Девочки всем приветик!!!!!!
Анчоус девоски все правильно написали про размеры, я своим брала 56 размер на выписку мы родились 50 и 51см, и 3600и 3800, и весь первый месяц носили 56 размер, 62 размер начали одевать в конце 1 месяца и носили в 2 -3 месяца, в 4 месяца одевали 74. Бери поменьше одежки,малыши очень быстро растут мне нравились слипики, вообще самое незаменимое на мой взгляд из одежды на малышей-малюток.Штанишки и кофточки вообще старалась не одевать, неудобно было это я хорошо помню. Распашонки если честно я взяла только на выписку и все!!!!!ими вообще не пользовалась. Вот комбенизончики и слипики это вещь, особенно с кнопочками под подгузник, очень удобно!!!!
Джевел от коликов попробуй плантекс, сааб симплекс, беби калм, и укропную водичку. она есть в аптеках. очень хорошое натуральное средство. Правильно Апреличка написала что это время нужно переждать, перетерпеть, но вот по поводу 3 месяцев я тебя может огорчу но по крайней мере у нас они были месяцев до 5,5 точно. Они стихали как то на время и потом опять начиналось!!!!Но дети все разные, у девочек говорят процесс коликов проходит намного быстрее чем у мальчишек.Так что терпения тебе, сил, побольше молочка и поменьше бессонных ночек. Кстате как у вас с этим делом? Полиночка дает маме отдыхать?
Маю по поводу протокола, вот ты говоришь надо отдохнувшей идти, у меня было как раз все наоборот, меня МД просто заставила идти в протокол, вот честное слово, я так не хотела идти, думала отдохнуть еще месяцок, сьездить куда нить, расслабится. Мы даже с мужем решили после лазера отдохнуть, денежку подкопить немного и в бой, но на последнем лазере мне МД просто сказала все в бой, начинаем, и я почему то согласилась, полностью ей доверилась, причем мозг свой вообще отключила, все проблемы на работе, дома ушли на самое последнее место и полосатый тест на третий день мы с мужем приняли как будто так и нужно, радовались конечно, но я думала эмоций будет больше. Так что давай не затягивай энто дело, давай уже в бой по полной программе, запузачивайся и нечего отлынивать!!!!!

А с другой стороны и отдохнуть тоже нужно, отвлечься что ли!!!! Если честно девочки я так хочу отдохнуть, просто выспаться даже на море не так сильно хочу как просто поспать!!!!!!!!!
По поводу заказа одежды мы заказываем сейчас из Китая, одежда клевая, яркая, качество ктсате не уступает Туркам и америкосам!!!!
ЭльЭличка поздравляю вас с умелкой,

теперь вот и сидит сам!!!!!Глядишь и встанет и пойдет скоро!!!!
Алисия с дочей тебя!!!! 2 доченьки это круто!!!!!!я тоже хочу

но позже!!!!!!
О нас: Никита начал просить и показывать пальцем на то что он хочет, Артемка лялякает на своем языке причем звуки разные все такие, думаю скоро заговорим по полной программе только на человеческом языке. Еще он у меня музыкальныс растет как только услышит музыку все сразу в пляс, ручками хлопаем, ножками топаем даже сидя, крутим фанарики, пытаемся петь даже правда на своем языке, :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Сегодня были у педиатра Артем 76см и 12195кг, Никита 78,5 см 12345кг, бедная моя спина!!!!!

Они залазиют на меня сразу вдвоем, и пытаются друг друга вытолкнуть, дерутся между собой!!!Я одна с ними сейчас, вроде ничего, справляюсь, НО к вечеру падаю без сил

Морковочка аууууу, как ты там, если честно у меня к тебе уйма вопросов, все жду когда появишься!!!!! Кстате девочки кто когда к горшку приучал своих малышей? Алисия, Нетерпеливая когда начинали? Мы вот как то все его на голову пытаемся одеть, но сидеть на нем пока отказываемся!!!!