ФГБУ "CЗФМИЦ им. В. А. Алмазова", Федеральный перинатальный центр

Dana142
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Москва
Алмазова, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза

Re: ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр

Сообщение Dana142

Волчкова Юлия писал(а):Девочки, жесть какая то.... Одни пролеты сплошные в Алмазова((( неужели там и правда очень слабая эмбриология((

Здесь на форуме девочек читала, многие писали что у них получилось много хороших эмбриончиков, а на подсадке говорили что на крио ничего не осталось, перестали развиваться, возможно им и правда не совсем финансово интересно возиться с криошками.
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Dana142 писал(а):Наташа, да у нас почти одновременно, все таки очень томительно это ожидание, иногда сидишь и думаешь...какие же будут там цифры...так страшно... Для меня это будет уже третий ХГЧ, в первых двух неудачных случаях такие все же эмоции сильные, как будто обрывается все внутри,и каждый раз я ревела не вставая где-то день в постели, муж говорил-успокаивал о смысле жизни и о том что все в принципе у нас хорошо, на следующий день оживала, и уже планировала что буду делать дальше...но испытание для психики еще то
Мне вот еще интересно какое бывает ХГЧ на 12-14 день если там двойняшки прижились?:))
меня тоже уже утомило ожидание )) и я тоже очень мечтаю сразу о двойняшках )))) и искренне верю в беременный протокол!!!! меня одно только печалит - я в Питере, а муж далеко... очень не хватает его поддержки. но мы решили, что я к нему полечу, когда врач разрешит. а то он там начитался где-то, что в 1 триместр летать нельзя, а я трое суток в поезде бр-р-р.... даже представлять не хочу. у меня это будет второй ХГЧ. первый был, когда мы только начинали вместе жить. у меня тогда и задержка была, и тесты полосатили, а вот на УЗИ ничего не обнаружили - была ложная беременность - настолько сильно я хотела от него ребенка. а вот ЭКО первое... но надеюсь на лучшее!
Последний раз редактировалось Данилова Наташа 30 июл 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Dana142
Только зачали

Сообщение Dana142

Карусель писал(а):Девочки, добрый вечер! "Выпала" на 2 недели с форума - а тут столько новостей!
АннаД, Kozza, Юлия, сочувствую вам! Правда, со временем эта боль затихает и вновь хочется поверить в чудо! Удивляюсь силе духа АнныД - надо же, сколько желания снова в бой! А у меня не так - я решила сначала разрулить проблемы со своим здоровьем после ЭКО (сосуды, почки,...). Когда спрашивают о новой попытке ЭКО - хочется сначала прийти в себя, поэтому никаких скоростей не набираю, а наоборот подтормаживаю этот вопрос.
Удивляет, что ряду людей приходится объяснять, что в ЭКО бывают пролеты, даже мой терапевт не могла понять, как это так... Вроде как я виновата, а ведь не виновата я!)
Dana очень хорошо описала процесс ЭКО в Алмазова - именно этот процесс меня вгонял в стресс. Напишите, у кого был опыт в других клиниках, везде так? А то страшно подавать на новую квоту - а вдруг опять такой же "бедлам"? Когда еще из другого города и дополнительно к этому адаптация и акклиматизация...
KetyK, у меня тоже загиб матки и процедура подсадки была не из приятных, И ГСГ в свое время было жутким. Спасибо за твое сообщение, мне стало легче жить - не я одна такая). Читала на сайте, что в таких ситуациях заранее готовятся к подсадке, в том числе обезболивающие, если не ошибаюсь. Почему-то в моем случае врач не обратила на это внимания, хотя при подсадке помучалась...
По поводу УЗИ после пролета - мне сказали сделать после вторых месячных, возможно в течение цикла организм сам справится с временными трудностями. Milissa, и кисту сказали пока не лечить - подождать до УЗИ. В общем, наши врачи выжидательную тактику выбирают.
Девчонки, которые едут в августе, настраивайтесь на беременное ЭКО!!! Пусть мелочи жизни не помешают вашей вере и надежде!

Меня тоже раздражает, что многие окружающие люди наивно полагают, что если женщина делает ЭКО то она 100% забеременеет и очень удивляются когда ничего не получается. У меня начальница такая, когда я ей сообщила что мне надо будет выпасть из рабочего графика недели на три, она человеку который будет меня заменять сказала, что я ухожу в декрет figase . А на тот момент еще не было известно возьмут меня вообще в этом цикле в протокол или нет, я уже молчу о том вырастут ли фолликулы, оплодотоворятся ли клетки и приживутся ли эмбриончики:) деовчки у меня уже ощущение, что я сама могла кому нибудь ЭКО сделать:))) только пункцию не могу и перенос мне показать надо :-D И получается если я вернусь на работу как говорится "ни с чем" она очень удивится.
Dana142
Только зачали

Сообщение Dana142

Наташа, а какой врач тебя сейчас наблюдает, кто-то с алмазова или какой то другой?
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Dana, я в свою ЖК пошла, мне гинеколог сказала, мол, зачем пришла? посмотрела предыдущие анализы, меня посмотрела, сказала, что вроде все хорошо и сказала идти домой и ложиться в кровать ногами вверх ))) а к ней я записалась на понедельник, сказала, чтобы я к ней с хгч уже шла. меня ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу), только живот раздуло очень, одна подруга, посмотрев на меня, сказала "На каком ты месяце???" так что валяюсь дома, жду 4 августа )) пойду с утра сдавать, чтобы к вечеру мне уже результат на почту прислали. а ты?
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Dana142
Только зачали

Сообщение Dana142

Данилова Наташа писал(а):Dana, я в свою ЖК пошла, мне гинеколог сказала, мол, зачем пришла? посмотрела предыдущие анализы, меня посмотрела, сказала, что вроде все хорошо и сказала идти домой и ложиться в кровать ногами вверх ))) а к ней я записалась на понедельник, сказала, чтобы я к ней с хгч уже шла. меня ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу), только живот раздуло очень, одна подруга, посмотрев на меня, сказала "На каком ты месяце???" так что валяюсь дома, жду 4 августа )) пойду с утра сдавать, чтобы к вечеру мне уже результат на почту прислали. а ты?

ААА, поняла, я подумала что ты в питере, а муж дома и ты пока не можешь домой уехать.
Я после переноса еще побыла в питере (я сама из другого города) 4 дня, отлежалась, родители со мной были, потом на поезде домой уехали, сейчас дома. Вчера пошла продлевать больничный в ЖК по месту жительства, врачу по барабану что и как там у меня поэтому я даже не планировала терзать ее вопросами и осмотрами, хорошо хоть больничный продлили без лишних вопросов и то ладно.
Я тоже чувствую себя нормально (ТТТ), только живот не так давно спал, тоже было достаточно надутый, но это наверное последствия пункции да стимуляции. Не сказала бы что у меня была какая то степень гиперы (тоже ТТТ). Два раза наблюдала у себя повышение температуры до 37,2, почитала тоже говорят это нормальное явление. Я пойду сдавать в субботу, вечером думаю что уже будет готово:)
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Дана, вообще я из Питера, сейчас тут и нахожусь. просто мы в этом году переехали в солнечную Абхазию, поэтому муж на работе там, а я в кровати тут ))) а больничный я не открывала ибо я сейчас официально не работаю, а так свою работу сейчас успешно выполняю через интернет. ты уже пробовала тесты делать?
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Dana142
Только зачали

Сообщение Dana142

Нет тесты не делала, страшно:) Получается если не считать день переноса сегодня всего лишь 8ДПП, маловато еще. А ты?
Если тебе сдавать 4, а мне 3, получается мы практически одновременно в протоколе были. Есть сейчас кстати здесь в темке девочки кто также как и мы теста ждут? Знаю что Ketyk должна пересдать в среду.
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

насчет других девочек тут не знаю, если честно... тесты делала в выходные - не выдержала - бледная полосочка на двух тестах. сначала расстроилась, но потом сестра моя в гости приехала, посмотрела и сказала, что при отрицательном результате вторая полоска не видна совсем, да и в инструкции написано, что ее интенсивность зависит от срока и, соответственно, уровня ХГЧ в организме ) так что мне стало значительно спокойнее, но больше тесты не делала. жду выходных. ))) у меня перенос был 20 июля.... эх, жду-не-дождусь своего дня Х! ))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Dana142
Только зачали

Сообщение Dana142

То что видна слабая но полосочка за столько времени до ХГЧ это очень круто, считается что если тест не полосатится так рано это еще ни о чем не говорит что ни за ни против, а если полосатится, то большие шансы что это оно и есть!!! Только если кололи прегнил, то он может влиять на результат.
Но это очень-очень радостно, неслабая такая надежда. Тебе перенос 20 июля делали? А мне 22 июля, но тест надо сделать раньше может из-за того что эмбрионы разного срока у нас, у меня 4 дневки получаются.
На какой ДПП получается тестик ты сделала с бледной полосочкой?
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

пргенил я колола в ночь с 13 на 14, перенос был 20 числа, две пятидневочки, хорошисты. прегнил вроде только в первые два или три дня показывает положительный результат. тесты делала 27 и 28. если день переноса не считать, получается 6 и 7 день.
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Dana142
Только зачали

Сообщение Dana142

я имела ввиду что некоторым уколы Прегнила назначают в поддержке после переноса, у меня так было в первых протоколах, вот они свое остаточное явление и дают на тесты ранние.
Но если у тебя прегнила в поддержке нет, то я бы на твоем месте уже до потолка прыгала от радости в переносном смысле конечно, так как это однозначно она :happydance: Но, надо тихо радоваться и соблюдать спокойствие, так как наше будущее счастье пока так хрупко.
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

именно поэтому я выполняю предписание врача и отлеживаю себе бока )) пытаюсь не нервничать, но завожусь с полоборота.... из-за всякой мелочи! все-таки очень сильно сказывается отсутствие родного плеча... еще и живу я у свекрови, моя мама сейчас тоже далеко... но я стараюсь не грустить - оно же того стоит! )
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Kozza
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kozza

девочки,держу за вас кулачки. Всё обязательно получится!
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

милые девочки, у кого не получилось в этот раз, не забывайте - С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!! все будет хорошо!!!! всем, кто в ожидании ХГЧ (как и я собсно...) желаю двух полосок и трехзначного результата!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! главное - верить!!!!
:obnimalka:
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

tan@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ФЦП Алмазова
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение tan@

Привет, девчата!!!
Я вроде немного поуспокоилась и написала Рулёву. Однако вот такой интересный ответ мне пришёл:
По анализу медицинской документации могу сообщить следующее.
05.07.2013 врачом Барабановой Л.В. Вам было выполнено УЗИ органов малого таза (2й день менструального цикла), в заключении указано, что эндометрий от 4 до 6 мм. неоднородной структуры. Что было расценено врачем как сгусток к ... метрия(?).С целью верификации образования в полости матки вступление в протокол ЭКО было отложено до 3 дня цикла.
Метод УЗИ является вспомогательным и полагаться исключительно на его данные нельзя и неверно, как и ставить диагноз.
В связи с этим врачом Романовой М.В. 06.07.13 (3й день цикла) было выполнено повторное УЗИ органов малого таза (отвечая на Ваш вопрос: именно для этой цели врач Барабанова Л.В. назначила Вам явку на следующий день). По данным УЗИ от 06.07.13 исключить и гарантировать отсутствие полипа эндометрия также не представлялось возможным. В связи с чем Вам было назначено более достоверное и информативное исследование - диагностическая гистероскопия, биопсия эндометрия, полипэктомия (при выявлении)

То есть получается либо по квоте берут с чем угодно, либо по ОМС вообще стараются не брать!!!
а вот эта фраза (я её подчеркнула) вообще меня убила, я даже вся зачесалась, прочитав!!!! Где справедливость? Получается уже и документы переделали!!!
Kozza
Пока в пеленках

Сообщение Kozza

tan@ писал(а):Привет, девчата!!!
Я вроде немного поуспокоилась и написала Рулёву. Однако вот такой интересный ответ мне пришёл:
По анализу медицинской документации могу сообщить следующее.
05.07.2013 врачом Барабановой Л.В. Вам было выполнено УЗИ органов малого таза (2й день менструального цикла), в заключении указано, что эндометрий от 4 до 6 мм. неоднородной структуры. Что было расценено врачем как сгусток к ... метрия(?).С целью верификации образования в полости матки вступление в протокол ЭКО было отложено до 3 дня цикла.
Метод УЗИ является вспомогательным и полагаться исключительно на его данные нельзя и неверно, как и ставить диагноз.
В связи с этим врачом Романовой М.В. 06.07.13 (3й день цикла) было выполнено повторное УЗИ органов малого таза (отвечая на Ваш вопрос: именно для этой цели врач Барабанова Л.В. назначила Вам явку на следующий день). По данным УЗИ от 06.07.13 исключить и гарантировать отсутствие полипа эндометрия также не представлялось возможным. В связи с чем Вам было назначено более достоверное и информативное исследование - диагностическая гистероскопия, биопсия эндометрия, полипэктомия (при выявлении)

То есть получается либо по квоте берут с чем угодно, либо по ОМС вообще стараются не брать!!!
а вот эта фраза (я её подчеркнула) вообще меня убила, я даже вся зачесалась, прочитав!!!! Где справедливость? Получается уже и документы переделали!!!

так в итоге у тебя так и не было ЭКО?
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Tan, посмотри на это с другой стороны - они предопчли все тщательно проверить, дабы не делать хуже не проводить ЭКО напрасно в случае подтверждения плохого диагноза. я же тебе рассказывала, что меня тоже не сразу взяли - сначала пролечили. может и тебе стоит поступить также??? и твое эко просто перенесут на другой месяц? что вообще говорят по этому поводу?
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

tan@
Веселая дошкольница

Сообщение tan@

Kozza, нет так и не было.
Наташа, просто в первое посещение Барабанова (5.07) уже написала было мне схему стимуляции, сказав, что все у меня хорошо, а когда узнала, что по ОМС разорвала их и перенесла меня на завтра....
В общем я уже писала об этом подробно в предыдущих сообщениях. Да, ладно, самой уже надоело эту тему мусолить.
Рулёв, понятное дело, настаивает на порядочности сотрудников, может оно и так, но все же странно....
АннаД
Спелая ягодка
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Таня,я бы была в бешенстве просто на твоем месте... но, к сожалению, доказать ничего нельзя, теперь либо перенесут на другой месяц и проведут по ОМС(но опять же анализы пересдавать) либо и в следующем месяце будут динамить. Может есть смысл сходить на консультацию, например, в Пирогова,с анализами и если они возьмут,написать заявление в Минздрав или куда там надо о переводе из одной клиники в другую. Насколько я знаю, по ОМС пожно даже в Аву-Петер идти.... Так что,Танюша,может надо поменять клинику, это не так тяжело как кажется. Проконсультируйся в других клиниках Питера,которые делают ЭКО по ОМС, как к ним перевестись, и вперед! Мне бы не хотелось у такого врача больше наблюдаться...
АннаД
Спелая ягодка
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Наташа, Дана, у вас большие шансы! Держим за вас кулачки, нужно,наконец, разорвать неудачный круг)))

Девочки, у кого как меськи вторые после пролета начинались, есть ли задержки? А то мои пошли сейчас по плану, без задержек, после сделала УЗИ - множественные кисты ЖТ, вот думаю из-за них может быть задержка следующих месек и на сколько..? а то хотели на море на недельку, теперь не знаем как планировать...
tan@
Веселая дошкольница

Сообщение tan@

АннаД, спасибо за поддержку.
Да, конечно больше я к ним не поеду, даже моя лечащая врач долго возмущалась и сказала, что наших девочек больше в Алмазова посылать не будет.
Сейчас она будет перекидывать доки к нам в Архангельский центр, по крайней мере никуда ехать не надо и на работе не придётся объясняться (я ведь специально все это дело на отпуск планировала), а там посмотрим, если ничего не получиться, то может платно сделаю где-нибудь в Ава-Питер или в Москве может.

Удачи всем, девочки!!! :obnimalka:
олька87
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение олька87

Девочки, чем больше читаю, тем больше страху..... очень мало положительных результатов, что ж такое, скоро ехать, а так боязно....
Наташа и Дана держу кулачки за вас, порадуйте нас!!! thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
Карусель
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова -1
Ава-Петер ВФ 1+ 1 крио
Где было удачное ЭКО: будет в Ава-Петер
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Карусель

Оль, ты уже столько всего знаешь - тебя ничем не удивишь и не испугаешь! Я вот приехала впервые на ЭКО в этот центр и как слепой котенок, а после раны зализываю. А ты уже прозревший котенок (извини за сравнение)- так что и карты тебе в руки! А по поводу пролетов- думаю, что статистика форума - это не статистика клиники, поэтому все счастливицы беременюшки радуются у себя дома, а не здесь))). И еще - не так страшен черт, как его малюют! Удачи тебе, все будет хорошо!

Слышишь? Это шаги счастья, оно уже идёт ко мне. Раскрою руки пошире, знаю сердцем, что все хорошо, и скажу: "Счастье, иди ко мне!"
олька87
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение олька87

Я не такая и опытная, просто учусь на ошибках чужих и все анализирую, и еще девчонки с Кенгуру подсказывают, у меня будет первый и надеюсь победный протокол, просто чем ближе день Х, тем страшнее, что что-то не углядела и не знаю, ведь врачи много не говорят, главное сделать подсадку, а дальше сами - как хотите..... вот тут-то и начинается все интересное...
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

девочки, хочу рассказать маленькую историю. года три назад делала ринопластику. долго и упорно сидела на одном форуме, страхов начиталась - жуть!!! а я три недели с гипсом ходила и даже когда приезжала к доктору на осмотр и смену гипса, мой новый носик мне не показывали. в то же время общалась с девочками на сайте. начиталась историй - у кого нос на бок пошел, у кого что-то там провалилось.... еще и все эти страсти фотографиями подтверждали. в общем, в день снятия гипса я ехала в клинику, напившись валерианки и практически в полуобморочном состоянии. И все эти три недели грело меня одно единственное сообщение - "девочки, у которых все хорошо, на форуме надолго не задерживаются!!!" именно так оно и было. мне сняли гипс, все хорошо. я сообщила об этом подружкам по форуму, показала фотки. и, в принципе, больше мне на форуме делать было нечего, ибо ничего не беспокоило и выговариваться мне было уже ни к чему. а рассказывать девочкам, которых врачи изуродовали о том, что у тебя все хорошо.... представляю, каково им было!!

к чему я это все, девочки!!! Может и у нас также??? те, у кого получилось, перешли на другую ветку? или вообще на форум не заходили??? поэтому и создается впечатление, читая форум, что все плохо и много пролетов. на деле же это не так. не зря же в Алмазова больше двух малышастиков не переносят, потому как статистика у них хорошая!!!

Не вешайте нос, кто собирается в протокол, кто ждет ХГЧ!!! Положительный настрой ОЧЕНЬ важен!!!! Не унывайте и те, у кого с первой попытки не получилось - по статистике, каждая последующая попытка имеет все больше и больше шансов на успех! Все будет хорошо!!!! С пробирки без детей не уходят!!! :kissinglips:
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Kozza
Пока в пеленках

Сообщение Kozza

тут услышала опять изменения по ОМС. До недавнего времени все направления давала женская консультация,а с новыми изменениями от 12 июля 2013 года отдали опять всё в область.
люляша2013
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.СПб-Алмазова.
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.
Мы рук не опускаем и боремся дальше!!!
Наша снежиночка ждет нас)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение люляша2013

Всем приветик!
Девочки такая фигня......
через 3 недели в протик!Сдала кровь на инфекционное обследование,антитела к простому герпесу 1 и 2 типа-lgM-ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!Чё делать?!В протик-то берут с ЭТИМ?!Или лечить надо?!Рулёв написал к инфекционисту,а такого у нас нет!!!!Беда,беда,печаль....кто в курсе-напишите....плииииз
от Фейхоа-Апчхи на вас 40недельным сыночкиным суперзаразнымспервогоразазаберименительным!
от Мартышечки55-Апчхи на тебя сыночкино чудесное,самое счастливое!

от Лилии-Апчхи на тебя девчачьим предродовым!
от Koybito-Апчхи на вас беременное криошкиносуперзабеременительное от нас фасолькой-булочкой
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

люляша2013 писал(а):Всем приветик!
Девочки такая фигня......
через 3 недели в протик!Сдала кровь на инфекционное обследование,антитела к простому герпесу 1 и 2 типа-lgM-ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!Чё делать?!В протик-то берут с ЭТИМ?!Или лечить надо?!Рулёв написал к инфекционисту,а такого у нас нет!!!!Беда,беда,печаль....кто в курсе-напишите....плииииз
где ты сдавала? дело в том, что у меня тоже в консультации поставили герпес положительно, краснуха положительно, еще и сифилис приписали. я была, мягко говоря, в шоке. побежала к инфекционисту (в алмазова просто эти анализы видели и сказали без справки от инфекциониста не приходить). пошла значит я к врачу. она мои анализы смотрит и говорит "А, 103 поликлиника... ну они всем положительно ставят, на всякий случай!" Вы представляете???? в общем, пошла сдавать платно - и все у меня хорошо. также и на овидности сдавала - у меня к краснухе, например, сопротивляемость организма 99,6%, к герпесу около 70!!! так что успокойся и сдай те же анализы платно - мой тебе совет. а ругаться в бесплатной консультации - бесполезно, не я первая ругаться пришла. а им пофигу. бедные беременные девочки, кому, например, краснуху ставят... ложную.
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

люляша2013
Трудный подросток
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.

Сообщение люляша2013

Наташ,я сдавала платно-в Инвитро(((((
Рулёв написал сдать на количественное определение...завтра пойду...ппц деньги летят только так((((((((((
Да мне пару месяцев назад в гос ЖК тоже сифилис и гепатит В приписали)))),видать тоже "на всякий случай",что у меня чуть истерика не случилась))))козлы...
от Фейхоа-Апчхи на вас 40недельным сыночкиным суперзаразнымспервогоразазаберименительным!

от Koybito-Апчхи на вас беременное криошкиносуперзабеременительное от нас фасолькой-булочкой
Dana142
Только зачали

Сообщение Dana142

Девочки, сваливаю до дня Х на дачу, специально тестов даже с собой не куплю:) В субботу сдаю ХГЧ и отчитываюсь.
Всем девочкам ожидающим ХГЧ спокойствия и трехзначного значения :flowerfacepink:
Всем девочкам, которые готовятся к протоколу хороших анализов, быстрого вступления в цикл, самого хорошего и доброго врача.
Всем кто в протоколе много хороших клеточек, легкой пункции и подсадки.

Всем остальным кучу хорошего настроения, хорошей погоды и любви, лето все таки :yatta:
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Люляша, вот уроды в лабораториях.... желаю маленького количественного определения!!!!

Дана, обязательно напиши, что да как!!!! ))))) хорошего отдыха на даче ))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

люляша2013
Трудный подросток
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.

Сообщение люляша2013

Спасибки Наташ))))!!!!Молюсь чтобы было всё в норме!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru