А это пока только я, потому что дочь придет только 25. Конечно солнце, море и свежий воздух - это незаменимый помощник мамы в деле взращивания потомства. Особенно когда потомство очень активно хочет расти.
Диалоги:
ДевАчковое
Пытаюсь уложить Сашку на подстилку погреться после моря. Она активно протестуте что сейчас лежать не может.
- Почему не можешь? Чем ты так занята?
- Сейчас плиедет плинц на лясядке и будет меня влюбить.
(теперь я знаю когда закладывается это обманчивая мечта о принце на белом коне)
Пример послушания
Папа делает Саше внушение за плохое поведение:
- Сашенька, ну почему ты себя так ведешь, мы же с мамой тебя любим, о тебе заботимся, хотим чтобы из тебя получился достойный человек....
- Папа а ты мне куклу красивую купишь?
Утренняя исповедь
Утром Саша просыпается у нас в кровати и начинает исповедоваться:
- Я девочку толкнула, у мальчика забрала матацикль, Наташу щипала, и на девочку сыпала песок в глаза. А Оксане сказала фу!
(а кто не спрятался - мы не виноваты)
Мысли в слух
Саша не хочет кушать и орет что хочет какать. После еды сажаю на горшок. Сидит, поет, но результат 0.
- Саша, ты покакала?
- неть
- почему?
- Я тебе потом сказу.
Жадина
Приехала одна из моих сестер со своей годовалой дочкой. Саша ей не дала ни лошадку, ни мотоцикл, и рыдала что той дали яблоко. Мама мне все это рассказала вечером. Утром Саша проснулась и говорит:
- я жадина. Я девочке мотоцикл и ласадку не дала.
- Саша, как не красиво. Она же твоя сестричка.
- Нет. Она мне не сестричка. Она сестричка бабайки.
Девачковое
Утром просыпается у нас в постели.
- Мама, у тибя есть цепочка?
- Нет милая, папа мне еще не купил.
- Папа, падали маме цепочку!
Про Любовь
Встала очень рано, мы еще с мужем спим. Саша сходила на горшок, возвращается и видит, что папа меня обнял. Она мне:
- Он тебя сотли любит?
- Не знаю, спроси у папы сама.
К папе:
- Ты ее столи любис?
И еще сто миллионов тезисов. Стала очень взрослая и стала девочка. Хотя жуткая бандитка - драки на площадке начинает всегда первая. Где-то подобрала слова "дура" и "вонючий". Теперь всех оценивает этими критериями
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
.
Сейчас мы смотрим с мужем детские сады. Думаю, пора нам идти в сад. Ищем небольшой, частный сад с домашней атмосферой - она все таки у нас еще маленькая
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
. Волосы отрасли - моя и бабушкина гордость. Уже скопили пару кг заколок.
Папа по-прежнему самый важный и любимый человек, мама - само-собой разумеющееся явление, бабушка - подружка по шалостям.
Честность
Саша прыгает по кровати.
- Саша, пожалуйста не прыгай по кровати, она сломается.
- Когда ты разрешишь, тогда можно?
- Я не разрешу.
- Когда ты уйдешь можно? С бабушкой можно?
Ну и по традиции фоты:
ЗЫ про Сочи не хочу писать, родина моя все таки. Но и в больнице полежали и 3 раза ТАК переболели и ребенок и мы... Единственное что утешало и радовало - что мы все вместе. За это я благодарна этому лету.