[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Елена и Сашулька: мини отчеты - Страница 31 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Елена и Сашулька: мини отчеты

Реальные истории усыновителей и опекунов. Делимся счастьем!
ElenaM
Девица на выданье

Re: Елена и Сашулька: мини отчеты

Сообщение ElenaM

Да, мне с таким помощником болеть....
Лежу на боку, спиной к двери (быстро поворачиваться не могу - резкая боль). Спина у меня после мануальщика - синяя, вся с синяках. Заходит Саша. Забирается ко мне на кравать, гладит меня по спине и говорит:
- У мамы вавацька, буду маму лецить. Сясь докаля (это ее набор "Доктор") плинесу.
Я, понимая, что мне конец...:
- Доченька, не надо доктора.
- Надо Федя, надо [lol] [lol] [lol]

Уходит на прогулку и подходит к отцу:
- папа, денезьки есть?
- Для тебя доченька все есть.
И мчится давать ей на "калусели" и "лясадьку".
Вот так.
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

ElenaM писал(а):Да, мне с таким помощником болеть....
Лежу на боку, спиной к двери (быстро поворачиваться не могу - резкая боль). Спина у меня после мануальщика - синяя, вся с синяках. Заходит Саша. Забирается ко мне на кравать, гладит меня по спине и говорит:
- У мамы вавацька, буду маму лецить. Сясь докаля (это ее набор "Доктор") плинесу.
Я, понимая, что мне конец...:
- Доченька, не надо доктора.
- Надо Федя, надо [lol] [lol] [lol]

Уходит на прогулку и подходит к отцу:
- папа, денезьки есть?
- Для тебя доченька все есть.
И мчится давать ей на "калусели" и "лясадьку".
Вот так.
СУПЕР!!! [lol] [lol] [lol]
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Лен, и плачу от умиления и смеюсь. Ну прелесть! И помошница, и доктор, и кокетка! И какое сердечко любящее! :-*
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей
GL
Задорная первоклашка

Сообщение GL

Лена, вот вам еще один рецепт для рукодельниц 0:)
Пончики
1 банка сгущенного молока
3 яйца
1 пачка разрыхлителя расчитанного на 500 гр муки
500 гр муки
жарить на масле.
Но колбаски для пончиков катайте тонкие.
Когда делала впервой, первая мысль была что их надо делать с детьми dude очень приятно делаются.
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Ох, какая же лапочка Сашуля растет flowers Уже на кухне хозяйничает - класс!!!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Мамам мальчиков посвящается:

Теперь папа должен покупать все в двух экземплярах. Особено босоножки D&G
Следюущий месяц фотографий не будет. Затвра утром мы с Санькой улетаем в Сочи. Как и в прошлом году мадам отправляется на морской отдых. Но на 4 месяца. Я вернусь через неделю, поработаю еще месяц и ... с июля ухожу в декрет (она вспомнила clapping ) до октября. Со спиной совсем плохо и я взяла тайм-аут на работе на 3 месяца чтобы привести спину в порядок. Все мои усилия по началу протокола пошли прахом. Сделанная в прошлом месяце лапара - тоже. Мне ни в коем случае сейчас нельзя даже думать о беременности. У меня 8 грыж, одна катастрфически огромна - 1,8 см. Такое только под нож и ЦИТО ждет меня. Но я решила попробьовать консерватино - грязи, ЛФК, массаж, специальные процедуры, плавание. Буду стараться обойтись без операции. Слава богу что на работе хороший коллектив и очень хорошее руководство - отпустили, вошли в положение в наше не легкое время.
так что следующие месяцы буду писать вам свои отчеты из солнечного Сочи.

Санька вытянулась и уже 88 см. Правла всего 11, 3 кг. Но меня уже ТАК это не пугает. Главное башка варит отлично, говорит почти как взрослая. Не выговаривает некоторые буквы - но все реально понятно. Задвигает свои теориии, балуется. В общем МОЯ ДОЧЬ! fly fly fly
Ингвильда
Веселая дошкольница

Сообщение Ингвильда

Хорощего и полноценного отдыха вам обоим flowers Смотреть на Вас с дочкой истинное удовольствие yahoo
Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Леночка отличного тебе отдыха с доченькой, набирайся сил, здоровья и ждём солнечно-морских сочинских мини и макси отчётиков и фоторепортажей flowers :-*
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Лена, желаю отличного отдыха :)
Санечка великолепна flowers flowers flowers

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Ну держитесь мальчики Сочи ( и их мамы) Санька едет!!!!! Удачного отдыха и скорейшего выздоровления! Надеемся, что осенью увидим полный отчет об отдыхе= фотографии и загорелую девушку
Natalka
Веселая дошкольница

Сообщение Natalka

Леночка - отлично отдохнуть, а Сашенька и правда гроза всех мальчишек в Сочи - просто красотка, особенно в босоножках :-D .
Ох и придется скоро папе очень тяжко - будет ее отбивать от кучи ухажоров.
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Сашка - прелесть.
Вы все молодцы.
Из консервативного лечения - попробуй обратить внимание на Дарков (Чехия) - ванны, грязи, массаж, творят чудеса.
ElenaM
Девица на выданье

ЕленаM и Сашулька: мини отчеты

Сообщение ElenaM

Пришло время отчетов - получила фото из Сочи.
Сашуня растет полным хулиганьем ]:> . Никакой дисциплины или послушания ]:> . Да впрочем с нашей бабушкой это и не возможно. Утром встает и идет на море, потом домой спать, после сна опять куда-то: на карусели, на детское диско, полить огород к бабушке или просто на набережную фланировать yahoo . Тем более, что багажа, как вы помните с нарядами, было отвезено безмерно много.
Три раза в неделю ходит на развивалки. Час занятий делиться на 3 «станции» - песни-пляски, чтение-матемиатика, лепка-рисование. Называем это «школой». Проситься сама и занимается с удовольствием. Самая маленькая в группе, но частенько сидит на лавочке в наказание за поведение :-о . Любимые фразы: «Акакаю а бабуську», «Я кикимОра, буду себя плохо вести», «Плюну детям в глаз», «Буду плевать», «Буду убегать», «Бабуську оставим дома», «Неть», «Акакаю бабусье а падуську». (В некоторых словах не произносит первое «Н»)
Себя в обиду не дает. Сама всех цепляет :support: . Несмотря на то, что мы ей отвезли туда и мотоцикл и лошадку на колесах – все равно ходит кататься на электромобилях. Она у них – реклама фирмы :doctor: . Катается бесплатно на всем. Вынимают ее из машинок – орет, они уже поняли, что лучше пусть ездит и народ привлекает, чем ее слушать.
Уже загорела. Бабушка купила настой из 5 масел – мажет ей волосы, чтобы росли. А я теперь думаю, а зачем нам волосы….
Мой муж скоро будет привлечен за педофилию ;) – он не пропускает ни одного малыша, а если видит папу с дочкой – тут же начинает на меня бухтеть, что я ребенка сплавила так рано, и он скучает и вообще, это последний раз :gun: . То же самое было и в прошлом году.
Мы уедем туда в районе 10 июля. Ждем – не дождемся воссоединения семьи.
Ну и немного фот:

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Я ТОЧНО знаю.
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Да. Лен, бедный ваш папа. Как говорили девочки будет отбивать женихов от дочери! :gun: :gun: :gun: Фото просто супер-пупер, такая дама....... Зато уже ясно, что ребенок может за себя постоять, а это здорово!!!! dude dude Теперь будем ждать семейного альбома!!!! fly
эдуарда
Пока в пеленках

Сообщение эдуарда

Господи ! Какое счастье у Вас! какая же красавица у Вас Сашулька! Я очень . очень рада за Вас Елена ! и желаю всей вашей семье большого СЧАСТЬЯ!!!! clapping clapping clapping :support: :support: :support:
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Елена - ваши рассказы и фото действительно дают силы в принятии такого сложного решения как усыновление. Спасибо вам огромное за это. малышка прелесть, :angel: желаю поскорее встретится. А как твое самочувствие? Не пропало желание делать ЭКО? Я только в процессе, но меня волнует вопрос, смогу ли я после усыновления отказаться от попыток ЭКО,
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ксана

А я все думаю, что бы было с этим солнышком, если бы не Вы, Елена.
Вы и Ваш муж такие молодцы :-*
Я каждый день Пробирку читаю начиная с Вашего топика. Сашка - красавица.
сын
дочь
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Ксана писал(а): Я каждый день Пробирку читаю начиная с Вашего топика. Сашка - красавица.
Ну тогда всем для поднятия настроения:

Это мы волосы растим, маслами мажем O0
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

ФОТО-МОДЕЛЬ :-Р :-Р [!] [!] [!] [!] yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Мамы мальчиков выстраивайтесь в очередь. Запись производится при наличии взятки - в виде улыбок!!!!!!!!!!! clapping clapping
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

ElenaM - лялька роскошная! :) :) :)

И бабушка добрая - масло! меня брили :-D
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Елена - попробуйте для роста волос простое репейное масло, в аптеках продается+ ополаскивать волосы отваром цветов хмеля - эффект суперский.
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Леночка - спасибо, всё феерически здорово, наслаждались, любовались, радовались вместе с мужем :-* и скорейшего воссоединения!!!!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

А завтра, между прочим, 2 года как мы стали родителями :support: flowers :stork: . Жаль не могу порадовать ни себя, ни вас новыми фотками. Но думаю, что за эти 2 года их было много. И много текста. Поэтому просто завтра мы выпьем с мужем бутылку шампанского :drink: и тихо всхлипем от жалости к себе, потому что наша дочь в 2000 км от нас :angry: . И мы встретимся только в конце следующей недели.
Счасть есть - я ТОЧНО знаю. {baby}
Рыжий лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжий лучик

Елена, поздравляю Вас. Белокурая Ваша шанатжистка - просто чудо clapping
Я недавно смотрела фильм такой отличный "Пока не сыграл в ящик" (там Николсон снимается), и вот там в одном из разговоров главные герои говорили про египетский рай, куда человека пускают только после того, как он ответит на вопросы: Познал ли ты радость в жизни?" и "Принес ли ты кому-нибудь радость?" Глядя на Ваши фотки и читая Ваши рассказы я понимаю, что в египетский рай вы попадете без вопросов flowers
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Вы все сегодня очень счастливы –
В семье событие прекрасное!
Вас поздравляем с прибавлением,
Ведь в жизни ярче нет мгновения!

Пускай здоровым и смышленым,
Красивым, добрым и веселым
Ребенок милый подрастает
И много радости Вам дарит!
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Лена, поздравляю вас всех, рада за Александру безумно flowers и если не ошибаюсь -тебя с прошедшим ДР flowers (или я чего путаю?)
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

Читаю все впервый раз. Впечатляет! Тихо готовлю мужа к усыновлению (сама готова уже). Позади 5 попыток ЭКО. Уже предупредила его, что шестая будет последней. Много фоток пересмотрела в И-нете. Но первое, что покажу мужу-этот топ. Спасибо вам. Побольше бы таких историй.
СолнУшко
Только зачали

Сообщение СолнУшко

ElenaM, у меня к Вам организационный вопрос. У меня как всегда все в кучу. Мы скоро должны получить заключение о возможности быть усыновителями, дальше начнется поиск. Все было продумано с работой - решила уйти в отпуск по уходу за ребенком. Хотя бы на полгода. И тут, как гром среди ясного неба - на меня вышли люди с новым проектом, и делают предложение, от которого невозможно отказаться (с). Естественно, в данной ситуации ни а каком отпуске и речи быть не может. Но и отодвигать наше счастье тоже не хотим! Я читала ВАш дневник. Вы довольно быстро вышли на работу. Как Сашуля относилась к нянечке, как скоро Вы даптировались друг к другу в условиях и работы и ребенки. Напишите мне, пожалуйста. А то голова кругом идет - подумали, может, постарше взять 1.5 - годовалого ребенка в связи с возможными изменениями в работе. Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии - т.к. до конца июля - середины августа взяли тайм-аут. А мы заодно дождемся нашу опекскую тетю и доделаем медицину (из-за отпуска опеки затянули медицину). Вот так у меня всегда в жизни...
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

СолнУшко писал(а):ElenaM, у меня к Вам организационный вопрос. У меня как всегда все в кучу. Мы скоро должны получить заключение о возможности быть усыновителями, дальше начнется поиск. Все было продумано с работой - решила уйти в отпуск по уходу за ребенком. Хотя бы на полгода. И тут, как гром среди ясного неба - на меня вышли люди с новым проектом, и делают предложение, от которого невозможно отказаться (с). Естественно, в данной ситуации ни а каком отпуске и речи быть не может. Но и отодвигать наше счастье тоже не хотим! Я читала ВАш дневник. Вы довольно быстро вышли на работу. Как Сашуля относилась к нянечке, как скоро Вы даптировались друг к другу в условиях и работы и ребенка. Напишите мне, пожалуйста. А то голова кругом идет - подумали, может, постарше взять 1.5 - годовалого ребенка в связи с возможными изменениями в работе. Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии - т.к. до конца июля - середины августа взяли тайм-аут. А мы заодно дождемся нашу опекскую тетю и доделаем медицину (из-за отпуска опеки затянули медицину). Вот так у меня всегда в жизни...
Я как то странно получила повышение практически сразу. Хотя вопрос денег у нас не стоял - я вышла, потому что карьера, мать ее yahoo Не жалею. Но мне повезло с няней - она меня слушала и слышала. Что очень важно. Мое ИМХО (и остаюсь при нем) - счастливая мама - счастливый ребенок. Я скучала по Сашуне и отдавалась ей вся когда была дома. При этом у меня не было дня сурка - я много ездила, много работала и хорошо получала. Что тоже было немаловажно на фоне пришедшего кризиса. так что делайте так, как вам удобно. А ребенок подстроиться под семью. Только вы как мать можете сказать как правильно для вашей семьи. Удачи.
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Очередной фотоотчет.
В Сочи жара, а проводящая все дни на пляже Санька просто черная. Мы пока еще не вошли в ритм, но думаю к концу недели наша жизнь тоже наладится.
Сашуня стала еще лучше говорить, умозаключения идут потоком ]:> Выросла на 2 см, потяжелела. Памперс только на ночной сон. Ходит на занятия "в школу", очень любит. Максимально на воздухе, максимально в активности. Знает все развлечения в окрестностях, на всех площадках - звезда.

СолнУшко
Только зачали

Сообщение СолнУшко

Елена, спасибо большое за отзыв! Будем подумать и посмотреть. А Сашуня у вас просто обворожительная, ей ооочень идет загар. :)
Leri
Только зачали

Сообщение Leri

Это же просто какой то ЭЛЬФ !!!!!!!!! :)
Milana80
Только зачали

Сообщение Milana80

Лена! Какая-же она классная растет!
Правильно кто-то написал очаровательная белокурая шантажистка :)
Wiktoriya
Только зачали

Сообщение Wiktoriya

Большая стала!!!
Весёлая девочка!
И Волосики стали вроде по- гуще thumbsup
Ответить

Рейтинг@Mail.ru