Нужна квартира с середины октября на месяц, желательно Васильевский остров. Клиника ОТТА.
Спасибо!!!!
Девочки..есть комната в моей квартире м.Нарвская, недалеко от м.Балтийская, от центра города!(квартира беременная))))Maynight писал(а):сегодня записали нас на 25 число, в общем нам необходимо жильё с 24 окт. на месяц, желательно с инетом
Нисана, смотри ЛС.nisana писал(а):Девочки помогите пожалуйста с жильём, еду в центр Алмазова с 26 октября на месяц, буду с мужем. Посоветуйте нормальное не дорогое жильё. Почта: nesana@mail.ru
Неее, Луляша, я же не агент по недвижимости!луляша писал(а):Одарка, спасибо вам большое, а может есть что-то ближе к центру Алмазова плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учтите, что если искать через агентство, то в любом случае придется платить агенту достаточно приличные суммы. Сама через это прошла и решила в итоге отказаться от агентств, т.к. в протоколе каждая копейка на счету. В конце концов можно уже и в гостинице жить, цены упали.Natalya12345 писал(а):Девочки, сейчас снять кв-ру в Питере не проблема, сезон прошел. Однушки на Васильевском хорошие, я смотрела, ездила, выбирала, хорошие за 1300- 1500 в сутки, можно найти легко. Если в дали от центра, то за 1000, можно найти очень приличное жилье. Смотрела через сайты посуточной сдачи жилья, т.е агенства.
le_lik писал(а):офигеть, дороже чем в москвеnatali.bna писал(а):Ну вот, приехала в питер сегодня заселилась одна в 2-х комн. Квартиру на В.О. В 3-х минутах ходьбы от МЦРМ, сняла за 40 тыс, не знаю, то ли я такая привередливая, то ли это действительно так, но квартира очень старая, грязная, я ее всю перемыла, в туалет страшно заходить... Это всем такие квартиры попадаются или только мне?? Выбора больше не было, зато прямо по соседству с клиникой. Дома как- то стены помогают, а тут даже не знаю помогут ли мне эти стены или наоборот только.....
Бердочка, привет! У меня протокол начинается в начале ноября, приеду 4-го ноября в Питер. Напиши свой эл/адрес. Или уже сдали?Бердочка писал(а):Девочки, привет! У кого протокол начинается с 20-х чисел октября? Хочу предложить тем, кто ещё в поисках жилья, нашу с мужем двухкомнатную квартиру в Питере на Академической (одна комната пустая). Я сама должна была вступить в протокол в этих числах, но меня пока не берут, и чтобы добру, так сказать, не пропадать, решила кому-нибудь помочьСами живём в Ленинградской обл. Подробности в личку.
Понятно, жаль. Будем искать!Бердочка писал(а):Привет! Да, с 29.10 для девочки уже зарезервировано на протокол ее.Алисик писал(а):Бердочка, привет! У меня протокол начинается в начале ноября, приеду 4-го ноября в Питер. Напиши свой эл/адрес. Или уже сдали?Бердочка писал(а):Девочки, привет! У кого протокол начинается с 20-х чисел октября? Хочу предложить тем, кто ещё в поисках жилья, нашу с мужем двухкомнатную квартиру в Питере на Академической (одна комната пустая). Я сама должна была вступить в протокол в этих числах, но меня пока не берут, и чтобы добру, так сказать, не пропадать, решила кому-нибудь помочьСами живём в Ленинградской обл. Подробности в личку.
Привет Anyutik:) Если не трудно, не могла бы ты скинуть мне координаты хозяйки квартиры у Пирогово, про которую ты писала на сайте. Буду очень признательна:)Anyutik писал(а):Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста , может у кого остались координаты хозяев квартир недалеко от Алмазова, кто жил? Кому нужно могу поделиться номером телефона хозяйки квартиры в 3х син ходьбы от клиники Пирогова , жили там в июне, квартира мягко сказать не очень, но пережить можно и не дорого, главное близко к клинике что ОЧЕНЬ удобно ,
мы отдавали 14000( лс писать не могу,только в почту) . Еду в начале ноября,числа 4го Заранее огромное спасибо