Девушки,останавливались не один раз с мужем по этому обьявлению,жили в большой комнате,телевизор,интернет.Семья очень доброжелательная,гостепреимная,чувствовали себя там спокойно.И к слову сказать совсем не дорого,так что рекомендую.timoshka писал(а):timoshka писал(а):девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со всеми удобствами!!! 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже 2 года останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки!
Где остановиться в Москве на ЭКО?
-
marinka-apelsinka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва клиника Дети из пробирки
Санкт-Петербург институт им. Отто - Откуда: мурманская область
Re: Где остановиться в Москве на ЭКО?
Маринка, где эта квартира в Москве территориально?
Едем на Эко в клинику Мама на Савеловской. Оч нужна одно комнатная квартира м Савеловская, Тимирязевская, Динамо, Аэропорт. Желательно не далеко от метро.
Едем на Эко в клинику Мама на Савеловской. Оч нужна одно комнатная квартира м Савеловская, Тимирязевская, Динамо, Аэропорт. Желательно не далеко от метро.
-
marinka-apelsinka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва клиника Дети из пробирки
Санкт-Петербург институт им. Отто - Откуда: мурманская область
\Evgesha1 писал(а):Маринка, где эта квартира в Москве территориально?
ответила в личку
-
ДюшаК
- Только зачали
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями. Мой протокол был в апреле. Я очень скрупулезно подошла к выбору жилья, т.к. привередлива в этом плане. Конечно же я хотела чтоб было и чисто, и комфортно, и безопасно, и дешево. Специально приезжала заранее и рассматривала разные варианты. Остановилась на предложении timoshki, т.к. меня все устроило, и ни чуть не пожалела. ОЧЕНЬ доброжелательные. чистоплотные, радушные хозяева. Мой муж приезжал только на два (нужных) дня, так хозяева сами ухаживали за мной как за своей "кровиночкой". Очень им благодарна! Теперь дружим семьямиtimoshka писал(а):девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со всеми удобствами!!! 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже 2 года останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки
Жилье в протоколе
Сдается квартира или комната в Москве, в районе метро Перовская, 5 минут на маршрутке до м. Шоссе Энтузиастов или м. Перовская, только для женщин, планирующих ЭКО, или Суррмам, обращаться на: viki.anya@rambler.ru, тел: 495 368 87 26, 8 916 803 61 21, Галина.
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
- Сколько у вас детей: 1
Ищу квартиру с 23-25 мая на 15-20 дней. Протокол будет в МиДе. Рассмотрю все варианты. Пишите в личку или на почту Angela_olegovna@rambler.ru
Добрый день, хочу поделиться своим отзывом, я останавливалась в апреле по этому объявлению:
Сдаю КОМНАТУ (в 3х.комн.чистой уютной квартире) на юго-западе Москвы, недалеко от клиники на Опарина. До клиники можно добраться на маршрутке или автобусе за 15-20 минут, можно пешком через парк Тропарёво.
В квартире хороший ремонт, меблирована, техникой укомплектована, wi-fi. Кухня большая, с/у большой, совмещён.
Мне 34, проживаю с дочкой (13 лет) и подругой (24).
ВНИМАНИЕ аллергиков! есть котик (кастрат) - чистоплотен, запаха нет.
Подробности по почте simonova1977@hotmail.com, ICQ: 233-100-590 или по телефону: 8-926-011-22-41. Елена
Сразу скажу, мне все очень понравилось!
1. Это конечно расположение квартиры, идеально подходит для тех кто едет в клинику на Опарина. До клиники я ходила пешком через парк с озером и уточками, лучшего и придумать нельзя ( транспортом ни разу не пользовалась)
2. Сама квартира очень приличная, сразу оговорюсь, что комната в которой я жила была проходная (это кстати сначала меня очень смущало) но по факту оказалось все довольно комфортно , дело видимо в жильцах квартиры, очень приличных и позитивных людях.
Единственное этот вариант не особо подойдет для тех кто едет на программу с мужем (мой муж прилетал на 1 день)
3. расположение между 2-х веток "теплый стан" (чуть ближе) и "юго-западная", тоже было удобно добираться.
И отдельно конечно хочу выделить чудесного ребенка Дарью -большая умница и кота Симу -просто красавец.
Всех вспоминаю с большой теплотой. Леночка тебе большое спасибо за все!!
Если кому нибудь понадобится более подробная информация с удовольствием поделюсь.
Светлана.
Сдаю КОМНАТУ (в 3х.комн.чистой уютной квартире) на юго-западе Москвы, недалеко от клиники на Опарина. До клиники можно добраться на маршрутке или автобусе за 15-20 минут, можно пешком через парк Тропарёво.
В квартире хороший ремонт, меблирована, техникой укомплектована, wi-fi. Кухня большая, с/у большой, совмещён.
Подробности по почте simonova1977@hotmail.com, ICQ: 233-100-590 или по телефону: 8-926-011-22-41. Елена
1. Это конечно расположение квартиры, идеально подходит для тех кто едет в клинику на Опарина. До клиники я ходила пешком через парк с озером и уточками, лучшего и придумать нельзя ( транспортом ни разу не пользовалась)
2. Сама квартира очень приличная, сразу оговорюсь, что комната в которой я жила была проходная (это кстати сначала меня очень смущало) но по факту оказалось все довольно комфортно , дело видимо в жильцах квартиры, очень приличных и позитивных людях.
Единственное этот вариант не особо подойдет для тех кто едет на программу с мужем (мой муж прилетал на 1 день)
3. расположение между 2-х веток "теплый стан" (чуть ближе) и "юго-западная", тоже было удобно добираться.
И отдельно конечно хочу выделить чудесного ребенка Дарью -большая умница и кота Симу -просто красавец.
Если кому нибудь понадобится более подробная информация с удовольствием поделюсь.
Светлана.
Девочки, была на протоколе в ц.им.Кулакова в апреле, на вопрос о проживании мой врач дал мне телефон своей знакомой. Я жила у Елены 3 недели и мне все очень понравилось! Метро Профсоюзная, три остановки метро до клиники, приятная 1-комнатная квартира , 700р. –койко-место ( раскладной диван), телевизор, кухня, стир. машина- чувствуешь себя как дома. Я очень ей благодарна за теплый прием. Кстати, для меня было важно, Лена и укольчик может сделать. Обращайтесь- не пожалеете.т.8-926-153-16-67-Елена. aist
- Хххххх Ирина
- Только зачали
Уважаемые экошки
С 15 мая сдаем посуточно уютную изолированную комнату в 3х комнатной квартире со всеми удобствами (ТВ, wi-fi) в пешей доступности от клиники на Опарина. Добираться удобно пешком через парк Тропарёво или 10 мин на маршрутке или автобусе. В квартире проживают мама с дочкой 20-ти лет и той-пуделем. Комната сдается на двоих (1000 р койкоместо).
Пишите на мейл efalien@rambler.ru или звоните 8-916-215-25-44 (Ирина) 8-906-091-42-85 (Елена)
С 15 мая сдаем посуточно уютную изолированную комнату в 3х комнатной квартире со всеми удобствами (ТВ, wi-fi) в пешей доступности от клиники на Опарина. Добираться удобно пешком через парк Тропарёво или 10 мин на маршрутке или автобусе. В квартире проживают мама с дочкой 20-ти лет и той-пуделем. Комната сдается на двоих (1000 р койкоместо).
Пишите на мейл efalien@rambler.ru или звоните 8-916-215-25-44 (Ирина) 8-906-091-42-85 (Елена)
-
Василек 71
- Только зачали
Здравствуйте. Планирую приехать на ЭКО в ПМЦ на Севастопольском с 25 мая по 16 июня. Приеду с мамой для моральной поддержки. Хочу снять на этот срок квартиру или комнату в квартире желательно в районе станций метро Нахимовский проспект, Севастопольская, Профсоюзная. Рассмотрю и другие варианты. Буду благодарна звонку по тел. 8 909 125 89 09 или сообщению на эл.адрес. Kolegova-t@yandex.ru
Сдаем посуточно уютную изолированную комнату в 3х комнатной квартире со всеми удобствами (ТВ, wi-fi, постельное белье, полотенца, все необходимое для жизни) в пешей доступности от клиники на Опарина и метро Теплый Стан, до м. Юго-Западная 15 мин автобусом.Добираться до клиники удобно пешком через парк Тропарёво или 10 мин на маршрутке или автобусе.Развитая инфраструктура, рядом супермаркеты, рынок. В квартире проживают мама с дочкой 20-ти лет и маленькой собачкой. Комната сдается на двоих (1000 р койкоместо).
Хххххх Ирина
Только зачали
Хххххх Ирина
Только зачали
Сдаю комнату в трехкомнатной квартире со всеми удобствами, 15 мин от клиники на Опарина, посуточно на двоих (одного) . Чисто, уютно, все необходимое для проживания есть. тел. 8 916 8317699 Нина Михайловна
-
Ellis1977
- Только зачали
Sv.sh писал(а):Добрый день, хочу поделиться своим отзывом, я останавливалась в апреле по этому объявлению:
Светлана.
Будущие мамочки - комната СВОБОДНА с 21.06.
фото высылаю в почту.
Елена
-
Ellis1977
- Только зачали
Сдаю КОМНАТУ (в 3х.комн.чистой уютной квартире) на юго-западе Москвы, недалеко от клиники на Опарина. До клиники можно добраться на маршрутке или автобусе за 15-20 минут, можно за 10 минут пешком через парк Тропарёво.
В квартире хороший ремонт, меблирована, техникой укомплектована, wi-fi. Большая кухня , с/у большой, евроремонт.
С нами живёт ласковый котик (кастрат) - чистоплотен, запаха нет.
КОМНАТА СВОБОДНА с 21.06.
В квартире хороший ремонт, меблирована, техникой укомплектована, wi-fi. Большая кухня , с/у большой, евроремонт.
С нами живёт ласковый котик (кастрат) - чистоплотен, запаха нет.
КОМНАТА СВОБОДНА с 21.06.
девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со ВСЕМИ удобствами и НЕДОРОГО!!! в 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже несколько лет останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки!
Девочки, я уже в Москве, обращайтесь, если что...
Девочки, я уже в Москве, обращайтесь, если что...
Re: Очень важные вопросы для НЕМосквичей
Я уже в Москве, если что- пишите, звоните!timoshka писал(а):timoshka писал(а):Здравствуйте, тоже в свою очередь могу предложить проживание в Москве, ст.м. Бульвар Дмитрия Донского, серая ветка метро,район новый,тихий, спокойный, чистый воздух,НЕДОРОГО, в тихой, уютной квартире со всеми удобствами, комната отдельная, ТВ, Wi-Fi, диван, все необходимое есть...обращайтесь по тел. 8926-938-42-52 Лолита.
- MarinaBox
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 сердца, црм
- Где было удачное ЭКО: кцрм
Добрый день. Нужно жилье, клиника на Опарина. Рассмотрю варианты только рядом с клиникой. По дате пока не сориентирую. Пишите, пожалуйста на marina-bgdelshhikva@rambler.ru
Девочки, помогите с проживанием в Москве.
ЭКО будем делать в АльтраВите. Может быть неподалеку находиться какой нибудь пансионат, профилакторий, санаторий? Рассмотрим разные варианты и со съемом квартиры не рядом с клиникой, но так чтобы удобно было добираться. Спасибо за понимание. Очень жду вариантов. Эл.почта felixalex75@mail.ru
- annch81
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки, подскажите где можно не слишком дорого остановиться в Москве на 2 дня, желательно в районе Севастопольского проспекта?
- Мамонь
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 5 ИИ в ЦПСиР г. Рязань
ЭКО Содействие:
1 - ХГЧ 12
2 - ХГЧ 191,3 (ЗБ) - Благодарил (а): 24 раза
Всем привет.
Подскажите пожалуйста не дорогие варианты: ищу жилье в Москве, предварительно с начала октября 2012г
в идеале конечно м.ВДНХ, но рассмотрю любые предложения (метро), в шаговой доступности,
главное чтоб не на общ.транспорте до метро.
Комната или койко-место, это не принципиально, т.к. я буду одна, муж приедет только на пунцию
без ночевок как говориться...
буду благодарна любой информации, заранее спасибо.
masik8080@mail.ru
Марина
Подскажите пожалуйста не дорогие варианты: ищу жилье в Москве, предварительно с начала октября 2012г
в идеале конечно м.ВДНХ, но рассмотрю любые предложения (метро), в шаговой доступности,
главное чтоб не на общ.транспорте до метро.
Комната или койко-место, это не принципиально, т.к. я буду одна, муж приедет только на пунцию
без ночевок как говориться...
буду благодарна любой информации, заранее спасибо.
masik8080@mail.ru
Марина
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- Мамонь
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 5 ИИ в ЦПСиР г. Рязань
ЭКО Содействие:
1 - ХГЧ 12
2 - ХГЧ 191,3 (ЗБ) - Благодарил (а): 24 раза
Nika4ka, а в октябре уже не сдаете? мне нужно примерно с 5-8 октября на 3-4 недели...
Девочки, откликнитесь, подскажите с жильем пожааалста!
Девочки, откликнитесь, подскажите с жильем пожааалста!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Девочки, откликнетесь
кто снимал квартиру или проживал в гостинице на время протокола в районе Альтравиты, давайте поможем друг другу хотя бы в личку покидаем информацию у кого что намечается по квартире, комнате или гостинице. Мы пока остановили выбор (может кому надо) гостиница Севастополь. Сайт могу скинуть в личку. Давайте поддержим друг друга в это нелегком квартирно-протокольном вопросе))))
-
Анушка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ростов-на-Дону, врач Азарова Т.Е., Москва клиника Мира
Девочки всем привет!!! Помогите пожалуйста с не дорогим жильём в Москве, приезжаю 20 августа одна. Эко буду делать в клинике Мира, это на улице Академика Зелинского, рассмотрю все варианты, можно в личку или на anna55.80@mail.ru. Заранее спасибо!
Девочки, свободна комната на 1-2-3 человек, в пешей доступности от Опарина, и недалеко транспортом от Альтра Вита.
Условия хорошие, комната изолированная, все необходимое для Вашего комфорта, постельное белье, холодильник, ТВ, Интернет, фен, утюг, чайник. Приезжайте, не пожалеете. Пишите efalien@rambler.ru или звоните 916 215 25 44. Можно бронировать заранее, на любое время.
Условия хорошие, комната изолированная, все необходимое для Вашего комфорта, постельное белье, холодильник, ТВ, Интернет, фен, утюг, чайник. Приезжайте, не пожалеете. Пишите efalien@rambler.ru или звоните 916 215 25 44. Можно бронировать заранее, на любое время.
- TAYA
- Задорная первоклашка
Сдам однокомнатную квартиру ,м Преображенская площадь Москва
Девчонки,с 1 сентября планируем сдавать однокомнатную квартиру м Преображенская площадь.Дом пятиэтажка ,кирпич,3 этаж.Кухня 6 метров,полностью оборудована современной техникой,есть посудомойка.Комната 18 метров ,огромный встроенный гардероб вдоль всей стены,кондер.Туалет ,ванная совмещены,стиральная машина.Потолки 2.80.Очень уютный,тихий двор,детская площадка,рядом сады,школы,магазины.10 - 15 мин пешком в равной удаленности метро Преобрпженская пл или Подбельского,кому как удобно.Так же 10 -15 мин пешком и вы в прекрасном ,благоустроенном для семейного отдыха Черкизовском парке.
С 20 августа звоните 8 903 два 72 53 09 Екатерина.
До это времени пишите в личную почту или в комменты
.
С 20 августа звоните 8 903 два 72 53 09 Екатерина.
До это времени пишите в личную почту или в комменты
- lera7775
- Задорная первоклашка
Ищу 1-комн.квартиру (комнату) в Москве в районе клиники Альтра Вита, можно в других районах, но тогда в шаговой доступности от метро, Кв-ра нужна в сентябре 5-8.09 дней на 8-10, а также в октябре на 3,4 дня
Сражу пишу, что не позаоблачным ценам
Сражу пишу, что не позаоблачным ценам
Код: Выделить всё
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]- LiSi
- Веселая дошкольница
Ищу квартиру или комнату, желательно в районе клиники "Витроклиник" ( м. Тушинская ), или близлежащие станции, с 1-3 сентября дней на 10-13.
Может есть в это районе какой - нибудь профилакторий, пансионат и т.п.
Приезжаю одна. Может, кто готов скооперироваться!?
Пишите сюда или в личку.
Может есть в это районе какой - нибудь профилакторий, пансионат и т.п.
Приезжаю одна. Может, кто готов скооперироваться!?
Пишите сюда или в личку.
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
Девушки, добрый вечер!
Готова предложить комнату в двухкомнатной квартире с хорошим ремонтом (м. Царицыно, Кантемировская). Все подробности по телефону: 8 (926) 521-6102
Готова предложить комнату в двухкомнатной квартире с хорошим ремонтом (м. Царицыно, Кантемировская). Все подробности по телефону: 8 (926) 521-6102
-
Ellis1977
- Только зачали
Девочки, освободилась комната возле клиники на Опарина (в шаговой доступности).
Квартира удобно расположена между ст.м. Тёплый стан и ст.м. Юго-Западная - удобно добираться до любых районов города.
Комната в 3х комнатной квартире с хорошим ремонтом. Фото высылаю по запросу.
Все удобства, вся техника, интернет Wi-Fi.
8-926-011-22-41 Елена
simonova1977@hotmail.com
КОМНАТА СВОБОДНА
Квартира удобно расположена между ст.м. Тёплый стан и ст.м. Юго-Западная - удобно добираться до любых районов города.
Комната в 3х комнатной квартире с хорошим ремонтом. Фото высылаю по запросу.
Все удобства, вся техника, интернет Wi-Fi.
8-926-011-22-41 Елена
simonova1977@hotmail.com
КОМНАТА СВОБОДНА
Последний раз редактировалось Ellis1977 25 окт 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Хххххх Ирина
- Только зачали
Сдаем уютную изолированную комнату в 3-х комнатной квартире, для приезжающих в Москву на ЭКО.
Удобное расположение, от метро Юго-Западная , Теплый Стан, Ленинский проспект и Октябрьская.
Развитая инфраструктура, торговые центры, рынок.
В квартире чисто, спокойно, доброжелательная хозяйка, все необходимая техника имеется.
В комнате ТВ, WI-FI, шкаф, диван (раскладывается) , кресло-кровать, столик, чайник. Постельное белье и принадлежности.
Холодильник на кухне. Стоимость зависит от количества проживающих (1 или вдвоем), цены доступные.
Информация и бронирование по тел 8 916 215 25 44 и на мейл efalien@rambler.ru Ирина
КОМНАТА ОСВОБОДИЛАСЬ С 9 НОЯБРЯ!!!
Удобное расположение, от метро Юго-Западная , Теплый Стан, Ленинский проспект и Октябрьская.
Развитая инфраструктура, торговые центры, рынок.
В квартире чисто, спокойно, доброжелательная хозяйка, все необходимая техника имеется.
В комнате ТВ, WI-FI, шкаф, диван (раскладывается) , кресло-кровать, столик, чайник. Постельное белье и принадлежности.
Холодильник на кухне. Стоимость зависит от количества проживающих (1 или вдвоем), цены доступные.
Информация и бронирование по тел 8 916 215 25 44 и на мейл efalien@rambler.ru Ирина
КОМНАТА ОСВОБОДИЛАСЬ С 9 НОЯБРЯ!!!
Последний раз редактировалось Хххххх Ирина 08 ноя 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Наташенька***
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Ищем квартиру(пока неспешно!),Москва
Девчонки,привет!
Семья из ПОКА двух человек(я и муж)+наша умнейшая собака лабрадор ищет пока неспешно квартиру!
Можно 1-комн,можно 2-комн до 36000 руб.
Приоритетно в ЮВАО(Люблино,Новогиреево,Перово,Новокосино).
С хорошим ремонтом и всей бытовой и мебелью.
Платёжеспособны и чистолюбивы,животное этому не помеха)
Если есть варианты,плиз пишите в ЛС!
Семья из ПОКА двух человек(я и муж)+наша умнейшая собака лабрадор ищет пока неспешно квартиру!
Можно 1-комн,можно 2-комн до 36000 руб.
Приоритетно в ЮВАО(Люблино,Новогиреево,Перово,Новокосино).
С хорошим ремонтом и всей бытовой и мебелью.
Платёжеспособны и чистолюбивы,животное этому не помеха)
Если есть варианты,плиз пишите в ЛС!
Верю и жду своего карапуза!
-
Таньчик79
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед
Здравствуйте! Сниму жилье недалеко от клиники ФертиМед (м.Измайловская, ул.3-я Парковая) на 2 недели ориентировочно после 26.09.12. Пишите abr-tanchik@mail.ru
Девочки может кто-то делал там же, посоветуйте варианты проживания. Заранее всем большое спасибо!
Девочки может кто-то делал там же, посоветуйте варианты проживания. Заранее всем большое спасибо!
-
Таньчик79
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед
Re: Сдам однокомнатную квартиру ,м Преображенская площадь Мо
Здравствуйте! подскажите стоимость жилья. буду в Москве с 22.09 по 05.10. Сколько по времени будет добираться до м.Измайловская?
- Крапинка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В Германии- Ляйпциге
Всем добрый день! Мы с мужем ищем жилье в Москве, однокомнатную изолированную квартиру со всеми удобствами, либо гостиницу эконом класса. Период проживания 21день. С середины ноября, либо декабря. Квартира предпочтительнее расположение около метро ст.Римская или ст.Площадь Ильича. Прошу писать на мою эл. почту Sabitowa lejsan@yandex.ru
[quote="timoshka"][quote="timoshka"]девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со всеми удобствами!!! 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже 2 года останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки!
актуально...
актуально...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00