Елена и Сашулька: мини отчеты

Реальные истории усыновителей и опекунов. Делимся счастьем!
ElenaM
Девица на выданье

Re: и мне теперь сюда

Сообщение ElenaM

ну за поздравлялки, стихи и остальное спасибо огормное. Но я теперь как суеверная бабулька боюсь всего. У нас же медицина... Есть пара неприятных диагнозов, которые могу нам поменять статус (не со всеми болячками деток можно усыновлять). Но это будет понятно только на следующей неделе. Из хорошего - звонила в ту организацию, которой теперь Наташка принадлежит. Они мне сказали, что суд у них типа за неделю проходит. Т.е. у меня все шансы получить малышню в течение месяца есть.

Буду ждать решения врачей. Но сегодня мне уже ГАРАЗДО легче. деткин в хороших условиях, папаща наш постепенно входит в роль, бабушки (обе) в тонусе. Вчера говорила со своей мамой - она рада Я вначале подумала, что не туда позвонила. Маман решила начать побелку комнату к нашему приезду в августе Свекровь вызвалась первое время посидеть с няней (хотя вряд ли успеет - в начале следующего месяца уедет на отдых с другими внуками). Ищу няню. И очень хочу пройтись по магазинм - ударить шопингом по хандре
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Мне тоже показалось, что условия хорошие, письма и жалобы - думаю и тут сыграли свою роль .

И, знаешь, Лен - ушки - тааакое чудо чаровательное...

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Радуга писал(а) чт, 07 июня 2007 19:06
И, знаешь, Лен - ушки - тааакое чудо чаровательное...

мамочки мальчиков, подтвердите моему мужу что у нас ЕСТЬ реальный шанс выйти замуж, даже с такими ушками
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Irishka-Mux писал(а) чт, 07 июня 2007 06:27
Как сейчас муж успокоился, представил себя папой?

Муж ходит и говорит сам себе под нос "Молодой папа, блин". Я ему: "Милый, не надо грез, молодой папа... тебе 36. А доче 4 месяца.".

Да приходит постепенно в себя, приходит. Теперь включилась голова и страхи что не оправдает Думаю, что все будет хорошо, просто надо время.
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

По поводу няни для грудничка - нужны обязательно рекомендации! Я правильно поняла, тебе надо почти на полный день и на полную неделю? Часто такие няни для младенцев работают строго до года-полутора и передаются из рук в руки, надо пострашивать и разузнать где такая няня освобождается. Удачи!

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Нам в провинции чуть проще

Я живу в подмосковном Королеве - у нас тут с такими вопросами реально легче. А помомо всего у нашей дочи (я уже так считаю) будущий кресный папа врач. Он мне обещал найти хорошего медицинского работника на пенсии с тем, чтобы у ребенка до года был полный мед уход. А на всякую ерунду типа готовки и стрики и пр. у меня есть домработница. так что в этом вопросе я не парюсь. Хотя мне и надо на весь день и скорее всего на 6 дней в неделю - не думаю, что будуд проблемы. тут народ не так много зарабатывает. Я уже сознательно и отказалась от украинских нянь и домработниц.Наши, россйиские, уже почувстововали, что новый миграционный закон им наруку. Но в рамках Королева, это правда не так и больно длля кармана.. Хотя и ежемесячно
Ёжка
Только зачали

Сообщение Ёжка

Леночка, девчушка просто очаровашка!

У моего мужа тоже такие сказочные уши!

И как же я его люблю за такие ушки!

Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Ну, Лен, ты - молодец! Ты "их" все-таки "сделала" не смотря ни на что!!! Какую девицу себе "отбила"!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Как и всегда, я желаю тебе скорее закончить со всеми "бумажностями" побыстрее, и любоваться на красивую ДОЧЬ!!!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Zolga
Задорная первоклашка

Сообщение Zolga

От всей души, Лен, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!

прям от сердца отлегло. хороший сегодня день у меня - ТАКОЙ новостью начался!!!

Желаю поскорее добраться домой, здоровья, любви и радости! Ну и мамских забот-хлопот, конечно
IrMa
Веселая дошкольница

Сообщение IrMa

Ой, ушки - прелесть! Совершенно нормальные ушки, у моей такие же были. Даже жаль, что сейчас изменились (они, если серьезно, действительно меняются)... А глазищщи, глазищщи-то!
облачко
Пока в пеленках

Сообщение облачко

Натусенька просто красавица!И пусть папа про ушки не выдумывает-чудесные ушки, нам очень понравились, мы тоже в женихи хотим
Натафа
Веселая дошкольница

Сообщение Натафа

И я поздравляю будущую Мамочку!!!

Лена - ты молодец, добилась. Значит и все остальное получится! Удачи !
idealik
Пока в пеленках

Сообщение idealik

Господи, счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка, да она красавица (кстати огромные глаза - признак ЭКОшек, посмотри какие у нас большеглазики )

Плачу от радости за вас и Наташеньку!!!!!!!!!!!!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Девченки, (уворачиваясь от тапок) решили с мужем в конце своей "холостой" жизни сгонять в "медовый месяц для двоих" до "родов" во Францию на недельку . Пока у малышки будет идти медицина - мы чуть взбодримся и попрощаемся с бездетным одиночеством на полную катушку Я просто если тут останусь и буду ждать - могу и свихнуться и доведу окружающих. А так хоть в себя приду немного. Конечно не надо лететь, но я не могу долго находтся на месте без движения. Все что мы могли - мы сделали, теперь ждем.

Заодно куплю нарядов для малышастика.... пусть ее био задушится от зависти - дочура с грудничка одевается во Франции Шучу конечно, но чувствую, что последний месяц меня сильно подорвал. Да и мужу надо внимание уделить, а то когда теперь.....
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

статистика для нашего папы:

Итак, как минимум 4 женихов мы уже нашли Думаю, что это его успокоит.

Вчера с ним беседовали о детке - наши знакомые летят к моей маме в Сочи отдыхать и мы распечатали ей фотки Наташки со мной и с мужем. Муж сказал, что чувствует что от его решения зависит целая судьба ребенка и что он к ней испытвает нежные чувства. считаю что для одного больщшого 36 летнего мальчика у которого диагноз - практически приговор к бездетности - такие мысли - очень даже позитив. Люблю его еще больше.
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Лена (ведь можно так?), ну конечно отдохните! И мужа надо взбодрить и самой взбодриться! Вам теперь (ттт) понадобится куча сил для мамских-папских обязанностей! И муж у Вас чудо! Вобщем так: гулять- пить (выбор-то какой, господи)- покупать себе,мужу, Наташке - любоваться на все подряд- все радости жизни . А мы тут за вас и Наташку будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всю неделю. Удачи и хорошего отдыха! (А тапки все пропали, как на зло)
Merry
Пока в пеленках

Сообщение Merry

Поздравлениям нет конца, все теперь у Елены и Наташки будет хорошо!!! А как оно еще быть может, когда женщины в семье такие красавицы и умницы!!

Наш годовалый жених тоже смотрел на фотки и улыбался. Констатируем наличие интереса.

А мы за вас будем и дальше волноваться и переживать.

Вам тем временем жизненно необходимо отдохнуть и сделать глубокий вдох перед погружением в мамские и папские хлопоты, Франция для этого тоже подойдет.

З.Ы. Про ушки, так это кому что нравится. У меня уши ого-го, а третий раз замужем. И пластику никогда не хотела делать..

Счастья Вам!!!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Девченки, посдавляйте ладошки - где то над нами порвался мешок со счастьем....

сегодня звоню в ребенкину опеку с вопросами и получается что:

1. в понедельник несмотря на выходной куратор ребенки дежурит в администрации и встретиться с нами (мы как раз будем в ярославле)

2. Учитывая, что муж улетит на чужбину 15 согласие мы напишем 12.

3. Этим мы дадим ход медицине (ускорим)И пока мы будем во Франции они сделают все что необходимо!

4. куратор ребенки пообещала что если все будет ОК - то суд будет 29 июня - на мой день рождения! (Я прилетаю 29 в час ночи домой, чуть чуть сплю и еду на суд)

5. И через 10 дней ребенку можно будет взять домой!

т.е. к 10 июля малышня будет дома (а может раньше, но в такую удачу я уже и верить боюсь).

Так что июльские поседелки я (МЫ) уж точно не пропустим Я же должна похвастаться!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Лен, ты просто ГОРА!!! Ты смогла свернуть шею этой бюрократической, взяточнической, наманикюренной машине!!! Ты - умничка, каких мало!!! Восхищаюсь!!!

И напрашиваюсь в июле в гости посмотреть на дочу.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Марика писал(а) сб, 09 июня 2007 10:55
И напрашиваюсь в июле в гости посмотреть на дочу.

Посмотреть? Нет уж, дорогая, поучиться.... А то мы так хотим, что забываем, что нифига не умеем. Вот и будешь учиться пеленать, пармперсы менять, попу мыть и пр Так что wellcome!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Лен, договорились!

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Ура! Ура! Ура! И еще вам пару мешков со счастьем! А девочка и правда красавица!
Natalka
Веселая дошкольница

Сообщение Natalka

Елена, перед вашей настойчивостью и стойкостью можно просто преклонять колени (и конечно перед вашим мужем) за то мужество, которое вы проявили в борьбе за ВАШЕГО!!! ребеночка.

А девочка действительно обалдеть какая красивая. поэтому желаю своей тезке НАТАШЕНЬКЕ оргомного счастья, ведь у нее теперь такая семья!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

P.S. а ушки у нее замечательные, а глазки еще лучше - такие голубенькие!!! Класс!!!

Так что отдыхайте напоследок и вперед в мамский полк.
Dragon
Задорная первоклашка

Сообщение Dragon

Маленькая ребенка с огромными, повидавшими жизнь, глазами!!!

Лен, ты молодчина, ты герой! Тебя ничего не сломало и не остановило! Дай БОГ тебе, мужу и, конечно же, Наташеньке, крепкого здоровья и поменьше наманикюренных мымр на жизненном пути!!!
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Ой, мне тоже в гости хочется ну если не помешаю

И это правильно отдохнуть. Тебе после всей этой нервотрепки нужен хороший заряд энергии чтобы хватило на бессоные ночки. Оторвитесь по полной, ребята
tinka
Веселая дошкольница

Сообщение tinka

Мешок со счастьем порвался - это вам компенсация за потраченные нервы , по крайней мере хочется в это верить. А Франция - эт здорово!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Пятачок писал(а) сб, 09 июня 2007 18:11
Ой, мне тоже в гости хочется ну если не помешаю

И это правильно отдохнуть. Тебе после всей этой нервотрепки нужен хороший заряд энергии чтобы хватило на бессоные ночки. Оторвитесь по полной, ребята
ne.zvezda
Веселая дошкольница

Сообщение ne.zvezda

Elena писал(а) сб, 09 июня 2007 10:45
5. И через 10 дней ребенку можно будет взять домой!

Попробуйте поговорить с куратором, очень, очень часто ребенка можно забрать сразу после суда, не дожидаясь 10 дней.

Лен, пока ребенок дома не окажется, поздравлять не буду, хотя очень рада, что все идет путем:) Я была уверена, что детка вас дождется! Хорошего отдыха вам и скорейшего воссоединения с деткой!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Сегодня, 12 июня в день независимости мы написали заявление согласие на нашу принцесу. за два дня общения принцесса с нами ПОГОВОИЛА! да, да, я не сошла с ума. Она гукала и аукала в разных интонациях (видимо пересказ по ролям). Мы затаив духание ее слушали. Даже не догодались ее записать .

Так же мы продемонстровали свой характер - она самам знает как я ее должна держать, куда ходить и как она при этом держит головку. Папу слушает и слышит. На ишрушки реагирует отлично.

А еще она пытается встать (потягивается руками) и просто внесебя что я ей этого делать не даю. И пытается перевернуться. Но там просто небыло условий - а так думаю перевернулась бы. И это нам всего 4 месяца и 1 недел. А они пишут нам задержку. У самих у них задержка .

Ездили вместе со своим другом - врачем. Он переговорил с тамошними врачами. Говорят что все неплохо, несмотря на... ну вообщем сами понимаете.

А сегодня были на встрече с педиатором, кторотый предвариельно дал согласие вести нашу девочку. Педиатр настаивает на независимом невропатологе. Вот буду искать. А учитывая что времени поросто нет... Вообщем буду что-то думать. Может у кого есть невропатолог детский хороший, который за вознагрождение съездит со мной 19 июня в Ярославль и даст свое мнение?

Вообщем 19 подаю документы в суд. И еще везу туда свою свекровь .

Вопрос к мамочкам: можете накидать список чего мне точно надо и чего мне надо не срочно, и что мне точно не понадобиться. На фоне предстоящих лечений/нянь/приданного не хочется тартить деньги впустую, а хочется купить именно то что надо.

А еще приступаю к поиску няни.

Теперь сама держу кулачки чтобы невропатолог сказал ДА!

Вот такие у меня хорошие новости.

Мне кажется наш ушан нас узнает.

А еще пока были в детском доме видели еще 2 семьи "на прогулке". Это значит что еще 2 малышаста попадут домой.

И для сомневающихся мужей - мой муж дал свое согласие на "горячую линию" усыновляющего папы. Сказал, что не очень понимает чем поможет, но готов общаться с теми, кому надо помочь решиться.

Все, падаю от усталости, еще и спину ТАК скрутило, что сегодня была у костоправа. Искры из глаз летят до сих пор. Фотов новых сделал - выложу на днях.
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 19. Привет принцессе!
ИннаВ
Только зачали

Сообщение ИннаВ

Может кому нибудь поможет эта информация. Мои знакомые долго лечились от бесплодия и решили усыновить ребенка. Мамочка имитировала беременность. Знал только ее муж и ее мама. Но они договаривались с главврачем роддома (не буду уточнять какого это не в Москве) и как только по сроку попался отказник приличный то они сразу начали оформлять документы. Конечно пришлось давать деньги и врачу и в опеке, но прошло это очень быстро и незаметно для окружающих.Она легла в тот же роддом где был отказник и потом оттуда выписалась как ни в чем не бывало с ребенком и все счастливы. Кстати она делала это не в самом городе где живет а в городке неподалеку. Вобщем удачи всем девочки!
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Леночка, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Ну вот и роды... Скоро выписываться

ИннаВ писал(а) чт, 14 июня 2007 12:20
Может кому нибудь поможет эта информация. Мои знакомые долго лечились от бесплодия и решили усыновить ребенка. Мамочка имитировала беременность. Знал только ее муж и ее мама. Но они договаривались с главврачем роддома (не буду уточнять какого это не в Москве) и как только по сроку попался отказник приличный то они сразу начали оформлять документы. Конечно пришлось давать деньги и врачу и в опеке, но прошло это очень быстро и незаметно для окружающих.Она легла в тот же роддом где был отказник и потом оттуда выписалась как ни в чем не бывало с ребенком и все счастливы. Кстати она делала это не в самом городе где живет а в городке неподалеку. Вобщем удачи всем девочки!

Инна, а откуда ж Вы узнали про это усыновление? Ведь знали только муж и мама?
ИннаВ
Только зачали

Сообщение ИннаВ

Написала вам в личку
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Сутки не могла войти в форум - просто не загружалась страница. чуть не сошла с ума.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru