Жилье

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Natalya12345
Только зачали

Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Сообщение Natalya12345

Девочки, здравствуйте!
Нужна квартира с середины октября на месяц, желательно Васильевский остров. Клиника ОТТА.
Спасибо!!!! :obnimalka:
луляша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение луляша

Девочки здравствуйте, нужна комната либо квартира на 7 октября, у кого есть какая информация плиз поделитесь.
8дпп -136, 10дпп -366, 14дпп - 2670, 27дпп - сб+
Родился сыночек 10.08.2016г.
NADEGDA1908
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУП НМХЦ им.Пирогова, НИИ Иваново
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение NADEGDA1908

Девочки,здравствуйте!может кто поможет с жильем,буду в Питере с 20-го октября в Пирогова.Лучше где нибудь поблизости. Почта:kuznecovanadya1908@mail.ru
Последний раз редактировалось NADEGDA1908 27 сен 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
sey
Только зачали

Сообщение sey

Здравствуйте!
04.10 собираемся с мужем ехать на ЭКО в Пирогово. Подскажите, пожалуйста, гда можно остановиться не далеко от Циолковского, 3 и не очень дорого, дней на 20. Е-mail: seley@list.ru.
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Maynight писал(а):сегодня записали нас на 25 число :help: , в общем нам необходимо жильё с 24 окт. на месяц, желательно с инетом :help:
Девочки..есть комната в моей квартире м.Нарвская, недалеко от м.Балтийская, от центра города!(квартира беременная)))) :trollsmile:
lisa1300
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Москва

Сообщение lisa1300

Привет! Мне нужно жильё с 28 ноября, еду в АВА ПЕТЕР на Гагарина 24/1 на ЭКО, моя почта lisa1300@mail.ru
Последний раз редактировалось lisa1300 10 окт 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

nisana писал(а):Девочки помогите пожалуйста с жильём, еду в центр Алмазова с 26 октября на месяц, буду с мужем. Посоветуйте нормальное не дорогое жильё. Почта: nesana@mail.ru
Нисана, смотри ЛС.
Natalya12345
Только зачали

Сообщение Natalya12345

Одарка, спасибо вам огромное!!!! flowers
Natalya12345
Только зачали

Сообщение Natalya12345

L@cky мне очень интересно, в личку не ответить вам. Напишите мне пожалуйста n_jach@rambler.ru
луляша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение луляша

Одарка, спасибо вам большое, а может есть что-то ближе к центру Алмазова плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8дпп -136, 10дпп -366, 14дпп - 2670, 27дпп - сб+
Родился сыночек 10.08.2016г.
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

луляша писал(а):Одарка, спасибо вам большое, а может есть что-то ближе к центру Алмазова плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неее, Луляша, я же не агент по недвижимости! :trollsmile: Я - такая же ЭКОшка, причем из Ставропольского края, а не из Питера. Просто собрала инфу, какая попадалась, и где сама останавливалась. :trollsmile: В Питере была последний раз в протоколе в мае 2010г.
Может, те, кто сам просил помощи при поиске жилья, вернувшись, не поленятся и напишут... :clapping:
Марина Марина
Только зачали

Re: ЭКО в Питере-где жить?

Сообщение Марина Марина

Еду в Питер с 10.10.2012 в клиническую больницу 122, метро Озерки, пр. Культуры, первый раз. Сниму 1 комнатную квартиру. Кто-нибудь едет в эту поликлинику в это время? Возможно с под селением
тришка
Только зачали

Сообщение тришка

ДЕВОЧКИ, есть ЖИЛЬЕ НА ВРЕМЯ ПРОТОКОЛА С СЕРЕДИНЫ ОКТЯБРЯ в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. евроремонт, недорого. вся техника. СРОЧНООООООООООО :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Последний раз редактировалось тришка 15 окт 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Тончик
Только зачали

Сообщение Тончик

Девочки, привет! Нужна 1 ком кв (желательно на зеленой ветке метро), примерно с 29 ноября на 20 дней, стоимостью 1000-1200 р/сут. Можно комнату в 2 ком кв. Пишите в личку.
Тончик
Только зачали

Сообщение Тончик

Одарка, Спасибо большое за такую подробную информацию! flowers
юласик
Только зачали

Сообщение юласик

Девочки, предлагаю комнаты в 3-х комнатной квартире на Петроградской стороне. Комнаты полностью изолированы.Стоимость 1100 руб в сутки за комнату( если надолго, то сделаем скидку): рядом с Александровским садом, стадионом Петровский , зоопарком, 5 минут ходьбы до Петропавловской крепости, 15 минут ходьбы до Зимнего дворца, в шаговой доступности 3 станции метро, в том числе 3 минуты ходьбы до м. Спортивная., квартира имеет все бытовые и кухонные принадлежности, Wi-Fi. Очень удобно ехать до Алмазова,(я и сама стала мамой там в ноябре 2011 г.), да и до других центров тоже. Квартира Вам обязательно понравится, хозяйка-моя мама. Можете написать мне на почту ula161185@yandex.ru, а я скину вам фото квартиры.
TatyanaSB
Только зачали

Сообщение TatyanaSB

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с поиском жилья. Нужна квартира одно комнатная в хорошем состоянии с мебелью ( холодильник,тв,СВЧ) . :help: вся в растерянности вчера позвонили с ава петер на Гагарина пригласили приехать 20 октября,
......а жилье не можем найти рядом. Помогите пожалуйста девочки
Anna27
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Црч

Сообщение Anna27

Добрый день! Нужна однокомнатная квартира недалеко от метро, ездить на Васил остров. С 26 октября на 3-4 недели. Мебель бытовая техника обязательна. Рассмотрю варианты: Sha8585@rambler.ru Спасибо.
Anyutik
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anyutik

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста , может у кого остались координаты хозяев квартир недалеко от Алмазова, кто жил? Кому нужно могу поделиться номером телефона хозяйки квартиры в 3х син ходьбы от клиники Пирогова , жили там в июне, квартира мягко сказать не очень, но пережить можно и не дорого, главное близко к клинике что ОЧЕНЬ удобно ,
мы отдавали 14000( лс писать не могу,только в почту) . Еду в начале ноября,числа 4го Заранее огромное спасибо
Natalya12345
Только зачали

Сообщение Natalya12345

Девочки, сейчас снять кв-ру в Питере не проблема, сезон прошел. Однушки на Васильевском хорошие, я смотрела, ездила, выбирала, хорошие за 1300- 1500 в сутки, можно найти легко. Если в дали от центра, то за 1000, можно найти очень приличное жилье. Смотрела через сайты посуточной сдачи жилья, т.е агенства.
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Natalya12345 писал(а):Девочки, сейчас снять кв-ру в Питере не проблема, сезон прошел. Однушки на Васильевском хорошие, я смотрела, ездила, выбирала, хорошие за 1300- 1500 в сутки, можно найти легко. Если в дали от центра, то за 1000, можно найти очень приличное жилье. Смотрела через сайты посуточной сдачи жилья, т.е агенства.
Учтите, что если искать через агентство, то в любом случае придется платить агенту достаточно приличные суммы. Сама через это прошла и решила в итоге отказаться от агентств, т.к. в протоколе каждая копейка на счету. В конце концов можно уже и в гостинице жить, цены упали.

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
Natalya12345
Только зачали

Сообщение Natalya12345

Первый раз мы снимали миниотель за 1600 в сутки, номер средненький и маленький, в отеле 3 номера, общая кухня и общий санузел. По сути, таже коммуналка, только с красивым названием. Агентсва, во всяком случае, в которое мы обратились, говорит итоговую сумму за сутки, она составляет 1500 руб.если же сроки больше мес, то делают цену в 1200. Это конечная цена, никаких переплат нет. Это цены с окт. мес. В весенне-летний период, увеличивается в 2 раза. L@cky ,я не агент, я делюсь информацией, может кому и поможет. Жилье искала только на Ваське. На краях точно дешевле.
Г@люня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Г@люня

Natalya12345, твоя информация очень полезна, спасибо! я сейчас как раз в активном поиске жилья на протокол. хоть буду знать на какие суммы ориентироваться! на разных сайтах цены разные, иной раз у собственников они даже выше чем у агенств figase

теперь хочу за доченькой
Nadrijushechka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5

Сообщение Nadrijushechka

Девочки, привет всем! :privet2:
Помогите плиз с поиском квартиры на начало ноября на Васьльеском острове, в районе 11-линии. Через агенства снимать дорого, а без агенства страшно. Может у вас есть ,какие-либо проверенные варианты? Моя электронка nadrija@yandex.ru
Последний раз редактировалось Nadrijushechka 14 окт 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Nadrijushechka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5

Сообщение Nadrijushechka

le_lik писал(а):
natali.bna писал(а):Ну вот, приехала в питер сегодня заселилась одна в 2-х комн. Квартиру на В.О. В 3-х минутах ходьбы от МЦРМ, сняла за 40 тыс, не знаю, то ли я такая привередливая, то ли это действительно так, но квартира очень старая, грязная, я ее всю перемыла, в туалет страшно заходить... Это всем такие квартиры попадаются или только мне?? Выбора больше не было, зато прямо по соседству с клиникой. Дома как- то стены помогают, а тут даже не знаю помогут ли мне эти стены или наоборот только.....
офигеть, дороже чем в москве

Лелик, привет. Я вот тоже ищу кв около МЦРМ. Если тебе не трудно, подскажи мне пожалуйста, номер дома и линию, на которой ты снимала, чтобы мне на нее не нарваться. Ты искала эту квартиру через агенство или по обьявлениям от собственника?
лемка
Веселая дошкольница

Сообщение лемка

help Девочки, здравствуйте!
Нужна квартира на ноябрь месяц, желательно Васильевский остров. Клиника ОТТА.
Спасибо!!!! Буду благодарна за любую инф..эл. адрес. x160478@yandex.ru.
Алисик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ, МЦРМ.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ крио
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алисик

Бердочка писал(а):Девочки, привет! У кого протокол начинается с 20-х чисел октября? Хочу предложить тем, кто ещё в поисках жилья, нашу с мужем двухкомнатную квартиру в Питере на Академической (одна комната пустая). Я сама должна была вступить в протокол в этих числах, но меня пока не берут, и чтобы добру, так сказать, не пропадать, решила кому-нибудь помочь :) Сами живём в Ленинградской обл. Подробности в личку.
Бердочка, привет! У меня протокол начинается в начале ноября, приеду 4-го ноября в Питер. Напиши свой эл/адрес. Или уже сдали? :inlove:
Алисик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ, МЦРМ.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ крио
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алисик

Бердочка писал(а):
Алисик писал(а):
Бердочка писал(а):Девочки, привет! У кого протокол начинается с 20-х чисел октября? Хочу предложить тем, кто ещё в поисках жилья, нашу с мужем двухкомнатную квартиру в Питере на Академической (одна комната пустая). Я сама должна была вступить в протокол в этих числах, но меня пока не берут, и чтобы добру, так сказать, не пропадать, решила кому-нибудь помочь :) Сами живём в Ленинградской обл. Подробности в личку.
Бердочка, привет! У меня протокол начинается в начале ноября, приеду 4-го ноября в Питер. Напиши свой эл/адрес. Или уже сдали? :inlove:
Привет! Да, с 29.10 для девочки уже зарезервировано на протокол ее.
Понятно, жаль. Будем искать!
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Девочки, кому-нибудь срочно нужна комната в трёхкомнатной квартире с хозяйкой до 22 ноября? Есть мебель, посуда, холодильник, стиральная машина. Территориально метро Новочеркасская, 7 мин. пешком, у Невы, рядом парк. 800 руб. в сутки. Звоните по тел.8-921-772-04-65 Вера Викторовна
Мариша6
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мариша6

Anyutik писал(а):Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста , может у кого остались координаты хозяев квартир недалеко от Алмазова, кто жил? Кому нужно могу поделиться номером телефона хозяйки квартиры в 3х син ходьбы от клиники Пирогова , жили там в июне, квартира мягко сказать не очень, но пережить можно и не дорого, главное близко к клинике что ОЧЕНЬ удобно ,
мы отдавали 14000( лс писать не могу,только в почту) . Еду в начале ноября,числа 4го Заранее огромное спасибо
Привет Anyutik:) Если не трудно, не могла бы ты скинуть мне координаты хозяйки квартиры у Пирогово, про которую ты писала на сайте. Буду очень признательна:)
Мариша6
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мариша6

Здравствуйте, девочки!
C 24 октября недели на 2-3 нужна квартира или комната, едем в Пироговку (ул. Циолковского, 3). Не обязательно. чтобы в минутной ходьбе от медцентра. Но и не очень отдаленные варианты. Конечно, хотелось бы напрямую от хозяина. Буду признательна за любую информацию. Марина
Lavaza31@rambler.ru
Maynight
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова; Ава-Петер; Центр ЭКО на Воскресенской
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО на Воскресенской

Сообщение Maynight

Девочки, Солнышки, привет :privet2: сейчас нахожусь в прекрасном городе Питере, в протоколе, который начался неожиданно раньше на 2 недели, поэтому жильё искала просто одним днём, но мне очень повезло, я вышла на замечательного человечка Олесю, она мне очень помогла с жильем, недорого устроила меня в шаговой доступности от метро со всем-всем необходимым.Она не агент, но в Питере давно и варианты недорогие и комфортные есть в ее копилочке, с ее разрешения оставляю вам координаты: тел. 8-921-554-49-82 или http://vk.com/id444105 никаких комиссий и залогов она не просит, подробности и варианты лучше всё же обсудить с ней=)уточните бюджет, сроки=) очень вежливый, позитивный человечек, она обязательно поможет, можно сказать, что вы узнали о ней от Наташи из Архангельска
Ответить

Рейтинг@Mail.ru