего совета.у меня давненько проблема с флорой во влагалище(кокки).Жалобы на выделения. То желтоватые, то беловатые, иногда очь обильные, иногда зуд.Иногда все нормально, но выделения всегда.Кишечник пролечен-там были проблемы, иммунитет по имму...
Бусинк@
05 мар 2009, 17:56
Форум: Женский фактор
Тема: Re: Мазня - объединенные темы
Ответы: 624
Просмотры: 210826

Re: Мазня - объединенные темы

toyota писал(а) чт, 05 марта 2009 06:22 Бусинка-первым днём менстр.считается не мазня,а красная кровь. toyota, у меня как раз красная кровь именно шла(не мазала), но светлее обычной крови чуточку..вот и не знаю то ли с ума схожу, то ли что что-то все-таки не так. врачу рассказала, она сказала считат...
Бусинк@
28 фев 2009, 18:20
Тема: Re: Мазня - объединенные темы
Ответы: 624
Просмотры: 210826

светло-красные...месячные или что???

уважаемые форумчанки, подружки, прошу не пройдите мимо моя история вкраце такая.. мне 30 лет. мой основной диагноз-наржуный эндометриоз. 3 лапары. прошлым летом у меня перед месячными начались светло-розовые иногда светло-красные жидкие выделения в течение нескольких дней. делала кольпоскопию- во 2 ...
Бусинк@
22 фев 2009, 14:58
Форум: Женское здоровье
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)
Ответы: 9979
Просмотры: 327006

Re: Опыт бесплатного ЭКО (объедин. тема)

Kleo_ писал(а) вс, 22 февраля 2009 10:44 Бусинк@ писал(а) пт, 20 февраля 2009 23:53 девочки, здравствуйте! я встала в реестр в марте прошлого года. вот в конце декабря мне позвонили из ЦПСиР и сказали можно приходить на прием к врачу с того момента( к Калиникой). Но у меня были (да и сейчас есть ) п...
Бусинк@
21 фев 2009, 23:32

я из СВАО. с врачем своим я еще даже не общалась:( так как сейчас нет смысла просто так идти на прием, так как лечение в середеине весны дай Бог закончится.. ДЕВОЧКИ! большущая просьба к ВАМ! Не оставьте ЭКОшку. Если кто из вас будет на приеме у своего врача в ЦПСиРе, спросите у него пожалуйста не п...
Бусинк@
20 фев 2009, 23:53

девочки, здравствуйте! я встала в реестр в марте прошлого года. вот в конце декабря мне позвонили из ЦПСиР и сказали можно приходить на прием к врачу с того момента( к Калиникой). Но у меня были (да и сейчас есть ) проблемки со здоровьем, которые я решала и еще решаю и нет смысла идти сейчас к врачу...
Бусинк@
03 фев 2009, 14:40
Тема: Аденомиоз
Ответы: 425
Просмотры: 78516

с аденомиозом есть беременности?

девочки, ссори что влезла к вам....может есть кто с аденомиозом? просто хочется знать если ли смысл мне пытаться беременеть.. у меня была одна попытка ЭКО 1.5 года назад-неудача. после нее гистера с РДВ-норма. через 10 месяцев после нее лапара+гистера- эндомтериоз сильный наружний и в матке аденомио...
Бусинк@
02 фев 2009, 16:59
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Дисгормональная железистая гиперплазия эндометрия
Ответы: 30
Просмотры: 9841

Re: Эндометрий (тонкий и гиперплазия) - объединенные темы

Уважаемый доктор, это было в августе прошлого года, было неудачное ЭКО. через 3 месяца после него мне делали ГС с РДВ. где визуально был сильно гиперплазированный эндометрий, но на гистологии только эндометрий средней секреции на 27 день цикла-то есть отставание как я понимаю. дело в том, что тогда ...
Бусинк@
19 янв 2009, 19:05
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Дисгормональная железистая гиперплазия эндометрия
Ответы: 30
Просмотры: 9841

Re: Эндометрий на 5 день стимуляции

я бы хотела спросить. у меня при коротком протоколе на 6 день стимуляции ( 7 день цикла) эндометрий был 12 мм. при переносе 19 день цикла 12.5. это является патологией?
Бусинк@
17 янв 2009, 13:15
Тема: молочная железа и бусерелин. и вообще
Просмотры: 2394

Re: молочная железа и бусерелин. и вообще

Татьяна Борисовна, простите за настырность, но там ведь написано инволютивные изменения, это значит что обратно грудь уже не восстановится? как же я буду кормить ребенка? извините, но я очень очень волнуюсь...Боюсь, что вдруг после иск. климакса не выйду Вы пишите "занимайтесь ЭКО", значит ли это, ч...
Бусинк@
16 янв 2009, 13:17
Тема: молочная железа и бусерелин. и вообще
Просмотры: 2394

молочная железа и бусерелин. и вообще

Татьяна Борисовна, я в панике ПОМОГИТЕ! мне 30 лет. у меня было 3 укола бусерелина(сильный эндометриоз на лапаре и аденомиоз на гистере). завтра 2 недели после последнего укола. сегодня делала УЗИ молочных желез ( для ЭКО). Мне и раньше на УЗИ писали, что мж представлена в основном жировой тканью А ...
Бусинк@
15 янв 2009, 15:06
Тема: рентген и ЭКО
Ответы: 1
Просмотры: 1509

рентген и ЭКО

Добрый день, Анна. у меня такая ситуация. Я в иск. климаксе. Возможно, что через неделю-две я начну стимуляцию. А у меня сейчас гайморит, который я лечу, но врач хочет меня отправить на рентген. Скажите пожалуйста может ли рентген повлиять на клеточки в таком случае? И еще вопрос. Я пью бисептол. Мо...
Бусинк@
22 окт 2008, 22:52
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Re: дивигель, прогинова.. и эндометриоз..и аденомиоз..
Ответы: 14
Просмотры: 13317

дивигель, прогинова.. и эндометриоз..и аденомиоз..

уважаемые врачи, скажите пожалуйста, насколько вредны эти эстрогены( если они используются в поддержке после переноса)для существующего (даже оперированного) эндомтериоза и аденомиоза??? может есть какие-то наблюдения по этому поводу? и еще. с аденомиозом вообще можно забеременеть, стоит ли пытаться...
Бусинк@
08 окт 2008, 08:03
Форум: Клиники - Архив
Тема: Лапароскопия - объединенные темы 2005-2008
Ответы: 793
Просмотры: 47572

Re: после лапары.. в растерянности..

Киса 7 писал(а) вт, 07 октября 2008 23:57 Если было много очагов эндометриоза, то отек вполне естественнен. Я б до М не волновалась. Мне сказали после лапары организм восстанавливается около 3 недель, время еще есть! Спасибо! Я очень надеюсь, что все будет хорошо. а то я вчера в такую панику впала
Бусинк@
08 окт 2008, 08:02

Shanja писал(а) вт, 07 октября 2008 22:49

Приветик. А месячные после лапары хоть раз были?

Привет. после лапары месячных еще не было.задержка небольшая присутствует. но вроде сегодня что-то началось..
Бусинк@
07 окт 2008, 21:09

УЗИ было именно на 10 день после лапары.ааааа...я боюсь..серозоцеле???? этого мне еще не хватало:((((( после лапары лечение было очень большим. антибиотики в/в, потом через рот, вобэнзим, лонгидаза в свечах, противоспалителньые свечи, куча витаминов, магнитотерапия... Девчоки, а УЗИ лучше сделать по...
Бусинк@
07 окт 2008, 19:35

после лапары.. в растерянности..

девочки, не знаю что и делать... была лапара 3 недели назад. через 10 дней после лапары я была у ЭКО врача. она посмотрела на УЗИ и сказала, что эндик ок, яичник ок, но в брюшной полости слева (там где было много эндометриозных очагов (их прижигали) и спаек очень много (их разделяли) есть жидкость. ...

Рейтинг@Mail.ru