[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Елена и Сашулька: мини отчеты - Страница 32 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Елена и Сашулька: мини отчеты

Реальные истории усыновителей и опекунов. Делимся счастьем!
ElenaM
Девица на выданье

Re: Елена и Сашулька: мини отчеты

Сообщение ElenaM

Давно не брали мы в руки комп.
Отчитываюсь немного. Растем с катастрофической быстротой. мы даже за ней не поспеваем. Знает все и вся и имеет свое мнение по всем вопросам. Даже если ее не спрашивают. Очень привязана к отцу, как собственно и он к ней. Дружит очень хорошо с бабушкой, а бабушка балует страшно.
Продолжаем ходить на занятия, вечерами на дискотеку для деток или на площадку. Днем стараемся не пропускать море. Побывали в инфекционной больнице. Слава богу все было не страшно, но ярость на местные власти у меня сильнейшая - все скрывали, вместо того, чтобы объявить карантин по морю. Про Сочи вообще не хочу писать - хорошего сказать нечего, а плохое не хочется - потому что много, но все таки родина.....

Ну и как всегда немного фот.
Это мы на коне. Я и не думала снизу, что ТАМ так высоко. С моей спиной сидеть ровно не держась за опору, а держать мой маленький моторчик с миллионом оборотов в секунду.... Я боялась еще что лошадь просто поскользнется.....

морское
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Елена, как дела? Как отдых и твое здоровье???!!!!! Очень скучаем по вашим отчетам!!!!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Донюша писал(а):Елена, как дела? Как отдых и твое здоровье???!!!!! Очень скучаем по вашим отчетам!!!!
напишу, напишу.... Просто наш высокий сервис в Сочи требует много времени и не все всегда соединяется так как хочется - фотки на одном компе, интернет на другом.... У нас все хорошо. Почти. С поправкой на местный сервис :gun: :gun: :gun: Отпишусь обстоятельно посте 10 сентября. Обещаю.
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Ну угорорила, ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Давно не заглядывала сюда, а тут такое yahoo Ну, женихи держитесь и папка Ваш тоже пусть готовиться [lol]
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

А это пока только я, потому что дочь придет только 25. Конечно солнце, море и свежий воздух - это незаменимый помощник мамы в деле взращивания потомства. Особенно когда потомство очень активно хочет расти.
Диалоги:

ДевАчковое
Пытаюсь уложить Сашку на подстилку погреться после моря. Она активно протестуте что сейчас лежать не может.
- Почему не можешь? Чем ты так занята?
- Сейчас плиедет плинц на лясядке и будет меня влюбить.
(теперь я знаю когда закладывается это обманчивая мечта о принце на белом коне)

Пример послушания
Папа делает Саше внушение за плохое поведение:
- Сашенька, ну почему ты себя так ведешь, мы же с мамой тебя любим, о тебе заботимся, хотим чтобы из тебя получился достойный человек....
- Папа а ты мне куклу красивую купишь?

Утренняя исповедь
Утром Саша просыпается у нас в кровати и начинает исповедоваться:
- Я девочку толкнула, у мальчика забрала матацикль, Наташу щипала, и на девочку сыпала песок в глаза. А Оксане сказала фу!
(а кто не спрятался - мы не виноваты)

Мысли в слух
Саша не хочет кушать и орет что хочет какать. После еды сажаю на горшок. Сидит, поет, но результат 0.
- Саша, ты покакала?
- неть
- почему?
- Я тебе потом сказу.

Жадина
Приехала одна из моих сестер со своей годовалой дочкой. Саша ей не дала ни лошадку, ни мотоцикл, и рыдала что той дали яблоко. Мама мне все это рассказала вечером. Утром Саша проснулась и говорит:
- я жадина. Я девочке мотоцикл и ласадку не дала.
- Саша, как не красиво. Она же твоя сестричка.
- Нет. Она мне не сестричка. Она сестричка бабайки.

Девачковое
Утром просыпается у нас в постели.
- Мама, у тибя есть цепочка?
- Нет милая, папа мне еще не купил.
- Папа, падали маме цепочку!

Про Любовь
Встала очень рано, мы еще с мужем спим. Саша сходила на горшок, возвращается и видит, что папа меня обнял. Она мне:
- Он тебя сотли любит?
- Не знаю, спроси у папы сама.
К папе:
- Ты ее столи любис?

И еще сто миллионов тезисов. Стала очень взрослая и стала девочка. Хотя жуткая бандитка - драки на площадке начинает всегда первая. Где-то подобрала слова "дура" и "вонючий". Теперь всех оценивает этими критериями ]:> .
Сейчас мы смотрим с мужем детские сады. Думаю, пора нам идти в сад. Ищем небольшой, частный сад с домашней атмосферой - она все таки у нас еще маленькая [baby] . Волосы отрасли - моя и бабушкина гордость. Уже скопили пару кг заколок.
Папа по-прежнему самый важный и любимый человек, мама - само-собой разумеющееся явление, бабушка - подружка по шалостям.

Честность
Саша прыгает по кровати.
- Саша, пожалуйста не прыгай по кровати, она сломается.
- Когда ты разрешишь, тогда можно?
- Я не разрешу.
- Когда ты уйдешь можно? С бабушкой можно?

Ну и по традиции фоты:

ЗЫ про Сочи не хочу писать, родина моя все таки. Но и в больнице полежали и 3 раза ТАК переболели и ребенок и мы... Единственное что утешало и радовало - что мы все вместе. За это я благодарна этому лету.
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Елена, честь Вам и хвала!!! Здоровья и благополучия Вашей семье.Сашулька - красавица,чудесный, непосредственный и свободный ребенок!
flowers ... а дочка-то нас Вас все больше и больше похожа стала :)
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Хвостики загляденье :-D , да и сама Сашуля-красотуля flowers !!!
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

УРА!!!!!!!!!!! Дождались отчетов!!!!! Лен, радует ваш настрой, ну думаю, что хоть часть проблем со здоровьем решилась. А волос действительно отрос. Как раньше говорили "Коса до пят, женихи торопят" Так что отращивайте косу!!!!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

ElenaM - спасибо за тему :) , мужу показываю - агитирую :)
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Лена, вы с мужем сделали и настоящее маленькое Большое чудо - то, что есть на ваших фотографиях - это ведь не постановка и не игра - вы дарте счастье и себе и ребенку и... всем тем, кто думает, сомневается и размышляет.
Я конечно буду делать крио, возможно, скоплю силы в случае неудачи и на новые попытки ЭКО, но, при всём при том, думаю насколько я смогу совместить воспитание своей дочки и приемного Ре.
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Vera писал(а):........ воспитание своей дочки и приемного Ре.
Если вы решили принять в свою семью ребенка, то они оба будут ВАШИМИ, а е своим и приемным. Если в мыслях делите - подождите еще немого, это серьезный вопрос, требующий принятия всей душой и телом.
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

buzik- ПУЗИК писал(а):ElenaM - спасибо за тему :) , мужу показываю - агитирую :)
УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Донюша писал(а):Лен, радует ваш настрой, ну думаю, что хоть часть проблем со здоровьем решилась.
Я тоже радовалась, но врач опустил меня на землю и даже в нее закопал. Операция говорят, и не надо тянуть. В пятницу делаю повторный МРТ и в стационар на консультацию. Я как в ступоре. Вроде же пока не болит..... и как бы все хорошо. делаю гимнастику, ношу корсет, прошла кучу огромную процедур разной степени больности. Эх! ]:> ]:> ]:>
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Сегодня у меня была няня на собеседовании. очень мне понравилась. Я ей и говорю, если вы в нашем парке гуляете все время, то должны знать нашу няню N и нашу Сашу. дама меняется в лице и говорит: "Вы наверное еще смотрите кандидатов, я видимо откажусь"
- А что такое?
- Да я бы хотела ребеночка поспокойнее. А то на прогулке так рисковать.... горки, деревья, драки.... Нет, мне бы поспокойнее.

Ну вы понимаете, какую гордость я испытала. Моей дочери нет и 3. А ее уже знают в парке как хулигана :gun: :gun: :gun:
нашли частный сад. В лесу полтора гектара соснового леса, группы по 10 человек. Идем в группу где детки старше на 4-6 месяцев сознательно. Дороговато конечно и далековато, но для дочери мы готовы на все :shock:
С 1 октября идем на пробный месяц. Очень надеюсь, что нас не выгонят на 3 день yahoo .
Через неделю и 2 дня наша хулиганка будет с нами.
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

ElenaM писал(а):
Донюша писал(а):Лен, радует ваш настрой, ну думаю, что хоть часть проблем со здоровьем решилась.
Я тоже радовалась, но врач опустил меня на землю и даже в нее закопал. Операция говорят, и не надо тянуть. В пятницу делаю повторный МРТ и в стационар на консультацию. Я как в ступоре. Вроде же пока не болит..... и как бы все хорошо. делаю гимнастику, ношу корсет, прошла кучу огромную процедур разной степени больности. Эх! ]:> ]:> ]:>
Лен, а может сейчас не так все плохо? Я имею в виду. все равно лечение же было или это только снялось обострение. В любом случае удачи и скорейшего выздаровления. Ну, а Александре приятного времяприпровождения в саду. А куда у вас делась прежняя няня?
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

ElenaM писал(а): Если вы решили принять в свою семью ребенка, то они оба будут ВАШИМИ, а е своим и приемным. Если в мыслях делите - подождите еще немого, это серьезный вопрос, требующий принятия всей душой и телом.
дшой я чувствую, что эта детка будет нашей,но вот я сейчас читаю http://www.pro-mama.ru/article_469.html - и оказывается, всё же нужно понимать, что например мальчик и девочка будут не родными братом и сестрой, а т.к. я ничего скрывать не собираюсь, будут об этом знать, ну и т.д., читаю, готовлюсь, думаю.
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Лен, я в шоке. Сегодня пришла дама за характеристикой на дочь (я работаю в учебном заведении) Они хотят взять ребенка. Мы с ней разговорились. Оказалось, что у них есть своя дочь - 18 лет и приемная девочка, которой 8 лет и которую они усыновили в 4 года. Так она не сказала о ребенке НИЧЕГО хорошего, а только одно - это делает не так, это не то, то в лужу войдет, то не переоденется. А я слушаю и говорю ей, что у нас таким рос наш сын - если была одна лужа на город, то он ее находил и шлепал, мне на какие гены жаловаться? И еще возмутило то, что она сказала, что ребенок 4 года в семье. а она не испытывает желания прижать ее к себе, обнять, просто есть и есть. Но самое страшное, хотят взять еще одного ребенка, чтобы сидеть дома, получать опекупские и шел стаж.!!!!! Почему люди беря детей хотт видеть их образцова-показательными, они же дети, просто дети. И поэтому я рада, как Елена говорит о своей Саньке, радуется ее успехам и дракам тоже. Они просто ее любят. Так что прежде чем брать ребенка, надо знать, А ЗАЧЕМ? И не делить сразу мой и чужой. Может и сумбурно у меня получилось.
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Донюша писал(а):Лен, я в шоке. .......Так она не сказала о ребенке НИЧЕГО хорошего, а только одно - это делает не так, это не то, то в лужу войдет, то не переоденется. А я слушаю и говорю ей, что у нас таким рос наш сын - если была одна лужа на город, то он ее находил и шлепал, мне на какие гены жаловаться? И еще возмутило то, что она сказала, что ребенок 4 года в семье. а она не испытывает желания прижать ее к себе, обнять, просто есть и есть. Но самое страшное, хотят взять еще одного ребенка, чтобы сидеть дома, получать опекупские и шел стаж.!!!!! Почему люди беря детей хотт видеть их образцова-показательными, они же дети, просто дети.

Примерно от этого я хотела предостеречь Vera.
Я не жду что моя дочь станет лучше всех - только потому что она уже лучше всех, просто потому что лучше всех. И хоть она анти-герой, для меня нет лучше девочки, чем моя - вся в синяках и царапинах, гроза всех детских площадок. И пусть со стороны я могу казаться идиоткой - я счастлива что у меня хулиганка с голубыми глазами, обрамленными белыми кудрями. Я именно о таком ребенке всегда и мечтала потому что ........ сама такая. Только без голубых глаз и белых кудрей :-о

надо любить прсто потому что есть. Я знаю что я еще наплачусь, и насмеюсь и нацелуюсь и натоскуюсь и набегаюсь и наждусь.... Но в этом и есть мамство, ИМХО конечно.
Не осуждай. В любом случае ребенку лучше в доме где тихо, спокойно, где есть хотя бы какая то семья, чем в учреждении, тоже ИМХО. Ну не полюбили, но заботятся - это уже половина дела. Любовь - это большое счастье. а счастье бывает не всегда, или не полное. У тебя будет по-другому :drink: :drink: :drink:
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Я не знаю, что получится у нас, но знаю одно - любить ребенка буду и чужим для меня он не будет, это точно!!!!! Поэтому, прежде чем пойти на шаг усыновления, надо хорошенько все взвесить. А мамское счастье без слез не бывает и чем дети старше, тем больше болит за них душа, уж поверьте маме с 16 летним стажем.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

ElenaM писал(а):
Донюша писал(а):Лен, я в шоке. .......Так она не сказала о ребенке НИЧЕГО хорошего, а только одно - это делает не так, это не то, то в лужу войдет, то не переоденется. А я слушаю и говорю ей, что у нас таким рос наш сын - если была одна лужа на город, то он ее находил и шлепал, мне на какие гены жаловаться? И еще возмутило то, что она сказала, что ребенок 4 года в семье. а она не испытывает желания прижать ее к себе, обнять, просто есть и есть. Но самое страшное, хотят взять еще одного ребенка, чтобы сидеть дома, получать опекупские и шел стаж.!!!!! Почему люди беря детей хотт видеть их образцова-показательными, они же дети, просто дети.

Примерно от этого я хотела предостеречь Vera.
Жаль, что вы меня не поняли, от "этого" меня предостерегать не надо.
Я пыталась писать о том что кроме эмоций в этом деле нужен разумный подход, особенно, когда в семье уже есть дети (и не важно, чьи) т.к. ребенка нужно "вписать" в семью и нужно чтобы его приняла вся семья. Я так понимаю. Для меня это важно. Мне было достаточно сложно смириться с тем, что я не могу помочь всем обездоленным детишкам после того как полежала с дочкой в детском отделении по соседству с палатой "отказников". Зато сейчас я отлично сознаю что лучше маленькая помощь чем большое сочувствие.
То, что сейчас детишек в семьи берут из-за льгот - правда, особенно правда в деревнях, в "провинции", берут не думая о том, что смогут им дать, но тут согласна с Еленой - это лучше чем ДД, почти всегда.
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

А я рыдаю...... Со вчерашнего дня..... Вера мы первый раз сходили в детский сад и нам понравилось. Сегодня бужу ее в 7 утра, а она мне: "мама ты сто, на дворе ноць, спи давай!". Но резво встала и собралась.
Группа очень разная. Санька не самая младшая. мальчиков больше чем девочек. Саша сразу определила кто самый хулиган и прикрепилась к этой компании. Со счастьем глазах смотрела как мальчики дерутся и плюются... Думаю что теперь мы увидим небо алмазах в непосредственной так сказать близости.
Внутренне я просто физически почувствовала что Санька стала взрослой и как бы оторвалась от меня и от "груди" если можно такое выражение применять к нашей ситуации.
Вот так, сегодня сад, завтра школа, послезавтра муж.....хнык-хнык :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

:-D прочла и вспомнила, как моя кума везла в коляске трехмесячного Владюшку и уревывалась: "Оль, он ведь женится когда-нибудь и уйдет!" недавно вместе с ней вспоминали и смеялись. СЕйчас моему крестнику 3,5, жениться пока не собирается [lol]
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Лен, у вас еще столько впереди..... пока Санька замуж выйдет. Такое счастье. Вот у нас сложнее, сыну 17 год, взрослый. И я уже боюсь его женитьбы.
Нюша
Только зачали

Сообщение Нюша

Лен, какая же Саша классная !!! Мы вот тоже сегодня в садик пошли. Теперь не можем ее изъять. Заявляет, что будет жить в садике.
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Нюша писал(а):Лен, какая же Саша классная !!! Мы вот тоже сегодня в садик пошли. Теперь не можем ее изъять. Заявляет, что будет жить в садике.
ха-ха-ха! наша пока только присматривается к саду и деткам. Но ходить хочет :support: :support: :support: :support: :support: что нас очень радует :drink: :drink: :drink: :drink:
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

привет! Лен, как Санька? Как ей в детском саду? Как сама? Очень соскучились, ждемсссссс
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Отчитываюсь, отчитываюсь.
на второй день сада мы заболели жутким ОРВИ с Т 39,4 мы лежали 5 дней. Моя бедная девочка была как тряпочка.... На 6 день жара уже не было, но так как она 5 дней не ела вообще то пришлось еще неделю ее восстанавливать. Сейчас у же хорошо. Во лбу сияет шишак с зеленым синяком - результат имущественного спора за камаз с мальчиком. Я ей говорб, что отбиратьу мальчиков машинки - глупо, лучше у девочек - кукол, это безопаснее :angry: Не верит.
В сад идет со слезами, а там сразу же вливается в коллектив и уже до вечера не грустит. Правда кто-то из мальчиков сказал ей что ее мама не заберет, так она теперь меня спрашиват: "Мама а ты меня не оставшь? Ты меня заберешь?" Чем вызыват мои рыдания :angry: . Мы ее заверяем что заберем и не бросим и пр. Папа бежит каждый день изо всех ног ее забирать пораньше. Но в целом она ооооочень продвинулась за неполные 3 недели садика. Много новых слов. Начала играть в себя-маму и своих деток. раньше этого небыло. Много говорит по делу и просто поговорить yahoo . Сто вопросов в минуту.
Позже напишу диалоги. Ну и как водиться, фоты.

Россия, вперед.

Стащила бабушкины новые сапоги - примеряет.
Кот в сапогах.
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Лена давно не заходила сюда, а Санька то уже как выросла! Совсем невеста! Так всегда радуют ваши фотографии! Вы молодцы! Здоровья вам и удачи!
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Да....... взрослеет девушка....... А бабушкины втирания пошли напользу!!!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Котенок в сапогах правда лапочка :support: flowers dude
kasiuneika
Только зачали

Сообщение kasiuneika

Дорогая Лена, читаю уже давно Ваши отчеты. И именно они - Ваши описания своих переживаний были тем тяжелым, что перевесило во мне решение в пользу "Да, я готова и очень хочу усыновить ребенка". А потом начались "переговоры" с мужем с маленькими шантажами :gun: и женскими хитростями 0:).Ему читала перед сном цитаты Ваши.
А потом мы прошли путь документов. Нашли быстро нашего мальчика и вчера был наш суд. Мы родители "в законе" :-Р
Год назад после темы "эко в первый раз" и "гиперстимуляция" я просто сползла вниз почитать темы про усыновление.
В Киеве есть семья, которая вам очень благодарна за ваши отчеты! Дочка ваша чудо! И Вы и Ваш муж! удачи в жизни! clapping
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

kasiuneika писал(а):Дорогая Лена, читаю уже давно Ваши отчеты. И именно они - Ваши описания своих переживаний были тем тяжелым, что перевесило во мне решение в пользу "Да, я готова и очень хочу усыновить ребенка". А потом начались "переговоры" с мужем с маленькими шантажами :gun: и женскими хитростями 0:).Ему читала перед сном цитаты Ваши.
А потом мы прошли путь документов. Нашли быстро нашего мальчика и вчера был наш суд. Мы родители "в законе" :-Р
Год назад после темы "эко в первый раз" и "гиперстимуляция" я просто сползла вниз почитать темы про усыновление.
В Киеве есть семья, которая вам очень благодарна за ваши отчеты! Дочка ваша чудо! И Вы и Ваш муж! удачи в жизни! clapping

Спасибо огромное за теплые слова. Именно такие истории как нас с вами и двигают меня на отчеты :angel: Я очень рада, что вы стали родителями6 и еще одному сердечку стало теплее в семье! Удачи вам и счастья.
если не тайна - приходите, создадим и вам отдельный топ отчетов.
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Донюша писал(а):Да....... взрослеет девушка....... А бабушкины втирания пошли напользу!!!!!
должна признать что так и есть. Хотя волос как пух. но МЫ ДЕЛАЕМ ХВОСТЫ!
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

А на мамку-то как похожа)))) Лена, она - копия ты)))) Красавицы)))
Ответить

Рейтинг@Mail.ru