Можно нажирать до 99 :loudlaff:
А вообще надо бы сбросить хотябы пяток кг

кс...из за анамнеза и удаления миомы в маткеБуМама писал(а):Нестерушка, мои поздравления!!! Сама рожала или КС?
я у заб.былаTanya85 писал(а):Анют, а к какому врачу пошла все- таки?
миом у меня было много разных.они на стимах полезли.одна была субмукозная.вот ее и удаляли 2 раза в матке.она вырастала снова зараза..а тепеоь просто субсерозные в слоях.даже при кс их увидели но они мелкие и не несут вредаБуМама писал(а):Нестерушка, миому у тебя во время Б обнаружили? У меня вроде как тоже говорят вылезла, во вторник пойду уточню на скрининге...
она внутри?субмукозная?БуМама писал(а):Нестерушка, ага, понятно.. мне на лапоре заодно удалили миому, она как-то снаружней стороны матки была, по УЗИ ее не видно было, а как полезли так узрели. А теперь вот я иногда хожу на «промежуточные» УЗИ, не к своему доктору, и там второй раз уже увидали миому... не знаю вот теперь, чем она нам грозит?
А к ней попасть вообще реально? А то вчера от девочки одной слышала, что она записывалась ещё в начале апреля и записали ее аж на конец мая((( и ещё интересно, она разбирает причины предыдущих неудач если были, есть у нее индивидуальный подход? Или по ОМС на такое не рассчитывать?БуМама писал(а):ФанЖен, я была в Исаковой, мне она нравится, но многие ее пугают за холодность и безэмоциональность, даже строгость. Но мне ж с ней не в отпуск ехать, главное профессионал она хорошийи помогла нам, и надеюсь ещё поможет
Я была у Кирс@нова. Он неразговорчивый. Ничего не рассказывал, приходил , делал своё дело и уходилFanJen писал(а):Девочки, а у кого вы в протоколах были, поделитесь пжл своими впечатлениями от врачей если не сложно) я все гоняю к кому на первичный идти, никого ж не знаю там...
ну субсерозный он не плохой.он не мешает в полости маткиБуМама писал(а):Нестерушка, написано так: по передней стенке в нижней трети сканируется интрамуральный-субсерозный миоматозный узел размерами 31х15х21 мм
Ого, реально из-за веса развернуть могут... Ну якстати когда зимой ещё впервые с Денисовой списывалась, выпрашивала гарантийное письмо у них, что они меня возьмут в протокол, она написала что имт чтоб был не выше 26...nesterushka писал(а):я была у Исаковой первый прием по омс..получила отзыв что я жирная ..сказала худеть и приходить. типа в протик меня не берет
.а еще у меня алт был на 0.2 ед выше нормы..она сказала идти на узи какое то..и справку от терапевта брать..короче геморррр...
я пошла к Заб..та сказала чтл вес конеяно большой но экстремально худеть это не дело.и взяла меня в прот.на аст сказала что это полная ерунда
170 рост 88 весСЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а):Нестерушка, если не секрет с какими рост-вес ты в протокол входила?