МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой

МЦРМ — один из первых центров вспомогательных репродуктивных технологий в Санкт-Петербурге
lana509
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 13 раз

Re: МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой

Сообщение lana509

Девчонки, привет! У меня все не слава богу... Четвертый день как с больницы и опять стал тянуть низ живота...все вернулось...что делать? Лежу постоянно...может мне ппрогестерона не хватает? В больнице плюсом кололи в масле и плюс таблетка дюфастона. А при выписке сказала укол и таблетку опять убрать. Если я кровь сдам на прогестерон, это что-то даст? Вставила свечку с папаверином и лежу....страшно. :*-(
URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Аня Тиамат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Аня Тиамат

lana509 писал(а):Девчонки, привет! У меня все не слава богу... Четвертый день как с больницы и опять стал тянуть низ живота...все вернулось...что делать? Лежу постоянно...может мне ппрогестерона не хватает? В больнице плюсом кололи в масле и плюс таблетка дюфастона. А при выписке сказала укол и таблетку опять убрать. Если я кровь сдам на прогестерон, это что-то даст? Вставила свечку с папаверином и лежу....страшно. :*-(
Тебе б полежать недельки 2 прокапаться и без психов и без негатива как в Отто. Я понимаю, что 1 РД (отделение невынашиваемости) тот ещё санаторий, но я с 5 нед-сразу с узи в мцрм меня туда положили с тонусов и я там пролежала в общей сложности 3 мес. Я наблюдалась у Нестерова, но как-то он был в отпуске и я была у другого доктора. Там все хорошие и туда может дать направление врач с ЖК. Меня капали магнезией и чем только можно, я ела 20 нед метацин, а потом перешла на что-то другое. Мне и физио делали там. Я до этого никогда не лежала в больницах, но тут чтоб доносить Ваньку лежала и в жару, и с 5 девчонками, и кормят там оч скромно, а у меня тут никого коме мужа. который кроме яичницы ничего не умеет))))) Папаверин мне совсем не помогал и тонус был такой-как тренировочные схватки, я крючком до душа ходила, когда лежала мне валики из одеял подкладывали под ноги.
РЕЗЮМЕ-бери направление в 1 РД и прокапайся 2 недели dude !
Про себя-вчера был 6 д/ц, мы уже приехали с отпуска и я пошла к ОИ. На прогинове всё хорошо растет (я её в египте уже трескала), в общем я в крио. Дай Бог всё будет лучше, чем в октябре и на майские перенос :inlove:
Nattuchii
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2,5
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Nattuchii

lana509 писал(а):Девчонки, привет! У меня все не слава богу... Четвертый день как с больницы и опять стал тянуть низ живота...все вернулось...что делать? Лежу постоянно...может мне ппрогестерона не хватает? В больнице плюсом кололи в масле и плюс таблетка дюфастона. А при выписке сказала укол и таблетку опять убрать. Если я кровь сдам на прогестерон, это что-то даст? Вставила свечку с папаверином и лежу....страшно. :*-(
Лана, ну и как второй вариант - цпсир, где я отлежала 4 раза) главное прописка в СПб, если есть, то тоже направление из жк и можно вполне себе комфортно полежать) там плюс, что даже если некому еду принести, при выходе напротив есть магазин и пара кафешек, девчонки, которые не хотели больничной едой питаться, туда ходили, хотя кормят в цпсир вполне себе ничего так)))

Так что давай, главное не нервничай, бери направление и полежи еще под присмотром!!!

У меня кстати так было: дикий тонус, отслойка, но яне хотела в больничку опять, день дома провела, но так страшно из-за тонуса стало, что я всё же поехала... А как только приехала, тонус тут же прошел) даже на узи уже не было) мою маленькую о слоечка заростили за недельку и отпустили домой) сама уже попросилась)
lana509
Пока в пеленках

Сообщение lana509

Думаете в больницу опять ложиться? Завтра поеду к Лебедеву на скрининг, как раз посмотрит все ли в порядке, потом, наверное к Ю.Л. схожу, может поддержку изменит, а то у меня только 3 таб. дюфастона и все. Свечи с папаверином мне помогают, но хочется понимать причину, а не со следствием бороться. Спасибо, девчонки, за участие.
Аня Тиамат
Задорная первоклашка

Сообщение Аня Тиамат

Знать бы причину тонуса-было б всё проще. Мне врач говорил, что у меня такая особенность и тонус и токсикоз до 19 нед. Я считаю что лучше перебдеть. От тонуса можно и амбулаторно прокапаться, не ложась в больницу. Если у тебя от учреждений моральный дух подрывается, то от больницы пользы не будет-к лекарствам надо спокойные нервы. Я в 20 нед загремела с раскрытием на палец и подтеканием вод-так как мне тошно было в больнице (жарко, много девочек, тубзик один на этаж а я с запором, по мужу скучала)и я плакала постоянно-так меня Нестеров оперативно подлатал и домой успокаиваться) :laughing:
lana509
Пока в пеленках

Сообщение lana509

Анечка, спасибо огромное, что написала о себе. В сравнении понимаешь, что надо переставать ныть, а нужно брать себя в руки. У меня тоже Токсикоз не отпускает, последние дней 10 даже сильнее стал. Аппетита нет совсем, раньше поем и лучше становится, а сейчас, наоборот, еще сильнее тошнит, прямо на рвоту позывы. А касательно больницы, у меня и давление падает, ужасно себя чувствую и все эти снятия тонуса приводит к запору, который никакими диетами не снять. И выходит, что я себя еще хуже начинаю чувствовать, а если учесть, что я аллергик, жутко боюсь аллергии на какие-нибудь препараты... Понятно, что если надо буду лежать и терпеть, лишь бы ре было хорошо. Девчонки, всем хорошего самочувствия и терпения.
Beretta
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Beretta

Девочки, вем привет!!

Ланчик, ты давай лучше в больничку ложись!
Будешь дома сидеть , нервничать, что и как .. еще хуже будет!!
Все же под наблюдением спокойнее!!
Береги себя и детку!!
Тебе не говорили кто у тебя?

Аня ,так ты когда в протокол? или уже ?
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
Аня Тиамат
Задорная первоклашка

Сообщение Аня Тиамат

Я уже в протоколе, перенос 2 или 4 мая, но это для меня нормально на праздники всё запланировать, Ваньчика мне аккурат в сочельник 6 января перенесли-в клинике никого совсем не было)))). Но это если мой организм что-нить не отмочит)))) У меня это уже 4 крио :mouse:
Позитивчик! Мы в отпуске выходим с утра завтракать и Ванька мой орёт:"Мама, смотри мухи какие!!!". Я голову задираю, а там... под тыщу аистов!!!! Они зимуют оказывается под Хургадой. Ну вы понимаете, что мой мозг уже под прогиновой и дивигелем сказал-В ЭТОМ КРИО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ :maracas: m&d ))))))
lana509
Пока в пеленках

Сообщение lana509

Аня, а как мне попасть именно к Нестерову под наблюдение? Есть секрет?
lana509
Пока в пеленках

Сообщение lana509

Аня, спасибо огромное за ответ.
Была сегодня у Лебедева...Девочка у нас, Ульяна Андревна :trollsmile: Все в норме, все пересчитали :trollsmile: Гора с плеч. На диск не записали...нас не спросили, я думала это само собой....оказалось надо было говорить... Счастью нет предела.
Лен ОК
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

Девы всем obnimalka
Лана я в приемном просила к нему в палату положить, 2 раза у него лежала :trollsmile: но если не положат врачи там все хорошие.Можно конечно и ему позвонить...как он мне сказал телефон свой уже никому не даю, если надо и так найдете, в интернете он есть [lol] ну а если серьезно то множно к нему в прайм роуз сходить и договориться к нему залечь в 1 рд
Лана поздравляю с доченькой :-*
Аня Тиамат с началом победного dude. Апчхи на тебя девчачьим :loudlaff: вам бы лапочку дочку о;) для полной картины! :happyclapping:
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Lana, поздравляю с девочкой! Это прекрасно :inlove: Ты принимаешь магний от тонуса? У меня тут было пару дней, я как раз весь утрик отменила и у меня организм взбунтовался...поняла, что это тонус. Стала пить магний В6, две таблетки три раза в день и папаверин. Все прошло!

АняТиамат, апчхи на тебя! Девчачье! Пусть все будет беременно и тоже девочку желаю тебе! :flowerfacepink:

Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Ritka_1 писал(а): Девочки, спасибо за всречку! Славно посидели почти 4 часа)))) Анжелка, выходи! Когда пункция??? Может уже была, сегодня например?
Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Давно не писала, все свободное время занято согласно линеечке)))

Рита, ну вот, выхожу))) :privet2:
Девочки, спасибо за чудесную мартовскею встречку - очень здорово посидели, очень рада знакомству) obnimalka
Мамочке Саше - чудесного наслаждения материнством :m&b: )
Девочкам беременюшкам Рите и Зине - подготовке к самому волшебному моменту - появлению детишек! beremchatka
А Орхидее - последних приготовлений к удачному зачатию!!! golova :aist:

У меня сегодня 11ДПП, завтра - ХГЧ, но результаты узнаю только в пятницу)))
Ritka_1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

Анжел, привет! Держу кулачки@@@@@ Урожай на пункции хороший был? Сколько эмбриончиков вышло?
Тест не мочила?
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Ritka_1 писал(а):Анжел, привет! Держу кулачки@@@@@ Урожай на пункции хороший был? Сколько эмбриончиков вышло?
Тест не мочила?

Привет! :obnimalka:

Все было с большими приключениями)))
И начало протика - собственно само вступление в протокол ( я не рассказывала на встрече, потом напишу))), так и пункция заставила понервиничать)))

На пункции все нормуль - 10 фолликулов, 1 пустой, 9 яйцеклкток, 8 оплодотворились, ИКСИ не было,
перенесли 1 GR1 (надеюсь, что это одна - ОНА))).
На заморозку осталось 2+2.

Об этом я даже и не мечтала!!! :happydance:

Тесты, дуреха, начала мочить на 5ДПП :wall: (почему-то мне кажется, что в 2011 уже была очень слабая полоска, ну может на 8ДПП? не помню точно). Естетственно, отриц - одна полоска.
Потом на 7 ДПП, 8ДПП, 9ДПП, 10ДПП, и сегодня на 11ДПП оооооооочень слабая вторая полоска.

Надеюсь.... help Что уж тут говорить... help
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

Ты обязательно отпишись потом. Не пропадай. Надеюсь, полосочка перерастет в полноценную полосищу:) и не забудь свою историю с приключениями поведать)
VoBoZin
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение VoBoZin

Анжелочка, держим кулачки))))@@@@@@

А я завтра ложусь и уже до победного))) встреча с детьми назначена на майские))))
lana509
Пока в пеленках

Сообщение lana509

Жолудь, у меня тоже была мысль, что на отмену, в больнице был укол и четыре дюфастона, а при выписке и укол и таблетку дюфастона резко убрали, еще специально уточнила про отмену. Как раз на четвертый день начал тянуть...два дня папаверин и три таблетки магния В6 форте и сегодня уже легче. Надеюсь, без больнички обойдется. Касательно дочки...Муж, конечно, сына хотел, но это у них, похоже, на подсознательном уровне...
Девочки, как прекрасно, что вы пошли по второму кругу. Кампания у нас подбирается отличная!
VOBOZIN, держим за тебя кулачки.
Tesenis
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, мцрм

Сообщение Tesenis

Девочки привет всем! Всем @@@@@@@@@ кому нужно, чихнуть могу, если кому надо персонально :flowerfacepink:

У нас все хорошо Леве и Алене 1,3 месяца :fight: за это время мы съездили в 3 отпуска:-) в Черногорию в 6-7 мес, и 2 раза ( по месяцу)в Тайланд ( на самуи ) в 9 мес и 11-12. Жизнь наша хоть крепко и поменялась, но в отпуск, мы путешественники поехать не могли :trollsmile:

Котики мои ходить начали поздновато в 1,2, зубов У Левы полно (12), у Алены 6, надеюсь чем позже вырастут, тем позднее вывалятся:-) Алена повторяет все за мной даже иногда целые слова, Левик только слоги . Я счастливая мать :inlove:

Жолудь! Расскажи, у тебя же вроде кесарево было? Как рожать? Чего говорят?

Всем привет кто меня помнит, я пропала, каюсь, но времени чего то стало не хватать :trollsmile:
[/url]
Tesenis
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, мцрм

Сообщение Tesenis

Жолудь писал(а):Отчитываюсь, мальчика нам подтвердили, показал свои достоинства во всей красе :trollsmile: Все хорошо, опережает срок уже на неделю, скрин второй пораньше назначила. :flowerfacepink:

Ruru ты видимо имеешь в виду осмотр на кресле, когда размер матки руками прощупывают и срок ставят. Т.к. ты с результатами узи придешь, то тебя смотреть не будут так. Просто возьмут на кресле мазки, это не страшно. А руками ставят срок, тем кто без узи платного, ведь от государства только в 12 недель положено. Ты из Ростова, вроде бы? На пробирке есть раздел, клиники юга, там можно у девочек спросить где тебе лучше еще параллельно наблюдаться, чтобы поддержку отменять грамотно. А так да, прогинову убираем до 12 недель если нет мазни и потом прогестерон к 20 недели весь. У меня так было, но у меня была образцовая Бер без мазни и тонуса...мне все отменяла и вела мой врач эндокринолог из отта, с Громыко у меня не сложилось....

Сначала написала, потом читать начала вас! Поздравляю!!!!!
[/url]
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

Натуччи, ПТВэшка а вы где пластырь покупали для пупочной грыжи? Порофикс же? Не могу найти, все по 1 шт продаются... :(
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

ЛенОк я зашла в аптеку и спросила гипалергенный пластырь, чтобы "дышал". не уточняя для чего именно он мне нужен. Мне дали на катушку намотанный
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
KsuArt
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение KsuArt

Анжела, VOBOZIN держим за вас кулачки!!!!

Лану с девочкой поздравляю!))))))))
Жолудь, а тебя с мальчиком!!!)))))))

Я давно что то не заходила, а здесь такие радости, сижу улыбаюсь и радуюсь за всех!!!!!

Tesenis, привет! Как приятно было читать твой рассказ! Здоровья вам))))))

И спасибо всем за чихххиииии))))))))
Nattuchii
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2,5
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Nattuchii

Лен ОК, нам хирург сама клеит, причем, как отметила ПТвэшка обычный намотанный на ленту гипохпоалергенный пластырь (просто сравнила - у нас дома такой же оказался). Она пупок мажет какой-то мазькой, чтоб там бяка видимо не завелась, вдавливает внутрь и делает на животе вертикальную складку, чтобы пупка совсем не было видно и так заклеивает животик, длина пластыря наверное сантиметров 18... Потом еще чуть выше полоску и еще одну чуть ниже - получается такой широкий поясок. Верхняя и нижняя полоски фиксируют среднюю, тк периодически края пластыря пытаются скататься. И так мы ходим 2 недели, потом на 10 дней снимаем. Вот за1-ый раз пупочное кольцо уже сократилось, очень надеюсь, что может 2-го раза нам до конца уже хватит)
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Девочки, привет!

VoBoZin - ты уже на месте встречи со своими ребятками? Сладкого ожидания!!! :inlove:

А конфетки ваши сработали!!!!
12 ДПП ХГЧ 192 :yatta: :lalala: :yatta:
lana509
Пока в пеленках

Сообщение lana509

Анжелочка, поздравляю! Береги детку.
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

Анжелочка, уррра) растите дальше!!!!
RURU
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ АА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение RURU

Девочки, как приятно читать такие позитивные новости!!! Кто-то в начале беременного пути, а кто-то скоро встретит своих малышей! VoBoZin легких родов тебе! За всех держу кулачки!!! obnimalka
Beretta
Модератор
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Beretta

Ой, Анжелочка, поздравляю ! новость какая хорошая! Ждем узи! :flowerfacepink:
Напиши , плиз, мне когда в протокол вступила, скока клетов взяли, скока лет.
Я тебе в статистуку добавлю!
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
RURU
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ АА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение RURU

А я сегодня была у врача. Нашла себе врача. Принимает в нашей ЖК, но попасть к ней не реально. Поэтому пошла договариваться с ней в частный мед.центр. Она еще и там принимает. За одно сделала УЗИ (для успокоения души). Мы уже большие 1,9 мм, ручки, ножки видно, сердечко бьется 158 уд. :-* Вообщем на след.недели пойду к ней в ЖК вставать на учет. yahoo
VoBoZin
Задорная первоклашка

Сообщение VoBoZin

Анжелочка писал(а):Девочки, привет!

VoBoZin - ты уже на месте встречи со своими ребятками? Сладкого ожидания!!! :inlove:

А конфетки ваши сработали!!!!
12 ДПП ХГЧ 192 :yatta: :lalala: :yatta:
Ура волшебным конфетам. Мульен кулачков на узи!
Я на месте. Лежу-жду) врач посмотрела меня и передумала - день Х 30 апреля.
dosyan
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Им.Пирогова

Сообщение dosyan

Девочки привет, как здорово,беременюшек все больше!
У нас все ТТТ растем,в понед.ровно 30 нед,весят мальчики 1300 и 1500,делали доплер,актг(один хорошо дал записать,а второй хулиган,долго колотил датчик а потом повернулся и сигнал пропал))пришлось ещё 30мин записывать:D)
Лежим 3 раз,на обследовании,перед праздниками выпишут и должны дать рекомендации по месту родоразрешения,ездила в Педиатричку на комиссию,показаний нет они предложили 1 мед( по отзывам мне не понравился) но сказали если до 36 не дохожу то они возьмут,такие дела.Всем растущего Хгч и легкой беременности!!!
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

Анжелочка партизанка tapok тихонечько поздравляю :inlove:
Натуччи, ПТВэшка спасибо, а мне дорогущий пластырь специальный для пупка педиатор советует :wall:
Вобозин скоро встреча с детками :yatta: наши кулочки с дочей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Руру молодец что своего врача нашла, да еще и в жк ;)
Досян хорошо что все у вас хорошо [lol] а то я уже переживать начала за вас....мальчишки уже большие :flowerfacepink: как с пессарием ходится? :-P
Девы всем obnimalka
Пы.сы а я тут дочу из ванной подняла и спину прихватило :mouse: так расстроилась, дочу со слезами носила на ручках...так что девочки берегите себя golova
VoBoZin
Задорная первоклашка

Сообщение VoBoZin

Ленок, ты поаккуратнее о спиной. Может бандажик поносит немного? Детки ведь тяжелеют на глазах.
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

VoBoZin писал(а):Ленок, ты поаккуратнее о спиной. Может бандажик поносит немного? Детки ведь тяжелеют на глазах.
Вобозин так самое смешное что таскала и коляску на балкон ( приходится ее приподнимать) и мебель тут по комнате передвигала :shock: а вот свою дюймовочку 6 кг подняла и все :doktor2: сейчас в режиме хрустальной вазы, бандаж есть....надеюсь больше не буду как бабуля скрюченной ходить :lalala:
Почему раньше решили кесарить?пы.сы у тебя же кесарево? о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru