![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ КРИОШНОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ support[/quote
"ю-лек" спасибо за поддержку

Хочу быть

Оксана я наблюдаась у БО, я уже родила и моему малышу уже 1,9oksana1 писал(а):ю-лек писал(а):Оксан, у меня было крио, ничего не чувствовала, и если бы не мазня на 7 день после подсадки то думала бы что пролет, а сделала тест итвою мать, у меня будет ребенок, меня тогда как током шибануло
я не верила во все происходящее, я стрелком метнулась в кровать и лежала 3 дня не вставая пока мазня не ушла. А так после подсадки я особо не лежала, ходила готовила, захотелось полежать, полежала, воздухом дышала это полезно, позитивные эмоции получала, на шашлыки ездила как раз были первые дни после подсадки. Насильно заставлять себя лежать не надо, застойкрови в малом тазу тоже вреден, поэтому надо просто весли спокойный режим дня а так все гуд будет support
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ КРИОШНОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ support[/quote
"ю-лек" спасибо за поддержку,а тебе кого подсаживали и у кого наблюдаешься. Вот еще вопрос- а если мазня не начнется( это же имплантация, как я понимаю) -то пролет, или как там бывает
у меня вот иногда слева и справа побаливает. Вообще мне морул подсаживали и эмбриолог сказал , что на 2-3 дпп должна быть имплантация. В свежем протоколе у меня так и было.
Хочу бытьи всем желаююююююююююююююююю
Вот у меня тоже живот тянет, не особо болит, но надулся, хотя в крио. Согласно, что у всех все индивидуально.хотя смотрим форумы и пытаемся найти похожую ситуацию.Anut-ka писал(а):Всем привет! Редко получается заходить!
Я пришла на прием на 4 день цикла, мы решили что будем делать крио в ЕЦ, потом еще 3 раза была на мониторинге, получается 4 узи до, ну и после.... тут каждые 10 дней =)
После подсадки пару дней было все ок, потом очень сильно болел живот, все тянуло, слопала упаковку но-шпы, а уж папаверина сколько... ))) У меня и впрошлый крио пролетный тоже все болело, живот опухал что не могла брюки носить, и в этот раз тоже самое, а в прошлый ни имплантации ничего! Мазни ТТТ не было, так что тоже думала пролет, а вот и нет =))) Так что это все индивидуально, главное старайтесь не переживать и не нервничать ВЫ УЖЕ БЕРЕМЕННЫ ))) как говорят в иналмеде!
Всем привет!!!АМЕЛИ писал(а):nasa, поздравляю с началом твоего удачного беременного крио-протоколаМоя поддержка всегда с тобой. Как прошел первый прием? Как решили - стимулир. или ЕЦ?
Anut-ka, расскажи пожалуйста подробнее про свой крио-протокол в ЕЦ. Какой у тебя вырос эндометрий? Какие препараты назначили после поддержки? А еще такой вопрос - а если своей овуляции вдруг не будет, тогда подсадку отменят?
"ЮЛёшка" очень жаль(............ но ты не отчаивайся ,отдохни ,не думай о плохом, все само сабой сложится.и все в конце концов мы будем сЮЛёшка писал(а):девочки привет. вот и закончился пролетом мой второй криоиз 4 эмбрионов разморозился хорошо только 1, но не прижился... (перевезла в Аву и попыталась там).
сейчас такая пустота в душе.... не знаю что делать дальше, куда идти... свежий протокол в Аве не по карману, тут меня пугает низкая положительная статистика, еще в другой клинике опятьпо новой начинать со всеми анализами... я в трансе, муж тоже![]()
![]()
в Аве дали листок с отчетом по эмбрионам и качество в буквах там не пишут, только что развивающаяся морула, а по словам врача хорошая. 2 эмбриона совсем не разморозились, 1 разморозился, начал развиваться, но остановился. протик был на дивигеле и эстрофеме, эндик 8мм. в аву больше не пойду, так что мнение врача не узнаю.nasa писал(а):Юлешка, очень сожалею. Хочу тебя помучить. ты пишешь, что выжил один. какого он был качества. Протокол был стимулированный или в ЕЦ? что говорит врач в Авве? Какой у тебя был эндик?
я не хочу отдыхатьАМЕЛИ писал(а): ЮЛёшка, сочувствую и очень тебя понимаю. ОбидноПо-моему, если не доверяешь клинике, надо переходить в другую. Но нельзя опускать руки. Ты отдохни немного, а потом подумай о дальнейших действиях. И надо как-то покопаться в возможных причинах неудач.
Юлешка, очень сочувствую и понимаю! В Аве делала свой 4-й пролетный протокол, в итогея не хочу отдыхатьточнее что бы я не делала, голова не отдыхает, так что хочу сразу дальше идти.
а в чем копаться ума не приложу.вот и с клиниками засада, я не знаю, кому можно доверять.
еще и муж такой несчастный и поникший![]()
РЕмемба. Ой я поймала, сейчас так надоРЕмемба писал(а):Юлешка, очень сочувствую и понимаю! В Аве делала свой 4-й пролетный протокол, в итогея не хочу отдыхатьточнее что бы я не делала, голова не отдыхает, так что хочу сразу дальше идти.
а в чем копаться ума не приложу.вот и с клиниками засада, я не знаю, кому можно доверять.
еще и муж такой несчастный и поникший![]()
опять пришла в Иналмед, 5-й у БО- мимо, 6-7 протоколы у Ю.В., и вот на 7-ой получилось.
Верьте в себя, набирайтесь сил. Может поробовать в ЕЦ, это дешевле...
Еще я принимала 3-4 месяца омега-3 и фобэнзим, колола гомеопатию, не знаю, что помогло![]()
Полностью доверилась Ю.В., по моему она больше в меня верила, чем я сама!
АПЧХ-И-И-И на Вас! Рано или поздно обязательно все получится!
вот у меня и нет этого ЕЦ... О приходит как ей вздумаетсяРЕмемба писал(а): Может поробовать в ЕЦ, это дешевле...
В шести протоколах у меня всегда получалось 5ЯК, на разных лекарствах, дозах,ЮЛёшка писал(а):вот у меня и нет этого ЕЦ... О приходит как ей вздумаетсяРЕмемба писал(а): Может поробовать в ЕЦ, это дешевле...
Eнотка, спасибо. Решила все таки дицинол в таблетках принимать, а вот прогистерон кольнула вчера и сегодня, КЮ вроде сказал 3 дня колоть( а через 5 дней сдаю хгч) утрик и так ставлю 800мг( думаю больше смысла нет)как я надеюсь на результатEнотка писал(а):Оксана, прогестерон коли сразу. Дицинон можешь завтра колоть, если таблетку выпила, а прогик лучше уколоть сейчас. У меня такая ерунда была на 11 ДПП (когда забеременела Эмилькой), Еа (тогда КЮ не было) назначила три укола прогестерона: два в день вот этой мазни (утром и вечером) и еще один на след. день. Дицинона помог один укол и увеличили поддержку: +200 утрика и + 1 таб. прогиновы. Все прошло сразу, больше не повторялось, а результат всего этого разносит вдребезги квартиру![]()
Девчат, простите засранку, что не пишу, читаю все, а писать не успеваю, постараюсь завтра, если получится, ну или в ближайшее время
так это у тебя не естественный цикл выход, а все равно стимулированный.РЕмемба писал(а):В шести протоколах у меня всегда получалось 5ЯК, на разных лекарствах, дозах,ЮЛёшка писал(а):вот у меня и нет этого ЕЦ... О приходит как ей вздумаетсяРЕмемба писал(а): Может поробовать в ЕЦ, это дешевле...
коротких и длинных протоколах, и только в 7-м коротком получилось 6ЯК,
я к тому что может минимально стимулироваться, экономия на лекарствах хоть
какая то получится, а ЯК может быть столько же сколько было и на предыдущих дозах?
А врачи на что неудачи списывают?
а что с тестиками?oksana1 писал(а): а через 5 дней сдаю хгч
Не делаю, зареклась что в этом протоколе тесты делать не буду......... Вот жду дня ХЮЛёшка писал(а):а что с тестиками?oksana1 писал(а): а через 5 дней сдаю хгч
Стараюсьirina-leo писал(а):Юлешка, по одному протоколу ни о чем еще нельзя судить tapok Настраивайся только на позитифф!!!![]()
У меня вот в одном протоколе была 1 ЯК, а во втором аж 7, ну где тут логика???
Оксана, ну ты выдержаннаяЯ на 10 ДПП уже ХГЧ сдала
а я зареклась делать) уж слишком больно разочаровываться после 2 недельного ожидания и надежды ...oksana1 писал(а):Не делаю, зареклась что в этом протоколе тесты делать не буду......... Вот жду дня ХЮЛёшка писал(а):а что с тестиками?oksana1 писал(а): а через 5 дней сдаю хгч
так я и настраиваюсьirina-leo писал(а):Юлешка, по одному протоколу ни о чем еще нельзя судить tapok Настраивайся только на позитифф!!!![]()
У меня вот в одном протоколе была 1 ЯК, а во втором аж 7, ну где тут логика???
Амели, решила в ЕЦ. не хватит время на накопление прогестерона и роста эндика. Но похоже все в порядке 24 марта (13 д.ц.) началась овуляция. в воскресенье пойду на прием.АМЕЛИ писал(а):Anut-ka, спасибо за подробную инфу. Очень рада, что у тебя все получилось support Скажи, а что такое хорагон? Это уколы, таблетки или что? а кроме него больше ничего нет? Прогинова, преднизолон и т.д.?
ЮЛёшка, сочувствую и очень тебя понимаю. ОбидноПо-моему, если не доверяешь клинике, надо переходить в другую. Но нельзя опускать руки. Ты отдохни немного, а потом подумай о дальнейших действиях. И надо как-то покопаться в возможных причинах неудач.
nasa, ты все-таки в ЕЦ решила делать крио? А что значит "не хватит времени"? На что его не хватит? Извини, я не очень разбираюсь в таком виде протокола