Девочки, привет.
Пиглет, попей эссенциале для печени и желчного, должно помочь, хуже точно не будет. То, что эндометрий не вырос это плохо, конечно, но у тебя еще время есть, как я понимаю..У тебя между свежим и этим протоколом какой перерыв?
Согласна с Эльэлькой, как приятно, что столько девочек-протокольщиц пишут, наконец-то наш топик становится не мамским, а опять протокольным.

Девочки, я вас всех читаю и за всех переживаю, верю, что ваши протоколы закончатся победным результатом. А еще и МД вышла, народ оживился и к ней потянулся, у нее рука легкая.
Эльэлька, Дениска твой - прелесть!

Цвет безумно ему идет, подчеркивает глаза, такой большой мальчишка уже вырос и уже и на колени встает, молодец!
Маю, как там февральская Мальта? Уверена, что ты хорошо провела время, ждем фоток.

Что-то выпала я из форума, читаю, но ничего хорошего написать не могу, поэтому и писать не хочется. Какая-то черная полоса началась у нас. У мамы подозрение на онкологию, на следующей неделе надо анализы сдавать, чтобы подтвердить диагноз. Сняли бронь билетов и аренды квартиры на лето, хотели Варьку вывезти на море, но все отменили. С мужем ругаемся регулярно. Не могу сбросить набранные 10 кг, хоть ем, хоть не ем толку никакого. Подумываю уже о таблетках для похудения. В общем, жопа какая-то полная со всех сторон. Ну да ладно, не будем о грустном.
Коротко о Варе: рост 73 см, вес больше 9 160, не взвешивала давно. Закончили очередной курс массажа, из результатов - укрепилась спина, она теперь может сидеть подолгу и даже постоять чуть-чуть держась за кроватку. Сама не садится, не ползает, на четвереньки не встает. Передвигается по всей комнате как колобок, перекатываясь, на животе на 360 градусов вертится. Пытается назад ползти. Вертит головой "нет, нет, нет", причем это НЕТ у нее на все вопросы: Варя, ты хорошая девочка? - Нет (головой вертит). Варя, ты красивая? - Нет. и т.д. и т.п. А еще у нас наконец-то прорезался первый зуб 26 февраля, левая единичка, второй вроде тоже на подходе. В связи с этим у нее сопли и капризы, хотя как зуб прорезался первый мы даже не заметили, случайно палец в рот ей засунула, а там острые края зуба. Начала давать ей мясо, пробуем кролика, пока вроде бы ничего идет. Аллергия наша на желток перепелиный до сих пор не прошла до конца, хотя доктору говорит, что на аллергию уже не похоже. Теперь Варя начала реагировать и на тыкву, и на абрикос. Попробую ей банан дать, посмотрим, как отреагирует. Начала учить ее пить из поильника, пока не очень, так как она в принципе не пьет у нас. Но сам девайс ей вроде нравится.

Вроде бы отчиталась обо всем, ничего не забыла.