АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!
-
облепиха
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- Сколько у вас детей: 1
Re: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!
Спасибо за ответ. Но я не из Москвы и мне делать гестору в альтре не удобно. Как долго приводили в порядок эндометрий?
- Mama Krohi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет!
Я тоже не из Москвы, но это все однодневная процедура, конечно не дешевая. Но надеюсь оно того стоит. Тем более ЛАГ сама делала. После гистеры только первый цикл идет.облепиха писал(а):Спасибо за ответ. Но я не из Москвы и мне делать гестору в альтре не удобно. Как долго приводили в порядок эндометрий?
- Mama Krohi
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет!
Мне вместе с анализами вич, сифилис и гепатит обошлось в 26 т.р. Записана была на 15.50, около семи я уже освободилась, хотя могла и раньше, просто меня в регистратуре дезинформировали и я пропустила свою очередь)))облепиха писал(а):Сколько стоит в альтре гистероскопию?
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Незнайка я да завтра сдаюсь.
признаюсь- сегодня утром замочила тестик) бледная 2 полоска,но у меня 3 дня назад прегнил был..... Завтра все узнаем))
Облепиха мое мнение, на таких вещах как гистера экономить не стоит,и делать желательно там где знают для чего они тебе ее делают. У меня была возможность сделать ее в своем городе бесплатно по полису,но рисковать не стала. Итого 2 гистеры в Альтре за свои кровные,но оно того стоит....
Возьму своего
чтоб мимо не пролетел
Облепиха мое мнение, на таких вещах как гистера экономить не стоит,и делать желательно там где знают для чего они тебе ее делают. У меня была возможность сделать ее в своем городе бесплатно по полису,но рисковать не стала. Итого 2 гистеры в Альтре за свои кровные,но оно того стоит....
Возьму своего
Последний раз редактировалось КлюквА+ 06 апр 2015, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
-
НадинS
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
АльтраВита - Где было удачное ЭКО: в АльтаВите. Врач Львова А.Г
Облепиха, если ты имеешь в виду Львову, она всегда отвечала, но не сразу, чаще поздно вечером, после 22 ч даже, если было что то срочно, то я звонила, отвечала она всегда.
- ОльгаХельга
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
Моему мужу Спермактин назначали, правда, не только его, еще куча всего была, в том числе и инъекции Гонала. Не знаю что именно, но что-то помогло. У нас были единичные С нормальной формы, а после лечения морфология стала 0,5%. Кстати, можем отдать за очень недорого пачку оставшуюся. Там изначально в пачке 30 пакетиков. Целая пачка стоила 3468 (брали в Шуваловской аптеке на Варшавке). У нас осталось 18 пакетиков, которые нам уже не нужны. Если нужно, пиши, договоримсяПодрезенок писал(а):Девочки привет! Всем удачных протоколов и трехзначных ХГЧ!!! У меня к вам вопрос, у кого нибудь мужу прописывали СПЕРМАКТИН? Как он помог? Я тут в инете нашла,что есть наш росийский аналог СПЕРМАПЛНТ. Ни кто не заменял?
Верю в чудо!
-
ольчис
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: мама ,дети из пробирки,центр на опарина,боткинская больница,альтра-вита
- Где было удачное ЭКО: альтра-вита Львова А.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Я у него была, не в восторге. Правильно сделала что не осталась.НадинS писал(а):Ольчис, так точно- это был он )
13 дпп -3164
15 дпп - 9179 19 дпп - 32523 21 дпп - 1пя сб+
15.10.2014г. Родился наш долгожданный сыночек.
15 дпп - 9179 19 дпп - 32523 21 дпп - 1пя сб+
15.10.2014г. Родился наш долгожданный сыночек.
- Alenka_
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Девочки, привет!!!
я тут у вас новенькая, пока только планирую ЭКО
, но уже давно потихоньку вас читаю , переживаю и радуюсь за вас
вы тут такие умнички, что поддерживаете друг друга
девочки, меня интересует такой вопрос: кто делал ЭКО у Журавлевой, интересны реальные отзывы
я тут у вас новенькая, пока только планирую ЭКО
вы тут такие умнички, что поддерживаете друг друга
девочки, меня интересует такой вопрос: кто делал ЭКО у Журавлевой, интересны реальные отзывы
Верим в чудо...
- Настя мама++
- Девица на выданье
Я об этом уже сама думаю, так что советы любые приму к сведению, спасибо.НадинS писал(а):Арина, привет!
Врачу, конечно лучше знать, но всех кого я знаю в протоколе Эко поддержка поболее была, включая препараты эстрогенов. Изначально прогестерона у меня, например тоже было утрик 600 и все, потом добавили дюфастон ещё. Все конечно, очень индивидуально. И в протокол надо идти с полным доверием к врачу, если есть сомнения- обсуди со своей ре, а если сомнения и недоверие останутся может даже поменяй врача. Это конечно ни в коем случае не совет- менять врача- просто должно быть доверие врачу полное.
- Настя мама++
- Девица на выданье
Доктор категорически против сдачи гормонов, дидимера и всего остального. Меня это сначала даже не сколько расстроило, сколько напугало. Я думала надо обязательно гормоны сдавать, чтобы если что поддержку скорректировать. Но все-таки на тот момент решила довериться врачу, не назначать же себе самой, страшно. Мвсли что поддержка маловата постоянно были, но когда ХГЧ 1,2 пришел еще больше задумалась. Я конечно понимаю, что ЭКО это в каком то смысле лотерея, возможно, просто не попали в %. Но все же, нас следующую программу хочется подготовиться по-лучше и в смысле поддержки.Осс@ писал(а):НадинS да и вот и мне странно,чего так мало прогестерона....Мне помимо утрика,еще в масле назначали... Арин ,а доктор назначает мониторить гормоны после переноса? А вообще моё мнение такое,если сомневаешься и не доверяешь врачу,то лучше меняй руку.Я сама так сделала и не пожалела
- Настя мама++
- Девица на выданье
Нет, не ездила. Моральное состояние пока не то. А выход это вы про утрожестан?Незнайка2 писал(а):Arina11 , а вы не ходили на разбор полетов? почему такой выход маленький?
- Настя мама++
- Девица на выданье
А у вас МФ? А какой диагноз? У нас азооспермия. Тоже были единичные С, про форму не сказали. Делали биопсию яичка. У вашего мужа результат изменился как хорошо. Чаще читаю, что БАДы больше вреда наносят, чем пользы, ну, или просто все остается на том же уровне. А вам лечение в Альтре андролог назначал?ОльгаХельга писал(а):Моему мужу Спермактин назначали, правда, не только его, еще куча всего была, в том числе и инъекции Гонала. Не знаю что именно, но что-то помогло. У нас были единичные С нормальной формы, а после лечения морфология стала 0,5%. Кстати, можем отдать за очень недорого пачку оставшуюся. Там изначально в пачке 30 пакетиков. Целая пачка стоила 3468 (брали в Шуваловской аптеке на Варшавке). У нас осталось 18 пакетиков, которые нам уже не нужны. Если нужно, пиши, договоримсяПодрезенок писал(а):Девочки привет! Всем удачных протоколов и трехзначных ХГЧ!!! У меня к вам вопрос, у кого нибудь мужу прописывали СПЕРМАКТИН? Как он помог? Я тут в инете нашла,что есть наш росийский аналог СПЕРМАПЛНТ. Ни кто не заменял?
- Настя мама++
- Девица на выданье
Привет, я тоже новичок вчерашнийAlenka_ писал(а):Девочки, привет!!!![]()
я тут у вас новенькая, пока только планирую ЭКО, но уже давно потихоньку вас читаю , переживаю и радуюсь за вас
![]()
вы тут такие умнички, что поддерживаете друг друга![]()
- ОльгаХельга
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
У нас были проблемы с морфологией (сперматозоиды неправильной формы) и подвижность страдала. Если подвижность несложно увеличить, то морфология, к сожалению, не лечится. Если удается увеличить хотя бы как у нас 0,5%, то это уже хорошо. Так как чисто математически, из нескольких миллионов 0,5% это уже приличная цифра и эмбриологу будет из чего выбирать. Назначения делал андролог из Альтры - Лычагин А.С. И вообще, я не поддерживаю массовую истерию на тему "БАДы - это зло". Просто БАД, как и просто лекарство, должен назначать врач конкретному пациенту в конкретном случае для получения конкретных результатов. Поэтому мое мнение - если доверяете своему андрологу, то нужно выполнять то, что он написал.Arina11 писал(а):А у вас МФ? А какой диагноз? У нас азооспермия. Тоже были единичные С, про форму не сказали. Делали биопсию яичка. У вашего мужа результат изменился как хорошо. Чаще читаю, что БАДы больше вреда наносят, чем пользы, ну, или просто все остается на том же уровне. А вам лечение в Альтре андролог назначал?
Ариночка, еще вам хотела написать, что врачу все-таки нужно доверять. Все-таки у врача образование, знания, опыт и если врач что-то назначает/не назначает, то значит, так нужно именно для вас. Да и я считаю, что в такую клинику как Альтра Вита кого попало не берут на работу. Все мы разные, у всех разные диагнозы, организмы и поэтому не может быть одинаковых назначений. Но при этом интуицию тоже никто не отменял. Если сердце (именно сердце, внутреннее чувство), но никак не логика или советы в интернете, подсказывает, что не лежит душа к этому доктору, то тогда, я считаю, можно задумываться о смене.
Верю в чудо!
- Незнайка2
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: ЦЭ
Девочки-красавицы
всем доброго утра.
Мама Вики и Клюковка
сдались? жду от вас трехзначных результатов и уже стою в очереди на беременные чихи.
Облепиха, к сожалению тебе гистероскопия нужна. Подготовишь энодметрий и через цикл, можно вступать в победный протокол. Если есть где делать кроме Альтры. лучше сделать в другом месте. Все таки Альтра, я считаю заточена немного на другое.
Подрезенок, нам выписывали спематон и кучу витаминов - помогло немного. Сейчас перед протоколом, для профилактики хочу мужу купить аналог - спермаплант. Не думаю, что разница будет ощутимая.
Арина, выход имею ввиду - кол-во эмбрионов, оч мало (((( надо разбираться
Мама Вики и Клюковка
Облепиха, к сожалению тебе гистероскопия нужна. Подготовишь энодметрий и через цикл, можно вступать в победный протокол. Если есть где делать кроме Альтры. лучше сделать в другом месте. Все таки Альтра, я считаю заточена немного на другое.
Подрезенок, нам выписывали спематон и кучу витаминов - помогло немного. Сейчас перед протоколом, для профилактики хочу мужу купить аналог - спермаплант. Не думаю, что разница будет ощутимая.
Я Аня, со мной можно на ты
- Alenka_
- Только зачали
Вот и я почитала твои сомнения и решила узнать еще мненияArina11 писал(а):Привет, я тоже новичок вчерашнийAlenka_ писал(а):Девочки, привет!!!![]()
я тут у вас новенькая, пока только планирую ЭКО, но уже давно потихоньку вас читаю , переживаю и радуюсь за вас
![]()
вы тут такие умнички, что поддерживаете друг друга![]()
девочки, меня интересует такой вопрос: кто делал ЭКО у Журавлевой, интересны реальные отзывыЯ делала у нее ЭКО недавно
Немного почитала про нее, она из Самары, много положительных отзывов там, даже многие девочки расстроились, что она уехала в Москву. Но почему так мало отзывов о ее работе в Москве?
Верим в чудо...
- Alenka_
- Только зачали
И я себе одного возьмуPolli_15 писал(а):Ой девочки я открыла страничку, ловите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Парочку возьму себе
![]()
Верим в чудо...
-
belochka11111111
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АВ
и я себе одного возьмуPolli_15 писал(а):Ой девочки я открыла страничку, ловите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Парочку возьму себе
![]()
- Настя мама++
- Девица на выданье
Конечно маленький, ожидали большего. Но до биопсии вообще не знали, найдут ли кого живого. И когда все оплодотворились и развивались до 3дня, немного выдохнули. Но не тут то было. Хотя на 5 день еще было 5, но морулы, и всего один бластик, его и перенесли, а на следующий день позвонили, никого не осталось(((Незнайка2 писал(а):Девочки-красавицывсем доброго утра.
Мама Вики и Клюковка![]()
![]()
![]()
![]()
сдались? жду от вас трехзначных результатов и уже стою в очереди на беременные чихи.
- Руккола
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АВ, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АВ
Арина, я согласна с твоим врачом. Про гормоны! Гормоны в крови очень изменятся от дня суток, дня цикла и т. Д они не отражают реальную ситуацию. Гормоны могут быть в норме, а ткани к ним не чувствительны или наоборот ищвращенно чувствительны. Опять же , прогестерон нам и так в ломовых дозах назначают... Больше , чем разрешено в аннотации тебе не назначат. Про эстрогены ( дивигель) не знаю. Раз врач тебе не назначила , значит есть Противопоказание и и. Д. Ты имеешь права спросить . Пусть объяснит , почему не назначила. Может , все просто , а ты переживаешь. Про д- димер я сдавала 2 раза. Первый раз высокий был, фраксипарин увеличили. А потом снизился , его уменьшили и после кровавых дел отменили. Д- димер важная штука . Повышенная вязкость крови может мешать имплантации .
И еще про выживаемость эмбрионов: как мне врач объяснила и сама я ранее читала , что до 3- го дня развития играет роль качество яйцеклетки , а потом сперматозоид. Поэтому МФ важен. От этого и за мершие могут быть и внематочные. Есть же миллион факторов и свойст сперматозоидов , которые невозможно изучить.
У меня из поддержки были: утрожестан 3 р/ сут по 200 вагинально прогестерон масляный по 1 мл в/ м 1 р в сут, дивигель ( забыла по сколько , вроде по 1 грамму 2 раза в сут). Фраксипарин и всякие витаминки . А еще метипред ( чтоб эмбрион не отторгался , как чужеродный).
Девчонки, все кто ждут ХГЧ : клюква, мама Вики - удачиии
И еще про выживаемость эмбрионов: как мне врач объяснила и сама я ранее читала , что до 3- го дня развития играет роль качество яйцеклетки , а потом сперматозоид. Поэтому МФ важен. От этого и за мершие могут быть и внематочные. Есть же миллион факторов и свойст сперматозоидов , которые невозможно изучить.
У меня из поддержки были: утрожестан 3 р/ сут по 200 вагинально прогестерон масляный по 1 мл в/ м 1 р в сут, дивигель ( забыла по сколько , вроде по 1 грамму 2 раза в сут). Фраксипарин и всякие витаминки . А еще метипред ( чтоб эмбрион не отторгался , как чужеродный).
Девчонки, все кто ждут ХГЧ : клюква, мама Вики - удачиии
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
16.07.2015 родилась доченька,к/с
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
16.07.2015 родилась доченька,к/с
- Карапузико
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Лера"-ББ
Клиника "Мама"-ББ,ВБ
ЦПСиР - 2 попытки (квота) - 0
Сейчас в Альтра- Вите, надеемся на чудо!! - Где было удачное ЭКО: скоро будет!
Девочки,всем привет!
читаю вас частенько,но пишу редко. Сейчас только после крио - пролет...(
Хочу сказать про Жур-ву,я попадала к ней пару раз случайно,сама бы я ее не выбрала. Подготовку и поддержку назначает слабую,да и не располагает к себе,может даже нахамить. Ладно я,опытный эковод,могу и сама себе если что назначить и прописать,а ведь многие делают эко впервые.
Хочу сказать про Жур-ву,я попадала к ней пару раз случайно,сама бы я ее не выбрала. Подготовку и поддержку назначает слабую,да и не располагает к себе,может даже нахамить. Ладно я,опытный эковод,могу и сама себе если что назначить и прописать,а ведь многие делают эко впервые.
- Настя мама++
- Девица на выданье
Нам тоже Лычагин назначал, но к сожалению мы не можем проверить помогло или нет. В спермограмме всегда 0, нет спермиков в эякулянте. А делать диагностическую биопсию перед протоколом побоялись, ведь результат не ясен, а андролог не рекомендовал с таким диагнозом морозить если кого найдут. И следующую биопсию можно только через 3-6 месяцев делать. Поэтому шли с закрытыми глазами. А про назначения, как раз, меня и смущает, что читала про двух девочек, с другими диагнозами, у них такая же поддержка была. у них тоже неудачи. А с другой стороны, ведь не будут же назанчать одно и тоже, когда итог у всех отрицательный. У них тоже наверняка своя статистика есть, или может зарплату повышают от положительных тестовОльгаХельга писал(а):У нас были проблемы с морфологией (сперматозоиды неправильной формы) и подвижность страдала. Если подвижность несложно увеличить, то морфология, к сожалению, не лечится. Если удается увеличить хотя бы как у нас 0,5%, то это уже хорошо. Так как чисто математически, из нескольких миллионов 0,5% это уже приличная цифра и эмбриологу будет из чего выбирать. Назначения делал андролог из Альтры - Лычагин А.С. И вообще, я не поддерживаю массовую истерию на тему "БАДы - это зло". Просто БАД, как и просто лекарство, должен назначать врач конкретному пациенту в конкретном случае для получения конкретных результатов. Поэтому мое мнение - если доверяете своему андрологу, то нужно выполнять то, что он написал.Arina11 писал(а):А у вас МФ? А какой диагноз? У нас азооспермия. Тоже были единичные С, про форму не сказали. Делали биопсию яичка. У вашего мужа результат изменился как хорошо. Чаще читаю, что БАДы больше вреда наносят, чем пользы, ну, или просто все остается на том же уровне. А вам лечение в Альтре андролог назначал?
Ариночка, еще вам хотела написать, что врачу все-таки нужно доверять. Все-таки у врача образование, знания, опыт и если врач что-то назначает/не назначает, то значит, так нужно именно для вас. Да и я считаю, что в такую клинику как Альтра Вита кого попало не берут на работу. Все мы разные, у всех разные диагнозы, организмы и поэтому не может быть одинаковых назначений. Но при этом интуицию тоже никто не отменял. Если сердце (именно сердце, внутреннее чувство), но никак не логика или советы в интернете, подсказывает, что не лежит душа к этому доктору, то тогда, я считаю, можно задумываться о смене.
- Настя мама++
- Девица на выданье
Очень сочувствую. держитесь....Карапузико писал(а):Девочки,всем привет!
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Девочки, привет.
Планирую ЭКО по ОМС рассматриваю эту клинику. Подскажите, пожалуйста Львова занимается по ОМС ?И можно ли с ней как то списаться?А то лететь на прием очень дорого и долго, может врач мне по переписке скажет к какому дню конкретно приехать и уже вступить в протокол? Первый раз делаю по ОМС и голова
что как, много вопросов.
Планирую ЭКО по ОМС рассматриваю эту клинику. Подскажите, пожалуйста Львова занимается по ОМС ?И можно ли с ней как то списаться?А то лететь на прием очень дорого и долго, может врач мне по переписке скажет к какому дню конкретно приехать и уже вступить в протокол? Первый раз делаю по ОМС и голова
- Alenka_
- Только зачали
Елиса, мне кажется, что все врачи работают по ОМС. На сайте вроде как можно задать вопрос врачу.А ты уже получила направление? Просто я получила направление в начале февраля и пока еще не знаю, когда будут выделены дополнительные места на 2015 год, на данный момент в ожидании.... вся в раздумьях, может платно делать ужеЕлиса писал(а):Девочки, привет.
Планирую ЭКО по ОМС рассматриваю эту клинику. Подскажите, пожалуйста Львова занимается по ОМС ?И можно ли с ней как то списаться?А то лететь на прием очень дорого и долго, может врач мне по переписке скажет к какому дню конкретно приехать и уже вступить в протокол? Первый раз делаю по ОМС и головачто как, много вопросов.
Верим в чудо...
-
belochka11111111
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АВ
Елиса, а еще помимо того, что написать на сайте, у них есть скайп-консультации. Стоит по-моему 1500 руб.Елиса писал(а):Девочки, привет.
Планирую ЭКО по ОМС рассматриваю эту клинику. Подскажите, пожалуйста Львова занимается по ОМС ?И можно ли с ней как то списаться?А то лететь на прием очень дорого и долго, может врач мне по переписке скажет к какому дню конкретно приехать и уже вступить в протокол? Первый раз делаю по ОМС и головачто как, много вопросов.
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Alenka, да я получила направление, вернее сказали приходить забирать и сказать в какую клинику планируем. А здесь уже все, нет больше мест на ЭКО по ОМС?
Вроде проблем нет для иногородних, но это я по другой клинике конечно сужу.
Белочка,
спасибо за подсказку, я не в курсе была, надо этим воспользоваться , чтобы просто так не летать.
Белочка,
- Alenka_
- Только зачали
Елиса, для иногородних скорее всего есть места, для Москвы нет.Елиса писал(а):Alenka, да я получила направление, вернее сказали приходить забирать и сказать в какую клинику планируем. А здесь уже все, нет больше мест на ЭКО по ОМС?
Белочка,спасибо за подсказку, я не в курсе была, надо этим воспользоваться , чтобы просто так не летать.
Ты позвони, узнай. Верим в чудо...
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Девочки мне вас не чем порадовать. Хгч 15.6. 5 дней назад был прегнил, я конечно пересдам через 2 дня но шансов нет....
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
- Настя мама++
- Девица на выданье
Очень-очень-очень жаль(((( Держись!!!!КлюквА+ писал(а):Девочки мне вас не чем порадовать. Хгч 15.6. 5 дней назад был прегнил, я конечно пересдам через 2 дня но шансов нет....
- Незнайка2
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: ЦЭ
Клюковка
ну вот что не хватило эмбриошке? не понимаю за что нам. Держись дорогая, мы обязательно станем мамами
Аленка, ты еще надеешься на доп места в Альтре? мне кажется что все это ерунда
Я Аня, со мной можно на ты
- Alenka_
- Только зачали
Ох не легок наш путь к материнству. Держись, мы обязательно скоро все станем мамами!!! Отдохни и снова в бой. Все будет хорошо, обязательно будет!!!КлюквА+ писал(а):Девочки мне вас не чем порадовать. Хгч 15.6. 5 дней назад был прегнил, я конечно пересдам через 2 дня но шансов нет....
Верим в чудо...
- Alenka_
- Только зачали
Анют, пока верюНезнайка2 писал(а):Клюковкану вот что не хватило эмбриошке? не понимаю за что нам. Держись дорогая, мы обязательно станем мамами
на прошлой неделе общалась с менеджером по ОМС(заходила к ним), сказали что ожидают, подали на 44 доп.места. Очень хочется верить
Сколько примерно выходит без анализов и без поддержки? Посмотрела, у них есть эко 2-3 попытки, там 2 попытки за 180 выходит. Интересно, правда ли это? Может кто делал?
Верим в чудо...
- Alenka_
- Только зачали
Открыла новую страничку, ловите, девчонки

Верим в чудо...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00