Девочки, всем привет! Примите меня к себе, хочу рассказать свою историю, потому что сама не знаю как поступить. 9 ноября был первый перенос двоих эмбриошек, двоих заморозили. Все мои эмбриошки от донора, это тоже отдельная история, как я это пережила и смирилась, что у меня никогда не будет детей от любимого мужа.Так вот мне казалось, что все шло хорошо, на 9 дпп - хгч 90.4, на 12 дпп - 328, на 18 дпп - 1248, но когда на 21 дпп пошла на узи, там никого не увидели. На следующий день после узи началась мазня, пошла через четыре дня на узи, перед этим сдала хгч - 262, но на узи показались две точки, я чуть с ума не сошла, что это все значит, из меня льет, хгч падает, а на узи две точки!!!! Вообщем пролет
Теперь в феврале иду на криоперенос в ЕЦ, меня мучает такой вопрос: сколько криошек мне подсаживать одного или двоих. Вообще я сначала хочу одного, потому что с двумя я боюсь что не справлюсь и хочу детишек по очереди через какое-то время, и у меня будет шанс, что дети будут родными между собой, ведь не факт, если я пойду через года три в свежий протокол, можно будет оплодотворить мои клетки тем же донором, что и в первый раз. А так, если я сейчас подсажу двоих, может прижится один, а след ребенок будет от другого донора и дети будут не родными между собой...... но я так поняла,что шансы прижится у одного криошки очень маленькие и так, подсаживая их по одному могу вообще обоих потерять, с другой стороны в первом протоколе имплантация произошла, может и во втором она произойдет даже с одним криошкой....
Вообщем, вы видите какой бардак у меня в голове, наверное я не очень понятно все объяснила(((( помогите мне пожалуйста, я не знаю что делать