Данилова Наташа писал(а):Dana, я в свою ЖК пошла, мне гинеколог сказала, мол, зачем пришла? посмотрела предыдущие анализы, меня посмотрела, сказала, что вроде все хорошо и сказала идти домой и ложиться в кровать ногами вверх ))) а к ней я записалась на понедельник, сказала, чтобы я к ней с хгч уже шла. меня ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу), только живот раздуло очень, одна подруга, посмотрев на меня, сказала "На каком ты месяце???" так что валяюсь дома, жду 4 августа )) пойду с утра сдавать, чтобы к вечеру мне уже результат на почту прислали. а ты?
ААА, поняла, я подумала что ты в питере, а муж дома и ты пока не можешь домой уехать.
Я после переноса еще побыла в питере (я сама из другого города) 4 дня, отлежалась, родители со мной были, потом на поезде домой уехали, сейчас дома. Вчера пошла продлевать больничный в ЖК по месту жительства, врачу по барабану что и как там у меня поэтому я даже не планировала терзать ее вопросами и осмотрами, хорошо хоть больничный продлили без лишних вопросов и то ладно.
Я тоже чувствую себя нормально (ТТТ), только живот не так давно спал, тоже было достаточно надутый, но это наверное последствия пункции да стимуляции. Не сказала бы что у меня была какая то степень гиперы (тоже ТТТ). Два раза наблюдала у себя повышение температуры до 37,2, почитала тоже говорят это нормальное явление. Я пойду сдавать в субботу, вечером думаю что уже будет готово:)