МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой

МЦРМ — один из первых центров вспомогательных репродуктивных технологий в Санкт-Петербурге
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Re: МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой

Сообщение ++Орхидея++

Бабочка, держись не падай духом! Конечно, сейчас надо все это пережить, перегоревать, знаю как это больно. У меня тоже кстати в последнем пролетном протоколе был 30 в день, потом упал. Приходи в себя быстрей. Бедная, как же тебе сейчас тяжело. Но все пройдет, пройдет и это. Пойдешь в новый протокол с новыми надеждами и все получиться. Обязательно!
Но ты молодец, видишь как быстро уже и доки подала. А ты через МЦРМ доки делала или на прямую? Там надо сейчас проходимость труб делать или не обязательно? Ты анализы платно сдавала или в жк?
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Лен ОК
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

Да Бабуля напиши пожалуйста как все происходило с подачей доков на омс. Можно в личку.
Могушка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: Все еще будет. Обязательно. Скоро.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Могушка

Японская бабушка писал(а):Привет, Орхидейчик!
Нет, я дотерпела до положенного срока.
Но, к сожалению, радостных новостей у меня нет.......
Опять пролёт :*-(

Все деньги потрачены, силы тоже. Протоколиться больше не на что......
Подала доки на ОМС.
Эх, жалко то как! А я то уже думала, что раз не пишешь, то может ХГЧ хороший и ты ждешь УЗИ, чтобы уже точно знать, что все хорошо, прежде чем писать здесь.

Ты молодец, что находишь в себе силы взять себя в руки и идти дальше. В следующий раз обязательно повезет!
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Спасибо вам за поддержку, мои дорогие!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я уже потихоньку прихожу в чувство.
Буду заниматься делами: ОМС и хочу подать документы на возврат налога.
Если получится, глядишь и на новый свежий протокол наскребу))))

С ОМС я поступаю следующим образом: все анализы сдаю платно, мне удобно в Хеликсе.
Получается не очень дорого, потому, что основная часть необходимых анализов у меня есть и, как правило, они свежие.
Можно сдавать и в ЖК, но, там долго и нудно.
Собираю их по списку, который можно взять на сайте ГЦЛБ. Здесь выкладывать его не буду, так как он достаточно большой.
Для получения ОМС, да, действительно, требуется определить проходимость труб. У меня их нет, поэтому я предоставляю два протокола операций, когда их удаляли.
С этой стопочкой и такой же стопочкой копий топаю в ЖК. Они всё это забирают, подписывают у заведующей, через пару дней можно забирать свою стопочку и направления.
С этими всеми доками, паспортом, полисом и СНИЛСом иду в ГЦЛБ.
Через три дня они дают направление в выбранную клинику. Всё.
Я уже один раз оформляла, весь процесс занял неделю времени и четыре похода, два в ЖК - отдать, забрать и два в гцлб - тоже отдать и забрать.
Справедливости ради надо отметить, что в моей ЖК все документы мне оформили с большим удовольствием и ещё удачи пожелали. Ни анализы, ни направление в ГЦЛБ мне не пришлось выпрашивать, ещё удачи пожелали, очень милые люди)))
В ГЦЛБ вообще без проблем, никой волокиты, никакой бюрократии, всё чётко, быстро и с удовольствием.
Так что, рекомендую!
Жаль только, что в клиниках очереди большие.
Хочешь быть счастливым, будь им.
slonik79
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: будет!
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение slonik79

Девочки, я к вам, если можно. После замершей Б в протоколе, который делала в Крыму, решила ехать в МЦРМ в платный протокол. Иду в марте к Меньшиковой. У меня только первые М прошли после гистероскопии, так что решила ехать к третьему циклу. Кто что знает о клинике ободряющего?))) Подсаживают одного или двух можно просить?
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Слоник, :privet2:

Это моя клиника, я ею довольна, поэтому ободряющего наговорить могу воз и маленькую тележку :happyclapping:
Мне всегда двух переносили, так что, думаю, это нормальная практика.
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Японская бабушка писал(а):Слоник, :privet2:

Это моя клиника, я ею довольна, поэтому ободряющего наговорить могу воз и маленькую тележку :happyclapping:
Мне всегда двух переносили, так что, думаю, это нормальная практика.
Спасибо! Двух - это хорошо :inlove: , а то мне в "Вашем Докторе" сказали, что переносят только одного и никак иначе. Еще и цена 250 тысяч! Я Меньшикову выбрала, почему - не очень могу объяснить:) Очень надеюсь на эту клинику, пью витамины и собираю чемодан. Может быть, что-то посоветуешь? на что обратить внимание?
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Бабочка, спасибо за подробный ответ! :flowerfacepink: Ну желаю тебе очень недолгого ожидания!!!

Слоник, Добро пожаловать!!! :welcom: Я тоже клиникой очень довольна:) Ни на что внимания не обращай! Ни на чем не зацикливайся, слушай врача, расслабься и все получиться!!! Переносят, да у нас всегда по два с предварительного согласия пациента:)

Девчонки, давайте больше общаться:) А то как то глухо у нас... Хочу много новых беременностей и малышей!!! flowers

:aist: :aist: :aist: :aist:
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

Бабуля спасибо,все очень подробно написала :happyclapping: вот интересно если у меня последний раз проходимость проверяли на лапаре в 2011 году и одна труба удалена а вторая регидна,мне что опять надо гсг делать? :mouse:
Слоник и я фанат мцрм. А почему сразу после гистеры не идёшь в протокол? Обычно если на гистере ничего не нашли и не надо лечиться,то сразу вступают в протокол,мало ли что за 3 месяца случится....имхо...удачи и забеременительного протокола :flowerfacepink:
Орхидея мы только за - пообщаться и поболтать,и даже встретиться! :trollsmile: все в кустах сидят,тихорятся.... :clapping: как у тебя дела? Есть хорошие новости? о;)
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Лен ОК » я тоже сразу хотела, но у меня еще уреаплазма откуда-то взялась, антибиотики пью. И потом как-то сразу после операции тревожно было идти, там же все расковыряли. И февраль в Питере мне как крымчанке представляется очень страшным периодом, я к холодам не привычна, а болеть очень не хочется в протоколе.
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Слоник, я согласна с Орхидеей, не надо ни на что обращать внимание, доверься доктору!
А мы будем верить, что всё получится!!!

Ленок, в списке анализо написано, что заключение о проходимости труб действительно 1 год. То есть, если труба есть, по идее надо снова делать. Ну, естественно, если удалена, это пожизненно, увы [lol]
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

ЛенОК, да так вроде ничего дела. К работе попривыкла, сейчас ее мало стало после НГ. Я жду. Муж работу ищет. А еще я заболела:( И меня наверно тоже скоро уволят:) :mouse: [lol]

++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Девчонки вылезайте из кустов!!! Давайте общаться :fight: :support: :inlove:

Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

slonik79 писал(а):Лен ОК » я тоже сразу хотела, но у меня еще уреаплазма откуда-то взялась, антибиотики пью. И потом как-то сразу после операции тревожно было идти, там же все расковыряли. И февраль в Питере мне как крымчанке представляется очень страшным периодом, я к холодам не привычна, а болеть очень не хочется в протоколе.
Про болеть это точно. Тем более у нас эпидемия гриппа. У нас даже вакцинацию отменили. Сидим дома и никуда не ходим.
Про уреаплазму уже много писали что это условно-патогенная флора и ее антибиотиками лечить не надо. У меня у сестры в беременность все время вылезает, она хлоргексидином санируется. Тем более говорят после того как расковыряют лучше имплантация....хотя может и просто эффект плацебо ;)
Ritka_1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

Слоник, добро пожаловать! После гистеры рекомендуют идти в следующем цикле. Т.к. имплантационная способность эндометрия выше после операции. Я после неудачного протокола сходила на гистеру, а в след. цикле сразу ушла в крио. 7-месячный результат сопит в своей кроватке сладко-сладко:) И да, оба раза мне подсаживали по два эмбриона. А уреаплазма какой у тебя титр? Слишком высокий?
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Орхидейчик, я подержу за тебя кулачки, чтобы тебя не уволили!!!
Прямо всё так серьёзно или ещё есть надежда?
И за мужа подержу, чтобы он нашёл себе высоко-высокооплачиваемую работу, чтобы ты вообще забыла, что такое налоговый вычет))))))
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

Я вот тоже уже задумываюсь о работе, хотя до 3 лет даже и не собиралась....но что то с деньгами совсем туго.....хочу еще дома работать, а не найти....да и с садом в 2 года мы пролетаем, очередь большая :mouse: Орхидея пусть твой муж и мне поищет :loudlaff: а так предлагаю создать свое ип и мужу работа и тебе и меня возьмите :-D будем все при работе :trollsmile:
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Ritka_1 » Я не знаю, какой титр, просто написано большими буквами, что ОБНАРУЖЕНО. Мне врач тоже сказала, что можно не лечить, но лучше полечить, особенно если была замершая. Еще я вычитала в статье какого-то профессора, что антибиотики перед ЭКО это даже хорошо. Я тоже хотела сказу после гистеры, но потом решили притормозить. К тому же мне Меньшикова назначила витамины пропить и зачем-то ОК - для профилактики чего-то. И еще денег надо подсобирать чуть-чуть, может у вас уже потеплеет) Нам же в Питере придется пробыть 22 дня, а у меня для вашей зимы совсем нет вещей, покупать не хочется. И какие-то герпесные антитела в крови нашли, хотя у меня никогда в жизни даже признаков герпеса не было. Получается, что в Питере я буду примерно 11 марта, может еще и на балет попаду - никогда не была и муж очень хочет. Надо порадовать, а то я ему после анембрионии в первом протоколе, сложной чистки и неудачных крио столько нервов на мелкие клубочки намотала, прям ужас!
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Девочки, я хочу обязательно подавать на налоговый вычет. В МЦРМ делают все документы для этого, куда-то идти за ними или доктора своего просто предупредить?
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Ленок, мы можем создать своё ИП в области подготовки к успешному протоколу [lol]
У нас опыта и знаний уже вполне достаточно для этого.
А, ещё можно сделать отдел по помощи в сборе документов на ОМС и на вычет.
Ууууу, золотая жила, девочки [lol]
Народу будет - хоть отбавляй))))
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Привет девчонки!!! Ура наконец-то повылезали :-D

Ритуля, рада тебе :flowerfacepink: расскажи про доченьку:)

ЛенОк, да уж работой как то глухо... Большая часть вакансий это продажные представители. Такое впечатление, что у нас один процент трудоспособного населения что то реально делает, а остальные все это перепродают по цепочке друг другу :mouse:

Бабочка, спасибо за кулачки! Да мне по фиг, как говорит моя племянница:) Ну не совсем конечно по фиг, я ипошла то работать в декабре сразу после последнего пролетного чтоб просто пережить этот период. А так у меня сезонная работа летом, которая получше оплачивается и интереснее и можно выбирать когда брать ее а когда нет:)

Слоник, да уж у нас тут климат не айс, мы то привыкшие, но не всем тут хорошо, особенно в нашу непогоду...Но в марте не намного теплее будет, в марте у нас еще зима-зима. Но все равно приезжай, добро пожаловать!!! На какой балет хочешь и куда?

++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Слоник, да вычет без проблем в МЦРМ делают, ты спроси как у тебя это будет в связи с удаленностью. У нас тут так. Вот я в начале января отнесла все договора, чеки в кассу к ним и через две недели они мне отдадут все назад, вместе со справками, лицензиями и рецептами на лекарства, на которые я им чеки принесла, т.е. полный пакет документов уже для налоговой. Ритка и на этот раз я попросила чтоб они мне сразу эту справку сделали что лекарства необходимы для эко, чтоб можно было их тоже в дорогостоящее лечение включить. А тоу меня за прошлый год одних лекарств на 135 тысяч :mouse:

slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

++Орхидея++ Спасибо! В Мариинку хотим, на что-то классическое, посмотрю вот на неделе билеты, может что-то еще удастся найти. Надо же впечатление составить, что это такое::))) А то я помню только Лебединое озеро по телевизору, которое во время путча показывали, я тогда ждала какой-то детский фильм - а они озеро и озеро целый день [lol] Ничего, март я еще как-то одолею, на более поздний срок не буду откладывать, цены на билеты вырастут точно, да и мало ли что. А так хоть эпидемия гриппа утихомирится.

Ritka_1 кто из докторов тебе помог стать мамой твоего чуда чудесного? Долго к этому шла? Мне тут скоро 37 стукнет :mouse:
Ritka_1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

Слоник, у нас мужской фактор: обструктивная азооспермия. В сперме нет ни одного сперматозоида. Их достали мужу методом биопсии под общим наркозом. Заморозили, а потом меня простимулировали. В итоге стала самой в 28 лет. В принципе, не долго наверное. В январе сделали биопсию, до июня собирали деньги на протокол и в июне вступила. Потом пролёт, гистера и в августе в криопротокол. 1 сентября тесты заполосатились. Итого в чистоте 3 месяца потребовалось. Наверное, мой путь сравнительно простой. Но я думаю, это благодаря тому что мы не тратили время на лечение. Сразу пошли на эко как созрели материально. Доктор был АА:)
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

Я кстати тоже хочу перед протоколом антибиотики попить и конкретно посанироваться во всех местах [lol]
Орхидея а скинешь потом фотку в вибере как эта справка выглядит что для Эко лекарства....чтобы знать что просить :trollsmile:
soledad
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Девули, всем :privet2: :obnimalka: !
Япошик golova ,мне так жаль :*-( ! А я все хотела зайти написать и поплевать на тебя персонально :( ,не успела! Прости :-\ ! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя презаразное,прилипучее волшебное! Все будет dude ! У меня первый протокол был в 2007 году, сынуля родился в 2014 :inlove: , куча подсадок(мы с АА насчитали 7 как минимум) крио-протоколов, лапара-гистера,ИК, ПГД и вот еще и второе чудо на подходе :support: ! Так, что я верю, что все получится у вас :happyclapping: наши вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Ленок :lalala: ,эта беременность отличается естественно :trollsmile: , я вся в заботах о сынуле как-то ее и не заметила confusion ! Эта Б тоже на фраксипарине вся,но доза меньше,утрик вставляю тоже до сих пор, в прошлую Б я отменила (2 по 200)в 37 недель и в эту же ночь у меня воды отошли, но о своем состоянии совсем задуматься даже некогда ! Я еще не все перегладила,не успеваю о;) !Переживаю сильно за первого сыночка :help: ,как его на неделю оставить(КС ведь минимум неделю), да еще вчера пока я ездила к врачу, он с папой съел 100 мл крема для рук figase(папа его уронил случайно и по телефону пока ля-ля-ля) , выдавил себе в рот, как пюрешку :shock: ,хотя он знает что его нельзя есть мажет мне руки кремом, себе ножки и животик,что на него нашло???,пытались сами вызвать рвоту,он нам чуть пльцы не откусил,вызывали скорую, промывали желудок, влили в него три литра воды, потом пришлось еще ехать к реаниматологу показываться,т.к. мы аллергики, короче я мужа готова прибить до сих пор, наревелась вчера, сплошные стрессы.
Такушик :flowerfacepink: очень рада за вас :happydance: ! Поздравляю flowers ,ТТТ на вас и легкой беременности и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Орхидейка flowers на тебя персональные беременно-мамские АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ! Наши тебе многочисленные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Слоник :obnimalka: Добро пожаловать и АПЧХИ на тебя презаразное!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

soledad »
Спасибо! Удачи тебе, все точно будет хорошо! От тебя так и веет счастьем, сижу вот, греюсь в твоих беременных лучах flowers
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Соледадик, спасибо большое!
Все чихи приберегла, упрятала подальше ;)

Желаю тебе, чтобы встреча с малышом прошла замечательно и чтобы старший в это время не заскучал без мамы!!!
Крем, да.......Чего только дети не пробуют, кремы, корма для животных, какашки [lol]
Чтобы всё прошло бесследно thumbsup thumbsup thumbsup
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Соледадик ой показалась:) Ура! Ура! Ура! Очень тебе рада!!! Спасибо за чихи и кулачки, приберу к рукам и к пузу и приберегу!!! flowers Пусть у тебя все пройдет в этот раз поспокойней с родами и сынуля не успеет сильно соскучиться!!! Вывсе еще там далеко отсюда?

ЛенОк, да обязательно, если дадут такую справочку, то обязательно покажу:) Все остальные справки у меня уже готовы, вот заберу из МЦРМ и можно считать и подаваться. Сегодня в инвитро заберу и бланки в налоговой уже возьму. А в Пироговке, мне вообще по звонку все сделали, я позвонила, мне сказали можно прямо вечером приехать и забрать, причем ничего не попросили везти ни ИНН ни паспорта и все мужу отдали :-D очень удобно.

slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Опытные дамы, помогите разобраться! Я тут собираю чемоданы и деньги (еду в марте) на ЭКО. Никак не могу понять, сколько оно все же стоит сейчас. На сайте у них отдельно считается анестезия, пункция, ЭКО. Запуталась, сколько в целом стоит платный протокол:(
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Слоник, ты смотри на общую стоимость.
Там расписано, что туда входит просто для прозрачности.
ЭКО в районе 90 тысяч, ИКСИ около 130, плюс лекарства, разумеется.
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Японская бабушка писал(а):Слоник, ты смотри на общую стоимость.
Там расписано, что туда входит просто для прозрачности.
ЭКО в районе 90 тысяч, ИКСИ около 130, плюс лекарства, разумеется.
Ага. А лекарства сколько получаются? Примерно хоты бы.
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

По лекарствам точно не помню, но у меня не больше пятидесяти тысяч получилось.
Но, у меня небольшие дозировки для стимуляции были. Если потребуются большие дозы, тогда подороже выйдет. Но, не думаю, что дороже ста тысяч.

Лови, Слоник, тебе персонального аиста :aist:

И всем нашим девочкам по аисту :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Японская бабушка писал(а):По лекарствам точно не помню, но у меня не больше пятидесяти тысяч получилось.
Но, у меня небольшие дозировки для стимуляции были. Если потребуются большие дозы, тогда подороже выйдет. Но, не думаю, что дороже ста тысяч.

Лови, Слоник, тебе персонального аиста :aist:

И всем нашим девочкам по аисту :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Спасибо! :obnimalka:
У меня в прошлом протоколе было по 150 Гонала ежедневно, наверное будет не намного больше и в этом.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru