С рождением сынульки сладкого!!!!! Я так рада за вас! Счастья вам огромного, радости от общения! И самое главное здоровья, спокойствия! Маме молочка побольше, чтобы малышу хватало!
И всей вашей большой семье любви!
Ларчик!!!! Умничка ты наша!!!! От всей души поздравляю вашу семью с появлением Ванюши! Растите здоровыми, большими и умными, никогда не болейте. Ларчик, тебе скорейшей поправки, молочка вдоволь, спокойных ночек и помощи родных и близких.
Я безумно за тебя рада!!!! Ура!!!! :lalala:
Лесенька, спасибо за добрую весть!!!! :kissinglips:
Лоричка, с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким, сильным, красивым и счастливым! Сильного ему Ангела-Хранителя! А мамочке скорейшего выздоровление, спокойных ночек и вкусненького молочка!
Лоричка!!! Поздравляю с рождением сынульки!!! Здоровья,спокойных ночек и вкусненького молочка и побольше!!!
КиСюша:СВЕЖЕБЕРЕМЕННЫЙ ДЛЯ КАТЮШКИ ААПЧХХИИ Planeta :Дай-ка я на тебя чихну: АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ MoSя:Katyushka s...АААПЧХИИИИААПЧХИ свежезабеременнительнымими двойняшковоприлипучими
Лоричка, с рождением сыночка Ванюшика! Здоровья и сил тебе, скорейшего восстановления и вкусного молочка для малышика! А Ванюшка пусть наедает щечки, и забирает маму домой, где растет здоровым и смышленым малышастиком!