КРИО

"Снежные королевы" о своих снежинках
Исида75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: БИО-ОПТИМА врач Кабанова Д.И.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 75 раз

Re: У кого получилось с одним крио-эмбрионом?

Сообщение Исида75

masu писал(а):Моя единственная снежиночка ждала меня три года support
Очень рада за тебя! support Побольше бы таких позитивных примеров!
Я вот тоже сейчас в крио-протоколе, дней через десять будет перенос моей единственной снежинки. Очень переживаю за разморозку help
masu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровье г.Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ

Сообщение masu

Исида75 хорошей тебе разморозки и приятной встречи....чтобы твоя снежиночка осталась с тобой на всю жизнь!!!!! obnimalka
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХ на тебя заразительное криошное!!!!
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Исида, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х1000000 на размораживание и имплантацию!!!
Масу, а можно мне тоже заразный, удачно имплантационный криошный дождик? Мне еще так долго ждать часа хгч
Исида75
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: БИО-ОПТИМА врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Исида75

Огромное спасибо девочки! obnimalka Обмазалась чихами support support support
masu
Задорная первоклашка

Сообщение masu

Девчонки вставайте все под самый, самый заразный душик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Мы все рано или поздно станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

masu писал(а):Девчонки вставайте все под самый, самый заразный душик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Мы все рано или поздно станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masu, я не специально, я и тут под твои чихи попала))))))) и возьму раз пока никому не надо ;) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Никогда не сдаваться!!!
masu
Задорная первоклашка

Сообщение masu

Gresata ну все..... тогда точно в понедельник твоей снежиночке, так понравится на твоей теплой периночке, что останется она с тобой на все 40 недель и потом будет радовать тебя всю жизнь!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
мои кулочки тебе на разморозку и имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Masu, у меня их три :) , просто зашла темку почитать ... надеюсь на всех трех, что все три разморозятся, Спасибо за кулачки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Никогда не сдаваться!!!
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Спасибо за душик!!!! Обмазалась obnimalka
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Скажете, девочки, если эмбриончик на "удовлетворительно", какие шансы, что он приживется? Поможет ли хетчинг увеличить эту вероятность?
За последние две криопопытки мы утратили 7 эмбрионов, 5 забраковали врачи, а 2 не прижилось. Осталось еще два. Последних. Все равно, что один, так как перенесут мне только одного... Очень мало надежды...
Расскажите о качестве ваших криошек, которые прижились? И про хетчинг!!!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Малибу
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: закончен
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ

Сообщение Малибу

Девочки! вчера разговаривала с подругой, она мне сказала что в ЦПСИРЕ теперь замораживают и соответственно размараживают по новому!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Путем веритрофикации какой то! А которые были заморожены по старому как в моем случае они не у кого практически не размораживаются, этим новым методом!
Кто нибудь об этом что нибудь знает???? Может надо забирать соломинку и чесать в другое место? Где размораживают по старому? Вот блин не понос так золотуха. :gun: :gun:
Жду встречи с криошкой в 2013!
olganik
Только зачали

Сообщение olganik

Малибу писал(а):Девочки! вчера разговаривала с подругой, она мне сказала что в ЦПСИРЕ теперь замораживают и соответственно размараживают по новому!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Путем веритрофикации какой то! А которые были заморожены по старому как в моем случае они не у кого практически не размораживаются, этим новым методом!
Кто нибудь об этом что нибудь знает???? Может надо забирать соломинку и чесать в другое место? Где размораживают по старому? Вот блин не понос так золотуха. :gun: :gun:
ВЕТРИФИКАЦИЯ-это метод быстрой заморозки в свяли с которой не происходит кристаллизация эмбрионов,соответственно их лучшая разморозка!Мне когда в клинике сказали это слово я тоже спросила что это такое...
Все будет хорошо,иначе не может и быть!!!Просто у всех в разное время!
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Привет девчоночки. А у меня уже 3-я попытка, 2 крио протокол. Подсаживали одного отличного 5-ти дневного эмбриончика. Сегодня 7 Д П П и и тест -отриц. :( Переживаю очень.
Эко делаем по МФ. Но муж уже после 2 - провалов особо и не надеется. Недавно сказал, что это я уже теперь бесплодная, а он сделал всё что мог. Я была в Шоке. И это притом, что моему сынуле от первого брака 10 лет....

Я Юлия, ко мне на Ты.
Пельмешка
Только зачали

Сообщение Пельмешка

[quote="jumacka"]Привет девчоночки. А у меня уже 3-я попытка, 2 крио протокол. Подсаживали одного отличного 5-ти дневного эмбриончика. Сегодня 7 Д П П и и тест -отриц. :( Переживаю очень.
Эко делаем по МФ. Но муж уже после 2 - провалов особо и не надеется. Недавно сказал, что это я уже теперь бесплодная, а он сделал всё что мог. Я была в Шоке. И это притом, что моему сынуле от первого брака 10 лет....[/quote
]ну зачем ты себя тестами мучаешь !!! да так рано !!! tapok tapok tapok tapok tapok
когда тебе на хгч назначено ? вот и не суйся раньше , если можно было бы ето ранше увидеть, то и анализы бы раньше делали.
пусть твой ембриошик делает там свое дело, а ты ему в етом помоги ! посмотри комедию какю нибудь, погуляй на свежем воздухе... flowers obnimalka
а мужу скидку селай, он ето от нервов... может и комплекс уже сформировался ( ето я по себе сужу , у нас ЖФ... ) вот и компенсирует всякой ерундой...
конечно неприятно, но и для него ето тоже испытание, вот и психанул... пусть ваша семья крепнет !!! и крошка твоя прилепится к тебе крепко крепко !!!
УДАЧИ !!! aist aist aist aist
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Спасибо тебе большое за поддержку, Пельмешка ! :-D Просто самое мучительное - это ожидание для меня. Я из тех, кто хочет знать результат (плохой, либо хороший) чем раньше, тем лучше. Я 2 протокола была в полной уверенности, что всё получится (ведь получилось же с первым малышом легко и естественно) и вдруг такая засада.....Я уже и сама начинаю думать, что со мной что-то не так. Уже и ГСГ и гистеру с выскабливанием делали, по наводке врача. Особых проблем не нашли. Уфо крови делала, Вобензим 3 месяца глотала....витаминов перепила кучу, фраксипари колола, нейпомакс колола...Устала я просто что-то....вот и лезу с тестами, т.к. нервы на пределе... :-\ Я понимаю, что рано. И делать пока больше не буду. А перед мужем чувство вины всё крепнет. Он у меня хороший, всю меня подарками заваливает во время протоколов, а я не могу никак его порадовать, обидно :( . За семью боюсь, что развалимся от всех этих преживаний, ведь иногда срывается с языка: "Да если бы не ты, да я бы уже была beremchatka ".
Да вы девчонки и сами всё понимаете, у каждй есть своя драм история. А если честно, то каждой из нас уже можно медали выдать "За отвагу".
Все, кто в протоколе, держим крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я Юлия, ко мне на Ты.
Selena77
Только зачали

Сообщение Selena77

У меня получилось - результату уже 5 лет вчера исполнилось! Сынок получился thumbsup
А вот с братиком / сестричкой все только предстоит - был пролет в свежем протоколе... Осталось 2 снежинки confusion готовлюсь...
Малибу
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: закончен
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ

Сообщение Малибу

Девочки пишите свои результаты! beremchatka
Жду встречи с криошкой в 2013!
Roo
Только зачали

Сообщение Roo

Девочки, прочитала темку, спасибо за позитив! flowers flowers flowers
Кисну и мявкаю после второго пролетного протокола, осталась одна снежинка..
Счастливые истории вселили в меня надежду! aist
Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Девочки, привет!

Принимайте к себе в темку! У меня прямо заколдованное крио какое-то. :-\

Заморожен 1 эмбриончик из 28 ооцитов (из них оплодотворились 16), в сентябре был неудачный свежий, 4-й по счету протокол.
В первом цикле после пролета врачу не понравился мой эндометрий и фолликулы, хотя всегда все было ок, не стали делать. В следующем обнаружили полип, делала гистеру. В третьем цикле было подозрение на не до конца удаленный полип, опять не стали ничего делать.
А в этом, уже четвертом по счету, изначально планировался ЕЦ, но на 10 дц все же сказала мне колоть пурегон 100 и мазать дивигель.
Итог: овуляции не произошло, несмотря на хорагон 10 тыс. figase Перенос отменили. :*-(

У кого-нибудь такое было? :( :( :(
Инари_Лана
Только зачали

Сообщение Инари_Лана

Всем доброго утречка! Принимайте в свои ряды, собираюсь в ближайшем будущем за снежинкой!
Таис123, привет, может помнишь меня , раньше я была под именем Инари, чего-то не смогла зайти, пришлось рег.заново. Я смотрю ты уже ринулась в бой? Желаю тебе удачи aist
malvinka*
Только зачали

Сообщение malvinka*

Девочки, всем привет! Примите меня к себе, хочу рассказать свою историю, потому что сама не знаю как поступить. 9 ноября был первый перенос двоих эмбриошек, двоих заморозили. Все мои эмбриошки от донора, это тоже отдельная история, как я это пережила и смирилась, что у меня никогда не будет детей от любимого мужа.Так вот мне казалось, что все шло хорошо, на 9 дпп - хгч 90.4, на 12 дпп - 328, на 18 дпп - 1248, но когда на 21 дпп пошла на узи, там никого не увидели. На следующий день после узи началась мазня, пошла через четыре дня на узи, перед этим сдала хгч - 262, но на узи показались две точки, я чуть с ума не сошла, что это все значит, из меня льет, хгч падает, а на узи две точки!!!! Вообщем пролет :(
Теперь в феврале иду на криоперенос в ЕЦ, меня мучает такой вопрос: сколько криошек мне подсаживать одного или двоих. Вообще я сначала хочу одного, потому что с двумя я боюсь что не справлюсь и хочу детишек по очереди через какое-то время, и у меня будет шанс, что дети будут родными между собой, ведь не факт, если я пойду через года три в свежий протокол, можно будет оплодотворить мои клетки тем же донором, что и в первый раз. А так, если я сейчас подсажу двоих, может прижится один, а след ребенок будет от другого донора и дети будут не родными между собой...... но я так поняла,что шансы прижится у одного криошки очень маленькие и так, подсаживая их по одному могу вообще обоих потерять, с другой стороны в первом протоколе имплантация произошла, может и во втором она произойдет даже с одним криошкой....
Вообщем, вы видите какой бардак у меня в голове, наверное я не очень понятно все объяснила(((( помогите мне пожалуйста, я не знаю что делать
sanne
Веселая дошкольница

Сообщение sanne

[quote="malvinka
Я бы подсадила двоих однозначно....Че таблетки то 2 цикла глотать ( если конечно не ЕЦ). А там что загадывать то на будущее....Хотя бы одного пока зачать и родить... :)
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Мальвинка такой личный вопрос о количестве криошек безусловно ты должна решить сама.
Я бы попробовала сначала с одним, при любом результате будет вторая попытка...
Про родство деток ты конечно загнула!!! Мама родная у них одна!!! А про папу ни у кого на лбу не написано :-D
Вместе родите = вместе воспитаете = станете одной дружной счастливой семьей!!! УДАЧИ!!!

Приходи в нашу болтушку
viewtopic.php?f=39&t=36480
чем можем - поможем и поддержим и подскажем :-D
malvinka*
Только зачали

Сообщение malvinka*

Спасибо, что откликнулись на мой крик obnimalka obnimalka Да, Света, я согласна с тобой, что если подсаживать одного, будет еще попытка, это в принципе основной момент моих сомнений. А про родство, да, я очень загоняюсь, мне даже муж говорит то же самое, что и ты. Я просто думаю, что врач будет против подсадки одного, потому что причину моего первого пролета она озвучила так: "Я же говорила тебе, что нужно было больше подсаживать!" (я подсаживала двоих). А я вот думаю, можно ли как-нибудь (сейчас ужасные вещи напишу) забронировать сперму донора на будущее?
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Мальвиночка может и можно "забронировать" сперму. Уточни этот вопрос в клинике...
Я бы снежинки по одной забирала. Попыток получается больше, это может психологически спокойнее.
Мне подсаживали сразу троих: была квота и моего мнения особо не спрашивали, поставили перед фактом, что 4 разморозили и три из них делятся.... Одна осталась со мной, к сожалению не уберегла...
зая-мазая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение зая-мазая

Мальвиночка! Я так полагаю, что донорская сперма в клиниках в основном тоже замораживается и хранится в соломинках, так что не должно быть проблемой сейчас её выкупить, а воспользоваться чуть позже ( маркировку просто на соломенке поменяют). А сколько пересаживать решать уже вам. У меня вопроса не стояло такого - от протокола осталось два эмбриона (причем из донорских яйцелеток)заморозили в одной соломинке - витрификация. Разморозились оба очень хорошо и переселились тоже вместе в мой животик. Очень надеюсь, что завтра на узи их увижу obnimalka

malvinka*
Только зачали

Сообщение malvinka*

Девочки, спасибо вам огромное. Я все-таки больше склоняюсь "забирать по -одному" моих снежинок) В моем первом протоколе я очень боялась, что приживутся оба эмбриошки, даже задумывалысь о редукции, может поэтому я потеряла обоих :(
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

malvinka* писал(а):Девочки, спасибо вам огромное. Я все-таки больше склоняюсь "забирать по -одному" моих снежинок) В моем первом протоколе я очень боялась, что приживутся оба эмбриошки, даже задумывалысь о редукции, может поэтому я потеряла обоих :(

Я бы тоже по одному забирала
Поверь счастье есть с одной снежи obnimalka нкой
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

У меня было ЭКО В 2008 г в последствии не получилось сразу стали делать КРИО перенос
Сейчас растет наша красавица доченька
Перенос каждый раз по одной снежинки и вот снова я в бой за деткой так как остались снежинки obnimalka
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Девочки, всем привет! support И я присоединяюсь к вашей славной компании. Надеюсь сделать КРИО в конце апреля.
У меня был пролетный протокол с ДЯ в декабре 2011. Было 18 клеток, из которых 3 выжили, 2 подсадили и 1го бластика заморозили. Донором была моя сестра. Мне ОЧЕНЬ нужно, что моя снежинка прижилась. Очень не хочу , мучать сестру еще раз - прям чувство вины какое-то. Хотя она готова.
В общем, я с вами готовлюсь за {baby}
Sibelka
Веселая дошкольница

Сообщение Sibelka

Всем привет!У меня была всего 1 снежиночка и она разморозилась,произвела сама хетчинг и....прекрепилась support support support
ura Правда совсем маааленький срок,но мы так счастливы!!!Девочки-вера и молитвы помогают!!!ААААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИ НА ВСЕХ ХОТЮШЕК!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Sibelka писал(а):ААААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИ НА ВСЕХ ХОТЮШЕК!!!
Урааа, я под ваши беременные криошные односнежиночные приживучие чихи попала support
Sibelka
Веселая дошкольница

Сообщение Sibelka

Aqualady писал(а):
Sibelka писал(а):ААААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИ НА ВСЕХ ХОТЮШЕК!!!
Урааа, я под ваши беременные криошные односнежиночные приживучие чихи попала support
:-D [lol] :-D Так прикольно написала!!!Лови ещё(персональные) ;) АААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ,ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИ,ААААППППЧЧЧЧИИИИ!!!!!!
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

СПАСИБКИ - обмазалась и вашими. golova Теперь 100% получится победный криопротокол в апреле help Заболею теперь на 9 месяцев неизвестно кем ... {baby} {baby} dai2
Миса
Только зачали

Сообщение Миса

Привет девочки! Хочу рассказать о своём опыте ( 3 свежих и 4 крио ), клиника одна из лучших в Европе, врач сказал что у нас больше шанс с замороженными. В Швеции согласно закону подсаживают только один эмбрион Согласно их статистике: " шансы родить ребенка здоровым при многоплодной беременности резко сокращаются."
Я думала, если два подсадить то и шансы в два раза выше, но оказалось с 2 эмбрионами - 42%, с одним - 27%.
Иду в феврале за очередной снежинкой ! Надеюсь на чудо!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru