Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Специализированная клиника по лечению всех видов бесплодия
virina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Сообщение virina

Ох, вот это Дениска, вот это глазки, утонуть можно в таких глазках. Ну жених растёт. :inlove:
Девочки, а вот обязательно дома деткам в ботиночках ходить, мы вот по дому в одних носках гоняем или надо обязательно в обуви??? Нас ортопед смотрел когда в год, ничего не сказал, говорит нормуль всё или купить боты? о;)
А на грядки у меня аллергия :trollsmile: , у нас с мужаней на фазенде максимум кустарники с ягодой и яблоки со сливой и усё, остальное газон, ну цветочков чуток. На большее меня не хватает, может с возрастом придёт тяга к огородничеству, а так урожаем нас моя бабуля да свекровь обеспечивают, аж на всю зиму хватает. Недавно купили мы нитраттестор и прифигели от того чем нас кормят, ладно мы, а вот малышню страшно таким г... кормить, короче из фруктов покупных только бананы да яблоки можно кушать, печально. Так что будьте внимательны в выборе продуктов. ;)
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Ой, Вирин, я успела кстати Темика увидеть. Совсем памяти нету :help: :help:
Свой дом- это здорово, несмотря на определенный гемор :happydance:
Про ботики нам педиатр сказала - на полу типа в них ходить, ну вот мы к местному ходили, вроде как ребенок всей стопой стоит, ему лучше так ножку сразу правильно ставить. Правда я не скажу, что у меня с утра до ночи в обуви ( он еще много ползает) но раз в день я его обуваю...
Жульетик давай фоты с днюхи!!!!!

Баечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Баечка

Эльэлька, мальчишка у тебя растет просто красавец, от невест отбоя не будет :inlove:

Вирина, у меня тоже на грядки есть "аллергия" :trollsmile: , ну т.е. таланту нет никакого к сельскому хозяйству, даже дома цветы в горшках не очень меня любят. Но ты права, насчет того, что кормят нас всякой дрянью, а так хочется своего экологически чистого.Так что я забываю про " аллергию" и под девизом "Кто, если не я" копаю грядки :trollsmile:

Девочки, всех с праздником! Сегодня же Вербное Воскресенье :flowerfacepink:
[http://flines.ru/][/URL]
Peonia
Только зачали

Сообщение Peonia

Девочки, привет!
Вот про детскую обувь: __little-shoes.livejournal.com/20210.html И по мне так детская ортопедическая обувь - это то же самое, что тугое пеленание.
Как вы думаете, если будет отдельная мамская тема, то здесь кто-ниб. будет общаться или наступит тишина совсем?))) :clapping:
Мне вот протокольные и прочие гинекологические вопросы еще интересны.. пользуясь случаем: Кто-ниб. лечил эрозию в НЖ?
Последний раз редактировалось Олененок. 01 май 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Давать активные ссылки запрещено правилами форума
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девули всем приветик! Наконецто дошли руки вам написать, а то я как ни зайду только начну писать вам сообщение и все либо обязательно мама понадобилась либо проснулись оба сразу!!!!
Маю ну ты как там, ты затихла что то, давай там не раскисай! Кстате 2 мая день памяти Матроны, сходи обязательно!!!!!И пиши не пропадай!!!
Морковочка не пропадай, и не покидай нас, я хоть и редко забегаю но читать твои приколы хочется хоть каждый день, вот честно, прочитаешь твое сообщение и настроение нормуль сразу!!!!
Нетерпеливая ку ку вы там как, как Маюшечка!?
Алисия и вы там как, как дочуня, как пузико?
ЭльЭличка как сынуля у вас, мммммм, прямо жених!!!Он и правда у тебя высокий будет!!!!Мои сейчас такие же примерно ростом!!!!!А глазенки у него!!!!!Отпад!!!!На тебя очень похож, вот честно!!!!!!!Раньше был на папу а сейчас копия ты!!!!!
Немного о нас. Отпраздновали мы ДР, вообщем получилось все не так конечно как я расчитывала но всеравно клево!!!! Кстате всем спасибочки за поздравления!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
На самый ДР были бабушки и дедушки, малыши сбились с графика и не стали спать в обед, вообщем гоняли по квартире и переворачивали все с ног на голову! Тортик был красивенький но не очень вкусный, как то она переборщила с пропиткой, вообщем остались мы не довольны. А вот тортик который заказали на субботу, был клевый и очень вкусный! Гости были очень довольны. Приходили крестные и наши друзья, посидели очень хорошо!Малыши отплясывали нам танцульки, вообщем клево все было! Фоток мало получилось, потому как они постоянно крутились и гоняли по квартире, но кое что получилось!!!!
На фотосесию мы не попали, моя спина меня подвела, после выходных свалилась я девочки опять со спиной, мне ж поднимать их нельзя, а куда деваться, когда они просятся на ручки, сердце разрывается и я беру а потом вою от боли!!!!
Отложили мы фотосесию, пойдем после 9 мая.
Вирина я вот тебе завидую я так хочу жить в доме, это наша с мужем мечта, как с финансами получше будет купим обязательно дом, в квартире мы вообще не помещаемся, одни игрушки машинки да лошадки, а мы с мужем передвигаемся кто как сможет!!!! :-D [lol] Я вот на свежий воздух хочу, не могу уже в квартире сидеть, собрались на дачу на майские праздники а там не так уж и тепло будет да и еще не будет воды, вот думаем стоит рискнуть или подождать до 9 мая, там воду включат!!!! А к родителям к мои мы поедим 16 мая, как же жду этого дня, там тепло, хорошо, огурцы уже цветут, тюльпанчики, цветочки, вообщем жду с нетерпением!!!
У нас еще у пацанов сопли откуда только взялись, не пойму, наверное продуло где то, потому как мы были дома и к нам никто больной не приходил! Вот, теперь лечу их усиленно.
Девочки всех с праздничком с Вербным Воскресением!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Элпис
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Элпис

Всех с праздником!

Боюсь, если вы покинете этот топик, то мы все последуем за вами:)) чтобы читать, заражаться позитивом, учиться и вообще общаться:))) Так что не уходите! obnimalka
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Вот несколько фоточек!!!!
Вложения
IMG_6857.JPG
Артемик
IMG_6857.JPG (85.99 КБ) 1318 просмотров
IMG_6849.JPG
Никитосик
IMG_6849.JPG (93.4 КБ) 1318 просмотров
IMG_6827.JPG
Это наш праздничный тортик который был на самый ДР,
IMG_6827.JPG (148.22 КБ) 1318 просмотров
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Вложения
IMG_7019.JPG
Это наш тортик!!!!!
IMG_7019.JPG (89.37 КБ) 1318 просмотров
IMG_6925.JPG
Я с Артемиком
IMG_6925.JPG (84.59 КБ) 1318 просмотров
IMG_6910.JPG
Это я с Никитуликом
IMG_6910.JPG (99.3 КБ) 1318 просмотров
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девули и еще забыла сказать по поводу падений, мои падают каждый день, у меня только сердце переодически замирает как только я вижу как кто то летит или падает вообщем без падений никак!!!!У нас синяки не сходят вообще, только один пройдет следом полюбому мы шлепнимся и получим либо ссадину либо шишку либо синячок!!!!Вообщем терпения нам девочки а нашим малышам поменьше падений и слез!!!!!
Вложения
IMG_7047.JPG
Мои шкодики любименькие!!!!!Сегодня фоткала!!!!
IMG_7047.JPG (96 КБ) 1318 просмотров
Элпис
Девица на выданье

Сообщение Элпис

Жульетта, с прошедшим годовасием вас!!! такие задорные мальчуганы:)))) фотки очень понравились. :flowerfacepink:
Тортики выглядят роскошно и аппетитно!!!! :inlove:
Баечка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Баечка

Жульетка, до чего твои шкодики хороши!!! :inlove: И мамочка у них такая счастливая :flowerfacepink: Фотка, где мальчишки вдвоем на авто - вообще отпад!
Пеония, мою эрозию никто лечить не рекомендует, говорят, она маленькая, а если лечить, могут рубцы остаться, и в родах шейка будет раскрываться ... Как-то так мне объясняли.
Я, кстати, несмотря на нашу ЧБ, Эко в будущем не исключаю. Очень хочу еще хотя бы одного, а времени мало, возраст ... если опять долго не будет получаться, пойдем на Эко. Так что мне тема тоже интересна.
Элпис, как твои дела? :obnimalka:
[http://flines.ru/][/URL]
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Жульеттка! С Годовасием вас! Какие хорошенькие мальчишки выросли))

Девочки, я читаю вас, но писать пока не очень хочу.
Мы тоже падаем, упали пару дней на детской площадке, поцарапали нос, плакали на удивление недолго, нос сейчас во всей красе.
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Peonia писал(а):Девочки, привет!
Вот про детскую обувь: ___little-shoes.livejournal.com/20210.html И по мне так детская ортопедическая обувь - это то же самое, что тугое пеленание.
Ой Пеония! Не читала бы ты этих иностранных врачей, хоть и докторов наук! Науки у них по терапии и педиатрии все неправильные какие- то. Я уже рассказывала про итальянцев кажись? (Из жизни обычных людей) в италии: ребенок в 3 года ходит на цыпочках и родители не чешутся, а у нас уже дааавно как повод обращаться к неврологу, обувь для детей там типа кроссовок.. И я считаю, что хотя бы 1 раз до года нужно узкоспециализированных спецов проходить. Педиатр разве может как окулист зрение проверить?
Вернусь к обуви- нога должна фиксироваться хорошо, это однозначно. А ортопедическая обувь не может быть широкого производства, она индивидуальна.
Ну и я уже давно убедилась, что щас широкий выбор всего, люди все разные, каждый волен выбирать сам....
Последний раз редактировалось Эльэлька 30 апр 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Жульетик, я тебя все хочу спросить, ты как кофе по утрам пьешь? Ибо я сначала не успевала с ребенком, потом можно было посадить и он с игрушкой сидел, теперь опять трындец, он не сидит! А у тя двое figase а не завтрак!
Слушай Никитос становится на Темика похож, темнеют волосы? Клевская днюха! Их двое и 2 раза др хороший получился! Потом тебя допрошу про вкусные тортики!
Лента, неужели через пару месяцев и мое чадо будет вот также в песочнице сидеть? Мне просто не верится! Я кстати из-за шишаков тоже фотосессию отложила на середину мая:) надо как- то хоть несколько дней до фото ходить ловить ребенка :yatta: чтоб царапин, ушибов, синяков не было :happydance: :happydance: :happydance:

Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Ой забыла, Жульетка, порадовала на первой фотке Никиткина попа на заднем плане фотки с Темиком. И я вижу манеж вы ставите от кое-кого. Чтоб по коридору не бегали?

Inga5
Только зачали

Сообщение Inga5

Девочки, добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто делал пункцию без наркоза. Сколько это занимает время и как сами ощущения.
У меня в естественном цикле, поэтому будет только одна клеточка, не хотелось бы делать наркоз.
Заранее спасибо.
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Девули, я не пропала, я страдала.
Но после того как я снова поменяла клинику и увидела все своими глазами, да еще как-то определилась с планами и лечениями дальнейшими, так и жить стало легче.
Элька, ну неужели ж я вижу этого голубоглазого и ясноокого мужчину?А возьмите замуж? [lol] Блин, я ж помню его еще в шапочке в образе червячка , а сейчас совсем другой человек вырос.
У Жульетки тоже знатная банда - такие хорошенькие и удивительно похожие друг на друга, я как-то привыкла , что двойни не такие уж похожие, а тут прямо близнецы .
Морковка, ты просто редиской будешь, если нас брсишь.Ты хоть подумала, кто здесь останется?Ты о людях подумала?Если так рассуждать как ты, то я уж давно должна была исчезнуть из этой темы как давно не имеющая отношение к клинике, нк видишь я здесь и никуда уходить не собираюсь.Мне так же интерсено наблюдать за тем, как вы все тут растете и шишки набиваете.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Inga5 мне делали пункцию без наркоза, одну клеточку брали, всё было очень быстро, укол внутри почувствовала и всё, особо боли не ощутила. Передо мной девочки делали такую же процедуру, так она подпрыгнула, то ли от боли, то ли от страха, но уж надо потерпеть, дёргаться не желательно. Ничего в этом страшного нет, по крайней мере для меня, в сравнении с другими мед. процедурами через которые приходится иногда проходить. :doctor:
Жульета, а мы и по дому с мужем передвигаемся, как по минному полю, везде игрушки :teddybearhug: :-D Но со всеми заморочками загородной жизни, меня в квартиру не загонишь :trollsmile:
Ну а малышня в нашем форуме прям загляденье и мальчишки у Жульеты озорные и милые на фотках golova , ну а про гордую розовую мишутку Варю вообще нет слов, да и нос хорош :flowerfacepink: ))) Скоро Ленту и Варюшку тоже с годовасием поздравлять будем. Эх, как быстро летит время.
Маю а ты у какого доктора в АВ? Я до НЖ, но после Мамы эту клинику рассматривала, помню тогда весь форум проштудировала, остановилась на Вознесенской Ю., кажись так, если не путаю. Уже с мужем на приём в АВ собрались, но тут судьба меня свела с Гайворонской О.С., ну так и решила с ней к материнству топать и не ошиблась )))
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

:-D Дак я как раз у Вознесенской
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Вознесенская в другую клинику переходит? Чё-то её нет на сайте АВ, зашла туды ради любопытства :-D
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Так я ж и впала в депрессионно-страдательное состояние с рыданиями и прочей фигней как узнала, что ЮВ ушла из АВ в другую клинику с космическими ценами, я всё боялась, что я н смогу там своё бесконечное лечение оплачивать.Но потом цены снизились и я ушла за ней.С сайта АВ её убрали, а на новый еще не поместили.
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Интересненько, перешла не в новый перенатальный центр в Лапино, а то туды многих хороших спецов заманивают )))
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Девочки, привет!!
Познакомили меня с врачом, который кесарево делает .... Прям не знаю, что и делать ... Не ожиданно как то, ведь моя врач за ЕР была....Склоняет меня новая врач аккуратно к кесареву) решили с ней пока до 37 недель быть на связи, а потом решить.... Врач понравилась очень! ШМ удлинилась ! Была 30.02, сейчас 43.6!! Бывает же такое?;) мазки опять сдала.... Вирин, Александра Леонидовна Семенова .... Не слышала?
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Anchous3009 неа, не слышала, у меня Моисеева О.В. была, оочень мне понравилась, за вторым к ней пойду. ;) Как понять склоняет, для этого же мед. показания нужны, просто так не кесарят. о;)
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Inga привет! По-моему тока недавно обсуждали, про пункцию девочки. Говорят кому как. Кому нормуль, а кто терпеть не может, у кого какой болевой порог.
Маюш, тебя позновато, а вот если вы там дочей понарожаете, нам как раз в невесты :)
Это хорошо, что планы есть! Ка я тебя умоляю, не торопись ты с лечениями..... Загляни внутрь себя ;) о как я пофилосовствовала :angel:
Ой вирин не говори, скоро год малышам, боже как время летит!
Анчоус, не соглашайся на кесарево, если нет показаний. Может самой рожать и неочень приятно, но потом отходняк лучше и детке тоже! Меня офтальмолог в клинике гельмгольца еле пропустила на ер, но я настояла и не жалею!

Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Ну типа эко, возраст, бесплодие, желанный ре, менее травматично для ре ...мероприятие запланировано , все без эксцессов.... Я с самого начала на КС была настроена, а 2 недели назад мы врач сказала- сама рожай! Так я и переключилась ) а теперь опять мне сомнения посеяли .... У меня варикоз малого таза
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Inga5
Только зачали

Сообщение Inga5

Спасибо большое за ответы!
Я поищу где обсуждали пункцию.
Peonia
Только зачали

Сообщение Peonia

Inga5, мне хоть и с анестезией пункцию делали, но у меня была масса других "приятных" процедур без нее: гсг, офисные гистероскопии и т.п. Плюс пункции - это быстро!) Удачи!!! :obnimalka:
Анчоус, я когда заключала контракт, мне врач сразу: только КС! Показание: ЭКО. Я говорю: сама вообще-то хочу рожать, эко это не показание. Со зрением косяки были, но я на 31 неделе коагуляцию сетчатки сделала. Она сказала, что начну сама, а там она решит, если что чуть не так - сразу на КС без возражений. Ну, логично вроде.. Я и сама не сумасшедшая, чтоб рисковать. Но родила я сама вопреки их активным вмешательствам (без них было б мне проще. некоторые мои догадки даже МД потом подтвердила)
Маю, настрой у тебя хороший!!! А что за новая клиника? и что-то я мыслю потеряла.. ты с тем же врачом осталась или меняешь?
Эльэлька, мне вот тоже сложно представить, как с 2мя!) я за одной угнаться не могу: отвернусь на 5 сек. чай себе налить - она уже в ванной наполнитель кошачий ест..
Про обувь, конечно, каждый сам решает, что ему ближе. А я скорее слушаю не зарубежных медиков, а свою интуицию. И она мне подсказывает, что чем меньше вмешиваться в детский организм и меньше ограничивать физ.активность, тем он здоровее будет :lalala: Как думаешь, раньше в лаптях и валенках все с плоскостопием были?))
Жульетта, мальчишки и правда как близнецы!)) А по характеру как?
Лента, я когда твою фотку увидела - подумала, что там девочка лет 3х)) Варя такая взрослая и серьезная)
Баечка, эрозия у меня как раз после родов нашлась.. и рубцы там есть, т.к. швы еще на шейке были. Не поняла - получается если залечивать, то еще рубцов прибавится?.. эх, только все зажило.. А не лечить тебе в нашей клинике советовали? Вообще МД пока единственный врач, которому я верю и буду делать все, что она прикажет)) :doctor:
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Ой Пеония насмешила про лапти :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: . Интересно а как люди раньше без интернета жили? А неандертальцы вообще шкурой заматывались.... и есть какие-то версии, что жили всего лет30-40. Ну а если серьезно, конечно печально, что мало хороших врачей и приходится на интуицию полагаться. Мне подруга рассказывала, что также и в Германии через интернет лечатся, а не у терапевтов. Да, Пеония поставь линейку, а то следить неудобно!
Анчоус, ты может не помнишь, но вот Морковке какой-то врач сказал, что эко, возраст и двойня не показатель кс! Про варикоз не знаю, но если так, то тогда уж не сопротивляйся кс. А насчет травматичности как раз менее- ер, так как детка сама вылазит, а ненасильно ее достают!

апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Девочки, привет!
Пока Варя моя спит вставлю быстро фотки, а потом уже напишу, а то не успею дела переделать.
Давайте все-таки переходить в новый мамский топ, кто захочет к нам туда заглянет. Неправильно это, что мы здесь вместо протокольщиц общаемся. Вот увидите, мы уйдем и тут совсем другая картина начнется. :) Все мамы за?
Последний раз редактировалось апрелька 06 июн 2013, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

..............
Последний раз редактировалось апрелька 06 июн 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Элпис
Девица на выданье

Сообщение Элпис

Доча прелесть!!!

Это что за бунт на корабле? figase
Уезжают мамы, видите ли... Я думаю, большинство против:)
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девули приветик, я быстренько на минутку, пока мои шкодики спят! :trollsmile: :privet2:
ЭльЭличка вот про обувь я ведь тоже не одеваю на них обувь днем когда мы в квартире, зачем я вот не понимаю. со стопой у нас все нормуль, да и неудобно им в них, они махом их снимают, а вот на улице им нравится в обувке гонять, ходят как будто в обуви всегда ходили!!!! :loudlaff: Мне педиатр тоже говорит обувай малышню а я вот как то и парюсь с этим, я их как только обую через 5 минут максимум обуви на них уже нет, я мучалась так один день и плюнула!!!Все со временем!!!!Сколько людей столько и мнений!!!!!Может и нужно одевать спорить не буду но я считаю что не обязательно это все!!!!
Апреличка дочуня красатуня!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Невеста растет нам!!!!!!! :happyclapping:
Маю рада что ты определилась с дальнейшими планами, главное настрой!!!!!с причной то определились или пока все расплывчато и непонятно почему все так происходит?
Девочки спасибочки всем за комплименты моим сынулям!!!!!! :inlove: Очень очень приятно!!!! Они у меня и правда становятся похожими соседи даже заметили говорят они у вас близнецы!!!!
Про новый топ можно и переехать, я не против!!!!Главное чтобы новенькие девочки общались и не закинули топик!!!!а то затихнут и все!!!! о;)
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Мамашки, а может останемся, а!? :angel:
Зачем разделятся, если всё-равно захочется с будущими мамками общения!? Я вот тоже может потенциальная протокольщица, эдак через годик. confusion
Давайте, гости дорогие, протокольщицы тихушные, выходите на контакт, это ж прикольно пообсуждать, порадоваться успеху, а то пару строк черканут и пропадают, а некоторые в тихую чикирят. :trollsmile:
Апрелька Варюшка симпатюшка :pinkglasses: , да-да, нам тоже невесты нужны. :inlove:
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Жульетик, я думаю, что хорошо в обуви когда тока-тока начинают ходить, ну а у тебя вон уже с 9 месяцев гоняют!
Апрелька, по поводу мамского топика- протокольщицы вон видишь против, мамкам-то все равно. Кто ребенка обидел на третьей фотке? Я не пойму у нее цвет глаз меняется, это фотка так получилась или темные вкрапления в роговице?эх, протокльщицы-протокольщицы, нам бы невест помоложе уже! Че у вас там за затишье?

Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru