ДиП:Этой осенью на старт, летом ждем мы малышат!
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Re: ДиП:"Этим летом все на старт, весною ждем мы малышат!"
Капля, а я знаю, что воду можно давать только в перерывах между кормлениями, так как она разводит нужные для пищеварения ферменты и пища хуже усваивается - отсюда могут быть и газики... А если тебе попробовать увеличить время между хотя бы одним кормлением, тогда она бы съела больше и следующее кормление, по идее, тоже должно отодвинуться?
Попробуй поэксперементировать, хуже уж точно не будет, по-моему 
всем привет!
Грибочка.... ох..... как же обидно..... держись, сил тебе моральных и физических. завтра чтобы был новый день, который принесет надежду и удачу!
желаю удачи с твоим снежинками!!!
держись, мы все с тобой!!!

Грибочка.... ох..... как же обидно..... держись, сил тебе моральных и физических. завтра чтобы был новый день, который принесет надежду и удачу!
желаю удачи с твоим снежинками!!!
держись, мы все с тобой!!!
- korolina
- Девица на выданье
Алл, с недельками 
Последний раз редактировалось korolina 05 июл 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Королинка, ну богатыри просто... т-т-т на вас... Это они в манеже валякаются?
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Анют, ребятки прелесть!!! Ттт
А как увеличить интервал???? Я реально замоналась уже.
А как увеличить интервал???? Я реально замоналась уже.
- korolina
- Девица на выданье
Спасибо за комплименты, девочки
Свтлан, да это они в манежике, очень удобная штука оказалась
Оль, интервал увеличить - потерпеть, пусть поплачет, но дать пищу на полчаса позже чем обычно(по идее она должна скушать больше обычного, а следовательно и в следующий раз попросит есть позже), потом, если привыкнет, может увеличить немного интервал(еще на полчаса) - пусть кушает побольше, но реже....Как-то так. Вообще я читала, что если ребенок просит есть раньше, чем через 2 часа, то значит в прошлое кормление он не доел и что-то не так, расстояние должно быть не менее 3-х часов(ну хотя бы 2,5)!
Свтлан, да это они в манежике, очень удобная штука оказалась
Оль, интервал увеличить - потерпеть, пусть поплачет, но дать пищу на полчаса позже чем обычно(по идее она должна скушать больше обычного, а следовательно и в следующий раз попросит есть позже), потом, если привыкнет, может увеличить немного интервал(еще на полчаса) - пусть кушает побольше, но реже....Как-то так. Вообще я читала, что если ребенок просит есть раньше, чем через 2 часа, то значит в прошлое кормление он не доел и что-то не так, расстояние должно быть не менее 3-х часов(ну хотя бы 2,5)!
Девочки приветик!
Это снова я. Каролина малыши просто супер. Красавчики:-)))))
Я немного отошла от шока.
В среду на прием к СИ.Все думаю почему так могло получиться.
Девочки у кого был первый протокол неудачный напишите плиз, через сколько пошли
во второй протокол. Вот думаю отдохнуть или в августе уже идти.
Даже незнаю как лучше и думаю доктор решит сам.
Но мне почему то кажется что поддержка у меня маленькая была, поэтому и монстры раньше начались.
Только утрожестан. Или может потому что не лежала совсем. После подсадки часик и все. Но активно себя невела все эти дни.
Понимаю девочки что вспоминать это неприятно (пролеты), но я к вам так привыкла уже, что не хочется в другой топик уходить, а
хочется Ваше мнение услушать.
Спасибо всем большое за поддержку и понимание

Это снова я. Каролина малыши просто супер. Красавчики:-)))))
Я немного отошла от шока.
В среду на прием к СИ.Все думаю почему так могло получиться.
Девочки у кого был первый протокол неудачный напишите плиз, через сколько пошли
во второй протокол. Вот думаю отдохнуть или в августе уже идти.
Даже незнаю как лучше и думаю доктор решит сам.
Но мне почему то кажется что поддержка у меня маленькая была, поэтому и монстры раньше начались.
Только утрожестан. Или может потому что не лежала совсем. После подсадки часик и все. Но активно себя невела все эти дни.
Понимаю девочки что вспоминать это неприятно (пролеты), но я к вам так привыкла уже, что не хочется в другой топик уходить, а
хочется Ваше мнение услушать.
Спасибо всем большое за поддержку и понимание
- korolina
- Девица на выданье
Грибочка. у меня после первого пролета тоже было такое состояние шока, потому что была уверена, что уж эко 100% мне поможет...Но оказалось не все так просто! Если бы только мой полип был виден на узи, его бы сразу удалили и может не было бы 2-х неудачных попыток... Ксможалению никто не может точно ответить на вопрос, почему не получилось! ТО, что маленькая поддержка и мало лежала - это не причины(у многоих было мало препаратов в поддержке - и Б наступала, а лежать после переноса многие говорят вообще бессмысленно!) Врачи в первый протокол берут с минимальным количеством обследований( ну скажем зачем делать гистеру или еще какое-нибудь вмешательство, если может все получиться с первого раза). У меня конкретный поиск причины начался после 2-го неудачного крио-протокола(я пошла в него ровно через месяц после пролетного свежего)! Но у тебя неудача могла быть и просто потому, что что-то не сложилось, ведь эко не 100% метод! Бывает что с эко не получается, а потом чудо-беременность, ну я думаю ты тут уже начиталась! Так что получается своебразная рулетка, как ни жестоко это звучит! Я думаю СИ тебе предложит также через 1-2 месяца в крио(хотя надо быть готовым к тому, что там процент неудач выше, чем в свежем протоколе!). Мы с мальчуганами желаем, чтобы у тебя все получилось как можно скорее
Просто потихоньку двигайся к своей цели, и удача обязательно тебя настигнет!
- anichka
- Трудный подросток
Привет, девочки!
Грибочка, очень рада, что ты потихоньку приходишь в себя!У меня после первого пролета прошло примерно полгода и я пошла во второй свежий, т.к. в первом на крио ничего не осталось. Действительно ЭКО это рулетка))))Бывает тааак себя девочки берегут и лежат и диету соблюдают, а все равно пролет...А у кого-то весь протокол в спешке и удача. Попробуй составить план действий, какие анализы и обследования ты не проходила. Максимально подготовься. Я о своем полипе узнала после второго протокола, хотя нужно было пайпель сделать, а еще лучше гистеру в самом начале. Сейчас жалею, что торопилась, т.к. времени вагон упущен, а самое главное, прям какая-то черная полоса с деьгами, но значит так все и должно быть)))) Попробуй поищи здесь на сайте темку "идеальная подготовка". Встретитесь с СИ - наметите план действий, а когда будешь готова, в том числе морально - сразу в бой.
Викуля, как ты?как себя чувствуешь?
Грибочка, очень рада, что ты потихоньку приходишь в себя!У меня после первого пролета прошло примерно полгода и я пошла во второй свежий, т.к. в первом на крио ничего не осталось. Действительно ЭКО это рулетка))))Бывает тааак себя девочки берегут и лежат и диету соблюдают, а все равно пролет...А у кого-то весь протокол в спешке и удача. Попробуй составить план действий, какие анализы и обследования ты не проходила. Максимально подготовься. Я о своем полипе узнала после второго протокола, хотя нужно было пайпель сделать, а еще лучше гистеру в самом начале. Сейчас жалею, что торопилась, т.к. времени вагон упущен, а самое главное, прям какая-то черная полоса с деьгами, но значит так все и должно быть)))) Попробуй поищи здесь на сайте темку "идеальная подготовка". Встретитесь с СИ - наметите план действий, а когда будешь готова, в том числе морально - сразу в бой.
Викуля, как ты?как себя чувствуешь?
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Алла, с недельниками вас!!!
Королина, растите и дальше богатырями и красавцами!!! support (ттт)
Грибочка, так держать! Набирайся сил и в самый-самый победный!
Аничка, у меня никаких новых ощущений
, первые три дня тянул живот, вчера и сегодня уже ничего - тишина пугает! Уже несколько дней осталось попереживать и станет ясно, на 9 ДПП и тест должен уже показать или меськи начаться
Молюсь всё-таки, чтобы получилось
Всем кулачки на разные нужды

Алла, с недельниками вас!!!
Королина, растите и дальше богатырями и красавцами!!! support (ттт)
Грибочка, так держать! Набирайся сил и в самый-самый победный!
Аничка, у меня никаких новых ощущений
Всем кулачки на разные нужды
- Аленка777
- Девица на выданье
Привет
Королинка детки просто Красавцы (ТТТ)
Грибочка
Держись. У меня первый протик был в ноябре, второй пошла в январе. Все индивидуально, поговоришь с СИ и вы все решите

Королинка детки просто Красавцы (ТТТ)
Грибочка
- korolina
- Девица на выданье
Виктори, не факт. 9дпп может быть слишком рано и тест не показать, сколько тут уже таких случаев, так что ждем ну хотя бы 12дпп и кулачки держимВИктоРИ-В писал(а): Уже несколько дней осталось попереживать и станет ясно, на 9 ДПП и тест должен уже показать или меськи начаться![]()
Ален, совсем запропала
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Привет девчоночки!
Анюта, сынульки твои просто чудо! Прям в этих костюмчиках настоящие братцы-кролики, хорошенькие такие.
Сколько весите уже?
Ты прикорм уже ввела, сколько раз в день кушают?
Капелюш, у нас тоже с режимом туго. Ночью хорошие интервалы между кормежкой (в 4, в 7), а потом начинаем частить, тк если она плачет, ее только сися успокаивает, а орать нам из-за кист нельзя.
Анюта, сынульки твои просто чудо! Прям в этих костюмчиках настоящие братцы-кролики, хорошенькие такие.
Сколько весите уже?
Ты прикорм уже ввела, сколько раз в день кушают?
Капелюш, у нас тоже с режимом туго. Ночью хорошие интервалы между кормежкой (в 4, в 7), а потом начинаем частить, тк если она плачет, ее только сися успокаивает, а орать нам из-за кист нельзя.
- korolina
- Девица на выданье
Лен, мы уже по 7,5 кг весим! Прикорм не вводила и не хочу до конца лета, при условии что будут нормально прибавлять
буду потихоньку обогащать свой рацион лучше! Кушают они часто, каждые 3 часа, иногда перерывы бывают по 3,5 -4 часа! Раньше ночью были хорошие перерывы - по 6-7 часов, но то ли жарко сейчас, то ли зубы - ночью тоже частят 
Девочки, всем привет!
Королина, ого, по 7.5 кг!!! вот наверное ты накачала руки-то! молодцы!
Сега, Марусе привет!
Виктори-В, держаться до ХГЧ, напрасно себя тестами раньше времени не нервировать! у меня ощущение, что монстры придут было чуть ли не до 14 дпп, прям 100 % казалось, что сейчас - сейчас и начнутся, это ощущение ни с чем не спутаешь..... а вот ведь нет!!! теперь сидят там и крутятся двое непосед, так что терпи, выхода другого нет, делай ХГЧ вовремя, мысли плохие гони.
Аленка, приветики, сто лет, сто зим!!! как дела?
вчера меня чуть опять не загребли Сеченова, еле отбилась. то же самое, что и в прошлый раз - резко заболел бок, теперь уже второй, а у врачей разговор короткий - болит - ложись, мы на себя ответственность не возьмем. а что ложиться под выходные? там завоешь, а врачей все равно нет. УЗи хорошее, тонуса нет, яичники не воспалены, отпросилась под честное слово. что чуть что - приеду. а сегодня утром проснулась - ничего не болит. видимо, что-то давило на яичник или на связки, то ли живот растет, давит, то ли кишечник. короче, ложная тревога.
Светлан, вчера заодно я отдала письмо на имя директора Волковой - в понедельник должны уже отдать подписанное, потом напишу что выходит с ОМС (помнишь, я об этом писала уже?).
девочки, всем пока!! пишите!!!
Королина, ого, по 7.5 кг!!! вот наверное ты накачала руки-то! молодцы!
Сега, Марусе привет!
Виктори-В, держаться до ХГЧ, напрасно себя тестами раньше времени не нервировать! у меня ощущение, что монстры придут было чуть ли не до 14 дпп, прям 100 % казалось, что сейчас - сейчас и начнутся, это ощущение ни с чем не спутаешь..... а вот ведь нет!!! теперь сидят там и крутятся двое непосед, так что терпи, выхода другого нет, делай ХГЧ вовремя, мысли плохие гони.
Аленка, приветики, сто лет, сто зим!!! как дела?
вчера меня чуть опять не загребли Сеченова, еле отбилась. то же самое, что и в прошлый раз - резко заболел бок, теперь уже второй, а у врачей разговор короткий - болит - ложись, мы на себя ответственность не возьмем. а что ложиться под выходные? там завоешь, а врачей все равно нет. УЗи хорошее, тонуса нет, яичники не воспалены, отпросилась под честное слово. что чуть что - приеду. а сегодня утром проснулась - ничего не болит. видимо, что-то давило на яичник или на связки, то ли живот растет, давит, то ли кишечник. короче, ложная тревога.
Светлан, вчера заодно я отдала письмо на имя директора Волковой - в понедельник должны уже отдать подписанное, потом напишу что выходит с ОМС (помнишь, я об этом писала уже?).
Какие сладкие пупсы!!!!тьфу-тьфу-тьфу на них!
Грибочка, держись, дорогая, у тебя просто немножко длинная дорога! Длиннее, чем на один протокол! Всё будет, немножко потерпи!
Грибочка, держись, дорогая, у тебя просто немножко длинная дорога! Длиннее, чем на один протокол! Всё будет, немножко потерпи!
- svet_lana
- Девица на выданье
Не болейте:) какое письмо ты оттащила? Из псковского отдела здравоохранения? или с московского взяла? расскажи потом, чем дело закончилось..alla_ag писал(а): Светлан, вчера заодно я отдала письмо на имя директора Волковой - в понедельник должны уже отдать подписанное, потом напишу что выходит с ОМС (помнишь, я об этом писала уже?).
Я вообще в расстройстве.. моя врач из сеченова уходит на ВЕСЬ август в отпуск, то есть на сроках, приближающихся к плановому КС ее не будет:( партизанит она по-прежнему.. видимо их начали гонять за "своих", шухерятся они по-страшному...
Алла, я видела письма, по кторым там бесплатно лежат-это письма гарантийные на медиков и работников госорганов.. Я не туда не туда.. А ты где работаешь? не в госорганах?
ПЫСЫ: почему ты не заходишь в беременный топик?
Светлан, нет, я не работник гос.органов, я оттащила письмо из Псковского облздравотдела, а не из московского, (текст примерно такой, что просим оказывать консультации, при необходимости госпитализировать и родоразрешение за счет ОМС - это мне текст врач надиктовала а приеме.), если будет все ОК, я текст тебе скину. секретарю отдала, та прочитала говорит, что в понедельник уже должно быть подписано (ничего не сказала, что это от Псковских а не от местных чиновников), в понедельник посмотрим, что будет. если не проскочит, попрусь в московский департамент (пусть тока жара спадет
).
в беременный топик обязательно загляну, что-то устаю, тут пообщаюсь и баюшки, в двойняшковый топик еще заглядываю.... иногда ......но.... тут-то все родные!!!

в беременный топик обязательно загляну, что-то устаю, тут пообщаюсь и баюшки, в двойняшковый топик еще заглядываю.... иногда ......но.... тут-то все родные!!!
- Sega
- Впервые замужем
Девчонки, привет!
Светик, с 30-ти неделием тебя и сынульку! С декретом!
Ты как, на работу еще ходишь или полноценно в декрет ушла?
Почему у тебя кс будем, со зрением что-то?
Мы на даче, хорошо так. Маруся уже третий час на природе спит, не то что в городе.
Аллусик, привет передала, сппасибо
Береги себя и деток, желаю положительного ответа твоего письма.
Анюта, ты их только грудью кормишь?
молочкая девушка какая

Светик, с 30-ти неделием тебя и сынульку! С декретом!
Ты как, на работу еще ходишь или полноценно в декрет ушла?
Почему у тебя кс будем, со зрением что-то?
Мы на даче, хорошо так. Маруся уже третий час на природе спит, не то что в городе.
Аллусик, привет передала, сппасибо
Анюта, ты их только грудью кормишь?
- svet_lana
- Девица на выданье
Сегушка, спасибо за поздравлялки..
У меня миопия высовая, мне только на кесарево и дорога..самой никак нельзя, потому как лотерея это будет с моими глазками-сядут-не сядут
Я в полноценном декрете почему-то с понедельника, то есть меня даж раньше выгнали тудысь
.. официально.. А на самом деле, по анализам, приемам, доплерам бегаю.. Но щас вроде до 11-го ни ногой никуда, а там может и жары уже будет поменьше:)
На даче вам классно.. мы тоже хотим участок купить и начать строительство.., но изза ремонта в квартире все никак не выберемся для осмотров..
У меня миопия высовая, мне только на кесарево и дорога..самой никак нельзя, потому как лотерея это будет с моими глазками-сядут-не сядут
Я в полноценном декрете почему-то с понедельника, то есть меня даж раньше выгнали тудысь
На даче вам классно.. мы тоже хотим участок купить и начать строительство.., но изза ремонта в квартире все никак не выберемся для осмотров..
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Всем привет!
Сегуль моя тоже на даче так долго дрыхла
Ох еслибы не бутылка и мне бы молока хватало, даже сейчас докорм ну когда совсем не могу встать сцедиться, добаловалась молокоотсосом, хочу уже завязывать
Сегуль моя тоже на даче так долго дрыхла
Ох еслибы не бутылка и мне бы молока хватало, даже сейчас докорм ну когда совсем не могу встать сцедиться, добаловалась молокоотсосом, хочу уже завязывать
- korolina
- Девица на выданье
Всем приветы!!! А мы на дачке были - так здорово. малыши себя так тихо вели там, и в дороге тоже все хорошо было, так что решили теперь каждые выходные по возможноссти выбираться
Свет, с недельками и с отпуском
Алл, руки теперь действительно сильные, как в рекламе про мистер мускул
Удачи тебе с документами
Лен, я действительно только грудью кормлю, но мне кажется это не такой большой вес для 5 -ти месяцев(врач говорит, что мы должны весить на 2 кило меньше, но у нее рассчеты от веса при рождении, хотя мне кажется это неправильно, они у меня уже в первый месяц все нагнали и теперь прибавляют как надо).Ты только на выхи на даче?
Всем
Свет, с недельками и с отпуском
Алл, руки теперь действительно сильные, как в рекламе про мистер мускул
Лен, я действительно только грудью кормлю, но мне кажется это не такой большой вес для 5 -ти месяцев(врач говорит, что мы должны весить на 2 кило меньше, но у нее рассчеты от веса при рождении, хотя мне кажется это неправильно, они у меня уже в первый месяц все нагнали и теперь прибавляют как надо).Ты только на выхи на даче?
Всем
- Sega
- Впервые замужем
Анюта, мы на дачу пока в выходные ездим. В середине июля муж в отпуск пойдет, тады и отдохнем. support
Маруська не любит переноску, вчера в пробке ехали, на руки то и дело брала...и орала много из-за животика.
Маруська не любит переноску, вчера в пробке ехали, на руки то и дело брала...и орала много из-за животика.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Мамулечки и беременюлечки 2011года просьба к вам
: оставьте о себе инфу вот здесь viewtopic.php?f=15&t=33853
-
marinka-apelsinka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва клиника Дети из пробирки
Санкт-Петербург институт им. Отто - Откуда: мурманская область
привет девочки! собираюсь на крио в августе -сентябре.у меня был большой перерыв между подсадками,больше двух лет назад.я потихоньку сдаю анализы,вот мне интересно надо ли на гормоны сдавать после такого перерыва?я нашла памятку старую ,там про гормоны не написано ничего.
- anichka
- Трудный подросток
Привет, Маринка!Добро пожаловать в наш домик!Честно говоря, я бы сдала, а еще лучше сначала с врачом переговорить.Мало ли что за это время в организме произошло...К какому доктору на перенос планируешь?
- korolina
- Девица на выданье
Привет, Марин! Многие аанализы годны только месяц, поэтому я старалась все сдавать после контрольного узи, на которм врач решал будет ли протокол в этом месяце! Насчет гормонов думаю тоже надо уточнить дополнительно!
-
marinka-apelsinka
- Веселая дошкольница
я у СИ велась,к нему же и поеду.Надеюсь в отпуске он не будет))anichka писал(а):Привет, Маринка!Добро пожаловать в наш домик!Честно говоря, я бы сдала, а еще лучше сначала с врачом переговорить.Мало ли что за это время в организме произошло...К какому доктору на перенос планируешь?
-
marinka-apelsinka
- Веселая дошкольница
за месяц до начала я покажусь ему,раньше ни как мне .просто анализы решила пораньше сдать,чтобы сюрпризов не было,и если что успеть подкорректировать или пролечитьсяkorolina писал(а):Привет, Марин! Многие аанализы годны только месяц, поэтому я старалась все сдавать после контрольного узи, на которм врач решал будет ли протокол в этом месяце! Насчет гормонов думаю тоже надо уточнить дополнительно!
- Sega
- Впервые замужем
Привет marina-apelsinka!marinka-apelsinka писал(а):я у СИ велась,к нему же и поеду.Надеюсь в отпуске он не будет))anichka писал(а):Привет, Маринка!Добро пожаловать в наш домик!Честно говоря, я бы сдала, а еще лучше сначала с врачом переговорить.Мало ли что за это время в организме произошло...К какому доктору на перенос планируешь?
- svet_lana
- Девица на выданье
Алла, отпишись, как прошел твой фортель со псковским письмом.. Мне жутко интересно! 
Девочки, всем приветик!
Светлан, я в понедельник забрала письмо с визой директора Волковой и отнесла глав.врачу. это тоже оставила на сутки - вот сегодня звонила - секретарь сказала, что глав.врач подписал. Завтра поеду оформлять дальше. В понедельник стоптала все ноги - мозоль до мяса, во как по кабинетам ходить...
.

Светлан, я в понедельник забрала письмо с визой директора Волковой и отнесла глав.врачу. это тоже оставила на сутки - вот сегодня звонила - секретарь сказала, что глав.врач подписал. Завтра поеду оформлять дальше. В понедельник стоптала все ноги - мозоль до мяса, во как по кабинетам ходить...
-
marinka-apelsinka
- Веселая дошкольница
Sega писал(а):Привет marina-apelsinka!marinka-apelsinka писал(а):я у СИ велась,к нему же и поеду.Надеюсь в отпуске он не будет))anichka писал(а):Привет, Маринка!Добро пожаловать в наш домик!Честно говоря, я бы сдала, а еще лучше сначала с врачом переговорить.Мало ли что за это время в организме произошло...К какому доктору на перенос планируешь?А ты в курсе, что СИ теперь в др клинике работает?
МСИ?неет,не знаю,так как больше двух лет не связывалась с клиникой.хм,интересно...а куда он перешёл?
я читала ваш домик,а про кого вы тогда говорите-СИ?
- svet_lana
- Девица на выданье
alla_ag писал(а):Девочки, всем приветик!
Светлан, я в понедельник забрала письмо с визой директора Волковой и отнесла глав.врачу. это тоже оставила на сутки - вот сегодня звонила - секретарь сказала, что глав.врач подписал. Завтра поеду оформлять дальше. В понедельник стоптала все ноги - мозоль до мяса, во как по кабинетам ходить....
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00