МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Re: МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой
Досян, Риточка, девочки дорогие, поздравляю вас с рождением деток!!! Таких долглжданных и самых самых любимых!!! Счастья вам, здоровья, радостей, открытий, ну и, конечно же, побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
-
lana509
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
Ритка, Досянчик, примите и мои поздравления!!! Растите большими, не болейте. 
- Лен ОК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
- Сколько у вас детей: 1
Ритка поздравляю - теперь ты МАМА
у меня и сейчас доча пахнет малышом, как когда родилась
Столько хороших новостей у нас в топике
Дара лучше узнавать напрямую или в минздраве или в самой клинике, позвони
Орхидея как отдохнула? Ты про меня забыла? Правда о чем я тебя спрашивала неактуально
когда в парке будешь гулять
я сегодня там целый день тусила, даже сгорела
Жолудь как вы там с малышом?
Столько хороших новостей у нас в топике
Дара лучше узнавать напрямую или в минздраве или в самой клинике, позвони
Орхидея как отдохнула? Ты про меня забыла? Правда о чем я тебя спрашивала неактуально
Жолудь как вы там с малышом?
- RURU
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ АА
Риточка, Досян, поздравляю от всей души! Такие прекрасные новости! Ну вот по-тихоньку девочки меняют статус. Переходят в разряд мам. За всех очень рада!
А мы растем. Как и у всех: врачи, анализы... Все норм. Кувыркаемся в животе. Какое это необыкновенное чувство: утром просыпаешься, а он ножкой с тобой здоровается
А мы растем. Как и у всех: врачи, анализы... Все норм. Кувыркаемся в животе. Какое это необыкновенное чувство: утром просыпаешься, а он ножкой с тобой здоровается
- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Ритка, Досян поздравляю вас, девочки, с вступлением в наши ряды мамочек
Набирайтесь сил, они вам скоро ой как понадобятся, терпения вам, радости каждый день, молочка в достатке, самочувствия прекрасного. Не забывайте нас, заходите и делитесь своими новостями 
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Орхидея, как твои дела? Когда в победный протокол?
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- Дара
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Девочки есть у кого нибудь контакты чтоб снять жилье рядом с клиникой?
Я обязательно стану мамой
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
Привет девочки!
ЛенОк, я тебя не забыла:) каждый день вспоминаю, но что тот как приехали какой то круговорот начался, то одно то другое, сюда то я заходила, но толькоткак гость, у меня с планшета долго зайти, а телефон твой тут в личке остался:) Но я, честно говоря думала, что ты наверно куда нибудь на лето с малышкой из города уехала:) А гуляю по утрам рано, а потом как то не получается в наше время... сейчас зайду телефон запишу себе.
ПТВшка, да тут как то было затишье, вот и я что то не высовывалась... Сходила я в протокол... Опять двадцать пять... В смысле 17 яйцеклеток, но эмбрионов в этот раз только шесть, все с патологией по генетике, хотя опять внешне хорошие. Так что в этот раз даже переноса не было. Первая реакция: все это конец, больше не хочу, не буду, не могу. Но поговорила с врачом и сама не заметила как стала допускать возможность еще пробовать. Очень благодарна своему врачу, за все, за все ее действия, слова, отношение. Я рада что когда то выбрала именно ее. А она меня похоже решила без детки не отпускать... Хотя сейчас мне наверно легче премириться с мыслью, что у меня никогда не будет детей, чем с необходимостью опять все это проходить...
Просто в этом последнем протоколе меня не оставляло ощущение, что мой организм физически изношен процентов на 90% я все время чувствую усталость от элементарных дел и если сейчас не получиться, то надо заканчивать, потому что я просто не имею права рожать ребенка и обрекать его на такую немощную мать...
ЛенОк, я тебя не забыла:) каждый день вспоминаю, но что тот как приехали какой то круговорот начался, то одно то другое, сюда то я заходила, но толькоткак гость, у меня с планшета долго зайти, а телефон твой тут в личке остался:) Но я, честно говоря думала, что ты наверно куда нибудь на лето с малышкой из города уехала:) А гуляю по утрам рано, а потом как то не получается в наше время... сейчас зайду телефон запишу себе.
ПТВшка, да тут как то было затишье, вот и я что то не высовывалась... Сходила я в протокол... Опять двадцать пять... В смысле 17 яйцеклеток, но эмбрионов в этот раз только шесть, все с патологией по генетике, хотя опять внешне хорошие. Так что в этот раз даже переноса не было. Первая реакция: все это конец, больше не хочу, не буду, не могу. Но поговорила с врачом и сама не заметила как стала допускать возможность еще пробовать. Очень благодарна своему врачу, за все, за все ее действия, слова, отношение. Я рада что когда то выбрала именно ее. А она меня похоже решила без детки не отпускать... Хотя сейчас мне наверно легче премириться с мыслью, что у меня никогда не будет детей, чем с необходимостью опять все это проходить...
Просто в этом последнем протоколе меня не оставляло ощущение, что мой организм физически изношен процентов на 90% я все время чувствую усталость от элементарных дел и если сейчас не получиться, то надо заканчивать, потому что я просто не имею права рожать ребенка и обрекать его на такую немощную мать...
- Natalek
- Задорная первоклашка
Орхидея, миля, держись!!! наберись терпения!!!!!
Дара, а ты уверенна, что Ростовский Минздрав может давать направления в МЦРМ? мне кажется, что там дают только в Аву и ОТТО (если в Питер)
Дара, а ты уверенна, что Ростовский Минздрав может давать направления в МЦРМ? мне кажется, что там дают только в Аву и ОТТО (если в Питер)
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
- Лен ОК
- Трудный подросток
- KsuArt
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Орхидея, привет! Скажи, пожалуйста, а кто у тебя врач? У меня был первый протокол и такая же ситуация как у тебя. 22 яйцеклетки, 12 эмбрионов и все с генетическими отклонениями, переноса не было. Состояние такое же как и у тебя, истощение и просто сил нет. Но до твоего рассказа я не связывала это состояние с ЭКО. Расскажи, пожалуйста, сколько у тебя было ЭКО и что говорит врач о таких эмбрионах? У меня Исакова и от нее особо слов поддержки не услышишь, даже подумывала сменить врача, но все таки решила еще раз попробовать у нее. Мне даже страшно подумать, что опять может так получиться что ни одного здорового не будет(
А ты держись, у меня тоже было ощущение что я больше не хочу и не могу, но это только в первые дни после неудачи было, а сейчас уже в бой хочу!
А ты держись, у меня тоже было ощущение что я больше не хочу и не могу, но это только в первые дни после неудачи было, а сейчас уже в бой хочу!
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
КсюАрт, у меня ОИ. У меня было первое эко два с половиной года назад. Тогда было семнадцать хороших эмбрионов, но пгс не делали. После первого же переноса беременность, но странная, хгч рос очень медленно но постоянно, думали на внематочную, сделали лапару, но нешли ничего, а потом нашли в матке, но она уже разрушилась, вычистили. Потом перерыв три месяца и пять крио подрад каждый месяц, результат ноль. Потом гистера и следующий свежий эко с пгс. Из двадцати внешне здоровых эмбрионов только шесть генетически здоровых, но это только по девяти хромосомам. Первый перенос ноль, второй - биохимическая беременность, третий - беременность, но потом замерла, чистка на генетике трисомия по 20, которая не входит вскрининг, причем мозаичный тип, это значит половина клеток здоровые, а половина с патологией. Потом опять перевыв и вот третий свежий и тут мы даже до переноса не дошли. Врач мне позвонила сразу с утра, сказала, за что я ей очень благодарна, я отревелась и поехала уже как на консультацию. А потомвернулась и просто двое суток проспала, просыпалась только в туалет сходить и перекусить. Да этоочень тяжело. И я не знаю что делатьдальше. Все время об этом думаю... Да так может быть снова, а можети не быть. Так может быть всегда, а может повезет и в какой то раз выстрелит здоровый. И не от кого это не зависит, так бывает и не при эко и у молодых так бывает... Я так для себя и не решила что делать илине делать дальше. Хожу думаю, примеряю на себя все варианты и не знаю как быть.
- KsuArt
- Пока в пеленках
Орхидея, дааааа сложная ситуация, у меня еще плюс ко всему появились страхи по поводу своего здоровья. У меня гипера была. Страшно идти в новый протокол, а вдруг что то произойдет и вообще никаких шансов не будет. В общем сейчас с этим борюсь. А по поводу делать или не делать, лучше жалеть о том что сделал, чем потом жалеть а том что не сделал! Поэтому надо делать! А ты платно делаешь или по омс? А изначально какие у тебя показания для ЭКО? У нас генетика(
- KsuArt
- Пока в пеленках
Viper привет! Мне ЭВ сказала 2-3 цикла) по идее в августе можно начинать, но мы еще точно не решили, думаем!
Запишусь в августе к ЭВ а там уж и точно определимся.
Запишусь в августе к ЭВ а там уж и точно определимся.
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
КсюАрт, я платно делаю. Изначально никаких показаний к ЭКО не было, оба здоровы. Но так как ЭКО само по себе тоже является диагностической процедурой, то теперь понятно, что причина тоже в генетике. Здоровье, конечно, очень грустит в протоколах. Но потом я стараюсь быстрее восстановиться, сначала поосто отдых, а потом не жалею себя, а на спорт, движение любое и все проходит в той или иной степени. А на гипере тоже стараюсь не зацикливаться. Я считаю, что гипера это такое состояние, когда ходить не можешь, дышать не можешь и требуется госпитализация, а все остальное это ерунда, побольше воды, отдых и движение и все пройдет. У меня в первом протоколе взяли тридцать клеток, вот тогда с непривычки даже ходить было тяжело и садиться больно, но ничего справилась сама. Думаю на здоровье еще в сильной степени влияет нервное состояние, особенно от пролета. Конечно обидно, столько манипуляций мучительных для организма и все в пустую... Может поэтому у меня ибыла первая реакция - все хватит! А потом я подумала, успокоилась и решила: а для чего еще жить? Уже столько потрачено здоровья... к прежней жизни все равно не вернуться... да я наверно готова и всю жизнь отдать... единственное о чем думаю, что если получиться, ведь деткам мама нужна живая и здоровая... поэтому стараюсь, по возможности восстанавливаться. У меня тут мама на танцы в 63 года пошла, ходит всего месяц или два, но говорит что эффект на колени лучше чем за пять лет занятий йогой с тренером... Вот думаю про танцы... Давно знаю, что по оздоравливающему дейчтвию на организм танцы на первом месте. Только в нашем районе ничего такого зажигательного не нашла пока...
- Beretta
- Модератор
- Стаж бесплодия: 2
Деочки, читаю и грущу с вами.. Далеко от вас не ушла .. тоже два пролета и восстановление после..
Орхидея, если есть возможность , продолжай бороться..
И ты Ксю тоже , и я вместе с вами буду полсти в сторону деток..
Может мы встречу организуем?
Поддержим себя морально , зарядим друг друга позитивом... :yatta:
Что скажите, подруги боевые?
Орхидея, если есть возможность , продолжай бороться..
И ты Ксю тоже , и я вместе с вами буду полсти в сторону деток..
Может мы встречу организуем?
Поддержим себя морально , зарядим друг друга позитивом... :yatta:
Что скажите, подруги боевые?
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
Беретта, я всегда за встречки:)
- Beretta
- Модератор
Замечательно , нас уже трое..
Кто еще с нами?
девочки пишите
Кому где и когда удобно?
Кто еще с нами?
Кому где и когда удобно?
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Девочки, я тоже хочу на встречку
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
ПТВшка, вот здорово, может ты с сынишкой придешь? Раз ты мамочка, то тебе и выбирать место и время как тебе удобнее:)
- Beretta
- Модератор
ПТВэшка , ура!! Давай выбирай время и место ..
Как отдохнули ? Погода не подвела ?
Как отдохнули ? Погода не подвела ?
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Девочки, мне удобно там, где рядом кад. И кроме пятницы, а то дачники поедут, пробки будут. Если приеду, то с сыном, мы везде вместе катаемся)))
Юля, не поняла, что и ездили, пришлось вернуться раньше запланированного. Надо ехать на большее количество дней. Может в выходные рванем, а может здесь останусь, чтобы с вами встретиться. Вы определяйтесь с датой, я буду подстраиваться
Юля, не поняла, что и ездили, пришлось вернуться раньше запланированного. Надо ехать на большее количество дней. Может в выходные рванем, а может здесь останусь, чтобы с вами встретиться. Вы определяйтесь с датой, я буду подстраиваться
- Лен ОК
- Трудный подросток
Девочки если до 19 июля организуемся то и я на встречку приду, правда одна
С 2013 года уже на встречах не была
я за любой день кроме 16 июля
- кактусёнок
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: надеюсь в МЦРМ
девочки всем привет!!!я записана в МЦРМ на 13 июля к меньшиковой)))есть кто у неё проходил эко??? 
- Beretta
- Модератор
Кактусенок, есть. Сейчас девочки подойдут , отпишутся .
Девочки , ну 17 , как вам?
Девочки , ну 17 , как вам?
-
Ritka_1
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Привет, девочки! Мы еще совсем маленькие, на машине пока не ездим, выпадаем из кресла, поэтому сможем выбраться только в пешей доступности от Московской.
- Электа
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Скандинавия
Девочки, здравствуйте, принимайте новенькую в свои ряды! Наконец определилась с местом, где буду делать ЭКО, теперь осталось выбрать врача! У меня спайки в трубах- большая вероятность внематочной при естественной беременности, у мужа ужасная спермограмма- только 2 % спермиков без аномалий и очень низкая подвижность... Я мечтаю о двойне! Посоветуйте, к кому пойти? У какого врача по статистике с первого раза эмбрионкики чаще всего приживаются? 
- Служба сервиса
- Только зачали
Специальные цены на размещение иногородних пациентов
Почти 40% пациентов МЦРМ приезжают на лечение из других городов и даже стран - ведь для исполнения заветной мечты о детях расстояния даже в тысячи километров - не помеха. И после переезда Центра в новое здание мы готовы облегчить хлопоты наших приезжих пациентов, связанные с поиском жилья и размещением в Санкт-Петербурге.
На одном из пяти этажей МЦРМ мы расположили палаты повышенной комфортности. Это комфортабельные комнаты с отдельным санузлом, двуспальной кроватью, холодильником, телевизором, кондиционером, wi-fi. Таким образом, стало возможным также совместное пребывание супругов или сопровождающих лиц во время лечения. Несомненным преимуществом этой услуги является сочетание комфорта пациентов с обеспечением всего спектра медицинской помощи, которая необходима в процессе проведения лечебного цикла ВРТ/ЭКО.
В июле и августе для иногородних пациентов действует специальные цены на пребывание в палатах повышенной комфортности – 1575 руб. в сутки (в стоимость включен завтрак).
Получить подробную информацию о размещении и осуществить бронирование можно по телефонам: +7 (812) 327-19-50 или +7 (812) 329-22-51
mcrm.ru/patients/inogorodnim/
Почти 40% пациентов МЦРМ приезжают на лечение из других городов и даже стран - ведь для исполнения заветной мечты о детях расстояния даже в тысячи километров - не помеха. И после переезда Центра в новое здание мы готовы облегчить хлопоты наших приезжих пациентов, связанные с поиском жилья и размещением в Санкт-Петербурге.
На одном из пяти этажей МЦРМ мы расположили палаты повышенной комфортности. Это комфортабельные комнаты с отдельным санузлом, двуспальной кроватью, холодильником, телевизором, кондиционером, wi-fi. Таким образом, стало возможным также совместное пребывание супругов или сопровождающих лиц во время лечения. Несомненным преимуществом этой услуги является сочетание комфорта пациентов с обеспечением всего спектра медицинской помощи, которая необходима в процессе проведения лечебного цикла ВРТ/ЭКО.
В июле и августе для иногородних пациентов действует специальные цены на пребывание в палатах повышенной комфортности – 1575 руб. в сутки (в стоимость включен завтрак).
Получить подробную информацию о размещении и осуществить бронирование можно по телефонам: +7 (812) 327-19-50 или +7 (812) 329-22-51
mcrm.ru/patients/inogorodnim/
Больше отзывов читайте на нашем сайте mcrm.ru/kn_otziv.php
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Электа, привет!Электа писал(а):Девочки, здравствуйте, принимайте новенькую в свои ряды! Наконец определилась с местом, где буду делать ЭКО, теперь осталось выбрать врача! У меня спайки в трубах- большая вероятность внематочной при естественной беременности, у мужа ужасная спермограмма- только 2 % спермиков без аномалий и очень низкая подвижность... Я мечтаю о двойне! Посоветуйте, к кому пойти? У какого врача по статистике с первого раза эмбрионкики чаще всего приживаются?
Вайпер правильно написала, эко, к сожалению, не исключает внематочную, поэтому после ряда неудач многим даже советуют удалить трубы, тк в непроходимых трубах обычно все де вялотекущее воспаление, это еще может быть и угрозой при беременности.
По поводу статистики: у всех врачей есть хорошая, тут дело случая, и, как мне кажется, совпадения звезд? Самое главное, что у МЦРМ хорошая эмбриология, что очень важно при мужском факторе. У нас СГ была еще хуже: количество меньше нижнего уровня нормы в 40 раз, подвижность буквально 2-3% и морфологически нормальных 1%. У нас получился сыночек с первого раза))) нам вчера было 5 месяцев, эта юла ползает, пищит, хватает все до чего дотянется и тянет в рот, в пятницу пупс даже сел сам первый раз - мама в шоке
Девочки, желаю всем этого мамского счастья, ведь теперь я действительно смело могу сказать - несмотря ни на что я счастлива каждый день!!!
ПЫСЫ если место встречки будет удобное и для нас, мы тоже постараемся приехать)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00