Найдено 435 результатов

Руккола
04 окт 2018, 15:55
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Двухнедельное ожидание после переноса
Ответы: 52
Просмотры: 15041

Re: Двухнедельное ожидание после переноса

Сдала ХГЧ, как я и думала, 2... Репродуктолог сказала к ней после месячных . Может сразу во второй крио пойти. Вот , думаю .... Не расстраивайся, как я понимаю ещё есть снежинки.Всё хорошо будет!!!!!!!!! :aist: Главное сейчас проанализировать ситуацию, от опыта РЕ конечно зависит, и в следующем про...
Руккола
04 окт 2018, 15:14

Сдала ХГЧ, как я и думала, 2... Репродуктолог сказала к ней после месячных . Может сразу во второй крио пойти. Вот , думаю ....
Руккола
03 окт 2018, 14:53
Форум: Крик души
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 277669

Re: Надо выговориться...

Руккола, у нас полностью платное эко, про ОМС даже не думали. В июле пролёт был по ХГЧ, отменила препараты и через несколько дней пришли месячные. И сразу в следующем же цикле перенесли новый эмбрион. Это не было проблемой, так как и в июле, и в августе было крио в ЕЦ, в поддержке только утрожестан...
Руккола
02 окт 2018, 20:20

Всем привет!))) 26 .09 был крио перенос 2 пятидневочек. С 3 дпп, делала тесты))))[emoji5]️ Уже еееееелееее видимая была полосочка. Сегодня уже хорошо просматривается. Грудь подналилась, в животике в день переноса и на следующий были покалывания))) Сонливость, слабость и головокружение с 4 дня. На х...
Руккола
02 окт 2018, 20:17

Оксана, я прошла, могу привести свою статистику. На момент пункции мне 34, мужу 35. До 5 дня дожили 7 эмбрионов. На всех сделали ПГД и заморозили. 6 эмбрионов генетически здоровы, 1 - нет (его потом утилизировали), что по словам врача является очень хорошим результатом. Он показал мне эмбрио-лист в...
Руккола
02 окт 2018, 16:40

Оксана, я прошла, могу привести свою статистику. На момент пункции мне 34, мужу 35. До 5 дня дожили 7 эмбрионов. На всех сделали ПГД и заморозили. 6 эмбрионов генетически здоровы, 1 - нет (его потом утилизировали), что по словам врача является очень хорошим результатом. Он показал мне эмбрио-лист в...
Руккола
02 окт 2018, 16:32

G Katya писал(а):
02 окт 2018, 16:27
А хгч когда будете сдавать?
Завтра назнпчено. Ре сказала сдать. Но я не верю. Раз тест молчит. В прошлый раз на 14 ДПП ХГЧ уже был 500 с лишним !
Руккола
02 окт 2018, 14:17

Ta56 писал(а):
10 сен 2018, 20:44
Девочки завтра хгч , очень переживаю тесьы чистые(((
Какой в итоге у вас результат анализа? У меня аналогичная ситуация (
Руккола
02 окт 2018, 14:15

Всем привет. Мы решились на второго . 19.09.18 был криоперенос . В поддержке трижды инъекции ХГЧ. Последняя 28.09.18. завтра 14 ДПП. Не выдержала сегодня и сделала тест. Не с утренней мочой. Глухо, как в танке (((😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
Руккола
30 сен 2018, 08:55
Тема: Как настроить себя на положительное ЭКО
Ответы: 1830
Просмотры: 239655

Re: Как настроить себя на положительное ЭКО

Девочки, может немного не там пишу. Подскажите, если крио протокол. Поддержка утрожестан, дивилель, дюфастон.если беременность не наступает , то придут месячные . Или не придут, пока препараты не отменят после отрицательного ХГЧ?
Руккола
26 сен 2018, 11:55
Форум: Помогите новичку
Тема: Новичок или давайте познакомимся.
Ответы: 5275
Просмотры: 362524

Re: Re: Новичок или давайте познакомимся.

Девочки, помоги , пожалуйста, давно не была на форуме. Не пойму , в день моя родная группа про клинику альтравиту. Каждый год создавали новую веточку, на веточке "альтравита с петухом принесет детишек в дом " все закончилось. В сентябре 2017. Не могу понять , как теперь называется наш домик [emoji5...
Руккола
26 сен 2018, 11:53
Форум: Болтушка
Тема: Детки ждут своих мамочек в пункте "А"
Ответы: 4
Просмотры: 2642

Re: Детки ждут своих мамочек в пункте "А"

РЫБИКОВА КРИСТИНА4 писал(а):
06 авг 2018, 09:16
Девочки всем привет в новом домике! Все кто в ожидании в альтре пишите сюда будем общаться
Привет, я в крио протоколе. Жду вот после подсадки .
Руккола
22 сен 2018, 00:16
Форум: Административный
Тема: Административные вопросы
Ответы: 911
Просмотры: 130015

Re: Административные вопросы

Пожалуйста, помогите найти мою веточку про московскую клинику альтравита. Тема резко обрывается и дальше не могу найти .может быть как-то переименовали группу,? Но обычно пишут, что домик переселяется туда- то, а я не могу найти такого сообщения!я просто давно не посещала форум!
Руккола
20 сен 2018, 14:53
Форум: Помогите новичку
Тема: Новичок или давайте познакомимся.
Ответы: 5275
Просмотры: 362524

Re: Новичок или давайте познакомимся.

Девочки, помоги , пожалуйста, давно не была на форуме. Не пойму , в день моя родная группа про клинику альтравиту. Каждый год создавали новую веточку, на веточке "альтравита с петухом принесет детишек в дом " все закончилось. В сентябре 2017. Не могу понять , как теперь называется наш домик 🏠!
Руккола
23 июн 2016, 12:08
Форум: Мамская тусовка
Тема: По второму кругу
Ответы: 6411
Просмотры: 470767

Re: По второму кругу

Девочки , принимайте ! Нам 11 месяцев. Свежмй протокол . Причина МФ. Беременность с первой попытки . Кесарево сечение. Вот думаю , когда можно за вторым. Акушер мой сказал , что не обязательно ждать 2 года . Но на ЭКО через сколько от кесарева берут ?! Или в разных клиниках по разному ?Эмбрионы у на...
Руккола
23 авг 2015, 14:02
Форум: Клиника ЭКО AltraVita
Тема: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!
Ответы: 10190
Просмотры: 773183

Re: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!

Девчонки, спасибо за поздравления! КС было ровно в 38 недель по поводу тазового предлежания. Не стали рисковать . Нам уже месяц с лишним. И озорует по ночам , иногда спит почти всю ночь . Все бывает. Хорошо, что муж помогает!
Руккола
23 авг 2015, 08:57

Девчонки , всем привет! Новеньким и стареньким !
16.07.15 путем КС родилась наша доченька! 3110, 51 см! :-D
Желаю всем удачи ! Все обязательно получится. Мы до сих пор не верим нашему счастью. По началу я даже плакала иногда, когда смотрела на дочку!
Руккола
02 июл 2015, 14:21

Девчонки! Всем привет! Очень рада за всех, кто забеременел ! Клюква, Поздравляю! Юлек, ты еще не родила? Ты сама рожать будешь!? Мне вот немного осталось. Все хорошо вроде. Единственное , грозит кесарево из- за тазового предлежания(((. Как малышка перевернулась в 20 с лишним недель , так и никак. А ...
Руккола
08 май 2015, 06:38
Форум: Клиники - Архив
Тема: Весна-Лето-теплые денечки,всем по сыну или дочке
Ответы: 1384
Просмотры: 116454

Re: Весна-Лето-теплые денечки,всем по сыну или дочке

Соня, Поздравляю от всей души! Как все прошло? Почему ЭКС? Желаю вам с малышом спокойных ночей, здоровья!
Руккола
07 май 2015, 17:54
Форум: Клиники - Архив
Тема: Весна-Лето-теплые денечки,всем по сыну или дочке
Ответы: 1384
Просмотры: 116454

Re: Весна-Лето-теплые денечки,всем по сыну или дочке?

девчушки- Беременюшки , всем привет! Вот я и вступила в третий триместр с сегодняшнего дня!!! Девчонки , никто не изучал замораживание стволовых клеток из пуповины ребенка? Может , кто уже пользовался такой услугой? Просто ищу инфу, а не могу найти кому- нибудь не дай Бог довелось ли использовать и...
Руккола
02 май 2015, 18:55

Девчонки! ХГЧ нарастает не раз в 24, а раз в 48 часов где- то. Т. Е лучше смотреть динамику через день ! Белочка, у тебя все явно без сомнений. ЛеоЛана, не вижу второй, но девчонки правы, фотки не передают . Ты завтра сделай. Если полска еще будет, то есть надежда , что это не лекарство , а ХГЧ малы...
Руккола
30 апр 2015, 22:36

белочка, это полоска 100 процентов ! Ура ура ура ! ХГЧ не было ?
Руккола
30 апр 2015, 18:07

Кассия, жалко ... Обидно ... А ты какой раз в альтре делаешь? У какого врача?крио был ? Какие клиники рассматриваешь?
Руккола
28 апр 2015, 13:49

Почему именно розовый не знаю! Я , когда дня ХГЧ ждала, на веточке про тесты висела. Там все советуют его. Они с большим опытом)))). И сама я сравнила тот же фрау и эви - эви лучше! Многие не мочат тесьмы, ждут! По мне, то я бы С ума сошла! А тут готовишься уже морально!
Руккола
28 апр 2015, 13:28

Покупайте только эви в розовой упаковке , где по 2 шт! Уколов ХГЧ не было, только накануне перед пункцией! Подсадка свежего эмьриона. Пункция была 10.11.14 , подсадка 15.11.14
Руккола
28 апр 2015, 13:26

Девчонки, может кому поможет! Тесты . Верхний 6 ДПП. Там полоска, видная только мне. Фрау тест. Они плохие. Дальше покупала эви розовая коробочка по 2 штуки. Второй сверху это 7 ДПП,электронный тоже 7 ДПП. Следующие вниз 8 ДПП и т. Д !
Руккола
24 апр 2015, 08:54

девчонки, как много ждущих ХГЧ! Всем удачи! Я почему- то в успех тоже не верила , что получится . Не знаю, наверное, из- за гормонов такой настрой. kassia , очень рано. Не спеши! Ты просто не поймешь какие цифры откуда и будешь нервничать ! Клюква , думаю преждевременные роды на таком позднем сроке...
Руккола
22 апр 2015, 23:51

мама Вики, это ринит беременных из- за гормонов. Повышается проницаемость сосудов. Спроси у гини можно ли какое- нибудь сосудосуживающие капли .
Руккола
21 апр 2015, 23:05

leoLana , метипред был по 1 таб 8 дней, фраксипарин по 0,3 8 дней, но так как д- димер был завышен , то его до дня ХГЧ сказали продолжать . Прогестерон в/ м, утрик еще в поддержке. Это моя поддержка., не волнуйся, ЛАГ виднее, может у тебя протокол такой. Не такая большая дозировка, хуже не будет. М...
Руккола
21 апр 2015, 19:58

LeoLana, у меня по 1 таб метипред был дней 6 был. Потом отмена. Без снижения дозировки. Если хочешь , Мону точно посмотреть Скока дней. За выпиской надо лезть.
Руккола
19 апр 2015, 23:56

девчонки , а я вот льняное масло сегодня в салат добавила вместе с оливковым. Вообще вкуса не почувствовала противного. Так что. И еще мы теперь каши едим. Желчный замотал. Правое подреьерье колет , даже ребра нижние болят. Сплю только на левом боку. Вот теперь каши мой друг! У меня гиперстимуляции...
Руккола
17 апр 2015, 11:39

белочка , ура! Держим кулачки! У меня по ОМС было ИМСИ вошло бесплатно ! Санечек , а ты у врача в АВ наблюдаешься! Интересно , как проходят приемы. Слышала, что в Германии например, врач каждый прием делает узи сама. Чтоб сердцебиение посмотреть, а на более поздних сроках кровоток. Но приемы реже. ...
Руккола
17 апр 2015, 08:12

Йодомарин пила по 1 таб (200 мкг) 1 р/ сут. Где- то недель до 7. А потом эндокринолог при постановке на учет сказала ,, что можно не пить. Про льняное масло именно так , а не в капсулах. Даже в программе жить здорово его хвалили и говорили , что это один из продуктов , нужных во время беременности! ...
Руккола
16 апр 2015, 23:33

[/b]мама Вики, Поздравляю! Ждем сердечки!
клюква, такие деньжищи! А ты не спросила у врача , если выявлят эти мутации , то какие дальнейшие действия?! Потерпи, значит путь будет немного Подольше,но может сразу в цель.

Рейтинг@Mail.ru