[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки - Страница 27 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Специализированная клиника по лечению всех видов бесплодия
Ohima
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Сообщение Ohima

Котофеич, ну и накрутила вас "гостья" ]:> конечно, это серьезные испытания для отношений и вы оба переживаете. может вам отдохнуть куда-нибудь съездить, развеяться и понять куда и как идти дальше. :heartsmile:
а у меня эндометрий тонкий сцука :gun: насмешивала МД, что лопаю тыквенные пюрешки и чай с листьями малины попиваю...говорит для кишечника очень хорошо confusion
Баечка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Баечка

Котофеич! :obnimalka:
Очень жаль, что чуда не случилось :obnimalka:
Ты только не принимай сейчас скоропостижных решений. Вирина права, такой серьезный шаг, как разрыв отношений, нужно принимать на трезвую голову, предварительно предприняв все попытки урегулировать конфликт мирным путем. А у вас сейчас куча отягчающих обстоятельств : "мама", гормоны, эмоции. Все это отступит со временем, и ты уже будешь видеть всю картину в ином свете, все будет не так мрачно и неразрешимо. Это я тебе как хлопальщик дверьми со стажем говорю. Я в свое время после 2-го пролета, ругани и непонимания с мужем, собрала вещи и ушла, о чем до сих пор и жалею. Хорошо, что у нас все закончилось хорошо как в сказке, но все равно очень жаль потерянного года, пока мы с мужем не были вместе ...
Так что не торопись, перво-наперво, выпроводи "маму" и поговори с мужем.
[http://flines.ru/][/URL]
Jewel
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Jewel

Котофеич, очень жаль, держись! Я как никто представляю, какого это. Имея за плечами 6 попыток эко, могу сказать...главное - вера и терпение! И нам с мужем за эти года было нелегко: и ссоры были и обиды. Все это тяжело, да. Но если люди хотят - можно все преодолеть и достичь своей цели.
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Привет народ! Уфф! Устала вас читать, а написать руки не доходят...если еще чуть потянуть, дык придется поэмищу писать!
Буду по порядку!
Маю писал(а): Я вот ни за какой не могу сесть - мне страшно о;)
- мне тоже;
апрелька писал(а):У нас вылез 3 зуб, верхняя двойка и Варя начала пытаться ползти по пластунски.
- у нас кажись тоже полезли -капризы, скандалы!
Морковична! Ну твою Америкосию, лучше про деток еще расскажи!
Нетерпеливая! На врача! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ohima писал(а):Я сегодня была у МД начали 3ий протокол, будет в ЕЦ, боюсь как никогда. блииин усыпили бы меня на 2 недели, а потом гражданочка проснитесь вы беременны :laughing:
вот к сожалению - это тока в сказках так бывает...а нам мытариться...как Баечке например! Я помню историю ругани с мужем!
Баечка, дорогая, поздравляю тебя с долгожданным прилетом аиста :) Пусть зачатие твоей детки будет последней проверкой ваших с мужаней отношений! Берегите их, и наслаждайтесь своим маленьким чудом! :flowerfacepink:
Котофейка, :obnimalka: ты точно не одна такая! я в первый протокол вошла и мы стали оч. ругаться, меня муж колол в живот и один раз он обиделся и ушел (хорошо, я знала куда), и вот мне по времени колоться, а я его ищу хожу....и денег жалко стало...жаба победила :) ...вот созрели мы тока к третьему....
А ты со своим арсеналом разберешься, могу сказать, что я например гомозиготна, т.е. это точно русская рулетка -забеременнеть (ШЛА вот ниче страшного ИМХО), может и 10 раз подряд не получиться!! Как мне в свое время на Опарина объясняли!
Ой, Вирина, я тоже люблю путешествовать! Даже б по Подмосковью поездила, тока вот за неделю в Москву на работу так намотаешься, что в выхи никуда неохота вылазить уже! Так что я тока по телеку и смотрю путешествия :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Вирина, прикольный стишок! Я уже готовлюсь к этому! А то мы тока пока не доползаем до чего-нидь скандалим! :trollsmile: :trollsmile:

virina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

Эльэлька, а мы уже не доползаем, мы добегаем со скоростью звука, только пятки сверкают, уф глаз да глаз, скорей бы уже лето, будем по улице гонять :lalala:
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь

Сообщение апрелька

Девочки, приветик :)
Котофеич, очень жаль, что пролет....:( но ты же сама знаешь, что ЭКО это лотерея, в этот раз не повезло, но надо пробовать дальше! Все проблемы, которые ты перечислила, не повод, чтобы ты не забеременела. Обязательно все получится! А по поводу отношений с мужем тебе правильно девчонки написали, а уж Баечка как никто знает, о чем говорит. ;) мужики вообще все по-другому воспринимают, поэтому часто мы как-будто на разных языках говорим. Махните с мужем в отпуск вдвоем в какое-нибудь романтичное место!
Охима, я тоже читала, что тыквенный сок и тыква гуд для роста эндометрия! Так что, жуй!
Баечка, молокозаводик 5 размера -это прекрасно! :trollsmile:
Наконец-то солнышко на улице! :happyclapping: мы пересели в прогулочный блок, но пока я коляску с 3 этажа стаскиваю, мне уже никаких прогулок не хочется...:( а наверх вообще пипец, хочется лечь и сдохнуть :help:
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

апрелька писал(а): Наконец-то солнышко на улице! :happyclapping: мы пересели в прогулочный блок, но пока я коляску с 3 этажа стаскиваю, мне уже никаких прогулок не хочется...:( а наверх вообще пипец, хочется лечь и сдохнуть :help:
а что, люлька у тебя легче прогулочного блока??
У меня в этом плане нет проблем, 4 лифта и пандус. Но сейчас с колясками по сугроба или лужам такой гемор перемещаться. Я если не за продуктами, только в слинге.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Лента писал(а):
апрелька писал(а): Наконец-то солнышко на улице! :happyclapping: мы пересели в прогулочный блок, но пока я коляску с 3 этажа стаскиваю, мне уже никаких прогулок не хочется...:( а наверх вообще пипец, хочется лечь и сдохнуть :help:
а что, люлька у тебя легче прогулочного блока??
У меня в этом плане нет проблем, 4 лифта и пандус. Но сейчас с колясками по сугроба или лужам такой гемор перемещаться. Я если не за продуктами, только в слинге.
Да нет конечно. Просто я давно уже с люлькой не ходила, по таким сугробам не проеду. На балконе гуляли. А все потому что надо было не выеб.... и покупать обычную люльку инглезина, а не тевтонию 2 в 1. Мы в прогулочный еле влезаем, а я хотела не покупать прогулку отдельную, думала так цена оправдается. Дура. :)
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

апрелька писал(а): Да нет конечно. Просто я давно уже с люлькой не ходила, по таким сугробам не проеду. На балконе гуляли. А все потому что надо было не выеб.... и покупать обычную люльку инглезина, а не тевтонию 2 в 1. Мы в прогулочный еле влезаем, а я хотела не покупать прогулку отдельную, думала так цена оправдается. Дура. :)
да, читала про тевтонии, неподъемные. Я брала отдельно люльку инглезину, до месяцев откатались, потом купила немецкую кидди трехколесную. Тоже не пушинка, но так как мне не критично лифтом, то сойдет для продуктов. И ту и другую я чередовала со слингом. А вот на балконе у меня ребенок не спал никогда. Во-первых, у нас очень высокие бортики при входе на балкон, во-вторых, балкон на кухне это склад кухонной утвари, весной когда будет тепло разберусь, а второй балкон в комнате отца... там к балкону без коляски сложно подойти, так как стоит большая кровать, а с коляской даже не фантазировать. в общем, у нас коляски использовались по прямому назначению - уличному выгулу дитенка. Даже через сугробы. И к лету, думаю, куплю еще трость или велосипедную коляску, а эти две продавать буду. Хотя прогулка меня полностью устраивает, удобная, маневренная.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Не, Тевтония легче инглезины, я поэтому и взяла. Но в любом случае это не меньше 13 кг, плюс ребенок. Спускаемся частями с помощью бабушки.У тевтонии колеса маленькие передние и поворотные, вот в этом вся засада. Не для сугробов наших, хотя мне втирали, что спокойно проеду.
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Апрелька, ну да, втирали... мне никто бы не втер, тут коню понятно, что мелкие колеса это тупик. Большие не всегда легко идут по снегу и сугробам, а тут мелкие. У меня и там и там большие, но в люльке надувные, она помягче идет, в прогулке резиновые, потряхивает на неровной ледяной дороге, но терпимо. Печально смотреть на трости с мелкими двойными колесами... они застревают в любом сугробе и любой ямке, это не для нашей погоды, когда зима 6 месяцев(((
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Девочки, спасибо вам всем за теплые и добрые слова и советы!!!
Баечка, я помню твою историю. Когда я делала первое эко, ты писала про разрыв с мужем.
Вирина, стих просто суперский!! Спасибище тебе огромное.
На следующее утро после сдачи хгч мы с мужем разругались еще больше. Он сам стал кричать про развод. И я чтобы не быть в одиночестве или ругани все выходные, купила билет и улетела к родителям в Самару. Уехала чтобы отдохнуть, подумать и развеется. Может быть даже застану рождение племянника!
А вчера со мной произошла катастрофа. Поехала в гости к друзьям и сразу по приезду мы пошли с подружкой в магазин, а на обратном пути я подскользнулась и упала на перила перед входом в подъезд. Рассекла себе лоб над бровью, точно шрам останется, крови было просто кАпец как много!!!! И весь глаз опух. Родители сегодня были в шоке, папа мне накупил всяких мазей. Вот обмазываюсь всем чем только можно. А самое хреновое в этом всем, что я устроилась на работу и 5 апреля мой первый рабочий день на новом месте. Вот и поди докажи, что это не муж тебя побил. В любом случае мысли будут у всех такие. Мама с сестрой посоветовали мне купить очки для зрения с затемненными стеклами. Наверное, так и придется поступить, если конечно же отек пройдет и синева уйдет. Либо придется переносить день выхода на работу, чего совсем не хочется делать, да и где гарантии, что они потом не пошлют меня.
А с мужем вчера друзья разговаривали, он конечно обижен, что я сорвалась и уехала, но "грит", что разводится не собирается. Но, это он мог только им так сказать..... И как раз именно наши лучшие друзья его мать терпеть не могут. Знают о ее непорядочности, было у них один раз дело с ней, знают какая она двуличная лицемерная и т.д. И оба меня вчера ругали, что я зря тогда поехала в аэропорт на встречу с ней, что надо было отмазаться любым способом и не видится. Но, никогда не знаешь же где упадешь, чтобы постелить. Хахаха, в моем случае, это очень актуально!!!!! А с мужем конечно надо поговорить и выяснить все. Но, он у меня долго отходчивый, так что неизвестно когда у нас получится этот разговор. А было так все хорошо в отношениях!!!! Откатались на лыжах, кстати с этими же друзьями, у которых вчера я была, потом я сразу пошла в протокол. И вот кое-кто вмешался в наши отношения и все стало рушится..........
Девочки, спасибо вам еще раз!!!! Очень очень ценно, нужно и во время!!!!
Кстати, на фоне этих проблем про пролет я и забыла))
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Котофеич, то что 5 апреля на работу, это наоборот гуууд, а до 5 числа гляди и глаз пройдёт, всё заживёт. Кажись всё плохое, что могло случиться с тобой, уже случилось, так что жди, сейчас белая полоса начнётся. Ну а мужа надо было в чемодан, да с собой в Самару развеяться, глядишь и отошёл бы быстрее, а так ща сидит один, думы всякие думает, чё он там себе надумает. Ну а друзей в разборки семейные я б вмешивать не стала, ни к чему это, ссор из избы стараюсь не выносить, хотя мужаня иногда такой вредный становиться, что аж :angry: , ну что с мужиков взять то, мне иногда кажется, что он у меня с другой планеты, мая твоя не понимать, эх терпения нам девочки. :angel:
Кстати, хорошо что на работу выходишь, я вот во всех пролётных протоколах отпуск брала, лежала пузом к верху, а ХГЧ-0, зато в удачном решила, а ну его, будь что будет, на работе аврал был, как-то отвлеклась и вот получите, распишитесь, Тёмик готов. :baby2: Так что настраивайся на позитив, миритесь с мужаней и в бой ;)
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет, девочки!
Котофейка! Каждый человек сам строитель своего счастья, с кем ты его будешь строить, тебе решать. Но помни, мужики и правда с другой планеты! Мы тоже уже до ЗАГСа доезжали разводиться :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: , посмотрели и поехали домой обратно :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и у нас не тока в отношениях был пипец, то мы по судам шастаем кое-какие проблемы местного характера решаем, то пожар, то чуть необокрали :) короче, когда приходил невролог и педиатр месяц назад и сказали, что с ребенком нашим все ОК, мне в это уже просто не верится! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: для меня теперь стала ясна, как небо голубое, мысль -надо ценить, что имеешь! Посмотреть с другой стороны на ситуацию и наслаждаться этим! Нет ничего прекраснее примерения с любимым мужчиной :inlove:
Береги себя Котофейка, аккуратнее! На работу выходи конечно!
Охима! А про тыковку у меня прикол был. Я ее не люблю саааавсем! МД сказала - надо! Ну надо, значит надо для эндометрия. Накупила себе соков маленьких и пила, пила, пила (уж не знаю, повлияло ли это на мой эндик), так муж до сих пор меня подкалывает, давай тыковку купим :loudlaff: я говорю -мне уже не надо :loudlaff:
Апрелична! У меня инглезина, и она не 13 кг. Они разные, тоже, может у меня кака легкая? Вся беда в том, что когда ходишь беременная, еще не знаешь, что практичнее и удобнее для ребенка! Хорошо, когда вон Нетпрпеливая список написала, что пригодилось...а с колякой мне в плане практичности повезло - у друзей взяла удобную (зато не новую :loudlaff:)
Друх мой, Жульетка! Как там твои бандитики поживают? Ты там жива?
УРА! На улице потеплело :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Баечка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)

Сообщение Баечка

Котофеич!
Я тебе от всей души желаю, чтобы твое падение было последней неприятностью, если уж не в жизни, то хотя бы в ближайшем десятилетии :obnimalka: По поводу мазюк всяких, от шрамов хорошо помогает контрактубекс. Мне однажды кусок подбородка пришивали на место, я шов им мазала и теперь как будто ничего и не было :trollsmile: А по поводу мира в семье, я к своим 35 наконец-то поняла, что поддержание равновесия целиком лежит на женщине, приходится засовывать свою гордость куда поглубже и восстанавливать все своими усилиями, даже если мужчина и виноват, и не предпринимает никаких усилий к примирению ;) Без такой вот мудрости в семейной жизни никак.

Маю,
забыла тебе написать по поводу акушерки в ЦТА, выбор происходит как обычно, либо по рекомендации (мой случай), либо по отзывам в интернете (фамилии всех акушерок есть на сайте), плюс есть опция личные встречи с акушерками в центре. 100%-й уверенности, что у тебя будет ЕР быть, конечно, не может, да и не нужно. Если вдруг случится КС по показаниям, и услуги акушерки не понадобятся, деньги возвращают.

Девочки, а как вы с колясками в магазин ходите? Прямо с коляской закатываетесь в магазин? Я что-то никогда внимания не обращала, как народ с колясками продукты покупает... А сейчас задумалась, а то у меня пока муж все время закупками занимается, а вдруг как приспичет мне что-нибудь срочно купить...
[http://flines.ru/][/URL]
Нетерпеливая
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"

Сообщение Нетерпеливая

Девочки, привет :obnimalka:

Котофеич, ну у тебя и история :gun: На самом деле, зря ты канеш рванула из дома. Но тут я сама такая же. Сидела бы ровно, помирилась бы с мужаней, никакого фингала бы не было. Ничего, скоро эту историю будешь вспоминать с улыбкой. Все наладится ;) Это у вас нервное, накопилось. У нас такая же фигня была в протокольной жизни. Каждый по-своему переживает неудачи. Надо вам расслабиться и поменять направление мыслей ;)

Баечка, ну ты даешь. Ты и ребенок неотъемлемые части друг друга. В магазин и везде, где тебе нужно, едешь на коляске и даже не парься по поводу того, что кто-то косо смотрит на тебя. Где можно проехать на коляске, едешь на коляске. У нас во дворе порой в магазин заходишь и разъехаться потом не можешь между стеллажами с колясками и телегами, пробки :trollsmile:

А мы съездили на прием к врачу, жить стало веселее. Начали принимать новое лекарство. Правда опять свалились с соплями. Завтра остаюсь с Майюней дома на больничном дня на 3, пока сопли не пройдут.

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Котофеич, вот же ты смачно упала... Может это знак был, что не надо было уезжать7 Типа судьба пальчиком подтолкнула. надеюсь, все у вас разрешится полюбовно golova

Баечка, с колясками можно езде. Сейчас даже мелкие магазинчики делают пандусы, про крупные вообще не говорю. Конечно, с коляской приятно ходить по более крупным супермаркетам, чтобы не бояться что-то снести или застрять. У нас есть магазин Дочки=сыночки, он находится на 2-ом этаже... по ступенькам рельсы, ну вот по ним я и тягаю свое счастье с улыбкой на лице :trollsmile: Недоступны магазинчики в подвальных помещениях или на вторых этажах без рельсов. Просто когда выбора нет, поднимешься и на пятый этаж по ступенькам :loudlaff:
Ohima
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Эльэлька писал(а): Охима! А про тыковку у меня прикол был. Я ее не люблю саааавсем! МД сказала - надо! Ну надо, значит надо для эндометрия. Накупила себе соков маленьких и пила, пила, пила (уж не знаю, повлияло ли это на мой эндик), так муж до сих пор меня подкалывает, давай тыковку купим :loudlaff: я говорю -мне уже не надо :loudlaff:
Эльэлька, ничего не понимаю, мне МД сказала, что это все фихня figase отправила мужа за пюрешкой, буду есть хуже не будет о;)
Котофеич, написала тебе в личку :trollsmile:

Девочки, а весна то пришла :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Ох, девочки!! Я и сама уже не рада, что уехала то. Но, на тот момент обида победила над здравым смыслом и за 5 минут купила билет и улетела!!! Обычно я стараюсь засунусть свою гордыню в одно место и по-женски всегда все сглаживаю. Я и сама сторонник того, что в семье все зависит от женщины. Это первый раз у нас такой кризис в отношениях. И причем из-за какой то мелочи на самом деле. Все просто навалилось в одну кучу. А сейчас пока не могу из-за глаза уехать домой. Значит судьба у меня такая!!! Все разрешится только когда я домой вернусь. А уж как, сама пока не знаю.

Охима, я в первом протоколе пила тыквенный сок постоянно!!! Мы покупали целую тыкву и муж мне делал сок. Специально для этих нужд купили мощную соковыжималку.
Тыква не только на рост эндометрия влияет, но и на прикрепление. Так что действуй!!!! В нашем деле все средства хороши, главное результат!!!!! beremchatka
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Нетерпеливая писал(а):А мы съездили на прием к врачу, жить стало веселее. Начали принимать новое лекарство. Правда опять свалились с соплями. Завтра остаюсь с Майюней дома на больничном дня на 3, пока сопли не пройдут.
Почему веселей? Что сказал супер врач?
Давай гони сопли вон и чтоб результат не заставил себя ждать. Надеюсь, это будет окончательный вариант лечения :)
Нетерпеливая
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"

Сообщение Нетерпеливая

Лента писал(а):Почему веселей? Что сказал супер врач?
Давай гони сопли вон и чтоб результат не заставил себя ждать. Надеюсь, это будет окончательный вариант лечения :)
Веселее, так это потому что надежда появилась... о;) Прием длился 2 часа. За это время я рассказала всю историю от момента зачатия до настоящего времени, про все болячки, которые были и есть с подробным описанием. Назначили нам пока слабенький препарат. Это всегда так с детьми. Начинают с меньшего и более щадящего. Если не помогает, то увеличивают дозировку. Если и это не помогает, то переходим на более серьезные вещи. Вообщем, начали пить лекарство в субботу. Прошло 2 дня, но пока толку не вижу. Надо пропить неделю и 15 дней перерыв, чтоб понаблюдать за самочувствием. Вообщем, это будет долго. В садик он ходить разрешил :lalala: Сказал, что никаких ограничений от нормальной жизни у ребенка нет.

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девочки приветик всем от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :privet2:
Наконец я добралась до вас, почитала все правда быстро времени нет вообще. Даже сходить в туалет(пардон за подробности!!!!!!) :trollsmile:
Котофеичка ты давай там не растраивайся, выше нос, работа это супер!!!!Она помогает как раз в такие периоды жизни. Лечи свою болячку(вот как тебя угораздило то так упасть!!!!Но ничего все заживет и пройдет!!!главное мазюки все мажь как надо и все будет ок) и давай мирись с мужем!!!Мужики это иноплонетяне, они все по другому воспринимают, даже ссоры для них это как будто так и надо, как буто ты сейчас вот минут через 10 все простишь ему и все будет хорошо. У меня тоже еще тот экземплярчик, ругаемся сейчас мама не горюй, вообще не хочет мне помогать, обязательно нужно пинком под зад а сам так никогда не догодается что нужно помочь и успокоить, ведь с двумя детьми одной в квартире целыми днями это нужно еще суметь. Вообщем мирись дружочек с мужаней, начинай в своей жизни новый виток с новыми силами, с новой работой, отдохни от протоколов и снова в бой, но теперь постарайся во время протокола свекровь к себе не приглашать, вот найди кучу причин чтобы ее у вас не было, и все у вас получится!!!!!!!Будешь скоро с лялькой гулять, всю эту история вспоминать с улыбкой вот посмотришь все так и будет!!!!!!
Нетерпеливая очень рада что поход к врачу у вас прошел замечательно, дай Бог чтобы у дочень все болячки прошли и больше не возвращались к вами!!!!Вы их обязательно победите!!!!!!! :flowerfacepink:
Морковочка :happydance: :happydance: :happydance: приветик!!!!Я тут закрутилась и неуспела с тобой тут полялякать, я если честно вообще ничего не успеваю!!!!!Водить машину это хорошо, пусть и гольф, сначала он а потом и машинка которая нравится тебе!!!!Я вот начинаю тоже возобновлять свои навыки вождения, точнее вспоминать, муж ругается говрить пора бы мать уже водить машину, а я все никак, всевремя дела дома!!!!На машину пока времени нет да с малышней пока не готова выезжать. Америка это отдельная песня, у меня муж все мечтает туда сьездить а я боюсь лететь на самолете туда, вот такой вот я трус!!!!Может там и классно я не спорю, но дома лучше!!!!! Ты сейчас сама с детьми или мама помогает? как кормишь уже приучила к общему столу или пока все отдельно. Если честно уйма вопросов все из головы повылетало, я тогда еще тебе напишу очень много хочется спросить.
Девочки а мы переболели фиг знает чем вот правда. Все началось с похода в поликлинику в 11 месяцев, лучше бы не ходили. На след. день мы пошли делать прививку от гепатита и полимелита последние вообщем начался у Никиты жуткий панос, ,а Артем на следующий день только рвота вместе с паносом, капец!!!!!!!!вызвали врача говорит отравление я не поверила все варю сама ничего лишнего не давала, вообщем пиец. смесь не давать поить чаем с сухариками, жесть. Артем вообще 2 суток ничего не ел, Никита тоже один плантекс и чаек, начала варить шиповник посоветовали, потом не выдержала вызвала еще раз врача сказала что это такое ОРЗ вот почему сразу то нельзя было определить что с малышами!!!!Вообщем девочки у меня тут было неописать словами честно. Бессонные ночи, голодные, вялые капризные дети и я уставшая в шоковом состоянии мамаша которая под конец вообще от бессилия нихрена ничего не понимала делала все как робот на автопилоте. Но сейчас вроде все налаживается даже смесь начала давать, правда пацаны похудели сильно у меня но ничего мы нагоним!!!!!Главное пакость эта от нас ушла. Вот хоть не ходи в эту поликлинику вот честное слово!!!!!!! Начали мои шкоды везде лезть, мамочки мои, вчера залезли в шкаф вытащили коробочку с иголками и ее рассыпали причем приходила свекровь и все это видела и даже не отругала, позволила играть с этой коробочкой, в итоге рассыпанные иголки нитки пуговицы на полу на ковре, я собираю со скоростью звука иииииии иголка на половину заходит мне в ладонь, о Боже больно это легко сказать, ну слава Богу что это мне а не ребенку, я то переживу, а вот если бы малышу, даже страшно подумать!!!!!Вот они свекрови, мать их за ногу, лучше одной!!!!!!У меня она вообще помешанная на политике вот как придет и понеслась, телек переключает на политические передачи, я уже не выдерживаю и начинаю ей говорить что мне не интересно и все такое а ей пофигу это ж политика, мы должны быть в курсе всех событий!!!!Вообщем жесть!!!! А так мы готовимся к годовасию полным ходом. Кстате Вирина тебе вобольшое спасибо за сайт, там то я и закажу плакатик!!!!И маюша тебе большое спасибо за фотографа!!!!! Все девочки всех всех обнимаю побегу мои шкоды проснулись!!!!!Пойду играть в машинки!!!!!!Ух!!!!!!!!
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

:privet2:
Жульетта рада, что пригодилась информация. ;)
Мы тут тоже бяку подцепили, не пойму где умудрились, видимо гости завезли. Причём Тёмка ни кашлял, ни соплей не было, а просто резко подскочила температура 39,8, мамочки, у меня в жизни такой не было, да как назло 9 марта, педиатры отдыхают, хотела уже платно вызывать, благо у нас сосед доктор - ЛОР, всё у Тёмика проверил, сказал вирус, только принимать жаропонижающие, а если темпа ооочень подскочит, то литический укол сделать. Вот так три дня промучились на свечках, до укола дело не дошло. А после, как темпа спала сыпь высыпала, за день прошла. Эта болячка называется розеола детская или трёхдневная лихорадка, ну вот откуда такая зараза берётся :gun:
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Здрасте, опять что-тов се притихли.
Вы, девочки, только не болейте и деткам не давайте.
Мы вроде держимся, но у меня другие проблемы. Отец начал падать, в итоге сломаны два ребра, плечевая кость, жидкость в легких, состояние тяжелое, плюс сопутствующие заболевания (он никогда ничем не болели не обследовался, так что что там могло быть - никому не известно) сейчас он в реанимации на ИВЛ.

Варя растет, улыбается всем людям на улице, в поликлинике, около нас постоянно какие-то восторженные бабушки))
Давно мы не взвешивались и не измеряли рост. С весом не буду ничего придумывать, завесимся на приеме у врача, домашние весы врут на полкило в обе стороны, а померить рост в домашних условиях можно. В общем, в 10 с копейками месяцев у нас рост 79-80 см, в 8 месяцев было 74... по моим наблюдениям, резкий скачок произошел в последний месяц, зато животик стал меньше, по подгузникам видно. Так что.. боюсь даже доставать летнюю кучку одежды :laughing:
А еще наконец-то получила из СЗ реймовский комбез весна лето и поддеву. Заказывала в феврале, когда мы были 74, взяла на 80 (они большемерки, слитники идут 80(+8), рассчитывала что отходим весну, осень и может следующую весну. Надела... осень может быть отходим, следующую весну точно нет. Ножку мы дома носим сандалики 20 размера, на улицу я бы взяла 21, но мы пока не ходим ножками на улице...
Как быстро растут детишки...
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

:privet2: :privet2: :privet2:
Хорошо, что все затихли, а то я опять не вспомню половину того, что хотела написать :drugoe:
Жульетка, друх! Ты объявилась! :flowerfacepink: И правда, блин, хоть не ходи в твою поликлинику :gun: :gun: :gun:
Свекровь точно лучше тогда уж не пускать к детям, раз она ку-ку! С иголками, ой как опасно!
Да уж, девы, всех надо строить, что мужиков, что свекровей! Мне кажется, это случается как раз, когда обзаводишься семьей, а родители становятся не молодыми :)
Нетерпеливая, ну вот я же говорила, стоит отдаться в руки хорошему специалисту и проблема уже не кажется такой нерешимой! :inlove:
Охима, ну у МД мнение тоже может меняться, а потом тыковка -это не панацея, так...витаминки просто!
Лента! Ужас-ужас, тока с мамой беда была, у тя прям испытания в последнее время! :help:
Пейте витамики все! Щас самая бякосная погода, болеют многие! :lalala:

morkovka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ

Сообщение morkovka

:baby2: :baby2: :baby2:
Последний раз редактировалось morkovka 08 апр 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Морковка! У сы на в голубой кофте глаза цвета моря, даже океана - синючие-синючие!
Пиглет, а ты так 50 сообщений сАвсем не наберешь! И мне к тебе в гости в Зелик приезжать, чтоб поболтать придется? :happyclapping:

Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Шкодные такие :loudlaff:
И разные)
Привет всем obnimalka я вернулась в родные пинаты, вчера анализов кучу сдала, все ок ( моча, оак, биохимия крови, ТОРЧ,щитовидки, жду афс еще завтра).
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Морковка, почему ты дщерь побрила, а сына нет? мне кажется, лучше бы сделать наоборот :trollsmile: Девочка с волосами всегда лучше смотрится)))
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Морковочка детки шкодики такие!!!!!!Какие же они клевые!!!!!!!!Посмотрела на твою дочу и захотела себе!!!!!!Но..... чуть позже..... :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
На диван когда научились залазить? меня тоже это скоро ждет, я их в зале загараживаю манежами чтобы лишний раз не залезли туда куда не надо, но конечно открываю в течении дня, вот думаю скоро же лофа закончиться и мы научимся залезать на диван и тогда мать держись!!!!!Хана тебе!!!
Велик мне ваш понравился, нам бабуля с дедулей обещали на годовасие подарить, поедим к ним гонять на великах. жду не дождусь уже когда мы поедим, у них там 21 градус тепла и все цветет!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
А я девы слегла со спиной, пипец мне пришел по полной программе!!!!!Вчера даже в клинику ездили отправили меня на капельницу под которой я лежала 2 часа, капали медленно говорят гремучая смесь была быстро нельзя, так оставила свекровь со свекром с пацанами и по приезду получила грязную кухню, все грязные бутылки и кучу негатива в свою сторону. Вот тебе и помошники!!!!!Но я что зделаю, мне ведь спину нужно лечить, если я свалюсь то что тогда делать то!!!!!Мама приедит через неделю, но правда только на недельку к малышам на день Варенья, она не может тоже так часто приезжать, она рвется сюда но пока не может, папа в командировке вот как приедит так и она тут будет нужно подождать, вообщем держусь девули, силы конечно на исходе но я держусь. Поняла одно, я нужна только своим детям родителям и мужу который помогает конечно но ему и работать нужно!!!!!Остальные помошники смылись как только я родила и все!!!!!Только языком трепали что будут помогать, ладно не буду о грустном!!!!Но я счастлива, у меня два сынули, которые радуют меня каждый день все больше и больше муж который меня любит, родители которые помогают и скоро лето, тепло, солнышко и все будет хорошо!!!!!
Анчоус поздравляю с отличными анализами, так держать!!!!!Молодчина!!!!
Девули всех обнимаем пойду полежу пока мелкие спать ушли на балкон!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: всех
morkovka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ

Сообщение morkovka

:privet2: сообщение написано утром и отредактировано вечером!по причине добавления фото и новых мыслей
Жульетик,Привет!!! Посылай на хер свекровь,у меня нет свекрови, но есть старшие сестры мужа,ровестницы моей мамы,оху..шие командирши...все до единой посланы давно.я даже не хожу к ним в гости,ссылаюсь на то что мне неинтересны их разговоры на латышском. У меня с собственной матерью мира нет,а что говорить о чужих людях о;) конечно надо заметить,тут еще сработало одно обстоятельство,однажды сестра мужа сказала,что тройня, недавно родившаяся в нашем городе -неестественная,ну Эко в смысле,при этом так шары выпучила и еле подавила рвотный спазм,как будто оборотни в погонах родились уже взрослые, я бежала домой сломя голову,чтобы немедленно замаскировать в мед картах детей все упоминания об Эко беремености...Слава Богу вопросов тут никто таких не задает,но все же врача советовала именно она,в чем я ей примного благодарна,но на ентом все.
На диване мои уже с 11 месяцев царствуют, если не раньше,манежи видишь как стоят?это чтобы шторы не оборвали. Мы уже сами едим,ни в какую не хотят,что бы их кормили....и на горошок тоже ходим сами,никто не учил,дала горшок они туда сами идут,сами снимают памперсы и садятся,но все равно гадят в памперсы:)))на горшках просто так сидят,мечтают об унитазе.Боже спаси мою нервную систему!
Баечка!ты молодец!и семью спасла и дочку родила...сама...еще и бюджет спасла!короче крута ты мать во всех смыслах!и с возвращением тебя к нам :-*
Котофеич,сочувствую...просто очень,мои утешения тебя не спасут,я против тех кто против нас. Опять же свекровь прочь из дома!
Я сама будущая свекровь и представляю,как меня будет ненавидеть невестка,мой муж говорит,что к тому моменту,к моменту свекровствования,я буду старая и добрая. Как можно быть старой и доброй?я сейчас то злая как собака.
Лента,сына собираюсь стричь уже в четвертый раз!дети мои белобрысые,и плешь у Николы на фото видна еще сильнее чем есть на самом деле. Ну что поделать,нет у нас волос,а без бритья ничего бы не изменилось,ну может на пару мм у нее "косы" были бы длиннее:) а так там где были проблешены теперь ровненько волосики растут,ну и пух надо было убрать,так как теперь у нас подобие волос,хотя каких там волос,опять пух вырос:))
Во вторник едем в юрмалу ,сняли коттедж,а на май забронировала 4 дня в Паланге(Литва) и 3 дня в Эстонии,везде коттеджи не берегу моря. Моржевать будем! Не видать нам пока теплых морей и так радости полные штаны,хоть куда то выехать.
Чуть не забыла,моя дочка впервые заболела,какой то вирусак поймала,и нас положили в больничку на 2 ночи. Сказали,что интенсивная терапия очень быстро нас поставит на ноги. Капельница и ингаляции,короче выписали здоровыми.я от больницы в восторге!одноместная палата,еда в постель,круто. Но ребенок мой в таком нервном стрессе,ужас ужас,делает теперь своему любимому зайцу уколы в лапу и брату тоже колет уколы,а тот ей.Ей медсестры надарили шприцев одноразовых,короче у нее теперь свои сокровища,братец правда подгрыз львиную долю,остальное заныкала куда то. И еще... В больничке лежали малыши из детдома,от 2 до 6 лет, я впервые осознала,что смогла бы усыновить ребенка. Это для меня открытие,невероятно,как меняет человека материнство...

Лента очень жаль твоего папу,держись,хотя все это сложно и мы с тобой это уже обсуждали.мой папашка гостил у нас недавно,собирался пробыть тут 2 месяца,в итоге слинял от нас через 2 недели,теряя тапки
В целом у нас все нормально. :happyclapping:
Че в Москве с погодой?у нас то солнце то дождь со снегом и ветром,вышибает глаза при этом не мешает срать воронам на мой гольф ! и кости у меня ломит на погоду каждую ночь,тело мое как термометр,что это? Старость или просто послеродовое изменение организЬма??? Опять набираю обороты в весовой категории,ну как себя заставить контролировать процесс поглощения пищи а?
У меня есть свои мысли на этот счет, ведь миллионы лет люди ели впроголодь, при этом работали физически. Если и ели вволю, то нечасто. Вот все поцессы и подстроены под такой режим. А ща образ жизни изменился и нужно перестраивать человека. Вот задача науке, не средства убийства создавать, а человека улучшать, образ жизни. 4 часа -работа, 4 часа -физкультура, 4 часа активный отдых, 4 - пассивный, 8 -сон. Нужно научиться управлать чувством голода и т.д. и т.п. А у нас медицина в жопе. Да и моя сила воли там же :drugoe:
Последний раз редактировалось morkovka 08 апр 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Piglet
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ

Сообщение Piglet

Девушки, доброе утро! :privet2:
Да совсем не успеваю ничего написать :). Хочется всем на всё написать в теме, а я очень долго пишу: у меня работа такая. Я пишу документацию. 50 раз перепишу, перепроверю, вылижу... Всё удалю и по новой)). Один пост могу по часу писать.
Эльэлька, приезжай в Зелик! :)
Напишу пока про себя, чтоб быстренько...
Была на приеме у Л.А. Говорит, уже клетки мои были изначально не ахти, даже и не эмбриончики. Поэтому пробуем в ЕЦ. Если там клетки свои ОК, то меняем лекарства для стимуляции. Отпустила меня на отдых). Сдала эту генетическо-иммунологическую панель: кариотип, ШЛА, АФС и пр.
Мы едем с мамой на Сицилию!! Ура-ура :flowerfacepink:
У нас тут какая-то полоса была черная: крио-пролет, кошку подсунули писающуюся, муж повредил спину- не спал от боли неделю, потом ногу, ходить не мог.. Кошмарь!Лежишь вот так ночью: муж стонет, кошка ссыт; и понимаешь, что жизнь "удалась"!!
Он естественно сразу впал в депрессию, начал задумываться о смысле жизни..Жаловался на то, что попа от уколов болит. Мне :)). В общем не умеют с этим справляться)..
Помните как в стишке:
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы.
У муже тридцать семь и два.
:laughing: это 100% про моего.
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Ой, девули, весело у вас!
Эльку, с днем рождения!Пусть растёт молодой и цветущей мамой flowers
Морковка, ты прелесть!Даже добавить нечего [lol]
Девочку побрила..кому рассказать! figase А сына если бы не стригла, так уже бы с копной волос до пят был - загляденье! confusion Эх!
Анчоус, странно, что про погоду ни слова - по-моему здесь сейчас такая гадость о;) Вот только сегодня как-то похорошело, даже солнце вышло.Прям к моему переносу завтрашнему.
Пиглет, тут нельзя стописят раз проверять, да и никто тебе слова нес кажет , ежели ты там что ненужное припишешь или недопишешь, поэтому бросай это неблагодарное дело и пиши как пишется.У меян вот постоянно буквы местами меняются - сама не понимаю почему и как они так умудряются...но исправлять так лень иногда.А вот в Сицилию это хорошо..ой прямо очень хорошо - а куда именно?
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Waleriya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Waleriya

всем привет :privet2:

Морковка твои детки очаровательны :inlove:

помните меня :trollsmile:

в общем отказалась от меня Померанцева, получилось это неожиданно и одномоменто figase тогда мой доктор договорилась с ВЮВ о протоколе по транспортной схеме, т.к. мы на это не рассчитывали, но к протоколу были готовы ....заняли деньги и рванули в Москву. Взяли 12 ооцитов, 10 зрелых, сделали ЭКО/ИКСИ и на пятые стуки заморозили 4 хороших бластоцисты. Будем переносить по одному в крио. Свои приключения в альтре описывать не буду, но было "весело". Сейчас главное, что есть снежинки help
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Валерия, хорошо ,что объявилась!
А почему транспортная схема изначально не рассматривалась, особенно, если по месту есть врач, которому доверяешь?Это ж так удобно.А вообще 4 хороших из 10 - это оч хороший результат.У меня 5 было.А крио куда легче, поэтому у тебя 4 шанса удачно заБ.И это прекрасно!Жаль, что ты так не хочешь расписывать подробности - это ж половина всего дела, да и для поколения полезно.А причина отказа известна?
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru