Narusya писал(а):Всем привет!
У меня тоже длинная история
Я вообще к варианту с ЭКО очень долго шла. Мы 5 лет пытаемся заБ. С мужем познакомилась и стали вместе жить, когда мне было 27, сейчас соответственно 32. Где-то год или полтора я надеялась, а потом забила тревогу. Обследовались оба, у мужа все хорошо. У меня в результате лапары выявили распространенный эндометриоз брюшины( Вводили в искусственный климакс, полгода, до июня я пила эти лекарства. Как муж это пережил, вообще отдельная песня(
Потом ждала как восстановится цикл. Сейчас снова активно планируем, фолликулометрию делаю, вроде ОВ есть в каждом цикле.
У мужа по-прежнему все в порядке. Но никак( Ги настаивает на эко и говорит, что это наша последняя возможность. А я наверное уже просто устала от обследований и лечения. Но вот еще на ЭКО надо собраться и морально подготовиться. Уж если делать, то во всеоружии.
Привет у меня тоже наружный эндометриоз , 4 стадия . Делала лапару, после лапары год на визанне и сразу в протокол Эко, не дожидаясь месячных. Врач Кирсанов АА. Все удачно. Эндометриоз очень коварен. Не жди чуда, собирай доки и идите на эко. Это совсем не страшно. Я вообще не почувствовала гормональную нагрузку. Врач очень грамотно подобрал дозы лекарств. В твоём возрасте и делала Эко, в 33 родила . И до этого тоже 5 лет планировали, как и вы. Все получится!