МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой

МЦРМ — один из первых центров вспомогательных репродуктивных технологий в Санкт-Петербурге
slonik79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: будет!
Благодарил (а): 103 раза

Re: МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой

Сообщение slonik79

Девочки, кто-то брал больничный, там написано МЦРМ или как-то по-другому?
Очень не хочу, чтобы на работе знали, потому что змеи наши всю округу ядом зальют от радости, что у кого-то проблемы:(
Ritka_1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

Слоник, да. В больничной написано мцрм, и стоит печать: международный центр репродуктивной медицины. В поле врач указано слово "гинеколог".
ЛиЯ Солнце 89
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Впервые обратилась в МЦРМ
Где было удачное ЭКО: Надеюсь,что это чудо случится в МЦРМ

Сообщение ЛиЯ Солнце 89

Батерфляйчик, как дела? Как самочувствие? Ты ХГЧ больше не сдавала?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
butterfly1983
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис,МЦРМ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение butterfly1983

ЛиЯ Солнце 89 писал(а):Батерфляйчик, как дела? Как самочувствие? Ты ХГЧ больше не сдавала?
Привет.Больше не сдавала :mouse: После Хгч уехала с мужем в Финку и решила не травмировать психику свою,как будет,так будет .Сдам ддимер и Хгч 09.03 и посмотрим ,что и как.Ощущений никаких :think: help ,только грудь болит и все ,страшно help
butterfly1983
Задорная первоклашка

Сообщение butterfly1983

Лия,ну как Вы?На Узи была же уже,что сказали ? :) :trollsmile:
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Девочки, кто знает, где в субботу можно сдать мазки для ЭКО, чтобы результаты были быстро и недорого?
Viper
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Viper

slonik79 писал(а):Девочки, кто знает, где в субботу можно сдать мазки для ЭКО, чтобы результаты были быстро и недорого?
Медлаб. Сеть лабараторий. Я там все сдаю, врачи одобряли)
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Девочки, что-то все затихарились :think:

Лия, Батерфляйчик, как ваши дела?

Орхидея, выходи скорее, куда пропала?
Как твои дела??? :obnimalka:
Хочешь быть счастливым, будь им.
butterfly1983
Задорная первоклашка

Сообщение butterfly1983

Японская бабушка писал(а):Девочки, что-то все затихарились :think:

Лия, Батерфляйчик, как ваши дела?

Орхидея, выходи скорее, куда пропала?
Как твои дела??? :obnimalka:
Приветик.Я жду второго УЗИ и надеюсь услышать уже сердечко. :trollsmile: help А так из ощущений-ничего не тревожит и не беспокоит ,только налилась грудь и все,иногда потягивают яичники,но Вас сказала,что такое может быть,так как правый у меня сил но отличался в размерах от левого.Сходила на приём к гематологу в Мцрм -назначила сдать кучу анализов,вот сдаю и к ней help
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Девочки, кто знает точно, как в МЦРМ по стаховке принимают? Можно прийти и все или нужно направление от какого-то врача из ЖК? Или они могут сами сделать такое направление?
Кеша-2014
Пока в пеленках
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Кеша-2014

slonik79, подскажи, пожалуйста, как условия проживания в хостеле? Я так понимаю значительная экономия! Очень интересует данный вопрос. Скоро тоже собираемся в Питер на Эко
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Кеша-2014 писал(а):slonik79, подскажи, пожалуйста, как условия проживания в хостеле? Я так понимаю значительная экономия! Очень интересует данный вопрос. Скоро тоже собираемся в Питер на Эко
Ты знаешь, кто к чему привык. Мы сейчас платим 700 рублей в сутки за двухместную комнату с душевой кабинкой. Туалеты и кухня общие (Люди все тихие, живем уже неделю, я только мельком соседей из других комнат в кухне видела. Ни пьянок, ни скандалов нет) Есть стиралка, тоже общая. В нашем хостеле чисто и тепло везде, правда все старенькое. В общем, если ты хоть раз жила в студенческой общаге, то хостел - это санаторий. Вайфай отличный, горячая вода круглосуточно, до метро пять минут (мы в центре выбрали хостел, чтобы еще и достопримечательности обозреть). В общем, мы очень довольны, хоть и первый раз в жизни хостеле остановились. Тут их, кстати, на каждом шагу куча, хостелов этих. Если взять комнату без душа и окна, то вообще 400-500 рублей за двоих выйдет. О! еще у нас в комнате телевизор есть:) но это нам повезло, в хостелах это чудо техники обычно только в общей комнате.
butterfly1983
Задорная первоклашка

Сообщение butterfly1983

slonik79 писал(а):Девочки, кто знает точно, как в МЦРМ по стаховке принимают? Можно прийти и все или нужно направление от какого-то врача из ЖК? Или они могут сами сделать такое направление?
:privet2: Слоник,а ты на какой стадии сейчас ?Кого выбрала из врачей?У вас какой фактор?
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

я у Меньшиковой, у нас эндометриоз. Пока это единственный надежный кандидат в виновники моего "бездетья"
DashaAnd
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение DashaAnd

Здравствуйте!Девочки,готовлюсь к ЭКО с ДЯ)Отпишитесь кто уже через это прошёл)как сами на это решились,на кого ребёночек похож.Мне 21 год
Кеша-2014
Пока в пеленках

Сообщение Кеша-2014

slonik79, спасибо! :obnimalka: А адрес хостела можно в личку? И телефон, по которому заказывать номер. Я смотрела цена на квартиры - очень дорого. Мне такой вариант, как хостел, подходит. От МЦРМ сильно далеко?
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Кеша-2014 да, далеко. Но это если в километрах. Если на метро - то рукой подать. За углом у хостела метро "звенигородская". Ныряешь туда и выходить на метро "Коммендантский проспект", а там в бесплатный бусик мцрм и все - ты там!
butterfly1983
Задорная первоклашка

Сообщение butterfly1983

slonik79 писал(а):я у Меньшиковой, у нас эндометриоз. Пока это единственный надежный кандидат в виновники моего "бездетья"
Меньшикова очень приятная,подавала ей документы после комиссии,чтобы она меня на очередь поставила . :trollsmile: Все они очень приятные и хорошие в центре :yatta: Удачи help
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Бабочка, я сдалась, не могу больше. Я сейчас в ДЯшной веточке тусуюсь, мозг готовлю. И у меня муж без работы, так что по любому денег больше нет на эксперименты. А по ОМС пока не могу морально себя заставить пойти попробовать и у меня нет диагноза причины, а там вроде как нужен какой то диагноз...
DashaAnd писал(а):Здравствуйте!Девочки,готовлюсь к ЭКО с ДЯ)Отпишитесь кто уже через это прошёл)как сами на это решились,на кого ребёночек похож.Мне 21 год

Даша, тебе тоже наверно лучше в ДЯшный домик. Там тебе все всё подробно расскажут и помогут и опытом поделятся. Господи, да что ж такое у тебя, солнышко, стряслось, что в 21 год уже ДЯ? Куда мир то наш катиться?...
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Орхидейка, миленькая, прости, если я лезу не в свое дело, но почему ДЯ, что у тебя за диагноз? Нежели ты уже 12 протоколов перенесла и ничего не нашли? А щитовидка как?
butterfly1983
Задорная первоклашка

Сообщение butterfly1983

++Орхидея++ писал(а):Бабочка, я сдалась, не могу больше. Я сейчас в ДЯшной веточке тусуюсь, мозг готовлю. И у меня муж без работы, так что по любому денег больше нет на эксперименты. А по ОМС пока не могу морально себя заставить пойти попробовать и у меня нет диагноза причины, а там вроде как нужен какой то диагноз...
DashaAnd писал(а):Здравствуйте!Девочки,готовлюсь к ЭКО с ДЯ)Отпишитесь кто уже через это прошёл)как сами на это решились,на кого ребёночек похож.Мне 21 год

Даша, тебе тоже наверно лучше в ДЯшный домик. Там тебе все всё подробно расскажут и помогут и опытом поделятся. Господи, да что ж такое у тебя, солнышко, стряслось, что в 21 год уже ДЯ? Куда мир то наш катиться?...
12 протоколов :mouse: :mouse: Я преклоняюсь перед тобой,я бы столько наверное не смогла пройти.По поводу ОМС -сейчас все факторы подходят,как Жф,МФ или сочетанный,просто может клиники не все берут неясного генеза который.Ты узнай все ,документы собрать -ерунда .Ты расскажи,я вот тоже не пойму,неужели за 12 попыток не нашли причину ???Снежинки оставались ?Где делала ?Что врачи говорят ?Прости за нескромный вопрос ,а сколько лет тебе и мужу ? help
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Слоник, тут не за что извиняться! Мы тут на пробирке все всё друг у друга спрашиваем и по возможности отвечаем. У меня нет диагноза. Все в порядке. Мой диагноз - возраст. 42. И хоть яичники работают, ттт, как сумашедшие по двадцать пять хороших клеток выдают на пгс оказывается что все эмбрионы аномальные, хотя выглядат хорошо и до пятого дня доживают. 12 это считая все крио с переносами. В общем в этом году я подвела итоги. Начала ровно в 39 в День рождения первый протокол, в День рождения в 42 пллучила хгч О от двенадцатого протокола. За это время одна непонятная беременность, когда хгч рос как на внематочную а пя не находили, даже на лапаре не нашли, потом нашли в матке не соответствующее сроку, потом чистка, эмбрион, кстати тогда был с нормальным кариотипом, потом год в крио ходила, пять переносов по нулям. Потом гистера - все нормально. Потом свежий уже с пгс, итог из 20 эмбрионов только шесть норм и это только по 9 хромосомам, а что с остальными?... Свежий перенос ноль, крио первый бхб, второй беременность замерла на пяти неделях. Делали чистку в девять недель, результат трисомия по 20 хромосоме, мозаичная форма (это когда у части клеток эмбриона эта патология, а другая часть здоровые) эта хромосома в скрининг не входит, ее не проверяли. Потом третий свежий с пгс на 12 хромосом. Там из 17 як только шесть оплодотворились и все с патологией. Переноса не было. Потом четвертый свежий. 26 клеток, икси, 21 эмбрион, пгс на 12 хромосом, только один здоровый, перенос ноль. И еще один в естестенном цикле без пгс. Эмбрион хороший, хгч ноль. Вот и все. Извините за кошмары на улице Вязов, но вот бывает и так. Врача своего все равно люблю, она старалась и много мне помогала уж не буду тут все подробности писать, но очень ей за все благодарна. Просто вот так вот сложилось.

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

++Орхидея++ хочется тебя обнять :obnimalka: Зачем же оно так в жизни :mouse:
я вот только один свежий с замершей и два безрезультатных крио перенесла, сейчас во второй стимуляции нахожусь. У тебя точно щитовидка в порядке и генетика? у меня тоже не знали, на что грешить. Вроде бы все хорошо, всю генетику перекопали даже, а деток нет. Эндометриоз есть, но не критичен. Но я начиталась, что щитовидка может коварной быть. Даже если все хорошо по гормонам, в ней могут быть скрытые узлы и так далее, которые могут не давать приживаться эмбриончикам, провоцировать невынашиваемость и быть одной из причин патологии плода на раннем сроке.
Кеша-2014
Пока в пеленках

Сообщение Кеша-2014

++Орхидея++, очень сожалею, что не получилось после стольких попыток.. obnimalka . Можно я тоже задам нескромный вопрос? А почему вы не рассматриваете усыновление ребеночка? Мы с мужем решили последний раз делать ЭКО и собирать документы на усыновление
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Усыновление это не то же самое, что родить.
Кеша-2014
Пока в пеленках

Сообщение Кеша-2014

Я понимаю, но это тоже возможность стать родителями и подарить счастливое будущее ребеночку. Девочки, когда я это поняла и приняла, стало легче. Да и здоровья с каждым следующим протоколом больше не становится
butterfly1983
Задорная первоклашка

Сообщение butterfly1983

Чтобы решиться на усыновление к этому надо подойти морально подготовленной.Шаг этот очень непростой,да и в нашей стране такая волокита ср всеми бумагами .... :mouse: А можно ещё один вопрос :если была бхб-значит матка принимает эмбрион,значит не все плохо,может стоит попробовать ДЯ?Это тоже все сложно,но так хотя бы половинка от папы будет .
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Слоник, кариотип нормальный у нас, сдавали. Щитовидка... А у кого она в норме?... У меня все не критично АТ к ТПО есть, но ТТГ в норме. Влияет ИНОГДА на невынашиваемость, и патологию на ранних стадиях, но не на мейоз в клетках, когда хромосомы делятся и и по новым клеткам распределяются. А тебе сколько лет? Ты у кого в протоколе? Успеха тебе!!!

Кеша, на твой вопрос, прости, отвечать не буду. Не знаю ответ на него, да и не по теме тут. Тут много нюансов. Должны звезды сложиться. Очень уважаю твое решение, молодец.

slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Кеша-2014 писал(а):Я понимаю, но это тоже возможность стать родителями и подарить счастливое будущее ребеночку. Девочки, когда я это поняла и приняла, стало легче. Да и здоровья с каждым следующим протоколом больше не становится
дело в том, что этот шаг не для всех. Он скорее философский и к лечению отношения не имеет. Неужели ты думаешь, что об этом никто не думал? у всех душа разная и раз не сделали, значит не сделали, потому что есть причины. И у каждого она своя. Кому-то например легче выносить вопросы о собаках и кошках и прочие сочувствующие идиотизмы, чем пережить, пусть даже гипотетически, момент, когда ребенка назовут "добрые" люди приемышем или услышать от него " ты мне не мать". Кто-то может это пережить и легко, а кто-то даже мысль эту не может допустить. Вот тебе и ответ на вопрос "почему". Один из многих.
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Баттерфляй, такты же вроде сердечко ждешь? Зачем тебе ДЯ???

А вообще бхб может ведь быть по разным причинам. Эндометрий не принял, в имплантационное окно не попали, поддержки не хватило. Хотя, часто, если здоровый эмбрион то и без эндометрия прицепляется. У меня когда та первая непонятная беременность была, дважды проливное кровотечение и эндометрий ноль, вот где он там цеплялся??? Но возможно там в самих генах что то было не так, ведь правильное количество хромосом это тоже не гарантия здоровья к сожалению

Кеша-2014
Пока в пеленках

Сообщение Кеша-2014

++Орхидея++, все обязательно будет :obnimalka:
Девочки, подскажите, а сколько стоит протокол с ДЯ (у нас мужской фактор и у меня низкий АМГ)? Могу ли я в протоколе по ОМС по результатам низкого ответа яичников на стимуляцию купить в центре донорские ооциты? Может кто-то сталкивался?
slonik79, я ни в коем случае никого не хотела обидеть!!! Просто мне стало морально легче, когда я поняла, что все-равно буду мамой своего ребенка по крови или нет.
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

++Орхидея++ я не про кариотип - это одно из немногих. Есть куча других генов, которые анализируют в таких случаях. Типа АФС и прочих, я их пачками сдавала, пока исключили проблемы с генами. Они, правда, дорогущие собаки, но я кучками поэтапно сдавала. Зато я теперь знаю, к чему у меня есть генетическая предрасположенность, а к чему нет и спящая она или нет.
Мне 37 уже, сейчас я у Меньшиковой. Понравилась она мне:)
Моя подруга тоже кучу всяких генов сдавала (она на Украине лечится) у них с мужем совместимость не очень хорошая. Так их обоих заставили сдавать.
Кеша-2014 тут не в обиде дело:). Просто это та тема, о которой нельзя просто взять и спросить: А че не усыновили? То что тебе легче стало, это чудесно, правда, но не все такие. Как бы тебе объяснить... Ну это как придумать ответ на фразу, которую я слышала не раз: "а зачем тебе 2 кота? Лучше б родила!". Кто-то отвечает спокойно и вообще не реагирует, а мне на х...р послать охота :trollsmile: Вот как-то так. :flowerfacepink:
butterfly1983
Задорная первоклашка

Сообщение butterfly1983

++Орхидея++ писал(а):Баттерфляй, такты же вроде сердечко ждешь? Зачем тебе ДЯ???

А вообще бхб может ведь быть по разным причинам. Эндометрий не принял, в имплантационное окно не попали, поддержки не хватило. Хотя, часто, если здоровый эмбрион то и без эндометрия прицепляется. У меня когда та первая непонятная беременность была, дважды проливное кровотечение и эндометрий ноль, вот где он там цеплялся??? Но возможно там в самих генах что то было не так, ведь правильное количество хромосом это тоже не гарантия здоровья к сожалению
Я жду сердечко ,мне тьфу-тьфу ДЯ не нужны вроде,про ДЯ писала я тебе.Может стоит попробовать с ними ?
Кеша-2014
Пока в пеленках

Сообщение Кеша-2014

Я поняла :( :zakryto:
Девочки, всем желаю стать мамочками!!! После таких испытаний у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будут детки! [baby]
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Девочки не ссорьтесь!!!

Кеша, ты меня ничемне обидела!!! Не думай даже! Я понимаю тебя, ты для себя решила и тебе полегчало, ты решила и меня на такую мысль натолкнуть :flowerfacepink: Но у меня эта мысль бродит и так. И примеры даже есть в ближнем окружении. Не буду отвечать, потому что это очень долго и не все радужно в моем личном жизненном опыте (никак к деткам не относиться).
Тебе успеха в ЭКО, а потом еще и усыновишь кого нибудь в благодарность, раз решила :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Слоник, тебе еще раз успеха, возраст еще нормальный у тебя, пусть получиться!!!

Баттерфляй, аааа, ну так я об этом думаю, я выше писала :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru