Елена и Сашулька: мини отчеты
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
- МАМА ШУСТРИКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
Re: Елена и Сашулька: мини отчеты
МолодцЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support
-
- Задорная первоклашка
Эх ....
Елена, всегда Вас читаю!
Тем, кто только на пути - Вы даете пример и силы принять решение. Ну, а тем, кто уже долетел - просто тепло настойщей сказки со счастливым продолжением.
Вам и Вашей семье счастья, всего самого-самого лучшего, иначе и быть не может - ведь столько людей всегда с Вами, заочно любят Вас
.

Тем, кто только на пути - Вы даете пример и силы принять решение. Ну, а тем, кто уже долетел - просто тепло настойщей сказки со счастливым продолжением.
Вам и Вашей семье счастья, всего самого-самого лучшего, иначе и быть не может - ведь столько людей всегда с Вами, заочно любят Вас

- Дивчина
- Девица на выданье
ElenaM писал(а):А мы заболели... У нас вирус. Видимо на аклиматизацию

Спасибо за ваш топик!!!Так поднимает настроение и веру во все хорошее!!!Еще раз,ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Выздоравливайте быстрее!!!!
Лен, а как Саша ведёт себя когда болеет? Меньше балуется?
support support support

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
А она в принципе не балуется - она ВСЕГДА "на острие".PRADA77 писал(а):Лен, а как Саша ведёт себя когда болеет? Меньше балуется?support support support

Мы сейчас смотрим мульт "Маша и медведь", наш российский, 2009 года. Их 7 серий - и это жизнеописание моей дочери. В youtube наберите .... угарные мульты, мы смотрим как будто про Сашу.
Она когда болеет -очень сдержана и дисциплинирована. Лежит когда надо лежать, пьет лекарства. У меня просто идеальный ребенок. На мой взгляд.
Окружающие думают так же, зажимая уши руками

-
- Впервые замужем
мы тоже их любим, а я после первого просмотра сказала мужу, что у сценаристов маленькие дети...или внукиElenaM писал(а):Мы сейчас смотрим мульт "Маша и медведь"

- PRADA77
- Впервые замужем
ElenaM писал(а):А она в принципе не балуется - она ВСЕГДА "на острие".PRADA77 писал(а):Лен, а как Саша ведёт себя когда болеет? Меньше балуется?support support support
![]()
Мы сейчас смотрим мульт "Маша и медведь", наш российский, 2009 года. Их 7 серий - и это жизнеописание моей дочери. В youtube наберите .... угарные мульты, мы смотрим как будто про Сашу.
Она когда болеет -очень сдержана и дисциплинирована. Лежит когда надо лежать, пьет лекарства. У меня просто идеальный ребенок. На мой взгляд.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Золотуня
- Девица на выданье
Фотки просто класс!!!! Путешествие суперское, представляю сколько у вас впечатлений dai2 dai2
Лена и Сашуля - вы молодцы!!!!! Сашка такая лапочка, всегда с удовольствием рассматриваю фотки support support
Пусть Сашенька скорее выздоровеет, думаю это на самом деле аклиматизация от нашей погоды

Лена и Сашуля - вы молодцы!!!!! Сашка такая лапочка, всегда с удовольствием рассматриваю фотки support support

Да мульт классный, мой когда смотрит, хохочет, как я, когда КВН или Прожектор перес смотрю.ElenaM писал(а):А она в принципе не балуется - она ВСЕГДА "на острие".![]()
Фотки классные, и как, Ленусь, дочура не тебя похожи.
- Тинк@
- Трудный подросток
Честно сказать, я и сама от "Маши и медведя" фанатею, хоть и лошадинушка уже 29 лет от роду. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Wiktoriya
- Только зачали
Re: и мне теперь сюда
И я тоже не могу последние посмотретьСветLана писал(а):Что-то у меня не открыаются фотки
- BULKA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Елена, а где ваша история усыновления, я давно хочу почитать, не могу найти. Как-то вам пришлось за нее побороться? Дело в том, что мы почти собрали документы, скоро начнем искать нашего малыша. Хочется почитать позитива. 

- Тинк@
- Трудный подросток
Булка, трогательная история встречи Елены и Сашульки находится здесь:
viewtopic.php?f=9&t=4565
viewtopic.php?f=9&t=4565
- BULKA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
Тинка, спасибо за ссылку. Начиталась, волосы дыбом.
Елена, ваш героизм оправдал сам себя! Ваша Сашулька, мало того что прелесть, да еще на вас таааак похожа! Счастье есть!
Елена, ваш героизм оправдал сам себя! Ваша Сашулька, мало того что прелесть, да еще на вас таааак похожа! Счастье есть!
Девочки, привет. Извините что долго не писала - была в Гонконге.... КРАСОТА! там можно умереть от счастья белковой пищи (сами понимаете для наших мужей это ЧТО) и дешевейшего массажа. Я за неделю испробовала кучу всего. самый дорогой массаж тайский - 45 минут ... 800 рублей на наши деньги.
Но с шоппингом беда. самый большой размер женской обуви - 39, маломерный. Думаю что на 38 будет как раз. Мужской - 41. А мы с мужем далеко не коротышки... зато Сашуня получила полный набор всего от hello kity - от трусов до собственно самой кити, размером с хорошего кабанчика - папа пер через полмира доченьке "киську".
Саше 3,4. Диктатор в коротеньких штанишках. В коротеньких - потому что маханула как-то резко. Я сейчас даже и не знаю какой размер ей брать... она у меня худюля, но длиннюля.
Рассказывает стихи, поет песни. очень любит когда мы ей из You Tube загружаем Скляра "Коморово", песню Забавы или "от станции любовь до станции разлука, у нас с тобой билет..". Поет. танцует. Но не по заказу.
Папа - наше все. Ну и у папаы - Саша - наше все.
Потихоньку начали давать просто молоко. Ттт вроде идет пока без аллергии. Хоть бы уже.. Я так устала от этого лактуозного набора продуктов!
Завтра везу к кардиологу. Обратила внимание что С стала вздыхать. Поехали к врачу. Направили нас на ЭКГ, кровь. Все сдала - завтра на консультацию. Говорят такое бывает и в плане поведения и в плане сердца или ... аскорид. Сделали антигельминтную инвазию всей семье
Нервничаю по поводу завтра. Надеюсь, что все хорошо, и С просто повторяет где-то увиденное.
Напишу позже что сказал врач.
А так все ОК. Готовимся к большому путешествию на машине Москва - Бордо в августе с С. Хотим месяц провести во французской деревне. Посмотрим, получится или нет.
Я с 1 июля свободная женщина, без работы, без зарплаты, без обязательств, но с морем свободного времени на себя и на С.
Была опека. Сказали что больше ходить не будут. теперь мы сами должны раз в год им писать. напишем. Нам не привыкать.
Но с шоппингом беда. самый большой размер женской обуви - 39, маломерный. Думаю что на 38 будет как раз. Мужской - 41. А мы с мужем далеко не коротышки... зато Сашуня получила полный набор всего от hello kity - от трусов до собственно самой кити, размером с хорошего кабанчика - папа пер через полмира доченьке "киську".
Саше 3,4. Диктатор в коротеньких штанишках. В коротеньких - потому что маханула как-то резко. Я сейчас даже и не знаю какой размер ей брать... она у меня худюля, но длиннюля.
Рассказывает стихи, поет песни. очень любит когда мы ей из You Tube загружаем Скляра "Коморово", песню Забавы или "от станции любовь до станции разлука, у нас с тобой билет..". Поет. танцует. Но не по заказу.
Папа - наше все. Ну и у папаы - Саша - наше все.
Потихоньку начали давать просто молоко. Ттт вроде идет пока без аллергии. Хоть бы уже.. Я так устала от этого лактуозного набора продуктов!
Завтра везу к кардиологу. Обратила внимание что С стала вздыхать. Поехали к врачу. Направили нас на ЭКГ, кровь. Все сдала - завтра на консультацию. Говорят такое бывает и в плане поведения и в плане сердца или ... аскорид. Сделали антигельминтную инвазию всей семье

Нервничаю по поводу завтра. Надеюсь, что все хорошо, и С просто повторяет где-то увиденное.
Напишу позже что сказал врач.
А так все ОК. Готовимся к большому путешествию на машине Москва - Бордо в августе с С. Хотим месяц провести во французской деревне. Посмотрим, получится или нет.
Я с 1 июля свободная женщина, без работы, без зарплаты, без обязательств, но с морем свободного времени на себя и на С.
Была опека. Сказали что больше ходить не будут. теперь мы сами должны раз в год им писать. напишем. Нам не привыкать.
- Доги
- Девица на выданье
Елена,растёт ваша доча! support Стихи,песни и т.п. МОЛОДЦА просто!
Ну вы и путешественники! Круто!
Поздравляю со свободой! Есть в этом свои прелести... Больше времени на ребёнка,семью.Да и неделя во французской деревне-мечта!
Удачного похода к кардиологу!!! Пусть всё будет ХОРОШО! Держу

Ну вы и путешественники! Круто!

Поздравляю со свободой! Есть в этом свои прелести... Больше времени на ребёнка,семью.Да и неделя во французской деревне-мечта!

Удачного похода к кардиологу!!! Пусть всё будет ХОРОШО! Держу

- Тинк@
- Трудный подросток
Елена, как всегда море позитива от топика! И невольно призадумалась - вот у вас с мужем растет Сашулька, путешествуете, наслаждаетесь жизнью! А ведь могли бы до сей поры тратить деньги на бесчисленные попытки эко и нервничать! Как важно всё-таки уметь принять в этой жизни правильное решение и расставить приоритеты! И спасибо вам всем троим за это правильное решение, которое помогает и нам, вслед идущим, увидеть лучик света в конце тоннеля!
-
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Кардиолог считает что вздохи не от сердца, хотя и есть снижение сердечного ритма. Возможно ничего, но надо наблюдать. Так же кардиолог сказала что на ЭКГ она не видит неврологических проблем и по ее мнению вздохи - поведенческое. Собираюсь к нашему неврологу на неделе. Все еще сложно потому что все врачи в разных местах. Про районную поликлинику, понятное дело, никто и не вспомнил:)
- PRADA77
- Впервые замужем
Ой, а Санька -то актрисой растёт)))ElenaM писал(а):Кардиолог считает что вздохи не от сердца, хотя и есть снижение сердечного ритма. Возможно ничего, но надо наблюдать. Так же кардиолог сказала что на ЭКГ она не видит неврологических проблем и по ее мнению вздохи - поведенческое. Собираюсь к нашему неврологу на неделе. Все еще сложно потому что все врачи в разных местах. Про районную поликлинику, понятное дело, никто и не вспомнил:)

- Mилая
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
- Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
У меня в детстве эти вздохи были, как раз где то в этом возрасте начались и до школы почти. Родители тоээже таскали по всем местным светилам, никто ничего подозрительного не увидел. Один сказал "оставьте дите в покое, начался активный рост мышц и сухожилий (я тоже тогда в длинну тянуться начала) а легкие, в силу своего объема, пока не успевают достаточным кол-вом кислорода их снабдить, ребенок восполняет часто и глубоко вздыхая. Легкие этим тоже тренируются, чаще расправляются и быстрее растут, все выровняется". Все со слов мамы знаю.Но я тоже помню это ощущение как будто вздыхаешь,а ощущение, что не до конца, не полной грудью) Ну проверить все равно не лишнее конечно.ElenaM писал(а):Кардиолог считает что вздохи не от сердца, хотя и есть снижение сердечного ритма. Возможно ничего, но надо наблюдать. Так же кардиолог сказала что на ЭКГ она не видит неврологических проблем и по ее мнению вздохи - поведенческое. Собираюсь к нашему неврологу на неделе. Все еще сложно потому что все врачи в разных местах. Про районную поликлинику, понятное дело, никто и не вспомнил:)
- Дивчина
- Девица на выданье
Леночка,дочитала сейчас историю Ваших РОДОВ!Сижу и плачу!Сколько сво...й на свете!Как хорошо что Сашенька с Вами!!!Вы молодцы,что вли до конца!!!!
Пройдены: сдача кров, кардиограмма, кардиолог, неропатолог, отоларинолог......
Все что-то находят, выписываю лекарства. С утра я только 40 минут впихиваю в ребенка таблетки и капли и пшикаю чем-то в нос.
Она ненавидит утро
Но как вдыхала - так и продолжает.
Сегодня пришла среди ночи к нам спать. причем хитрая. спит с краю. Я получаюсь в середине. мне дико жарко, и я не сплю - слежу чтобы С не спикировала на пол... Короче не сон, а мучения. В 5-20 она мне громко заявляет - хочу спать в своей постели! так иди, кто держит то.... сама ж пришла.
Сейчас тихо засыпаю на работе.
Диалоги:
Я: Саша, не надо так делать.
С: ты кому говоришь?
Я: тебе
С: Мне, Саше?
Я: да, тебе, Саше
С: Что ты мне говоришь?
Я: Что не надо так делать?
С: что делать?
Я: то что ты делаешь.
С: а почему?
К концу я уже красная ....
С: Мама, у тебя грудь?
Я: да.
С: и попа?
Я: да, и попа.
С: и живот?
Я: (грустно) ну и живот немного
С: и волосы?
Я: (гордо) и волосы
С: а у меня не грудь
Все что-то находят, выписываю лекарства. С утра я только 40 минут впихиваю в ребенка таблетки и капли и пшикаю чем-то в нос.
Она ненавидит утро

Сегодня пришла среди ночи к нам спать. причем хитрая. спит с краю. Я получаюсь в середине. мне дико жарко, и я не сплю - слежу чтобы С не спикировала на пол... Короче не сон, а мучения. В 5-20 она мне громко заявляет - хочу спать в своей постели! так иди, кто держит то.... сама ж пришла.
Сейчас тихо засыпаю на работе.
Диалоги:
Я: Саша, не надо так делать.
С: ты кому говоришь?
Я: тебе
С: Мне, Саше?
Я: да, тебе, Саше
С: Что ты мне говоришь?
Я: Что не надо так делать?
С: что делать?
Я: то что ты делаешь.
С: а почему?
К концу я уже красная ....
С: Мама, у тебя грудь?
Я: да.
С: и попа?
Я: да, и попа.
С: и живот?
Я: (грустно) ну и живот немного
С: и волосы?
Я: (гордо) и волосы
С: а у меня не грудь
- PRADA77
- Впервые замужем

Да уж.... смышленая девушка растёт... и упёртая...
я так понимаю - потом еще интересней будет! 

Очень смешной возраст. Все впитывают как губки.
- у меня плохое чувство (значит я себя плохо чувствую) когда спать ложится. Или
- что- то мне не хорошо (так я говорю когда у меня М)
- PRADA77
- Впервые замужем
ElenaM писал(а):Очень смешной возраст. Все впитывают как губки.

Ну вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряиниками
Сегодня получили существенную жалобу от воспитателя в детском саду. наш цветочек, розочка dai2 , ... обзывает детей словами "дура и дурак", дети в свою очередь отвечают тем же, а наша анеглоподобная С тут же отнимает игрушку, или плюется, или дерется. Дети не хотят с ней дружить. Воспиталка спрашивает у нас что делать.
Я попросила мужа прямо сейчас зайти в магазин и купить горчицу и завтра отдать ее воспитательнице при Саше и объяснить, что если опять будет ругань - то чтобы мазали язык и ставили в угол. ну и сегодня проведу работу, отниму пару платьев
Не знаю, правильно ли.... Но блин........мы уже устали. она как в коллекитив попадает, начинается.
Я долго не могла понять откуда такой лексикон, мы употребляем конечно, не не такие слова. А ... ну вобщем, сами понимаете.
А сейчас поняла - это мультики... Там все что хочешь и про какашки, и про попки и пр. и др.
Что скажите?

Сегодня получили существенную жалобу от воспитателя в детском саду. наш цветочек, розочка dai2 , ... обзывает детей словами "дура и дурак", дети в свою очередь отвечают тем же, а наша анеглоподобная С тут же отнимает игрушку, или плюется, или дерется. Дети не хотят с ней дружить. Воспиталка спрашивает у нас что делать.
Я попросила мужа прямо сейчас зайти в магазин и купить горчицу и завтра отдать ее воспитательнице при Саше и объяснить, что если опять будет ругань - то чтобы мазали язык и ставили в угол. ну и сегодня проведу работу, отниму пару платьев

Не знаю, правильно ли.... Но блин........мы уже устали. она как в коллекитив попадает, начинается.
Я долго не могла понять откуда такой лексикон, мы употребляем конечно, не не такие слова. А ... ну вобщем, сами понимаете.
А сейчас поняла - это мультики... Там все что хочешь и про какашки, и про попки и пр. и др.
Что скажите?
- PRADA77
- Впервые замужем
Лен, а мне кажется все детишки так себя ведут, ну подумаешь дура или дурак сказал, когда я была в этом возрасте у нас в детсаду все так говорили. По поводу наказания, наверное если объяснения не помогают , то горчица-это правильно. Я своей когда говорю"нельзя" так она смеётся и продолжает. Сама вот думаю, что с этим делать?
Наказывать безусловно нужно, только какой метод избрать чтобы дошло до них. tapok

- Везулька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
ЛенаМ - у ребенка кризис 3 лет. Ну не могут же все быть покладистыми , тихими и послушными. Так Сашуля проявляет себя. Да, согласна что надо вести "разъяснительную работу", но каждый ребенок индивидуальность. У нас тоже, "юла" еще та, все мамаши на прогулках по 3 часа сидят, курят, пьют пиво и болтают, а я из песочницы не вылажу, т.к. может и песком обсыпаться и увильнуть на проезжую часть, может кого-то взять за руку и потащить рассматривать машины и т.д. 

- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
Елена, мой обожаемый крестник 4 лет месяц назад шокировал воспитателя и нянечку тем, что с утра и до вечера как заведенный повторял одну и ту же фразу, обращенную к тому или иному ребенку: "Ёперный театр! А ну иди сюда, сейчас люлей давать буду!"... Вряд ли это из мультика, конечно, скорее всего услышал как соседка своего поддатого муженька воспитывает
Да и без разницы, откуда они это запоминают))) запоминают и все тут) и транслируют это на всю округу и очень гордятся)
как отучить - фиг знает, наверняка, сама буду переживать и задаваться этими вопросами очень скоро) говорят, что оч сильно заострять на этом внимание не стоит... с другой стороны, деть может решить, что раз не ругают, значит, так и надо себя вести

как отучить - фиг знает, наверняка, сама буду переживать и задаваться этими вопросами очень скоро) говорят, что оч сильно заострять на этом внимание не стоит... с другой стороны, деть может решить, что раз не ругают, значит, так и надо себя вести

Лен, да ладно тебе. Все мамы и папы бойких (а мы знаем какие у нас "бойкие") деток через ЭТО проходили. А вот воспитателя частного, дорого сада я просто не пойму
Не, ну ладно такое услышать от тетеньки, у которой в группе 30 человек и она просто захлебывается с ними. Но у вас-то 10 детей!!! Пусть находят способы работать с ребенком. Горчица - ИМХО перебор. Реально она С. горчицей рот не намажет, ясен пень (да я думаю, что вы и не допустите этого), а С. поймет, что угрозы - это всего лишь угрозы.
Лишай любимых мультиков, развлечений и т.д. Она уже в том возрасте чтобы понять за что репрессии.
Моя вот орет пожарной сиреной на любой градус дискомфорта (она НЕ ругается, НЕ дерется, НЕ плюется если ей что-то не нравится или отобрали игрушку, она ОРЕТ громко, много и сразу же без предупреждения
). Воспитатели по началу офигивали от такой реакции
. А к концу учебного года даже и не считали мне докладывать о таких событиях.

Лишай любимых мультиков, развлечений и т.д. Она уже в том возрасте чтобы понять за что репрессии.

Моя вот орет пожарной сиреной на любой градус дискомфорта (она НЕ ругается, НЕ дерется, НЕ плюется если ей что-то не нравится или отобрали игрушку, она ОРЕТ громко, много и сразу же без предупреждения

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00