Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Специализированная клиника по лечению всех видов бесплодия
Ohima
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Сообщение Ohima

Piglet, так может выяснится что все гуд с твоими клеточками, рано паникуешь tapok но опять же, надеюсь до этого не дойдет и твоя снежинка будет с тобой 9 месяцев :baby2:
Правда я тож впала в панику что? когда? как? почему? мужаня даже романтик вчера организовал и весь вечер сбивал меня с фразы "за что нам все это?" :drugoe:
Завтра иду на прием к МД, рада, что она приступила к работе, а то я уже почти всех врачей клиники прошла :trollsmile:
Я начала принимать таблы, в т.ч. и прогинову в день овуляции, поэтому про меськи ничего не могу сказать.
давай успокоимся и все будет вери найс я в этом уверенна где-то глубоко в душе :obnimalka:
Элпис и Маю тоже в марте беременеть будут :flowerfacepink:
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Яна

Охима,я конечно расстроена твоим пролетом :shock: При такой подсадке и ни один не выстрелил!Очень обидно.Вот с цифрами мне все понятнее.Я уверена,что это от хорагона.У меня он тоже выводится долго,а если было аж 3 укола,то именно на такие цифры и надо было рассчитывать.
Ohima писал(а):Элпис и Маю тоже в марте беременеть будут :flowerfacepink:
Сплюнь! [lol] Я раньше апреля в протокол не пойду.Март для месяц запретный.Но и у меня опять какой-то сбой с М.Поэтому я раньше планируемого буду жрать этот марвелон и готовиться к крио на блокаде.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Маю писал(а):Сплюнь! [lol] Я раньше апреля в протокол не пойду.Март для месяц запретный.Но и у меня опять какой-то сбой с М.Поэтому я раньше планируемого буду жрать этот марвелон и готовиться к крио на блокаде.
как скажешь, ттт, главное у тебя есть план :obnimalka:
а у меня груди никак не очухаются, надутые, болят и соски темные, нафиг этот хорагон больше колоть не буду/
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Ой,так интересно [lol] Я просто еще на других форумах почитываю информацию и вот сейчас так дико читать про то как ты к хорагону отнеслась :-D Большинство наоборот ликуют когда им назначают - я сама его помню выпрашивала. Но это когда мозг в протоколе он не о самосохранении думает [lol] Потому как сомневаюсь,что все таблетки и гормоны,что мы колем и жрем доведут до добра наши бездетные (пока)организмы.Смотрела тут очередную передачу про это дело.Там ругали КОКи и выступало несколько теток-гинекологинь,так в очередной раз одна из них произнесла фразу,что эко дает только типа 30 процентов успеха и дети эти пробирочные бесплодны.Ну вот как?Ну как такое в эфире показывают (не первый конечно канал)?При том что государство наше получается по этой логике спонсирует рождение на свет беплодного потомства!!!

А грудь пройдет.Ну вернее сдуется,никуда не денется.Хотя мне каждый раз сразу хочется побежать на узи и провериться,ну что я и делаю и всем советую.Вот даже сегодня заставила себя на цифровую флюшку сходить.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Да,вот еще забыла 23 улетаю на Мальту.Ведите себя хорошо и беременейте [lol]
Котофеич
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь

Сообщение Котофеич

Девочки, всем привет!!! Сколько новостей в ленте!!! Я пропала, но иногда читала форум и более менее в курсе всех новостей:) Коротко о себе: после лечения на Опарина я собиралась в крио к Гайворонской, так как МД уже собиралась в декрет, но как-то не сложилось.. Мне нужно было делать ЛИТ, а Опарина в тот момент закрылась на мойку. Потом у меня резко дал о себе знать мой эндометриоз, мои подозрения, что это после всех физио процедур и плюс жаркое солнце в Испании в июне. В итоге я три месяца лечилась фито терапией и курсом пиявок у Мингинович. Очень надеялась, что наступит самостоятельная Б на фоне пиявок. Пиявки хорошо разжижают кровь и стимулируют кровообращение в малом тазу. К сожалению, чуда не произошло, что не удивительно при моем букете(((((. Итог таков, что я дотянула до марта и собираюсь в марте в крио. Была записана на прием к МД в первый ее день приема после декретного отпуска, но быстро было принято решение поехать в отпуск на горнолыжку, поэтому пришлось все отложить еще на месяц. Вот завтра записалась к ней на прием. Был ли кто-нибудь у нее на приеме после декретного? Пожалуйста, расскажите!!! Всем девочкам родившим и уже :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: а всем нам, ожидалочкам не отчаиваться и верить в удачу, хотя иногда это не просто :)
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Котофеич, привет!
Я была на прошлой неделе у МД. Что тебя конкретно интересует про ее прием? Я довольная как слон, что она вышла и решительно настроилась меня отправить в декрет. Но для начала катаюсь на Опарина, делаю физио процедуры. Ты меня напугала, что после них у тебя случилось обострение :think: или я что-то не правильно поняла??
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Охима, не понятно от чего у меня дал знать о себе эндометриоз. После физио было все отлично сначала, а потом начались характерные боли для него, плюс еще все усилилось после отпуска. После курса пиявок стало лучше. А ты с какой целью ездишь на Опарина? Эндометрий наращиваешь? Я была сегодня на приеме, так была рада видеть МД))). По поводу крио пока еще не понятно, возьмет она меня или нет. По узи не все хорошо. Тонкий эндометрий и киста пока еще непонятно какого рода. Если функциональная, то она должна сама уйти, а если эндометриальная, то необходимо лечение, а это опять откладывание крио. Про МД в целом интересовалась)))))
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

ага, эндометрий наращиваю, почти курортное лечение: магнит, ток, ванна, коктейли, фито чай.... если бы еще не дорога с севера Москвы ваще лафа была бы :maracas:
может все-таки функциональная, т.к. тока с отпуска... но эндометрий я бы подлечила, снежинки никуда от тебя не денутся
в любом случае ты в надежных руках - МД :inlove:
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Ага, знакомый курорт)))) и особенно дорога с северо-запада. У меня был такой дурацкий график, большие перерывы между процедурами, что приходилось оформлять часть за свой счет, а часть в счет отпуска на работе. Там столовка хорошая :-D По поводу надежных рук согласна полностью :) :)
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Привет девы! obnimalka
Как приятно читать тут протокольщиц! Молодцы, что развели дискуссию! И Котофеич объявилась!
Вспоминала тут стареньких, Веснушка и Джевел раньше так часто писали - они ж беременные были, хоть бы отписались как, чего - интересно же нам результаты-то узнать стольких стараний-страданий!
Посмотрела на линеечки, кому-то скоро год, кому-то 2! вот это циферки!
Элпис, что у тебя хорошего происходит?
Алисия, так хочется тебя почаще здесь видеть, но увы, теперь это невозможно....хорошо, что по такому радостному событию :obnimalka: как там твое пузо поживает?
Кстати, я ужасно боялась процедуры проверки труб - наслышана об ужасной боли....и хорошо, что не дошла до этого, ИИ мне не стали делать - отправили на ЭКО.
Охима, очень жаль, что не получилось, но не все так быстро, как хочется происходит. Ты прям сразу в бой пошла, я смотрю, это клево!
Немного о себе: как растет ребенок мне не видно, тока по фоткам месяца через 2 я удивленно говорю - ой, а он такой был? Сделали мы курс массажей -помогает и правда, ребенок на корточки на массаже поднялся в 5,5 месяцев!
Маю, ты вот тут тему про органическое с/х развела, я тут летом заинтересовалась фирмой Fleur Alpine -теперь смотрю, они и правда пишут везде органическое, тогда как у Хипповского питания -БИО написано (где-то читала, что они и соль и другие бяки в еду добавляют, что деткам нельзя)....так что сейчас с едой -тока читай и изучай -во какое разнообразие....эх, когда уже Маю мы дождемся твоих советов "бывалой" мамы по питанию деток :inlove:
Всех обнимамс!

Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Фотка уж больно понравилась, такое удивление...и цвет идет :)
5 месяцев
Последний раз редактировалось Эльэлька 04 мар 2013, 11:29, всего редактировалось 2 раза.

Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Эльэлька, вау какой у тебя сынишка сладкий :inlove: вот как тут в бой не ринутся после таких фоток :flowerfacepink:
Piglet
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ

Сообщение Piglet

Девушки, привет!
Какое солнышко сероглазое :pinkglasses: !
А у меня огромные дозы эстрогенов в разные места. Эндометрий не вырос вообще за неделю :((. Л.А. еще назначила ударную дозу на живот. У меня уже голова побаливает, спать хочется всё время... Боюсь, не сняли бы..
Эндометрий конечно у меня не супер-пупер, но уж 8-10 всегда сам нарастал, а тут.... Это после протокола такое?
Девушки, а что можно попить для печени и желчного? И можно ли.. не будет еще сильнее нагрузка? Болит че-то.
Нее.... Мне определенно не нравится мой крио-протокол :(совсем...
апрелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Девочки, привет.
Пиглет, попей эссенциале для печени и желчного, должно помочь, хуже точно не будет. То, что эндометрий не вырос это плохо, конечно, но у тебя еще время есть, как я понимаю..У тебя между свежим и этим протоколом какой перерыв?
Согласна с Эльэлькой, как приятно, что столько девочек-протокольщиц пишут, наконец-то наш топик становится не мамским, а опять протокольным. :) Девочки, я вас всех читаю и за всех переживаю, верю, что ваши протоколы закончатся победным результатом. А еще и МД вышла, народ оживился и к ней потянулся, у нее рука легкая. :)
Эльэлька, Дениска твой - прелесть! :inlove: Цвет безумно ему идет, подчеркивает глаза, такой большой мальчишка уже вырос и уже и на колени встает, молодец!
Маю, как там февральская Мальта? Уверена, что ты хорошо провела время, ждем фоток.:)
Что-то выпала я из форума, читаю, но ничего хорошего написать не могу, поэтому и писать не хочется. Какая-то черная полоса началась у нас. У мамы подозрение на онкологию, на следующей неделе надо анализы сдавать, чтобы подтвердить диагноз. Сняли бронь билетов и аренды квартиры на лето, хотели Варьку вывезти на море, но все отменили. С мужем ругаемся регулярно. Не могу сбросить набранные 10 кг, хоть ем, хоть не ем толку никакого. Подумываю уже о таблетках для похудения. В общем, жопа какая-то полная со всех сторон. Ну да ладно, не будем о грустном.
Коротко о Варе: рост 73 см, вес больше 9 160, не взвешивала давно. Закончили очередной курс массажа, из результатов - укрепилась спина, она теперь может сидеть подолгу и даже постоять чуть-чуть держась за кроватку. Сама не садится, не ползает, на четвереньки не встает. Передвигается по всей комнате как колобок, перекатываясь, на животе на 360 градусов вертится. Пытается назад ползти. Вертит головой "нет, нет, нет", причем это НЕТ у нее на все вопросы: Варя, ты хорошая девочка? - Нет (головой вертит). Варя, ты красивая? - Нет. и т.д. и т.п. А еще у нас наконец-то прорезался первый зуб 26 февраля, левая единичка, второй вроде тоже на подходе. В связи с этим у нее сопли и капризы, хотя как зуб прорезался первый мы даже не заметили, случайно палец в рот ей засунула, а там острые края зуба. Начала давать ей мясо, пробуем кролика, пока вроде бы ничего идет. Аллергия наша на желток перепелиный до сих пор не прошла до конца, хотя доктору говорит, что на аллергию уже не похоже. Теперь Варя начала реагировать и на тыкву, и на абрикос. Попробую ей банан дать, посмотрим, как отреагирует. Начала учить ее пить из поильника, пока не очень, так как она в принципе не пьет у нас. Но сам девайс ей вроде нравится. :) Вроде бы отчиталась обо всем, ничего не забыла.
Последний раз редактировалось апрелька 13 мар 2013, 01:42, всего редактировалось 4 раза.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

0:-) :aist2:
Последний раз редактировалось апрелька 13 мар 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Piglet привет я пила при приеме антибиотиков для печени Корсил, вроде натуральные. изучи инструкцию.
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Девочки, какие у вас детки хорошенькие!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Апрелька, ты похожа на одну мою бывшую коллегу очень сильно, которая тоже не так давно стала мамой. Я сначала даже подумала, что ты - это она и была в шоке:) У меня тоже на данный момент проблема с весом, работой и протоколом. Вчера встала на весы и чуть не разревелась. Пока ищу работу, решила активно в зал походить, все равно уже дома с ума схожу и сегодня купила себе вращательный диск, может кто помнит или у кого то был такой в советское время. От безделья тоже помогает и вроде бы как с пользой для талии. Представляю, как муж будет глумится вечером ]:>
Я конечно тот еще советчик в плане похудения, но от таблеток может быть только хуже потом, хотя таблетки тоже есть разные. Я так понимаю, что те от которых именно быстро худеешь, очень вредные и имеют последствия для всего организма.
Пиглет, по мимо того, что у тебя плохо растет эндометрий проблемы с печенью и желчным тоже очень не хорошо. Одно лечим, другое калечим. Скажи об этом врачу обязательно. А вообще сейчас много всего типа эссенциале. Кажется в протоколах мне его назначали даже, но точно уже не помню.
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Апрелька, какое же улыбающиеся чудо с бантиком у тебя :inlove: Надеюсь, все твои проблемы разрешатся благополучно. а вот таблетки может не надо??...не верю я что они безопасные....дочуру с папой и в спортзал :happyclapping:
второй день маленькие солнышки пасмурные дни разгоняют :pinkglasses:
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Всем привет))

Апрелька, лишний вес... не ты одна такая. Я с НГ набрала три кг и никак не могу сбросить. Мне тесно, не комфортно, но каждый раз иду на кухню и таскаю куски... не знаю как это прекратить... Может ПМС... и сразу после М все пройдет.
Насчет мамы ты пока раньше времени на паникуй. Надеюсь все обойдется или это можно будет вылечить, медицина не стоит на месте. У моей мамы нашли онкологию, причем в двух местах, но умерла она совсем от другого.

Твоя Варя повзрослела, такая моднявая девица теперь)))

Эльэлечка, и твой мальчик уже большой-большой симпатяжка, удивление неподдельное))

До фотика руки не доходят, надо завтра пофоткать, точно

О нас? 7 зубов, два выросших, остальные на разной стадии роста, на подходе 8-ой - почти вижу его уголок. Вообще у нас февраль зубной месяц. Из достижений пока нового нет. Варя может иногда перемещаться в кроватке вдоль бортика, на полу стоя не передвигается, доползает до объекта и встает. Говорить не желает, только иногда повторяющиеся слоги и акает. Появились прыгания на месте, типа приседаний. 6 числа пойдем к неврологу на осмотр.
Piglet
Только зачали

Сообщение Piglet

Девушки, всем привет!
апрелька, как вы похожи с дочкой! :)) На 4-ом фото такая кокетка с бантиком :))
СПасибо всем за советы.Нажаловалась врачу. Пью эссенциале форте... Л.А. мне еще больше дивигеля назначила :(. Господи, страшно то как..
6-го на подсадку. Я надеюсь, прогестерон как-то уравновесит такое количество эстрогенов?
Та-а-к, а для поджелудочной вы ничего не пили? Можно попить креон, например?
Простите, что я ту твас всех разбавляю своими страданиями..
С весом у меня тоже проблемы. Живот от гормонов совсем распустился :(. Я какое-то яблочко на ножках . Драпирую себя всякимим складками в области живота :))Складки складками. Я всегда спортом занималась, танцами и т.п. Но 4 года назад поясницу повредила, пришлось резко снизить нагрузки в эту область. Ну и как результат...Ем так же, а движухи мало.
Я сама дома занималась t-tapp и бодифлексом. Всё вместе за пару месяцев 4-5 раз в неделю по 40-60минут отличную талию сделала.

Еще мне нравится сайт и телеканал Живи. Там можно заниматься и по интернет-вещанию, не выходя из дома, круглые сутки. Очень хорошие инструкторы! А таблетки - ну нафиг tapok
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Piglet писал(а): Я сама дома занималась t-tapp и бодифлексом. Всё вместе за пару месяцев 4-5 раз в неделю по 40-60минут отличную талию сделала.

Еще мне нравится сайт и телеканал Живи. Там можно заниматься и по интернет-вещанию, не выходя из дома, круглые сутки. Очень хорошие инструкторы! А таблетки - ну нафиг tapok
Я никогда не занималась спортом, кроме одного года лет в 15. Заставить себя делать какие-то упражнения - проще застрелиться. Мне помогает диета "жрать меньше надо", только на нее не так просто сесть :laughing:
Посмотрю этот тележурнал, вдруг торкнет позаниматься :loudlaff:
Piglet
Только зачали

Сообщение Piglet

Лента писал(а): Я никогда не занималась спортом, кроме одного года лет в 15. Заставить себя делать какие-то упражнения - проще застрелиться. Мне помогает диета "жрать меньше надо", только на нее не так просто сесть :laughing:
Посмотрю этот тележурнал, вдруг торкнет позаниматься :loudlaff:
Попробуй! Сайт поиском найдешь! Там есть бесплатное вещание-онлайн в небольшом окне. А за совсем-совсем небольшую денюжку подписываешься И на все архивы, и в полноэкранном режиме.
Мне вот не помогает совсем про жрать :(. Кто бы научил жить без углеводов. У меня низкий сахар и гемоглобин. Я без перекусов углеводных зверею ( это типа я так объяснила свою любоФ к сладкому :))))
Хорошо торкает весной, когда неумолимо надвигается момент по летнему оголиться и расплакаться от вида своих целлюлитных коленок. Я до лета отлично занимаюсь. Дальше отпуск - ну как не есть местную еду!! Это же кощунство. Лететь в другую страну и не попробовать всякого. В итоге прилетаю булочкой и не могу остановиться до весны следующей :loudlaff:
Ой, помню, как я себя приучала не ЖРАТЬ на ужин, а перекусывать легко. 2 недели меня ломало, по утрам набрасывалась на холодильник. А потом как отрезало, организм привык и стало та-а-к легко. Действительно тяжело и некомфортно бывает, даже если пару кг набрал только.
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет народ!
Охима, а свои детки еще лучше будут! Так что в бой -это правильно! Единственное, мне кажется, все же иногда надо отдыхать после протоколов, восстановиться так сказать....я перед победным полгода отдыхала, лазером матку подлечила....
Пиглет, да уж....я тоже танцами занималась, может мы вместе где и занимались? Я помниться в 15-м районе на современные танцы ходила :) Эссенциале - это правильно. От поджелудочной -не знаю что пить...
Апрелька, кругленькие вы с дочкой! Вот я свои фотки поэтому и не буду выкладывать....вы прям затронули мою больную тему :help: :help: :help: :help: :help: жрать надо меньше :help: :help: :help: :help: :help: мне не 10 кг. надо сбросить, а 8! Так что я не сильно ушла от тебя Апрелька! А у меня ребенок в длинну растет - 80-й бодики впритык...причем ноги не сильно растут...
Котофеич -ты вот молодец -нужно энергию по назначению использовать! Да уж, я с содроганием вспоминаю поездки на Опарина (с севера на юг)...правда детки того стоят!
Лента, мы уже полтора месяца прыгаем...руки отрываются... fly

апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Нет, девочки, я и спорт это вещи несовместимые. На фитнес у меня сейчас денег ходить нет, да и сомневаюсь, что кроме бассейна я бы куда-то ходила. ;) а крутить обруч или танцы, или упражнения какие-то дома делать, это не про меня, к сожалению, и всегда так было. Тут я с Лентой полностью солидарна и уважаю тех, кто этим занимается. В институте я на разных диетах сидела, но с тех пор не могу, я от диет зверею! Я могу только в еде себя ограничить и не есть после 6, но сейчас это, блин, не работает! :angry: то ли килограммы гормональные, то ли возраст, не знаю. Про чудо-таблетки я сама всегда против была и какая это гадость знаю, но попробовать хочу. Вот такая я дурочка. :)
Лента, у Вари от нарядов комод ломится. Только одевать некуда, к сожалению, все что было куплено на весну-лето мы сейчас носим и нам как раз. Жалко очень, многие вещи перерастаем практически не поносив. Выкладывай фотки поскорее. :)
Эльэлька, это у тебя боди-маломерки. :) нам тоже подарили платье польское на 80, а оно нам мало. От фирмы зависит. А фотки выкладывай как я, по пояс! :laughing:
Пиглет, креон хорошо для нормализации пищеварения, по поводу поджелудочной не уверена.
Котофеич, а представляешь я это и есть она! во прикол-то будет? :trollsmile: ты где работала?
Девочки, всем спасибо за теплые слова и за поддержку. :)
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Девочки, привет! А мы в италию прилетели на месяц, на перелет врач сказала одеть компрессионные чулки, блин еле сняла их потом, муж тянул, как репку :trollsmile: !! Клексан с сбой припривезла, врач велел через день колоть . Давления 2 раза в день мерять и носить бандаж уже, это они за мою шм переживают)
Всех с первым днем весны!!! Ура!!!!
Детки у всех замечательные !! :inlove:
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Апрелька, у меня тоже лежит стопка на лето... я ее иногда разворачиваю и рассматриваю.. не пора ли... но пока нет, все еще там большое. Мазекеа не маломерят вроде. Моя варвара тоже не крошка, правда за последние два месяца мы выросли на 1 см и стали 74, но весу набрали кило двести. Теперь стала более разумно покупать одежку, ходить не куда на самом деле, а вырастают дети быстро. Покупаю самое необходимо. А вот на лето, когда наши детки возможно наши детки начнут топать и все пачкать, тогда нужно поболее комплектов на смену

А фотку ты свою-то выложила даже не по пояс, я бы сказала, по бюст :laughing:

Эльэлька, согласна про маломерки бодики. Я покупала бодики некого производителя твинки, фирма наша, сшито в китае, качество ткани как в мазекея, а стоят раза в 2-2,5 дешевле. Вот их я брала ровно на размер больше, чтоб было как раз и все равно мало.
Мне бы тоже в идеале сбросить 8, 3 это только то, что было бездумно нажрато...

Чтобы сесть на диету или просто ограничить себя в еде, нужна хорошая мотивация. То что скоро весна не срабатывает, у меня эта мотивация вызывает раздражение собой, это не способствует отказу от еды, даже наоборот, я могу нажраться себе назло ]:> Нужно поймать свою волну.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Лента писал(а):Апрелька, у меня тоже лежит стопка на лето... я ее иногда разворачиваю и рассматриваю.. не пора ли... но пока нет, все еще там большое. Мазекеа не маломерят вроде. Моя варвара тоже не крошка, правда за последние два месяца мы выросли на 1 см и стали 74, но весу набрали кило двести. Теперь стала более разумно покупать одежку, ходить не куда на самом деле, а вырастают дети быстро. Покупаю самое необходимо. А вот на лето, когда наши детки возможно наши детки начнут топать и все пачкать, тогда нужно поболее комплектов на смену

А фотку ты свою-то выложила даже не по пояс, я бы сказала, по бюст :laughing:
Не, Маза точно не маломерка, я бы даже сказала большемерит. Я в Мазе редко покупаю, только боди-носочки иногда, дорого там. Я в основном на распродажах почти все покупаю, поэтому получается заранее. перебираю такую стопочку регулярно и вот и оказывается, что вещи уже носить надо, а сезон еще не на наступил. Еще дарят много и тоже редко с размером угадывают. :)
После бюста самое страшное начинается, не хотела народ шокировать :laughing:
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Апрелька, думаешь я покупаю в Мазе по их ценам? Нет, конечно, только на распродажах, когда на некоторый товар скидка доходит до 70 процентов, это уже в самом конце распродаж. На это лето я покупала в августе. В H&M тоже нравятся когда скидки, и без скидок там тоже неплохо.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Лента писал(а):Апрелька, думаешь я покупаю в Мазе по их ценам? Нет, конечно, только на распродажах, когда на некоторый товар скидка доходит до 70 процентов, это уже в самом конце распродаж. На это лето я покупала в августе. В H&M тоже нравятся когда скидки, и без скидок там тоже неплохо.
Ну вот и я так купила и с размером промахнулась. Сейчас одежды завались, а к лету носить уже нечего будет. Хорошо хоть за недорого брала. :)
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

апрелька писал(а): Ну вот и я так купила и с размером промахнулась. Сейчас одежды завались, а к лету носить уже нечего будет. Хорошо хоть за недорого брала. :)
Продавай) много сайтов пристроя детской одежды. Можно мешочком продать. Я в Мазе на лето брала на 12-18 месяцев, думаю не перерастем их, нам 12 в мае. А еще одни родственники подарили платишко, на нем написано 24-36 месяцев... я так сравнила с Мазекеевскими платишками на 12-18, не скажу что большая разница в длине и объеме груди, как раз на осень, но не на 24-36 точно)))
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девочки всем привет!!!!!!!!!Давно здесь не появлялась, очень по всем соскучилась и наконец то у меня появилось время вам написать.
Девули вы затронули мою самую больную тему на данный момент это похудение!!!!!Сижу сейчас на диетах, пипец но правда сегодня сошла на чуть чуть с них наелась сладеньких конфеточек, ну можно хоть иногда себе позволить блин!!!!!!Сижу сейчас на белковой диете, за неделю минус 5кг!!!!!С понедельника буду пробовать белок плюс грепфрут, тоже говорят работает на ура!!!!!Так что пробуйте, весна на носу там и лето не загорами!!!!!
Апреличка я вот как немного как медик в прошлом скажу тебе что для того чтобы установить онкологию нужно очень много исследований провести во многих случаях врачи ошибаются, так что не вешай нос, все будет хорошо, мама обязательно поправится и дай Бог чтобы этот страшный диагноз не подтвердился!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Дочуня у тебя прелесть, сладенькая девчоночка, на тебя очень похожа!!!!!Две красатульки!!!!!!!Кстате про таблетки я ведь тоже купила дурында себе для похудения таблетки почти за тыщу, но правда они пока лежат все боюсь, почитала там столько всяких побочек что мне дурно стало и я решила отложить это дело и попробовать диету!!!! :rabbitswinging: Ппробуй посиди дня 3 на белках, увидишь как вес пойдет вниз!!!!!
ЭльЭличка сынуля такой красавчик, ему и правда идет эта шапочка и комбез!!!!Жених прямо!!!!!! ;)
Расскажу о нас: Мы большучки 10,5 месяцев Никитуля у меня пошел в 9,2,а Артемик пока не ходит, ну как не ходит шагов 3-4 делает сам а потом на попу и ползет, так же легче!!!!Боится да и ленится!!!!!Говорим четко мама, папа, баба, дай, нана это возьми меня на ручки, деремся друг с другом что аж крики слышны в подьезде, Никита ему волосы выдергивает да пальцы в глаза тыкает, А Артемка его кусает своими зубами да так сильно что синяки да укусы до крови и болячки остаются!!!!!!Веселуха вообщем у нас началась, как же я вспоминаю Морковочку нашу, как она кстате там, даже интересно чего еще мои коды могут сотворить!!!!Да девочки я думала что к годику станет немного легче, но увы стало еще труднее!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :hel: :help: :help: :help: :help: :help: Лезем везде и даже в розетки, маму и бабу кусаем до синяков, залазием на маму вдвоем причем каждый по 12кг весит, я даже со спиной недавно лежала сорвала спину, когда мои любимуськи раскапризничались пришлось обоих взять на ручки и резко прострелило левую сторону, лежала неделю, хорошо мама моя пока у меня, но правда через неделю уедит и я буду одна!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Ну это будет через неделю а пока я наслаждаюсь помощью мамы и готовлюсь к веселым временам!!!!Девочки я так хочу весну, вот незнаю почему я ее никогда раньше не любила,а вот сейчас мне так хочется!!!!!!
Девочки кто в протоколе все желаю удачи!!!!!!!!!У вас обязательно все получится, главное верить!!!!!!!
Анчоус все хотела у тебя спросить, а вот ты постоянно летаешь на самолетах ты не боишься? Может я трусиха такая и когда была беременная я только за город выезжала и все!!!Не рисковала!!!!!
Ладненько пойду я спать, а то мои рано сейчас встают причем одновременно,раньше как то поразнь, а теперь они как одно целое, 8утра как штык глаза хлоп хлоп и понеслась!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Мы покажемся ненадолго!!!!!!!!!!! :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Вложения
IMG_6498.JPG
Это мы убежали от мамы в коридор и пытаемся порвать мамины тапочки
IMG_6498.JPG (97.31 КБ) 1745 просмотров
IMG_6458.JPG
Никиточка
IMG_6458.JPG (86.72 КБ) 1745 просмотров
IMG_6450.JPG
Артемочка
IMG_6450.JPG (96.53 КБ) 1745 просмотров
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Всех обнимаю, буду стараться заходить почаще!!!!!!
Морковочка, как ты там, отзовись!!!!!!!!!!!!!!
Алисия как у тебя дела, как самочувствие, как дочуня!!!!!!
Девочки кто был у МД расскажи про нее, как она, изменилась или все такая же, очень хочется к ней сходить, но сейчас не могу никак!!!!!
Нетерпеливая, ты как там, как работа, как доча, поправилась? я нафиг сейчас никуда с пацанами не хожу, сижу до года потом пойдем, а то грипп ходит, мне хватило в Морозовки, больше нини!!!!!!!
Все убегаю, а то завтра не встану!!!!!!
Вложения
IMG_6255.JPG
Мои самые любимые прилюбимые сынулички!!!!!!
IMG_6255.JPG (83.26 КБ) 1745 просмотров
IMG_6577.JPG
Это мы только проснулись!!!!!!
IMG_6577.JPG (101.45 КБ) 1745 просмотров
IMG_6471.JPG
Любимый телефон,пишем смс всем подрят
IMG_6471.JPG (85.09 КБ) 1745 просмотров
Нетерпеливая
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"

Сообщение Нетерпеливая

Девочки привет :obnimalka:
Уложила ребенка спать и зашла к вам на чаек :trollsmile: С весной вас, дорогие! flowers flowers flowers С наступающими праздниками!!! flowers flowers flowers

Посмотрела ваши фоточки, отпад :inlove: Такие детки-зайки :kissinglips: Одно удовольствие смотреть на них.

Мы из одной болезни вылезли, через неделю заболели снова. Вирусы не оставляют нас в покое :gun: Сейчас с соплями. Сидим дома, лечим. Как же хочется уже весны, чтобы закончились эти бесконечные сопли :vermin: Я работаю так же. Неделю работаю, две дома :trollsmile: Начальство пока молчит. Знали, на что идут.
Свежих фоток вам выложу попозже, надо их отсортировать для начала :trollsmile: Все времени нет.

Девочки, вы худеете, а я хочу набрать немного. Скиньте мне пару тройку килограммов лишних. Дрыщ такой, что даж комплексовать стала о;)

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru