Аня, что с переносом у тебя? Как эндик твой?
Vesper держим за тел кулачки с Лизоном
Да нет,ничего такого.Просто мне все репродуктологи в один голос кричали, плохо эндик растет,плохо растет.И в итоге назначают все время только 1 пакетик 1гр - 1 раз в день на ночь.Вот я и удивилась ,почему??? или у меня получается все еще не так плохо??Beretta писал(а):А что такого? У меня было 6 пакетов по 2 гр * 3 раза в день !! Жива !!!Аня Тиамат писал(а):По 1 мг дозировка-2 пакетика с утра, 1 днем и вечером 2 пакета.Рэнка писал(а): Привет всем,а можно вопрос.Это за один раз (прием) 5 пакетов дивигеля???? по 0,5 или 1мг???![]()
Наверно мне повезло , меня не тошнило . Температура была 37 под вечер .
Я уже в протике, 2 мая пункцияBeretta писал(а):Рэнка, как у тебя дела ? Когда в протокол ?
Спасибо,удача мне пригодится.!!!Beretta писал(а):Рэнка , пиши тогда когда в протик вступила. Запишу тебя в статистику.
так ты отличница, 1 пакетик. Значит , все растет хорошо!!![]()
Ну и по традиции , удачной пункции ,здоровых клеточек.
ты у какого врача?
В том то и дело, что нет. Странно! Гин.вообще говорила якобы гинепрал запретили..? Недель в 19-20 я писала Э.В.про то, что живот постоянно тянет и хотят отменить утрожестан, так она написала что отменять ничего нельзя, возможно применение 17-ОПК и может нужны токолитики. Но это уже решает врач на месте. А мне ничего не назначили. Единств.что принимаю утрожестан постоянно. На воемя отпуска гин.другая отменила в 25 нед.-результат я в РД.((Vesper писал(а): А токолитики не назначают? Гинепрал, нифедипин...?
Неее, утрожестан до 32 как минимум пей, раз такое дело. Я лежала тут в больнице, всем поголовно гинепрал назначают, он, кстати, в аптеках появился, перерегистрацию прошел, так что то, что его запретили не совсем верно. Если гинепрал не хочет, спроси про нифедипин, его многие Б сейчас пьют.lusya2704 писал(а): В том то и дело, что нет. Странно! Гин.вообще говорила якобы гинепрал запретили..? Недель в 19-20 я писала Э.В.про то, что живот постоянно тянет и хотят отменить утрожестан, так она написала что отменять ничего нельзя, возможно применение 17-ОПК и может нужны токолитики. Но это уже решает врач на месте. А мне ничего не назначили. Единств.что принимаю утрожестан постоянно. На воемя отпуска гин.другая отменила в 25 нед.-результат я в РД.((
Видимо это хронический эндометрит. Мне ОИ назначила лечение на 3 мес и эндометрий стал не шикарный, но ровненький и трехслойный. Тебе в клинике всё объяснят и скажут что делать.Beretta писал(а):Девочки , всем привет!
Я тут 4 мая делала гистеру.
Выявили у меня ХЭ , какой то рыхлый и белый эндометрий.
Кто знает , что это?
напиши потом что назначили и когда в протокол Аня а расскажи откуда с пионерской и на какой маршрутке ты ездишь в мцрм? А то мне нужно съездить насчёт док-тов для налоговой, а с Парнаса мне очень удобно ехать.Аня Тиамат писал(а):Я как-то так науськалась-еду до пионерской и потом на пустой маршрутке 10 мин. Мне стало даже быстреес парнаса)))
от станции метро Пионерская: K-168, K-91, K-101, К-76 . Самая удобная 168-выходишь с метро налево-черед проспект и вот она-там кольцо. 168 всегда стоят и полупустые. Ехала и вечером-минут 8 без пробок и 20 мин с пробками. Останавливается напротив клиники.На-Ту-Ся писал(а):Аня Тиамат писал(а):Аня а расскажи откуда с пионерской и на какой маршрутке ты ездишь в мцрм? А то мне нужно съездить насчёт док-тов для налоговой, а с Парнаса мне очень удобно ехать.
Дела нормально. Я не в строю, живём обычной жизнью. Ещё даже не могу себя заставить сходить на обычный приём к врачу, так належалась в больнице, что не могу видеть врачей.Лен ОК писал(а): Натусякак твои дела? я как вижу сообщения от тебя все время думаю что ты сейчас напишешь что снова в строю
. Вот почему то у меня такое стойкое ощущение
Рано сдаешься! Кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@Аня Тиамат писал(а):Жолудюша, я отпишусь конечно, но думаю писать будет нечего(((( С 6 ДПП мажет, тест тоненький и на 10ДПП -38 ХГЧ. Уверена это хвост прегнила.... Завтра с утра сдамся-обещали после 16.00 сказать результат
Ура-ура-ураЖолудь писал(а):Аня, у тебя же завтра хгч! Ждем положительного результатаНе забудь нам сразу написать
![]()
![]()
Vesper, спасибо, уже экватор и второй скринингС бэби все отлично, уже 438 грамм, смотрю на свою линеечку, там явно заниженные размеры пишут :loudlaff: срок так же опережаем. Шейка хорошая, а вот шов не очень, в одном месте истончение сильное...надо блюсти его...
KsuArt, никаких ограничений не надо, все как обычноПусть протокол будет беременным, апчхи апчхи апчхи на тебя и девочкиным и мальчиковым
Не унывай! Значит пока не время, но все будет в свое. Снежинок не осталось?Аня Тиамат писал(а):Береточка, что-то я...задолбалась мягко говоря... С августа свистопляска... Завязываю я с этимтяжко мне это дается-за полгода второй протокол. Я понимаю что это крио... Пока не хочу об этом думать.
Жалко, конечно, нужно чуть-чуть подождать, потом снова силы и желание появятся.Аня Тиамат писал(а):Нет. Их и было всего 2. Мы их берегли и не стали перенос делать в октябре. Вот пролечили эндометрит. Эндометрий отличный, малыши разморозились оба хорошисты... Б была, но что-то сорвалось. Надо на разбор полетов, но не хочу(((((