Билеты уже взяла?
Какого числа прилетаешь и на сколько? Жить будешь в клинике или на квартире?
прилетаю примерно 11 марта (как по циклу вырулю). Меньшикова сказала, что надо будет примерно 22 дня там пробыть. Жить хотим в целях экономии вот тут:http://longstayhostel.ru/ в двухместной комнате:) Что-то слышала о них? На самолет еще билеты не брала, а вот на "Лебединое озеро" взялаЯпонская бабушка писал(а):А, ну, 150 Гонала это совсем недорого обойдётся![]()
Билеты уже взяла?
Какого числа прилетаешь и на сколько? Жить будешь в клинике или на квартире?
ага, в Мариинку. Взяли на балет в рамках Мариинского фестиваля, надеюсь, будет очень красиво! Масики мои после переноса как раз будут, вот впечатлятся и останутся со мной!Японская бабушка писал(а):Нет, про этот хостел ничего не знаю.
Правильно, билеты на Лебединое озеро достать сложнее, чем на самолёт![]()
Ты в Мариинку идёшь? Мне ещё в Михайловском очень этот балет понравился! Труппа у них классная!
Спасибо)))мы где-то год пытались забеременеть.я где-то в июле начала проверяться у своего гинеколога в Центре женского здоровья.сдала все анализы,и доктор меня отправила домой делать детишек, сказав,что у меня все в норме.Проверять мужа даже не было и мысли...через несколько месяцев я отправила его на спермограмму и спермотозоидов не обнаружили.Я сначала не поверила и нашла лучшего андродога Морева В.В.,он тоже работает в МЦРМ,муж прошел у него обследование и ему поставили диагноз кроптоспермия.Есть единичные спермотозоиды, в этом случае эко+икси и посоветовал Забелкину О.И.так я к ней и попала.Все как-то очень быстро начало с ней разворачиваться.Т.к. я анализы основные уже сдавала,сказала нужно все ей принести и начинаем уже в этом цикле. Я к ней попала 25 января,а 2 февраля уже вступила в протокол..Вот такая вот у нас историяЛен ОК писал(а):Лия добро пожаловать и пусть протокол будет удачным![]()
Оптимистичным должны быть вы с мужем. А О.И. реалист,все четко,все по делу и профессионально.
Результат у меня на линеечке![]()
Ты уже вступила в протокол? Расскажи немного о себе - какой у вас фактор? Лечились ли где до этого?
А протокол?короткий или длинный?Лен ОК писал(а):Да с первого. Но до этого лечилась по назначению ОИ. Я тоже выбирала клинику чтобы удобно территориально было, это когда они еще на В.О. были, а сейчас и они переехали и я тоже, но за вторым только к ОИу меня перенос был на 7 мм но с хорошей структурой. А у тебя только начало стимуляции :-P Если что побольше эстрогенов назначат.
![]()
Бабуля, Лиока как дела у вас?
Я не Ленок, но тоже знаю:) Пункция делается под общим наркозом, поэтому ее вообще не чувствуешь. Я лежала всего 2 часа после нее, потом пошла по делам, вообще не было никаких негативных ощущений:)ЛиЯ Солнце 89 писал(а):Была сегодня на узи мониторинге...Эндик растет) с 13 по 15 будет пункция,еще пока точно не известно в какое из чисел точно.
Прошла сегодня еще терапевта, такого короткого приема у врача у меня еще никогда не было.Посмотрела анализы,послушала и дала благославение на эко.
Ленок,а пункция это очень больно? И сколько потом дома надо отлеживаться?
Всем привет!ЛиЯ Солнце 89 писал(а):Slonik, спасибо))))просто думаю на сколько с работы отпрашиваться, на денек или несколько...
Очень жаль, сочувствую((Японская бабушка писал(а): Я пропала, потому, что у меня в семье беда, не было никакого настроения, да и времени тоже не было.
На прошлой неделе умер наш папа, мой свёкр. Молодой и абсолютно здоровый.....
Мы так его любим.....Любили![]()
![]()
![]()
Я пока с трудом себе представляю, как мы будем жить дальше....
Конечно, растет. Даже без стимуляции в обычном цикле эндометрий растет где-то до 23-го дня цикла. Так что, теоретически еще может подрасти.ЛиЯ Солнце 89 писал(а):Все,12 числа на пункцию...Раньше переживала за мужа сейчас за себя.Эндометрий маленький, с 6 не вырос ((((увеличили дозу с 1 таблетки Прогиновы до 2-х и Дивигель мазать 2 раза в день.Забелкина сказала, что если останется такой маленький эндометрий, что даже не будет пытаться подсаживать![]()
Целый день сегодня об этом думаю. ..хоть бы вырос еще на 2 мм..Хоть бы....![]()
Как вы думаете,эндометрий еще растет после пункции до переноса ?
Забелкина сказала,что да((((...ну очень буду надеяться,что хотя бы до 8 подрастет с таким кол-М эстрагенов...Могушка писал(а):Конечно, растет. Даже без стимуляции в обычном цикле эндометрий растет где-то до 23-го дня цикла. Так что, теоретически еще может подрасти.ЛиЯ Солнце 89 писал(а):Все,12 числа на пункцию...Раньше переживала за мужа сейчас за себя.Эндометрий маленький, с 6 не вырос ((((увеличили дозу с 1 таблетки Прогиновы до 2-х и Дивигель мазать 2 раза в день.Забелкина сказала, что если останется такой маленький эндометрий, что даже не будет пытаться подсаживать![]()
Целый день сегодня об этом думаю. ..хоть бы вырос еще на 2 мм..Хоть бы....![]()
Как вы думаете,эндометрий еще растет после пункции до переноса ?
А если не вырастет, то что тогда, эмбриончики будут замораживать?
Клюква, добро пожаловать...Нам Забелкину порекомендовал Андролог Морев В.В., который работает в этом же центре,учитывая нашу ситуацию и возраст... и я ни сколечки не жалею,что к ней попала.Сначало немного не нравилась ее немногословность, ну это понятно..Пациентов у нее конечно..И если она с каждым будет сюсюкаться и пропускать все переживания через себя,на всех ее не хватит...Она профи своего дела!!!Klyukva v sahare писал(а):Девочки, здравствуйте! Буду тут новенькой!
Хочу у вас спросить совета.
Мы из Минска (Беларусь). У себя в Минске было 2 эко, оба пролетные. Вот думаем податься к вам в Питер. Рассматриваем 2 клиники: МЦРМ и Ава Петер.
В МЦРМ рассматриваем 2-х врачей: Забелкину и Исакову. Вот не знаю, кого выбрать. На консультацию еще не ездили, если получится, то хотим в следующем месяце подъехать. Но поскольку первую поездку планируем на 1 день, то, видимо, не получится записаться к двум врачам, чтобы составить свое непосредственное мнение. Поэтому девочки, помогите выбрать! Выскажите свои мнения об этих врачах.
О.И. сказала, что да,за 2-М я же должна собратьсяЛен ОК писал(а):Лия![]()
на свадебку
. А оставшиеся як будут морозить? Ну в выходные как раз отлежишься