ДевочкиРЕмемба писал(а):Оксана!
А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИИИ тебе на завтра!
все...... Сдала....... Жду.......
спасибо вам за поддержку....
ДевочкиРЕмемба писал(а):Оксана!
А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИИИ тебе на завтра!
O_o!!!! А нет у меня таких кнопок, и под ничьим аватаром иконки ЛС не видно!!!nasa писал(а):отетить на ЛС можно просто нажать на кнопку "ответить" и "отправить"
Или просто под аватаром нажать на иконку ЛС и пиши.
ты еще новичок на сайте, вот и нет прав на личные сообщения. вроде от 30 или 50 написанных на форуме сообщений появится ЛС.цВетя писал(а): O_o!!!! А нет у меня таких кнопок, и под ничьим аватаром иконки ЛС не видно!!!
вы для себя решите, идете сейчас на ЭКО или пытаетесь лечить мужа. если конкретно искать проблемы и стимулировать сперматогенез, то минимум на пол года можете забыть про все остальное. а если однозначно эко и сейчас, то забейте на все анализы.цВетя писал(а): Про тестостерон: озадачилась - пошлю сдавать.
Я вот ещё раз озадачилась, раз у нас МФ , а анализов он сдавал всего ничего (меня гоняли - целая стопка), так лучше ж тогда ещё что-то сдать??? Какие посоветуете - может быть ФСГ ещё ему??? Есть какой то список примерных анализов для мужчины?
Оксаночка тихонечко тебя поздравляю!oksana1 писал(а):Девочки....
Сама не верю...... Получила результат ...... хгч-480...... ura Просто не верююююююю...........
Всемммм АПХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас...............
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!oksana1 писал(а):Девочки....
Сама не верю...... Получила результат ...... хгч-480...... ura Просто не верююююююю...........
ты не сможешь отправить ЛС так как у тебя менее 50 сообщений, это в правилах написаноцВетя писал(а):O_o!!!! А нет у меня таких кнопок, и под ничьим аватаром иконки ЛС не видно!!!nasa писал(а):отетить на ЛС можно просто нажать на кнопку "ответить" и "отправить"
Или просто под аватаром нажать на иконку ЛС и пиши.
support support support support поздравляю, а какой у тебя день сегодня, у меня на 13 ДПП был 870 иoksana1 писал(а):Девочки....
Сама не верю...... Получила результат ...... хгч-480..... Просто не верююююююю...........
Сегодня 14 дпп, вообще думаю один, но хорош.....Ален-ка писал(а):support support support support поздравляю, а какой у тебя день сегодня, у меня на 13 ДПП был 870 иoksana1 писал(а):Девочки....
Сама не верю...... Получила результат ...... хгч-480..... Просто не верююююююю...........
Всемммм АПХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас...............![]()
нет, я потом через день сделала еще раз 1 тест и все, мое мнение, а смысл, ХГЧ большой, значит все в порядке, зечем тратить деньги и нервы, тем более что до узи осталось совсем чуть чутьoksana1 писал(а):Аленка, а ты мониторила хгч? Мне КЮ сказал придти на 21 дпп на узи, а по поводу сдачи хгч на 16,18.... ДПП ни чего.
Аленка, завтра обязательно позвоню.Сегодня день на работе тяжелый был. Завтра поеду на коррекцию спины. пока в очереди буду стоять - поболтаем.Ален-ка писал(а):Насик привет, а ты хоть напиши ка ты???????? Позвонилаб, а то совсем нас забыла, а еще лучше приезжай в гости, покажу твой подарокот тебя мне на ДР, такая красота
nasa писал(а):Оксаночка, солнышко, поздравляю тебя с первыми циферками. Если сказал КЮ мониторить ХГЧ, значит делай. Ему виднее, он по анализам должен это назначать. не помешает.
Лови кулачки на первое УЗИ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цветя, мне каждется, что вы молодые и у Вас есть время еще на лечение. Может случится, что тебя стимульнут, а оплодотворять будет нечем. конечно можно заморозить ЯК, но это опять потеря времени (ИМХО). Поговори с ЕА, может она подскажет как лучше. Меня смущает, что ты написала про один спермик. Мне кажется, что ты не правильно поняла. Наверное 1%? Задай вопросы урологу-андрологу на нашем форуме. http://probirka.org/forum/viewforum.php?f=171
АМЕЛИ писал(а):nasa а что это за книжка "тайна"? Это не то же самое что "Секрет"? Я фильм смотрела такой.
oksana1, поздравляюотличный результат
Девочки, я сегодня ходила на УЗИ, получила очередной "сюрприз". Мне сказали и написали в заключении, что "на задней стенке матки небольшой субсерозный узел" 4ммх5мм. Что это может быть? Если это реально так и есть, то мой протокол накрывается? Подскажите, кто может, плиииз.
nasa писал(а):
Цветя, мне каждется, что вы молодые и у Вас есть время еще на лечение. Может случится, что тебя стимульнут, а оплодотворять будет нечем. конечно можно заморозить ЯК, но это опять потеря времени (ИМХО). Поговори с ЕА, может она подскажет как лучше. Меня смущает, что ты написала про один спермик. Мне кажется, что ты не правильно поняла. Наверное 1%? Задай вопросы урологу-андрологу на нашем форуме. http://probirka.org/forum/viewforum.php?f=171
да. фильм по этой книге.АМЕЛИ писал(а):nasa а что это за книжка "тайна"? Это не то же самое что "Секрет"? Я фильм смотрела такой.
она вроде эко по квоте сделала? или путаю чтоВаська777 писал(а):Девчоночки, хочу поднять вам настроение support support , помните у нас девочка Рахматулька была в топике, так вот у нее тройня!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я звонила в МиД, сказали что ЕА уже УШЛА от них, она вернулась обратно!цВетя писал(а):(Справка мне нужна, тк ЕА перебирается в "МиД", а там требуют эту справку)
Митя, спасибо что откликнулась. У меня написано "контур задней стенки матки неровный за счет небольшого субсерозного узла 4ммх5мм" Это что значит - что он деформирует матку и придется удалять?Митя писал(а): Амели, у меня есть субсерозный узел по задней стенке примерно 1 см. В протокол меня взяли, на Б не отразилось. Главное чтобы узел не деформировал полость матки, иначе придется удалять.
nasa, да у тебя просто шикарная картина, удачной тебе подсадочки, плавно переходящей в новогодний подарокnasa писал(а): Про себя: эндик 11 мм, желтое тело шикарное.подсадка 1 апреля.
Первоапрельская шутка может обернутся подарком на Новый год. (народная мудрость)
Амели, удалять или нет - лучше,конечно, решить с врачом. Я бы удалять не стала (ИМХО). Узел маленький и субсерозный (значит растёт в сторону брюшины, а не в матку).Митя, спасибо что откликнулась. У меня написано "контур задней стенки матки неровный за счет небольшого субсерозного узла 4ммх5мм" Это что значит - что он деформирует матку и придется удалять?![]()
жаль что мы не ящеркиМитя писал(а):только вот трубы не выросли![]()
![]()
![]()
[quote="nasanasa писал(а):Иришка, так папа совсем не появляется? Как дела с покупкой квартиры?
ЕА вернулась в клинику. Так что девочки не переживайте.
Про себя: эндик 11 мм, желтое тело шикарное.подсадка 1 апреля.
Первоапрельская шутка может обернутся подарком на Новый год. (народная мудрость)