Девули всем приветик! Наконецто дошли руки вам написать, а то я как ни зайду только начну писать вам сообщение и все либо обязательно мама понадобилась либо проснулись оба сразу!!!!
Маю ну ты как там, ты затихла что то, давай там не раскисай! Кстате 2 мая день памяти Матроны, сходи обязательно!!!!!И пиши не пропадай!!!
Морковочка не пропадай, и не покидай нас, я хоть и редко забегаю но читать твои приколы хочется хоть каждый день, вот честно, прочитаешь твое сообщение и настроение нормуль сразу!!!!
Нетерпеливая ку ку вы там как, как Маюшечка!?
Алисия и вы там как, как дочуня, как пузико?
ЭльЭличка как сынуля у вас, мммммм, прямо жених!!!Он и правда у тебя высокий будет!!!!Мои сейчас такие же примерно ростом!!!!!А глазенки у него!!!!!Отпад!!!!На тебя очень похож, вот честно!!!!!!!Раньше был на папу а сейчас копия ты!!!!!
Немного о нас. Отпраздновали мы ДР, вообщем получилось все не так конечно как я расчитывала но всеравно клево!!!! Кстате всем спасибочки за поздравления!!!!!
На самый ДР были бабушки и дедушки, малыши сбились с графика и не стали спать в обед, вообщем гоняли по квартире и переворачивали все с ног на голову! Тортик был красивенький но не очень вкусный, как то она переборщила с пропиткой, вообщем остались мы не довольны. А вот тортик который заказали на субботу, был клевый и очень вкусный! Гости были очень довольны. Приходили крестные и наши друзья, посидели очень хорошо!Малыши отплясывали нам танцульки, вообщем клево все было! Фоток мало получилось, потому как они постоянно крутились и гоняли по квартире, но кое что получилось!!!!
На фотосесию мы не попали, моя спина меня подвела, после выходных свалилась я девочки опять со спиной, мне ж поднимать их нельзя, а куда деваться, когда они просятся на ручки, сердце разрывается и я беру а потом вою от боли!!!!
Отложили мы фотосесию, пойдем после 9 мая.
Вирина я вот тебе завидую я так хочу жить в доме, это наша с мужем мечта, как с финансами получше будет купим обязательно дом, в квартире мы вообще не помещаемся, одни игрушки машинки да лошадки, а мы с мужем передвигаемся кто как сможет!!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я вот на свежий воздух хочу, не могу уже в квартире сидеть, собрались на дачу на майские праздники а там не так уж и тепло будет да и еще не будет воды, вот думаем стоит рискнуть или подождать до 9 мая, там воду включат!!!! А к родителям к мои мы поедим 16 мая, как же жду этого дня, там тепло, хорошо, огурцы уже цветут, тюльпанчики, цветочки, вообщем жду с нетерпением!!!
У нас еще у пацанов сопли откуда только взялись, не пойму, наверное продуло где то, потому как мы были дома и к нам никто больной не приходил! Вот, теперь лечу их усиленно.
Девочки всех с праздничком с Вербным Воскресением!!!!!