Вот ее смс:
31 августа в 23.55 родилась наша ягодка Алиса! 3230гр 50см!
УРА!УРА!УРА!Господи какое счастье!!!!! support support Поздравляем мамочку и ее ягодку!!! Все выдержала!!! Счастья вашей семье безграничного!!!!Любви понимания терпения в воспитании!!!
Меричка поздравляю тебя и всю твою семью с рождением долгожданной доченьки!!!!! Здоровья вам, молочка наивкуснейшего, спокойных ночек!!! Растите и радуйте окружающих!!!
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!
Доченька Алиса, как здорово!!!
support МэриК-мамочка, ты умничка!!! Поздравляю Вас с мужем!!!
Счастья вашей семье!!! support Пусть малышка растет здоровенькой!!!
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
МЭРИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!! Будьте всегда здоровенькими, красивенькими, сладенькими, ласковыми!!!!!!!!!!! support support support
Мы с Ксю скоро за тобой!
Мерик, лапочка, зайка! П О З Д Р А В ЛЯ Ю !
Какое счастье! Какая радость!
Только вчера летели из отпуска и я тебя вспоминала, думала может уже родила наша Мерик . Мысли материлизуются.
Давайте думать только о ХОРОШЕМ!
МериК, поздравляю с рождением доченьки!!! support support Здоровья вам и много молочка!!! Чтобы дочечка росла такая же добрая,отзывчивая и красивая как МАМОЧКА!!!
Мерик, дорогая наша мамочка с лапочкой-дочечкой!!!!! УРА!!!! Вкусненького молочка, спокойных ночек и родительского счастья вашей семье. support support
Мэричка, очень рада твоему материнскому счастью support support support
Впереди тебя ждет множество поводов для новых изумительных минуток. Удачного погружения в родительские хлопоты!!!!
Мерик, вот и счастье твоё на ручках!!! support support support Растите и не болейте. Много молочка сладенького. Пусть Алисонька только радует маму и папу.
МЕРИ_К, ЛИСЕНОК и, конечно ваш ПАПОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! АНЕЧКА[/b] - ты умничка! Любим, крепко обнимаем вас с Лисенком,
и всегда будем помнить о том, как ты помогла нам с Ладушкой!